Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 116 Страниц +
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »

Я отправил маму на тот свет

#1801 Пользователь онлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июль 2026 - 17:00

Bo. Benson. Ваши намерения в плане снести капитализм -это наверное еще большая фантастика ,чем желание вернуть маму. Так как сделать придется по обьему гораздо большее и точно не одному. Да и некому сейчас делать 1917 год. Реальной оппозиции нет и не предвидеться.

А на счет дяди. Он не пьет уже 29 лет. Как с последнего раза его парализовало на 3 месяца, так и бросил. Но это не отменяет того ,что он мразь.

Sas. Я понимаю ,что это дань памяти умершему. Но по большей части этот навязанный ритуал в общем -то по сути своей и не нужен. Так как я и так езжу на могилу, а другие посетители и не посмотрят в сторону этого памятника. Как по мне дань уважения нужно проявлять при жизни. А после смерти, я например ездил на день рождения мамы на могилку. И просил ,чтобы она мне ,если меня слышит ,подала хоть какой-то знак. Но она не подала. Значит маме уже все равно. Поэтому все эти кладбищенские ритуалы я с детства будучи атеистом не любил. Так как смысл я этих ритуалов не видел. Польза от них никакая. Единственное -это ритуальные компании с них не плохо кормятся.

Сообщение отредактировал Gomer222: 09 Июль 2026 - 17:01

#1802 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Июль 2026 - 18:28

Просмотр сообщенияGomer222 (09 Июль 2026 - 17:00) писал:

Bo. Benson. Ваши намерения в плане снести капитализм -это наверное еще большая фантастика ,чем желание вернуть маму. Так как сделать придется по обьему гораздо большее и точно не одному. Да и некому сейчас делать 1917 год. Реальной оппозиции нет и не предвидеться.

Ещё один (с) B).

А на счет дяди. Он не пьет уже 29 лет. Как с последнего раза его парализовало на 3 месяца, так и бросил. Но это не отменяет того ,что он мразь.

Да, меньшим мудаком это его не делает, что есть, того не отнять.

#1803 Пользователь онлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июль 2026 - 18:44

Bo. Benson. Революция на данном этапе -это утопия. Пока голод не начнется никто никуда не пойдет. Это раз. Два- нет никакой гарантии ,что при революции одна элита не снесет другую. Как это было на украине. Там например для холопов ничего ровным счетом не изменилось. Нужна идеология,а самое главное идеологи. А их и нет и не предвидется. Поэтому революция именно какой она была в 1917 году не возможна даже в отдаленной перспективе.

А на счет дяди-возможно он и прав на счет моей вины,хоть он и мразь.

#1804 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Июль 2026 - 20:09

Просмотр сообщенияGomer222 (09 Июль 2026 - 18:44) писал:

Bo. Benson. Революция на данном этапе -это утопия. Пока голод не начнется никто никуда не пойдет. Это раз. Два- нет никакой гарантии ,что при революции одна элита не снесет другую. Как это было на украине. Там например для холопов ничего ровным счетом не изменилось. Нужна идеология,а самое главное идеологи. А их и нет и не предвидется. Поэтому революция именно какой она была в 1917 году не возможна даже в отдаленной перспективе.

Друже. Я тебе один весч скажу, только ты не серчай. Если ты не видишь суслика, то это не значит, что его совсем нет. Это во-первых. Во-вторых, вот тут на Палате есть паренёк, у которого там, где он живёт, артиллерией квартиру разбомбило, и он практически безвылазно торчит на другом жилище, не высовываясь на улицу, по которой рыскают упыри в форме, чтобы винтить мужское население на бойню, где они гарантированно погибнут.

У тебя в городе, как ты говоришь, винтят людей другие упыри, это уже свои упыри, духоскрепные, и безусловно, антифашистские. А ещё ты который день не можешь даже купить бенз, то ли в силу того, что тебе лень стоять в очередях, то ли в силу того, что его вообще нет.

