Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 116 Страниц +
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »

Я отправил маму на тот свет

#1661 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 28 Июнь 2026 - 15:23

Чёрный Миссия тоже здесь. Для тех кому надо. Я им непосредственно интересуюсь кстати. К Антихристу, Он особого отношения не имеет.

В апостолы может быть прыгнем. Если повёзет.

Его сфера, меня по правде сказать больше всего интересует.

#1662 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 28 Июнь 2026 - 15:37

Загадочная Фигура в высшей степени.

#1663 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Июнь 2026 - 21:22

Sas (28 Июнь 2026 - 10:20) писал:

Я давно понял что тот же хехе точка ру это во многом инструмент российской гос пропаганды , поддерживающий повестку «в Багдаде все спокойно».
Я посмеялся как-то , прочитав у них новость сколько тысяч соискателей находят работу на ихнем ресурсе с з/п 400-500 тыс / мес. и выше))) Это причем были указаны какие -то менеджеры по закупкам, кадровики и прочий офисный люд. Это просто фантастика ))

У меня после почти что года работы пешим курьером на красно-жёлтую контору сообщения о том, что курьеры зарабатывают по 150-200 тонн деревянных в месяц, вызывают приступы смеха и желание проделать аккуратную дырочку-другую в бошках тех уродцев, что выкидывают на рабочие площадке это лживое дерьмо B).

Zorba (28 Июнь 2026 - 12:55) писал:

Маск бюджет пилит на "космонавтах", Это идиоту понятно. На Луне вообще скорее всего никто не был. Максимум в околоземную орбиту вылетали.

Твоё незнание истории советской космонавтики откровенно веселит, если честно. Я вот в еврейские фентезийные книжки не лезу, но когда-то, много лет назад, я их хотя бы листал по диагонали. Рекомендую поизучать перед тем, как пудрить мозги нормальным людям, "скорее всего" B).

Zorba (28 Июнь 2026 - 11:50) писал:

Я тебя Николай в абсурд выкидываю, а он для тебя не выносим. Почему?
Папеньку потерял?

Понимаешь, мой религиозный друх, тут такое дело. Когда ты пытаешься нечаянно пнуть танк за гусеницы, то единственное, чего ты при этом действительно сможешь добиться, так это попросту сломать ногу. Пока танк стоит на месте. А вот если ты будешь пытаться делать то же самое, а танк совершенно нечаянно двинется с места хотя бы на первой передаче, ты рискуешь потерять то, чем ты пинаешь гусеницу, под тяжестью катков и траков.

Мне бы не хотелось перемолоть в кашу твои пинательные конечности. Поэтому лучше просто не пытайся, хорошо? B)

Сообщение отредактировал Bo Benson: 28 Июнь 2026 - 21:08

#1664 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 29 Июнь 2026 - 03:39

Gomer222 (28 Июнь 2026 - 12:34) писал:

Bo. Benson. Понятное дело ,что в москве работы больше,да и возможностей. Я вас все стеснялся спросить. Вы в этом доме культуры получили работу или нет? Я про перифирию в основном имел ввиду. Я не смог вообще в пензе найти работу предполагающую умственный труд. А ведь искал и много искал. И по знакомству в том числе,но толку то ,что. Ни родственники, ни знакомые мне не помогли. Точнее родителям,просившим за меня в 2009 году,после окончания вуза. И я не согласен,что хорошую работу можно получить через друзей. По крайней мере в пензе, через близких родственников-да, но точно не через друзей. А вот в москве из-за обилия вакансий возможно. Авито и хх ру -это дно, я это прекрасно понимаю, но альтернатив то в пензе и нет.

Скажем так. В Москве больше контор, предлагающих работу. Но толковых, где работа хотя бы приемлемая и приемлемая ситуация с оплатой -- раз, два и обчёлся. И искать надо. Тщательно. И навыки распознавания мошенников на уровне объявы тоже нужно иметь, дабы время своё не тратить на всякую ерунду.

