Gomer222 (26 Июнь 2026 - 15:06) писал:
Вполне допускаю, что такое может быть. Скажем так, как я это уже потихонечку начинаю понимать. Голливуд тот же в представлении среднестатистического россиянина или, скажем, американца -- эдакая волшебная страна, где сбываются самые дерзкие мечты бедняков. Американский капитализм довольно долгое время был устроен так, что людям внушалась довольно простая мысль: мол, ты можещь запросто основать свою империю в электронике, или там стать кассовым актёром или, к примеру, режиссёром или писателем -- да, в целом, кем угодно. Ведь Америка это ж страна Великих Возможностей, не так ли? И актёры, которые какими-то неведомыми, на самом деле, путями стали теми, кем стали -- чудовищно знаменитыми медийными персонажами с гонорарами, которые могут превышать чей-то заработок за всю его маленькую и скромную жизнь -- это всячески поддерживают, создавая сами себе биографии, где скромный парень из Неведомых Ебеней приезжает в прекрасный Голливуд и таки осуществляет свою великую американскую мечту, через тернии к звёздам, качая железо или там снимаясь в тяжёлые моменты времени в порнухе за двести бакинских -- ну просто потому что настолько чудовищно бедное положение (это я про Слая, если что -- по сети до сих пор этот порнушный фильм бродит, кстати, погоняло Итальянский Жеребец -- именно оттуда, но это так, детали).
Или вот замечательнейший и добрейший Киану Ривз, который тоже, как гласит его официальная биография, выбился из бедной семьи, воспитанный мамой-одиночкой. Хотя, есть и неофициальная: у него чуть ли не вся родня уже таки в Голливуде пахала не один десяток лет. От этого он не становится чуть менее добрейшим и замечательным. Но есть "бедная" версия, и "богатая" версия.
Я к чему это говорю-то всё. Есть такая тема. Может, ты и прав. Просто я ж кучу атлетов видел, что качаются просто тупо на рисе с мясом. И натуральным молоком, если возможность такая есть -- вот я так делал почти всю сознательную юность, когда была возможность отдыхать в родной деревне на каникулах, что в школе, что в ВУЗ-е. И похожи телом на Арни слегка. Я-то сам качался года полтора, и потом, когда понял, что мне этого вполне достаточно -- прекратил тягать железо, перейдя на что-то более прозаичное типа гантелей или там отжиманий. В ВУЗ-е так вообще состоял в студенческой команде самбо -- я как-то понял, что владение даже спортивным самбо гораздо полезнее, чем, скажем, красоваться рельефом перез зеркалом или девчонками.
Я ж не спорю. Просто как бывший опер, душню. Оперсовдки-то реальной нету, есть только мнения "потерпевших". А для меня в приоритете только оперсводка или, скажем, видео с камер внешнего наблюдения, безотностительно рассказов сторон. Что касается даже не Шварценеггера, а его образов в кино -- это они мне очень сильно помогли мне в подростковом возрасте. Когда у тебя батя таки сильно бухает, и каждый день скандалы по разной незначительной фигне, и нерваки не выдерживают тащить ещё и учёбу в ВУЗ-е, понятно же, что нужен какой-то другой пример мужчины. Ну и вот таким примером для меня стал персонаж Арни из второго Терминатора, вот и всё. А книжка Вэнди лишь помогла мне понять, каким образом этот человек ухитрился отрастить такие банки, как примерно занимался в спортзале и чем ещё -- помимо всего прочего. И только. Из этого всего я сделал простейший вывод: развивайся там, где у тебя идёт. Вот у меня хорошо шла писанина, физкультура и музыка, а позже к этому как-то само собой подключилось ещё и фото с видео. И монтажом.
Сейчас, после того, как полностью уничтожена сама франшиза "Терминатора", идиотская роль Шварца, откровенно идиотские подпевания даже самого Кэмерона всему этому всему вот этому вот -- мне ваще по барабану. У меня есть даже не кумиры, а просто примеры того, как нужно относится к жизни и что в ней делать.
Добро. В случае с шаманом шансов нет. В общем, если с бабушкой не сработает или, точнее, тебя не устроит то, что она тебе скажет -- вполне себе существует вариант с моим скопинским товарищем по психиатрическому расстройству

Помощь
Открыть тему
Ответить

Цитата