Тебе какого, прошу прощения, рожна ещё надо, чтобы понять, что если не ты -- то обязательно -- тебя? Ты что думаешь, что жадные охреневшие твари у руля когда-нибудь насытятся? Ты бы Сталина почитал, и Ильича заодно -- статейки о том, что такое империализм, что он такое и чем он обычно для простого трудяги заканчивается. Даю подсказку, если лень: либо в окопе очередной бойни, либо с голодухи в тылу.

А революция, друже, она тогда будет, когда это простейшее дойдёт до трудящегося БОЛЬШИНСТВА. И вот для того, чтобы это до них ДОШЛО, существует агитация и пропаганда. В начале двадцатого века положение в России для трудящихся было во сто крат тяжелее и гаже, чем сейчас. Тогда всё сильно осложнялось тем, что бОльшая часть населения было тупо безграмотное. Читать не умело. Большинство было набожными крестьянами, которые верили, что их блаародия наверху -- не грабители и убийцы трудяг, а такие дети невидимого друга из еврейских книжек. Вот настолько был пиздец, лютый и мрачный. И к 1917 году люди -- смогли. Ильич родился в 1870м году в Симбирске. Думаю, в 1900-м году он был вполне сложившимся, взрослым и зрелым человеком. Семнадцать лет агитации и пропаганды. И тридцать лет на то, чтобы освоить свой багаж знаний, которого вполне хватило и партию сформировать, и партийные СМИ, и силовое звено.

С чего ты взял, что этого сейчас не смогут, наивный? С чего ты взял, что эта работа -- не ведётся? С нынешней грамотностью населения и возможностью анализировать разную информацию, с поддержками сетевых сообществ и каналов -- огромных и более познавательно интересных, чем их сраный кондовый ВГТРК?

Какую ещё отмазку можно вылепить человеку из любого региона России в оправдание событий, когда человек своими глазами видит тот пиздец, который реально -- происходит, и ни в чьих комментариях не нуждается? Как давно ты общался с людьми, которые заняты физическим трудом?
Ты вообще в курсе, о чём они думают?
А с фронтовиками покалеченными, комиссованными по состоянию здоровья -- не доводилось ли общаться?

Просмотр сообщенияGomer222 (09 Июль 2026 - 18:44) писал:

А на счет дяди-возможно он и прав на счет моей вины,хоть он и мразь.

Ты со своей паразитной нейросетью разберись сначала, друже. Потому как в твоих способностях вообще воспринимать то, о чём тебе говорят, у меня большие сомнения есть. То, что сейчас крутится в твоей голове -- всего лишь иллюзия. Сочетание стандартного комплекса вины после смерти близкого человек, и тепличных условиях, в которых ты рос -- а следовательно, чрезмерной привязкой к родителю.

Иллюзия это -- понимаешь? Иллюзия, которая тащит тебя не вверх, а на дно бытия. Иллюзия, которая, отдаваясь негативными эмоциями в тебе самом, спровоцирует, помимо грыжи, ещё и рак, или какой-то сюрприз по сердечно-сосудистой, если ты не выпнешь эту иллюзию из своей головы нафиг.

#1805 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июль 2026 - 03:40

Sas. Я понимаю ,что это дань памяти умершему. Но по большей части этот навязанный ритуал в общем -то по сути своей и не нужен. Так как я и так езжу на могилу, а другие посетители и не посмотрят в сторону этого памятника. Как по мне дань уважения нужно проявлять при жизни. А после смерти, я например ездил на день рождения мамы на могилку. И просил ,чтобы она мне ,если меня слышит ,подала хоть какой-то знак. Но она не подала. Значит маме уже все равно. Поэтому все эти кладбищенские ритуалы я с детства будучи атеистом не любил. Так как смысл я этих ритуалов не видел. Польза от них никакая. Единственное -это ритуальные компании с них не плохо кормятся.

Просто этот «навязанный» ритуал по факту единственная возможность «загладить» вину хоть вымышленную хоть реальную перед усопшими для самоуспокоения и наиболее приемлемым способом. В отличие от того же само повреждения и другого само бичевания.

#1806 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Июль 2026 - 10:30

Просмотр сообщенияSas (10 Июль 2026 - 03:40) писал:

Просто этот «навязанный» ритуал по факту единственная возможность «загладить» вину хоть вымышленную хоть реальную перед усопшими для самоуспокоения и наиболее приемлемым способом. В отличие от того же само повреждения и другого само бичевания.

