Zorba (29 Июнь 2026 - 16:16) писал:
Историю пишут победители.
Вот и изучай историю страны, в которой родился и живёшь. вместо того, чтобы бухать -- просто со своими глупостями к нормальным людям не лезь, хорошо?
Gomer222 (29 Июнь 2026 - 16:21) писал:
Bo. Benson. Вот например в 2022 была у клопика комиссия по инвалидности, на которой ей дали 3 группу. Я звоню главврачу 1 поликлиники, она мне открытым текстом говорит ,что первую группу дают тем ,кто скоро умрет. Я звоню в министерство здравоохранения, там инициируют проверку. И вот парадокс-на этой проверке все те самые люди,которые и были в комисси по группе. Результат этой проверки я думаю и так понятен. Меня это не устраивает. Я подаю писменную жалобу в министерство здравоохранения, спустя несколько месяцев мне приходит отписка,что никаких нарушений комиссии не было выявлено. Круг замкнулся. Это хорошо в крупных городах ,где не все друг друга знают,а вот в мелких,где круговая порука. Что делать. И я вам благодарен за шаблон заявления в прокуратуру, но по сути они и здесь извертелись ,как ужи на сковородке, выдав мне по сути пустой протокол, который просто кричит,что вскрытия не было, либо было на отвали. Получается и здесь-круг замкнулся.
Ты немножечко меня не понял, друже. Говоря тебе о том, что во всяких начинаниях надо идти до конца -- надо идти до конца. Вот в случае с живой мамой-инвалидом первой группы ты получил оплеуху и на этом затих. А надо было двигать по инстанциям дальше и выше -- после того, как тебе ничего не значащая отписка пришла.
В этом мире, где правит только капитал и его бабло, ты можешь добиться своего тогда и только тогда, когда ты проявляешь УПОРСТВО. И когда у тебя на это упорство есть ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ. И никак иначе.
Потому что ты бедный человек, а значит, с точки зрения всех этих зажравшихся, охреневших в дугу упырей, ты -- просто бесправная скотина. Точно так же, как и я. Точно так же, как и все на этом форуме, исключая, быть может, удмурдератора, которому натуральный пистоль системы "Глок" купить как раз плюнуть. И пострелять из него боевыми в тире -- как тебе за мороженкой сходить.
Сообщение отредактировал Bo Benson: 29 Июнь 2026 - 17:58