Вроде получил. А вроде бы и нет. Там ситуация какая-то идиотская, и если честно, меня они уже не устраивают и не интересуют. А вот фотки красивые получились. Ну сам подумай: фотосессия прошла аж в апреле. Сейчас июнь. И ни ответа, ни привета. Я свою работу чётко в срок сделал. Если их высочество не соизволило просто связаться и поговорить, пускай поцелует себя в задницу, мне моё время дорого, а с тормозами я не работаю B).

#1665 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 29 Июнь 2026 - 04:07

Zorba (28 Июнь 2026 - 14:49) писал:

Да как и раньше пойдут. Как при Ленине и Сталине шли (я паразитов имею в виду), так и снова пойдут -- стройными рядами и туда, куда солнышко не заглядывает -- ну либо в светлое социалистическое будущее, если неохота тюремную баланду жрать по уголовной статье за тунеядство и служению опасным религиозным культам .

За чертями я никуда не пойду--уж лучше смерть.
Нам только за то, что мы здесь вообще присутствуем. Следует выплачивать компенсацию.

Вот, кстати, типичное мышление религиозного человека. Менять что-либо вокруг себя, если его что-то тут не устраивает, он не хочет и не будет. Вместо конструктивного подхода к тому, что его окружает -- бесконечная претензия. Не он первый и уж точно не он последний. Тут даже никто Америки мне не открыл, ибо религиозное и мистическое мышление воспитывает в человеке потенциального паразита. Даже если он находится на положении бесправной рабочей скотины под каблуком у олигархов и их прихвостней.

Как и все мы здесь, в общем-то.

А по существу я вот что тебе скажу, мой религиозный друх. В 1917 году и на много лет гражданской войны порядка четырёхсот офицеров Российской Империи сделали свой выбор в пользу СССР, и встали на борьбу за права трудящихся.

За достойную жизнь. Без идиотов и паразитов. Однажды наступит время и тебе сделать свой. Лично я этот выбор уже давно сделал.

#1666 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 06:12

Sas. Они помогают друг, другу прежде всего. Да я полностью согласен, что самостоятельная жизнь -это хорошо. Но и у самостоятельной жизни, когда тыл некому прикрыть есть свои минусы. Так как можно множество ситуаций сгенерировать, где самостоятельная жизнь крайне невыгодна. Если бы общество было утопическим, идеальным, тогда да. Поясню- вот меня ловят на улице и отправляют на войну, там я становлюсь инвалидом. Какое в данном случае преимущество самостоятельности? Я автоматически становлюсь зависимым от окружающих, а окружающих и нет. И это я смоделировал вполне реалистичный сценарий, а таких сценариев может быть тысячи. Поэтому лично я считаю,что например того же Перельмана, который живет со своей мамой не поехавшим, а не понятым. Так как полно "самостоятельных" людей с гораздо более худшими судьбами. А я прекрасно понимаю,что семья -это прежде всего стабильность, залог душевного спокойствия.

По поводу этого уже написано давно В.C. Высоцким
Тебе плевать и хоть бы хны :
Лежишь, миляга, принимаешь вечный кайф, -
И нет забот, и нет вины, -
Ты - молодчина, это место подыскав.

...Разбудит вас какой-то тип
И пустит в мир, где в прошлом - войны, вонь, рак,
Где побежден гонконгский грипп, -
На всем готовеньком ты счастлив ли, дурак?!
Всю жизнь просидеть в окопе, в засаде , у мамы под подолом или у бога за пазухой , это по гамбургскому счету не жить.
Можно себя разумеется утешать , само оправдывать и придумывать кучу аргументов в пользу своих «окопов», но это не жизнь.
Бессмысленно бояться всю жизнь разных «вариантов» судеб ибо умереть то можно только один раз. А тут получается что «ожидание смерти хуже самой смерти».

#1667 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 29 Июнь 2026 - 06:51

Sas. Они помогают друг, другу прежде всего. Да я полностью согласен, что самостоятельная жизнь -это хорошо. Но и у самостоятельной жизни, когда тыл некому прикрыть есть свои минусы. Так как можно множество ситуаций сгенерировать, где самостоятельная жизнь крайне невыгодна. Если бы общество было утопическим, идеальным, тогда да.

Помогать друг другу -- это прекрасно. Особенно, когда у каждого уже есть своя семья и свои дела. Помимо всего прочего. А помогать друг другу, будучи замкнутыми в пространстве наподобие тюремного периметра, пусть и с некоторыми удобствами, отличными от каталажки -- ну это такое себе развлечение, друже.

"Сгенерировать" ситуации? А зачем? Жизнь сама по себе что, плохо их "генерирует"? По мне -- так довольно неплохо, а местами, я б сказал, что чересчур.

Поясню- вот меня ловят на улице и отправляют на войну, там я становлюсь инвалидом. Какое в данном случае преимущество самостоятельности? Я автоматически становлюсь зависимым от окружающих, а окружающих и нет. И это я смоделировал вполне реалистичный сценарий, а таких сценариев может быть тысячи. Поэтому лично я считаю,что например того же Перельмана, который живет со своей мамой не поехавшим, а не понятым. Так как полно "самостоятельных" людей с гораздо более худшими судьбами. А я прекрасно понимаю,что семья -это прежде всего стабильность, залог душевного спокойствия.

В России на СВО никто никого не ловят. В России ещё ПОКА ЧТО люди идут в эту зону служить либо добровольно, "контрабасами", либо по мобилизации, либо -- уже будучи бойцами-контрактниками, их просто из обычной воинсткой части группируют в места проведения либо оперативных мероприятий, либо боевых действий непосредственно, включая тыл.

Что ж, да будет тебе известно, если ты по какой-то причине вдруг потерял конечность-другую или даже зрение, ты автоматом становишься инвалидом первой группы. А тем, в свою очередь, положена пенсия по инвалидности, плюс кое-какие ветеранские выплаты. И если ты в состоянии передвигаться самостоятельно, то ты живёшь. При этом никто тебе не мешает ещё и башкой работать, и зарабатывать. Пока у руля капитал, так оно есть, было и будет.

А кое-что об инвалидах я знаю. Ты уже кое-что из моего -- видел.

#1668 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 29 Июнь 2026 - 10:03

Sas (29 Июнь 2026 - 06:12) писал:

Всю жизнь просидеть в окопе, в засаде , у мамы под подолом или у бога за пазухой , это по гамбургскому счету не жить.
Можно себя разумеется утешать , само оправдывать и придумывать кучу аргументов в пользу своих «окопов», но это не жизнь.
Бессмысленно бояться всю жизнь разных «вариантов» судеб ибо умереть то можно только один раз. А тут получается что «ожидание смерти хуже самой смерти».

Без испытаний и потрясений, а также обучения человек как система, по большому счёту, не развивается. Ни умственно, ни физически. Всем системам на борту необходима полезная и посильная нагрузка.

Иначе кердыкбабай. И по-другому это не работает.

#1669 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 10:40

Bo Benson (29 Июнь 2026 - 10:03) писал:

Без испытаний и потрясений, а также обучения человек как система, по большому счёту, не развивается. Ни умственно, ни физически. Всем системам на борту необходима полезная и посильная нагрузка.

Иначе кердыкбабай. И по-другому это не работает.

Если предположить что подавляющее большинство придерживалось тепличных условий , то из пещер бы они так и не выползли бы до сих пор. На мамонта страшно идти, переплыть океан или перейти пустыни тем более жутко , ну нах такую судьбу.
Корешков грибов пожрал в окружении милых и родных домочадцев и обратно в пещерку.

#1670 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 11:49

Bo Benson. Эта контора себе уже давно нашла я думаю человека. Это классика жанра. Просто у вас не было нужных связей. А друг - это не родственник. На теплое место -это нужно иметь кровных родственников.
Вы посмотрите видео на ютубе ,что происходит у нас сейчас. Особенно сахарный завод в беково. Все сомнения по этому поводу пропадут. И я видел все это собственными глазами. Так жизнь -это и есть другие люди. Они в основном и генерируют такого рода сценарии.

Sas. А чем жизнь у мамы под подолом принципиально будет отличаться от самостоятельной жизни? Я это искренне не понимаю. Если бы мама была бы моложе, то мы путешествовали бы. Сьездили бы на чуйский тракт, на море, посмотрели бы байкал. Разве -это не жизнь? Даже когда мама уже была не той,что раньше, мы продолжали путешествовать. Например ездили в наровчатские пещеры и троице-сканов монастырь. Я же не жил раньше затворником, наооборот. Ездили в самарскую область в урочище крутец за белыми грибами. Вот это лично для меня была жизнь, а сейчас это все ушло.

Bo. Benson. А на счет инвалидности, вы не правы. Если у калеки не будет кровных родственников, которые будут о нем заботиться-это для него будет приговор. Это будет медленная и мучительная смерть. У нас сосед ,когда был дом в деревне, попал под собственный трактор по пьяни. И лишился обеих ног. Так ему дали 3 группу инвалидности. Сказав ,ну руки то у тебя есть. Я клопику не смог выбить 1 группу инвалидности в 2022. У нас дают 1 группу,только тем,кто скоро умрет. Например раковым больным. Всем остальным -3 группа, а если очень повезет, то вторую дадут.

#1671 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 12:00

Bo. Benson. Мы с вами просто живем в разных мирах, не даром говорят -москва -это не россия. У нас ,чтобы получить первую группу инвалидности надо знать кому занести. А так просто по состоянию здоровья не дадут. Другой пример. У мамы племянница, а у этой племянницы была тетя, по отцовской линии. Она инвалид с детства, когда отец этой племянницы умер, то мамина племянница первым делом из-за квартиры отдала свою тетю в дом интернат, где ее за год благополучно сгнобили. По сути она таким образом для своей тети подписала смертный приговор.

#1672 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 12:12

Gomer222 (29 Июнь 2026 - 11:49) писал:

Sas. А чем жизнь у мамы под подолом принципиально будет отличаться от самостоятельной жизни? Я это искренне не понимаю. Если бы мама была бы моложе, то мы путешествовали бы. Сьездили бы на чуйский тракт, на море, посмотрели бы байкал. Разве -это не жизнь? Даже когда мама уже была не той,что раньше, мы продолжали путешествовать. Например ездили в наровчатские пещеры и троице-сканов монастырь. Я же не жил раньше затворником, наооборот. Ездили в самарскую область в урочище крутец за белыми грибами. Вот это лично для меня была жизнь, а сейчас это все ушло.

Я тоже в детстве и отрочестве путешествовал с родителями. Но и рано стал путешествовать с друзьями самостоятельно, катались в 16-18 лет в Ленинград, в Ригу , Таллин еще в советские времена.
А после службы в армии я в 20 лет встречался и жил с девушкой, она правда замужем была , но это было не важно :))
Тут сложно обсуждать вкус устриц с теми кто их никогда не пробовал :))
Главный отрицательный фактор такой задержки детства и состоит в том что жизнь неразрывно связана с «донором» детства - родителем. И если он умирает то и жизнь сама «уходит».
Есть мама - есть жизнь. Нет мамы - нет жизни.
Это в корне ущербно.

#1673 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 12:56

Sas (29 Июнь 2026 - 06:12) писал:

По поводу этого уже написано давно В.C. Высоцким
Тебе плевать и хоть бы хны :
Лежишь, миляга, принимаешь вечный кайф, -
И нет забот, и нет вины, -
Ты - молодчина, это место подыскав.

...Разбудит вас какой-то тип
И пустит в мир, где в прошлом - войны, вонь, рак,
Где побежден гонконгский грипп, -
На всем готовеньком ты счастлив ли, дурак?!

Вот здесь, Володя живой. Не в мейнстримовой повестке. Рекомендуем. https://yandex.ru/vi...&from_type=vast

#1674 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 14:43

Да, на стороне еврейских кровавых упырей.
Вот, где катастрофа произошла основная. Два великих народа были задавлены, мировой совдепией. Сейчас за либерализмом конечно будущее. Исход этой цивилизации--очевиден. Ну а мы что? Мы Церковь по сути дела.Духократия.Ко мне ночью, вот этот человек приходил как наверное индивидуальный Миссия. Всë у него там хорошо кстати. Намекал на спасение.
Пулю в лоб как говорится и "завтра со мной будешь". Править.
" Там, где мы, там всегда центр Ада"!!!
Анти Голгофа в самом запредельном смысле этого слова.

А сука бородатая даже на похороны не пришла. Хотя он всë для неё сделал. Не буду даже имени упоминать, сам наверное догадался о ком я. "Убивать, убивать, убивать"

Подонком меня ещё называл гадина.

https://yandex.ru/vi...%BA%D0%B8%D0%B9

Сообщение отредактировал Zorba: 29 Июнь 2026 - 14:46

#1675 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 15:14

Sas. Ну почему же не попробовал самостоятельной жизни. Пробывал в 2006 году,когда мне было 18 лет, в чужой стране, с чужим языком, с чужой культурой. Правда я там был всего 3 месяца. Но скажу то ,что принципиальной разницы я в образе жизни не заметил вообще. Будни-дом -работа. Выходные -походы в лес с палаткой. А когда уходил с работы там-поездка в галвестон на машине к морю. Мамы и папы там не было. Но образ жизни абсолютно такой же был. И преимуществ я тогда никаких самостоятельности не нашел,но правда и качество жизни там было повыше. Прежде всего из-за зарплаты и дешевых тамошних цен.

#1676 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 29 Июнь 2026 - 16:04

Bo Benson. Эта контора себе уже давно нашла я думаю человека. Это классика жанра. Просто у вас не было нужных связей. А друг - это не родственник. На теплое место -это нужно иметь кровных родственников.
Вы посмотрите видео на ютубе ,что происходит у нас сейчас. Особенно сахарный завод в беково. Все сомнения по этому поводу пропадут. И я видел все это собственными глазами. Так жизнь -это и есть другие люди. Они в основном и генерируют такого рода сценарии.

Друже, да похер как-то. А знаешь, почему? Потому что у меня диапазон целей большой. И диапазон возможностей -- тоже. И если не срабатывает что-то одно, значит, срабатывает другое -- и только. А к этой особенности я давным-давно привык уже. Вот придём к власти, и будет совсем другое кино.

А на счет инвалидности, вы не правы. Если у калеки не будет кровных родственников, которые будут о нем заботиться-это для него будет приговор. Это будет медленная и мучительная смерть. У нас сосед ,когда был дом в деревне, попал под собственный трактор по пьяни. И лишился обеих ног. Так ему дали 3 группу инвалидности. Сказав ,ну руки то у тебя есть. Я клопику не смог выбить 1 группу инвалидности в 2022. У нас дают 1 группу,только тем,кто скоро умрет. Например раковым больным. Всем остальным -3 группа, а если очень повезет, то вторую дадут.

Ну, если сидеть на заднице ровно и ничего не делать, не высовывать носу из дома и не задействовать адекватные механизмы вытаскивания самого себя из сложившейся ситуёвины -- например, спросить людей на форуме каком-нибудь профильном -- тогда дооо. Малые и большие города России от столичного региона отличаются тем, что там чиновьё и менеджерьё с мусорьём -- в дугу охреневшие, а у нас тут реальный контроль, ни дохнуть, ни пёрнуть особо не получится. За всё может прилететь спрос, и спрос -- серьёзный.

Понимаешь, если бы я не знал абсолютно, тотально слепых людей из разных городов и даже стран -- я б на эту тему вообще бы не заикался.

А те, кто говорят, что Москва -- это не Россия -- да в рот им ноги. Я такой же работяга, как и они. И испытываю практически те же сложности, что и они. Просто завидовать нехорошо, это во-первых, а во-вторых, если ты не олигарх или их прихвостень -- тут в Москве всё те же и всё то же.

Zorba (29 Июнь 2026 - 14:43) писал:

Да, на стороне еврейских кровавых упырей.
Вот, где катастрофа произошла основная. Два великих народа были задавлены, мировой совдепией.

Ты это. Когда бухаешь -- закусывай плотно, а то эдак и до белой горячки допиться недолго. А когда протрезвеешь, учи историю страны, в которой родился, вырос и живёшь, неуч B).

Gomer222 (29 Июнь 2026 - 12:00) писал:

Bo. Benson. Мы с вами просто живем в разных мирах, не даром говорят -москва -это не россия. У нас ,чтобы получить первую группу инвалидности надо знать кому занести. А так просто по состоянию здоровья не дадут. Другой пример. У мамы племянница, а у этой племянницы была тетя, по отцовской линии. Она инвалид с детства, когда отец этой племянницы умер, то мамина племянница первым делом из-за квартиры отдала свою тетю в дом интернат, где ее за год благополучно сгнобили. По сути она таким образом для своей тети подписала смертный приговор.

Друже. Ну вот сморозила главврачиха в трудный твой жизненный момент херню и зажала данные. Ты с нами пошушукался, я тебе рыбу заявы отправил -- и ты всё написал да порешал враз. Понимаешь, о чём я вообще, или пока не очень?

И вот таким вот образом решается всё остальное и со всеми остальными. И с наглыми чиновниками. И с охреневшими мусорами. И со следаками продажными. И с судьями. И с работодателем.

Enjoy it B).

Сообщение отредактировал Bo Benson: 29 Июнь 2026 - 16:00

#1677 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 16:16

Gomer222 (29 Июнь 2026 - 15:14) писал:

Sas. Ну почему же не попробовал самостоятельной жизни. Пробывал в 2006 году,когда мне было 18 лет, в чужой стране, с чужим языком, с чужой культурой. Правда я там был всего 3 месяца. Но скажу то ,что принципиальной разницы я в образе жизни не заметил вообще. Будни-дом -работа. Выходные -походы в лес с палаткой. А когда уходил с работы там-поездка в галвестон на машине к морю. Мамы и папы там не было. Но образ жизни абсолютно такой же был. И преимуществ я тогда никаких самостоятельности не нашел,но правда и качество жизни там было повыше. Прежде всего из-за зарплаты и дешевых тамошних цен.

Самостоятельной жизнью это сложно назвать. Ну ок. Пусть будет демо версия «самостоятельной жизни».
Я как бы взрослого человека в чем то переубеждать не собираюсь.
Кому то из крепостных и отмена крепостного права преимуществ не давала сама по себе.

#1678 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 16:16

Историю пишут победители.

#1679 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 16:21

Bo. Benson. Вот например в 2022 была у клопика комиссия по инвалидности, на которой ей дали 3 группу. Я звоню главврачу 1 поликлиники, она мне открытым текстом говорит ,что первую группу дают тем ,кто скоро умрет. Я звоню в министерство здравоохранения, там инициируют проверку. И вот парадокс-на этой проверке все те самые люди,которые и были в комисси по группе. Результат этой проверки я думаю и так понятен. Меня это не устраивает. Я подаю писменную жалобу в министерство здравоохранения, спустя несколько месяцев мне приходит отписка,что никаких нарушений комиссии не было выявлено. Круг замкнулся. Это хорошо в крупных городах ,где не все друг друга знают,а вот в мелких,где круговая порука. Что делать. И я вам благодарен за шаблон заявления в прокуратуру, но по сути они и здесь извертелись ,как ужи на сковородке, выдав мне по сути пустой протокол, который просто кричит,что вскрытия не было, либо было на отвали. Получается и здесь-круг замкнулся.

#1680 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2026 - 16:32

Sas. Я кажется понял о чем вы. Ваше видение такого рода отношений предпологает авторитарный тип взаимодействия, со стороны родителей. Т.е. ребенку многое не положено, а во взрослой жизни тотальный контроль за всеми действиями уже взрослого человека. Я прав?
Но если например предположить ,что у семьи совершенно другой тип взаимодействия внутри. Например как показан в трудном ребенке, не знаю смотрели ли вы этот фильм или нет. Тогда получается,что ребенок уже с детства принимает определенные решения сам, да и тотальный контроль отсутствует. Но связь ребенка и родителей с возрастом не ослабевает, а становится сильнее, это например связано с осознанием ребенка ,что жизнь хрупкая штука, что надо как можно больше времени провести с дорогими людьми, что жить нужно здесь и сейчас, разве это не вариант самостоятельности, только не совсем привычный обществу.

Поделиться темой:

• 116 Страниц +
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей