Gomer222 (06 Июль 2026 - 13:17) писал:
Bo. Benson. Я знаю что рак кости ,да собственно как и многие формы рака мучительны. Я бы даже сказал это смерть страшнее чем казни через отрезание головы, сожжения. Там больно не долго, а здесь боль растягивается на месяцы или годы. Поэтому в таком состоянии человек не хочет видеть посторонних, а хочет находиться в окружении семьи. Я это имел ввиду.
А на счет войны. Я честно думал ,что мобилизация будет зимой 2022, но не ожидал ,что найдется столько людей желающих заключить контракт за деньги. Ведь покойникам деньги не нужны.
Насколько я понимаю, этот -- самый страшный. Вот у тебя когда-то болел же зуб, например? Как и у всех, предположим, болел. Возможно, при езде на чём-нибудь ты получал травму колена.
Ну так вот. Травма колена -- это как больной зуб, только боль увеличена до размеров твоей ноги. А когда по костям внутри херачит рак, то практически весь твой скелет, исключая, пожалуй, только те части, куда рак не добрался -- это один сплошной зуб, и боль увеличена до размеров практически всего организма. Это адская боль, сравнимая только с пыткой калёным железом и единственное, что хоть как-то облегчает эту боль -- это обезболы на основе опиатов либо, собственно, опиаты в чистом виде. Отчасти может помочь бухло, только очень крепкое -- но лишь отчасти. А если организм под завязку до кучи набит лекарствами антибиотического спектра -- можешь себе представить, во что рискует вляпаться человек, на эти антибиотики -- прибухнувший? У меня однажды был опыт, по дурости, когда от болячки одной венерической антибиотики кушал, с друзьями коньячку бухнуть. Так у меня через сорок минут практически отрубило моторные функции рук и ног. Как это принято говорить у торчащих мире сего, "словил бледного", и, беспомощный, блевал прям под себя, пока мне милостливо не принесли таз. Я тогда выблевал всё, что успел сожрать за вечер.
От зубной боли порой на стенку лезть охота. От этой боли хочется избавиться любым способом. Если обезбола нет, это петля, железная дорога или высотка. До такой степени. При всём при том, что до этой херни человек был абсолютно вменяемым и работящим.
Допустим, шустрым и проворным парням из наркоманского гетто есть варианты где и у кого достать опиаты, их производные или аналогичную синтетику. А теперь представь, с каким реально жутким геморроем сталкивается обычный, относительно честный и работающий человек.
Мягко говоря, грубо выражаясь, это -- в чистом виде жопа.