Я всё же придерживаюсь мысли, что вот эта вот традиция -- устраивать места массовой скорби и памяти -- крайне нездоровая штука для психики. Возможно, это ещё и от места зависит, конечно. Но что касается того же Щербинского кладбища, это просто лютейший мрачняк. Вообрази место, открытое, как полигон для стрельбы, и где мишениями торчат могильные кресты и оградки. Ни единого деревца. Ветра гуляют. Если солнце, то оно немилосердно палит. Если дождь, то накрывает всё и всех.

Это место, где лично мне бывать не хочется, и я прекрасно понимаю, что там всего лишь тело. А памятник, фотокарточка, оградка -- это всего лишь то, что тратят родственники непонятно для чего. Я думаю, логичнее и правильнее всего кремация. Лучше памяти, чем в семейных альбомах, чем в голове или, скажем, мемуарах -- не существует. Я не понимаю, для чего люди так себя истязают.

Допускаю, что есть места более приятные в плане захоронений, типа Ваганьковского кладбища, или даже Кузьминского. Но в любом случае, это лишние траты, и в любом случае, Щербинское -- это пиздец ...

#1807 Пользователь онлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июль 2026 - 11:26

Bo. Benson. Я думаю такая работа не ведется потому ,что как минимум нет организаций похожих на солдатские коммитеты. И самое главное людей к революции в 1917 году подтолкнул голод. Когда остались белые сорта хлеба,не доступные холопам,а черных не осталось. Плюс не урожай. Сейчас же этого нет. А ситуация с мобиллизацией в 2022 великолепно показала,прежде всего власти,что холопы не будут бунтовать,даже если их погнать на войну. Но вот дагестан бунтовал и там внезапно мобиллизацию свернули. В чечне ее не было,власти это проглотили. А в остальных регионах погнали мужиков на войну. А они безропотно пошли. Поэтому я убежден ,что в ближайшее время ,не то что революции,но и бунтов локальных не будет. Единственное ,что народ на эти бунты может подтолкнуть-это гипер инфляция. Возможно она всвязи с дефицитом бензина и будет. А сытых агетировать как мне кажется -бесполезно.

Иллюзия это возможно и была бы,если мама умерла внезапно. Я ведь перелопатил кучу научной инфы. И там очень ясно написано ,что нпвс, в особенности ингибиторы цог1и цог2,коем и является ксефокам,могут провоцировать декомпенсацию хсн,которая в свою очередь при не своевременной госпитализации всегда приводит к смерти больного, не зависимо от возраста и пола. Так как насосная функция сердца снижается. Пример: всера умерла бони тайлер. Я думаю вы слышали о ней. Ей было 74 года. После операции на кишечнике у нее встало сердце. Но его запустили и она жила еще несколько месяцев. А умерла она,хоть там и не написали от ,чего ,но я уверен,что это был старый добрый перитонит. Т.е. даже в таком возрасте остановка сердца не является критической. Было бы желание медиков реанимировать.

Sas. Я правда не понимаю, как установка памятника поможет мне искупить свою вину. Я поставлю его,но вот вину наврят ли я искуплю. Мне советовали сходить в церковь. И я по наивности пошел. Я увидел там довольно мерзкую картину, как поп навязывал бабулькам товары из закутка,где продавалась все эти религиозные вещи. Это был мой первый и последний визит в это учреждение.

#1808 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июль 2026 - 12:48

Просмотр сообщенияBo Benson (10 Июль 2026 - 10:30) писал:

Допускаю, что есть места более приятные в плане захоронений, типа Ваганьковского кладбища, или даже Кузьминского. Но в любом случае, это лишние траты, и в любом случае, Щербинское -- это пиздец ...

Да тоже придерживаюсь такого же мнения , но для некоторых с их слов это отдушина некая. Точка соприкосновения с ушедшими.

Просмотр сообщенияGomer222 (10 Июль 2026 - 11:26) писал:

Я правда не понимаю, как установка памятника поможет мне искупить свою вину. Я поставлю его,но вот вину наврят ли я искуплю. Мне советовали сходить в церковь. И я по наивности пошел. Я увидел там довольно мерзкую картину, как поп навязывал бабулькам товары из закутка,где продавалась все эти религиозные вещи. Это был мой первый и последний визит в это учреждение.

А какие иные варианты «искупления»?
Из адекватных я имел ввиду , без повреждения самого себя , и разных фантастических вариантов?

#1809 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июль 2026 - 14:32

Просмотр сообщенияGomer222 (09 Июль 2026 - 10:49) писал:

Bo. Benson. В россии не капитализм ,а феодализм в новом обличии. Сравнивать есть с чем.

Мне важно знать могда ли мама пожить еще ,так как не хочется видеть в себе убийцу. Вот это главное для меня.

Sas. Возможно этот диагноз и верный. Но ведь были моменты когда я и правда был виноват перед мамой. Ведь в 2022 когда я уже смирился ,что мама умрет, у меня и в мыслях не было винить себя. Так как я зло маме не делал. В отличие от этого раза. Это обьективный фактор. И вот эти срывы ро большей части и не дают мне покоя. Так как я искренне виноват перед самым близким человеком. Плюс медики мне сказали,что если бы я раньше привез маму,то ее можно было бы спасти. Это тоже факт. А уж правду они мне сказали или нет,я не знаю. Возможно если бы мама ушла быстро и внезапно ,я бы так не мучился. Я просто не уверен,что мне этот шаман поможет. Вот кто бы мне мог иеально помочь. Это биокварк например или подобные учреждения. Но они мне даже не ответили.
Вот если бы ,кто мне дал бы подобные координаты, которые не только мне бы помогли,но и маме.

Not. Я виню себя в том числе и потому ,что я жив. Так как клопик лежит там и разлагается, а я ничего с этим не могу поделать. И плюс воспоминания и сожаления о том ,что перед смертью я с мамой плохо местами обращался и этого я себе простить не могу. Я помню как я делал массаж маме, нажимая со всей силы и мне плевать было на то ,что больно ли было клопику или нет. Но ей слава богу больно не было. А потом ,когда вскочила какая -то шишка. Я так испугался ,что это часть позвонка, что это я сломал маме позвоночник,я вызвал терапевта,а она сказала ,что это жировик. У меня камень с души спал. Помню как резко поднимал клопика из-за того ,что ей больно было перешагивать порог в туалете,а меня тогда это так злило, что это чертова боль никак не уходит. И я поднимал маму резко, а ей в такие моменты было так больно,что она вскрикивала. Но после мидокалма стало полегче.

Мой контроль не был проявлением власти, так как именно бесконтрольным поведением мама довела себя до такого состояния, прячя от меня милкивей, зефир и апельсины. А злился я именно даже не на маму, а на ее поясницу, да и на маму тоже,что ей лучше не становится. Мне хотелось видеть пусть и не здорового клопика, а хотя бы того клопика ,что был последние 3 года. И я теперь так сожалею обо всем этом. Ведь в 2022 я именно выходил клопика, а в этот раз у меня это не получилось. И я в голове перебираю каждую деталь всего этого, пытаясь сложить пазл,а у меня это так и не получается.

Да, девушка должна быть доброй, с чувствительной нервной системой и высоким уровнем интеллекта. И волевой ,как мама.

Бенсон прав, что твои мысли по поводу мамы и того, как все было это выгодно паразитам или негативным програмам (паразитарная нейросеть по выражению Бо). Так вот Дим, это ошибочные представления, которые тебя заставляют отдавать свою энергию на бессмысленные вещи. И не дают идти дальше.
Дим, мне тоже не жить и винить себя, что папа там лежит? Следуя твоей логике - стоит походу. Или другим людям тоже стоит не жить? Мне тоже есть о чем сожалеть. Однако, этим я папу не верну и это бессмысленно просто.
Пазла у тебя не получится и знаешь почему? Потому что изначально неверное представление о сути вещей и что происходило на самом деле.
Хм, хорошо, пока крайне мере, что ты знаешь, с каким человеком бы хотел жить. Уже замечательно.
Твоя мама умерла от хронических болезней и истощения ресурсов. Эти три года терапии как таковой не было. Просто была диета и режим. Сколько было у организма запаса - столько и прожил.

Сообщение отредактировал Not: 10 Июль 2026 - 14:35

#1810 Пользователь онлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июль 2026 - 15:32

Sas. Установка памятника -это даже не вариант. Это просто действие,ритуал. И тем более -это не искупит мою вину. А из доступных средств,мне надо было шевелить мозгами еще в сентябре. Взять себя в руки. И сделать все ,чтобы тело не разложилось. Вот это на мой взгляд хотя бы немного искупило бы мою вину. А я и этого не сделал. А все эти сорокаусты ,памятники свечки в церкви. Это все сродни древним людям танцевавшим вокруг костра ,чтобы дождь пошел.

Not. Просто у вашего папы изначально было неизлечимое заболевание,с которым исход понятен. Я не говорю ,что от этого вам должно быть легче, нет,но время осознать и подготовиться ,хотя бы немного было. Плюс вы не обижали своего папу перед смертью,как я маму.

И вы говорите ,что терапии за 3 года не было никакой. Вот в этом моя прямая вина. Мне бы вместо сурского моря отвезти клопика в больницу, но я по глупости считал ,что у нас все хорошо. Так как за 3 года никаких форсмажорных ситуаций не было. Плюс анализы хорошие,навешивали лишнюю иллюзорную пелену мне на глаза,что все хорошо. Но возможно и было бы все хорошо, если бы я не стал колоть моего клопика ксефокамом.

#1811 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июль 2026 - 16:41

“Искупление вины — это действия, направленные на устранение последствий совершенного проступка, заглаживание вины перед пострадавшим или выражение искреннего раскаяния. В психологии этот процесс работает с реальной виной, тогда как иррациональную (надуманную) вину рекомендуется прорабатывать со специалистом”.
Understand?
Нужно свою вину прорабатывать с психотерапевтами.

#1812 Пользователь онлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июль 2026 - 17:44

Sas. А разве моя вина иллюзорная,а не реальная? Например в том ,что гипертрофию левого желудочка принял за приписку. Разве это серьезное упущение с моей стороны не является виной. Плюс срывы на маму.

#1813 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Июль 2026 - 17:56

Просмотр сообщенияSas (10 Июль 2026 - 12:48) писал:

А какие иные варианты «искупления»?
Из адекватных я имел ввиду , без повреждения самого себя , и разных фантастических вариантов?

Однажды понять, что "искупление" -- это чушь собачья. И даже если есть вина -- просто жить с этим дальше, тщательно стараясь не говорить и не делать по отношению к другим людям то, что сделал и сказал тому, который уже труп.

В первую очередь, прекратить ковыряться у себя в ране грязной щепкой. Взять спирт и скальпель, прижечь, вырезать, зашить и забинтовать. И не трогать, как минимум, сутки. А лучше двое.

#1814 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июль 2026 - 18:20

Просмотр сообщенияGomer222 (10 Июль 2026 - 17:44) писал:

Sas. А разве моя вина иллюзорная,а не реальная? Например в том ,что гипертрофию левого желудочка принял за приписку. Разве это серьезное упущение с моей стороны не является виной. Плюс срывы на маму.

И что?
Ну на хлеб ее намазать или на заборе написать про какую -то вину.
Что делать то?
Дальше повреждения себе наносить?
Ну можно еще докумекать и пойти в органы правопорядка с явкой с повинной , так мол и так вина на мне… :( Но это не советую а то вдруг поверят и возьмут в производство.

#1815 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Июль 2026 - 19:13

Просмотр сообщенияNot (10 Июль 2026 - 14:32) писал:

Бенсон прав, что твои мысли по поводу мамы и того, как все было это выгодно паразитам или негативным програмам (паразитарная нейросеть по выражению Бо). Так вот Дим, это ошибочные представления, которые тебя заставляют отдавать свою энергию на бессмысленные вещи. И не дают идти дальше.

Просто хочу уточнить. Паразитной нейросети всё равно. Это просто набор установок, которых можно хапнуть извне: врачиха или родственник с интеллектом курицы. Но именно эти установки заставляют страдать основную нейросеть. Это как вирус. И в ключе смерти родного человека это может просто убить, как грипп, который ничем не лечат. Как рана, которую, если вовремя не обработать, может вызвать гангрену и заражение крови.

С разумом ровно та же ситуация. Только его убивают негативные изначально установки.

Алкоголизм и наркомания -- явления примерно того же порядка. Люди в большинстве своём ими просто глушат эти вопли в черепной коробке.

Просмотр сообщенияSas (10 Июль 2026 - 18:20) писал:

И что?
Ну на хлеб ее намазать или на заборе написать про какую -то вину.
Что делать то?
Дальше повреждения себе наносить?
Ну можно еще докумекать и пойти в органы правопорядка с явкой с повинной , так мол и так вина на мне… :( Но это не советую а то вдруг поверят и возьмут в производство.

Дима всё правильно делает. Не в том смысле, что живёт не этих установках, нет. Он прав в том смысле, что здесь и с нами -- выговаривается. Наряду со спортом, с нормализацией питания и увеличения притока кислорода к мозгу эта, казалось бы, болтовня -- верный способ если не стереть эту заразу совсем, то хотя бы купировать.

Одно могу сказать точно: эти установки очень сильны. Поскольку упирается капитально, изо всех сил. Вероятно, в данный момент времени это его смысл бытия.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 10 Июль 2026 - 19:07

#1816 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июль 2026 - 20:19

Просмотр сообщенияBo Benson (10 Июль 2026 - 19:13) писал:

Дима всё правильно делает. Не в том смысле, что живёт не этих установках, нет. Он прав в том смысле, что здесь и с нами -- выговаривается. Наряду со спортом, с нормализацией питания и увеличения притока кислорода к мозгу эта, казалось бы, болтовня -- верный способ если не стереть эту заразу совсем, то хотя бы купировать.

Тут согласен - фактически сеанс группового психоанализа без шуток.

Цитата

Одно могу сказать точно: эти установки очень сильны. Поскольку упирается капитально, изо всех сил. Вероятно, в данный момент времени это его смысл бытия.

Установки фундаментальны.
Но тут ключевое все-таки - были. Они рухнули.
Они как та нежить до первых петухов еще пытаются успеть навредить. Но время думаю работает не на них уже.

#1817 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Июль 2026 - 21:34

Просмотр сообщенияSas (10 Июль 2026 - 20:19) писал:

Установки фундаментальны.
Но тут ключевое все-таки - были. Они рухнули.
Они как та нежить до первых петухов еще пытаются успеть навредить. Но время думаю работает не на них уже.

Не уверен, что мы хотя бы краску на этой броне поцарапали. Хорошо бы, коли так. Но уверенности -- нет.

#1818 Пользователь онлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 11 Июль 2026 - 12:14

Sas. Я изначально ,еще в октябре пытался расплатиться с клопиком тем,что пытался вызвать у себя фибрилляцию желудочков. Но ,все что я вызвал-потерял сознание на несколько секунд, а на утро проснулся с привкусом крови во рту. И тоже самое пытался сделать спустя неделю,но не получилось. Тогда я понял ,что вызвать у себя эту фибрилляцию не так -то просто. Тогда я хотел испытать все ,что испытала мама перед смертью или в момент смерти. Вот возможно и была бы тогда адекватная плата. И это не были установками,тем более фундаментальными. Это был план ,который я претворял в жизнь,начиная с 1 июня 2022. Так как пока мама была в больнице, я над многими вещами подумал. И решил ,что для ее больной поджелудочной строжайшая диета будет лучшим лекарством. А вот сердце я не учел совсем. И это мой серьезный прасчет.

Bo. Benson. Я думаю просто эта врач наверное была права,что чем раньше госпитализировал бы, тем больше шансов было бы. Так как мама умерла от расширения камер сердца ,вызванного перикардитом, а это действительно лечится . А родственник меня обвинял ,в том ,что я не давал клопику нейролептики. Но в этом он не прав, он просто туп. Но он прав,что если бы не я,то клещевидный клопик могла бы еще пожить.

#1819 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 11 Июль 2026 - 14:10

Просмотр сообщенияGomer222 (11 Июль 2026 - 12:14) писал:

Bo. Benson. Я думаю просто эта врач наверное была права,что чем раньше госпитализировал бы, тем больше шансов было бы. Так как мама умерла от расширения камер сердца ,вызванного перикардитом, а это действительно лечится . А родственник меня обвинял ,в том ,что я не давал клопику нейролептики. Но в этом он не прав, он просто туп. Но он прав,что если бы не я,то клещевидный клопик могла бы еще пожить.

И?..

#1820 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 11 Июль 2026 - 15:11

Просмотр сообщенияGomer222 (10 Июль 2026 - 15:32) писал:

Sas. Установка памятника -это даже не вариант. Это просто действие,ритуал. И тем более -это не искупит мою вину. А из доступных средств,мне надо было шевелить мозгами еще в сентябре. Взять себя в руки. И сделать все ,чтобы тело не разложилось. Вот это на мой взгляд хотя бы немного искупило бы мою вину. А я и этого не сделал. А все эти сорокаусты ,памятники свечки в церкви. Это все сродни древним людям танцевавшим вокруг костра ,чтобы дождь пошел.

Not. Просто у вашего папы изначально было неизлечимое заболевание,с которым исход понятен. Я не говорю ,что от этого вам должно быть легче, нет,но время осознать и подготовиться ,хотя бы немного было. Плюс вы не обижали своего папу перед смертью,как я маму.

И вы говорите ,что терапии за 3 года не было никакой. Вот в этом моя прямая вина. Мне бы вместо сурского моря отвезти клопика в больницу, но я по глупости считал ,что у нас все хорошо. Так как за 3 года никаких форсмажорных ситуаций не было. Плюс анализы хорошие,навешивали лишнюю иллюзорную пелену мне на глаза,что все хорошо. Но возможно и было бы все хорошо, если бы я не стал колоть моего клопика ксефокамом.

Дим, скажика мне, только честно. Ты хотел бы чтоб твой ребёнок после смерти так жил как ты сейчас? Я уже задавала вопрос. Но задам ещё раз. Ты хотел бы реально, чтоб твой сын или дочь вот так жил? Ранил себя, страдал? Мучился из за якобы того, что обидил.

Просмотр сообщенияGomer222 (11 Июль 2026 - 12:14) писал:

Sas. Я изначально ,еще в октябре пытался расплатиться с клопиком тем,что пытался вызвать у себя фибрилляцию желудочков. Но ,все что я вызвал-потерял сознание на несколько секунд, а на утро проснулся с привкусом крови во рту. И тоже самое пытался сделать спустя неделю,но не получилось. Тогда я понял ,что вызвать у себя эту фибрилляцию не так -то просто. Тогда я хотел испытать все ,что испытала мама перед смертью или в момент смерти. Вот возможно и была бы тогда адекватная плата. И это не были установками,тем более фундаментальными. Это был план ,который я претворял в жизнь,начиная с 1 июня 2022. Так как пока мама была в больнице, я над многими вещами подумал. И решил ,что для ее больной поджелудочной строжайшая диета будет лучшим лекарством. А вот сердце я не учел совсем. И это мой серьезный прасчет.

Дим, если б можно было тут матерится, я б наверно очень хорошо тебя обматерила. Это возможно грубо, но видимо все таки тебя необходимо очень хорошо встряхнуть....
Ради чего твоя мама жила? Какого лешего она тебя родила? Чтоб потом ты вот этим страдал? Тебе к врачу нужно - психиатру. И не таблетки пить, а мозги на место вставлять... Какая расплата? Ты себе придумал то, чего нет. И этим живёшь.
Я понимаю, что по факту я левый человек, чтоб меня слушать - но ещё раз повторюсь. Ты не прав сейчас в своих суждениях. Они ложные. Пойми это пожалуйста. Мама умерла от старости. Просто угасала. И ничего более. Если бы да кабы - это только в голове. В реальности вот так все произошло и подругому не могло быть просто. И так всегда.

Поделиться темой:

• 116 Страниц +
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей