Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 83 Страниц +
  • « Первая
  • 81
  • 82
  • 83

Я отправил маму на тот свет

#1641 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 22:45

Просмотр сообщенияGomer222 (26 Июнь 2026 - 15:06) писал:

Bo. Benson. Я конечно не утверждаю, но судя по тому ,как арни спрогоессировал в период с 16 до 19 лет,он однозначно принимал стероиды. Да даже есть фото на амбале, где он на соревнованиях и ему в районе 15 лет, по венам канатам можно судить ,что он сидел на химии. Я имел ввиду Смаева, у него тело точно не красивое, он скорее халк. Я к тому,что в его биографии многое не сходится. Я имел ввиду ,что отец арни кормил три рта. Помимо арни, еще жену, сына и собственно арни. И наврят ли у отца прни были деньги на химию для арни. Арни и сейчас говорит много неправды. Можете посмотреть сами на ютубе, вышло интервью с ним ,где он нагло врет о дозировках дианабола. Я этим всем пытаюсь вам донести мысль, что все эти биографии как слаи шварцы и прочие выбились из грязи в князи могут быть не правдой.

Вполне допускаю, что такое может быть. Скажем так, как я это уже потихонечку начинаю понимать. Голливуд тот же в представлении среднестатистического россиянина или, скажем, американца -- эдакая волшебная страна, где сбываются самые дерзкие мечты бедняков. Американский капитализм довольно долгое время был устроен так, что людям внушалась довольно простая мысль: мол, ты можещь запросто основать свою империю в электронике, или там стать кассовым актёром или, к примеру, режиссёром или писателем -- да, в целом, кем угодно. Ведь Америка это ж страна Великих Возможностей, не так ли? И актёры, которые какими-то неведомыми, на самом деле, путями стали теми, кем стали -- чудовищно знаменитыми медийными персонажами с гонорарами, которые могут превышать чей-то заработок за всю его маленькую и скромную жизнь -- это всячески поддерживают, создавая сами себе биографии, где скромный парень из Неведомых Ебеней приезжает в прекрасный Голливуд и таки осуществляет свою великую американскую мечту, через тернии к звёздам, качая железо или там снимаясь в тяжёлые моменты времени в порнухе за двести бакинских -- ну просто потому что настолько чудовищно бедное положение (это я про Слая, если что -- по сети до сих пор этот порнушный фильм бродит, кстати, погоняло Итальянский Жеребец -- именно оттуда, но это так, детали).

Или вот замечательнейший и добрейший Киану Ривз, который тоже, как гласит его официальная биография, выбился из бедной семьи, воспитанный мамой-одиночкой. Хотя, есть и неофициальная: у него чуть ли не вся родня уже таки в Голливуде пахала не один десяток лет. От этого он не становится чуть менее добрейшим и замечательным. Но есть "бедная" версия, и "богатая" версия.

Я к чему это говорю-то всё. Есть такая тема. Может, ты и прав. Просто я ж кучу атлетов видел, что качаются просто тупо на рисе с мясом. И натуральным молоком, если возможность такая есть -- вот я так делал почти всю сознательную юность, когда была возможность отдыхать в родной деревне на каникулах, что в школе, что в ВУЗ-е. И похожи телом на Арни слегка. Я-то сам качался года полтора, и потом, когда понял, что мне этого вполне достаточно -- прекратил тягать железо, перейдя на что-то более прозаичное типа гантелей или там отжиманий. В ВУЗ-е так вообще состоял в студенческой команде самбо -- я как-то понял, что владение даже спортивным самбо гораздо полезнее, чем, скажем, красоваться рельефом перез зеркалом или девчонками.

Где очень много приувелечений, подмены понятий. Я так же в детстве из него лепил кумира, но повзрослел и понял ,что он знатный лицемер и лгун. Когда арни приехал в америку ,он был уже огромный. Тот же Смаев мне как человек намного приятнее. Он говорит сколько принимает,что принимает, как долго принимает. И рассказывает о всех последствиях этого всего. А не как шварц-качайся и все будет хорошо. Я понимаю, что вы скорее всего раздосадованы тем ,что я намекнул на нетрадиционную ориентацию арни. Но Джо Уайдер любил бодибилдеров. Он и сделал арни богатым. Он ему подарил бизнес. Он устроил ему роль в геркулесе в нью йорке. Вы можете сами нагуглить призовые от мистера олимпии, плюс плату за публикации в журналах.

Я ж не спорю. Просто как бывший опер, душню. Оперсовдки-то реальной нету, есть только мнения "потерпевших". А для меня в приоритете только оперсводка или, скажем, видео с камер внешнего наблюдения, безотностительно рассказов сторон. Что касается даже не Шварценеггера, а его образов в кино -- это они мне очень сильно помогли мне в подростковом возрасте. Когда у тебя батя таки сильно бухает, и каждый день скандалы по разной незначительной фигне, и нерваки не выдерживают тащить ещё и учёбу в ВУЗ-е, понятно же, что нужен какой-то другой пример мужчины. Ну и вот таким примером для меня стал персонаж Арни из второго Терминатора, вот и всё. А книжка Вэнди лишь помогла мне понять, каким образом этот человек ухитрился отрастить такие банки, как примерно занимался в спортзале и чем ещё -- помимо всего прочего. И только. Из этого всего я сделал простейший вывод: развивайся там, где у тебя идёт. Вот у меня хорошо шла писанина, физкультура и музыка, а позже к этому как-то само собой подключилось ещё и фото с видео. И монтажом.

Сейчас, после того, как полностью уничтожена сама франшиза "Терминатора", идиотская роль Шварца, откровенно идиотские подпевания даже самого Кэмерона всему этому всему вот этому вот -- мне ваще по барабану. У меня есть даже не кумиры, а просто примеры того, как нужно относится к жизни и что в ней делать.

Можно на ты,как и раньше,если обидел-извините. Я думал ,что этот шаман может помочь мне вернуть маму. Я знаю,что она труп, но надеюсь на чудо.

Добро. В случае с шаманом шансов нет. В общем, если с бабушкой не сработает или, точнее, тебя не устроит то, что она тебе скажет -- вполне себе существует вариант с моим скопинским товарищем по психиатрическому расстройству B).

#1642 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 23:31

Ну так вот, чуть не забыл мысль закончить. По поводу Голливуда и великой американской мечты, где каждый бедолага может выбиться в люди. Это не совсем так. Есть актёрские династии, вроде наших: великий Ефремов-старший (который в "Берегись автомобиля" и ряде других отличных картин сыграл), есть его непутёвый алкаш-сын, который недавно срок в тюряге отмотал, а есть внук -- который таки тоже вполне себе играет разные роли и не парится. Но как таковые социальные лифты, при общем тезисе, что они есть -- практически отсутствуют. Потому что для того, чтобы майор стал подполковником, у него должен быть папа-подполковник -- иначе ходить ему в майорах до конца службы, понимаешь?

Примерно та же фигня и у голливудских актёров. Просто капитализму выгодно поддерживать у большинства мысль, что в жизни всё очень просто и радостно. А на деле у огромного числа людей в итоге крайне неудачно складывались жизни. В том числе, эти эксперименты по покорению Голливуда могли легко закончится наркоманией, депрессией и, в итоге -- роскомнадзором. Есть и такое.

А может, всё не совсем так. И бывают иногда чудеса, и какой-то скромный паренёк таки действительно пробивается куда-нибудь. У меня похожий опыт есть, и если бы люди по-прежнему смотрели телевизор, государевы каналы -- возможно, сейчас я бы был если уж не "звездой" экрана, то какой-нибудь легко узнаваемой говорящей башкой. Например.

#1643 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 04:53

Bo. Benson. Я конечно не утверждаю, но судя по тому ,как арни спрогоессировал в период с 16 до 19 лет,он однозначно принимал стероиды. Да даже есть фото на амбале, где он на соревнованиях и ему в районе 15 лет, по венам канатам можно судить ,что он сидел на химии. Я имел ввиду Смаева, у него тело точно не красивое, он скорее халк. Я к тому,что в его биографии многое не сходится. Я имел ввиду ,что отец арни кормил три рта. Помимо арни, еще жену, сына и собственно арни. И наврят ли у отца прни были деньги на химию для арни. Арни и сейчас говорит много неправды. Можете посмотреть сами на ютубе, вышло интервью с ним ,где он нагло врет о дозировках дианабола. Я этим всем пытаюсь вам донести мысль, что все эти биографии как слаи шварцы и прочие выбились из грязи в князи могут быть не правдой. Где очень много приувелечений, подмены понятий. Я так же в детстве из него лепил кумира, но повзрослел и понял ,что он знатный лицемер и лгун. Когда арни приехал в америку ,он был уже огромный. Тот же Смаев мне как человек намного приятнее. Он говорит сколько принимает,что принимает, как долго принимает. И рассказывает о всех последствиях этого всего. А не как шварц-качайся и все будет хорошо. Я понимаю, что вы скорее всего раздосадованы тем ,что я намекнул на нетрадиционную ориентацию арни. Но Джо Уайдер любил бодибилдеров. Он и сделал арни богатым. Он ему подарил бизнес. Он устроил ему роль в геркулесе в нью йорке. Вы можете сами нагуглить призовые от мистера олимпии, плюс плату за публикации в журналах. Тогда этим видом спорта заработать вообще какие-либо серьезные деньги нельзя было. А если учесть затраты на химию, еду, жилье. Про их связь с джо говорили: том платц, нассер эль сонбати, роби робинсон. Говорили они это в разное время и я не думаю, что они все сговорились,чтобы оболгать арни. Эта связь многое обьясняет. Например эпическую лояльность братьев уайдеров к арни. Хотя по сути бодибилдинг это не спорт, а мужской конкурс красоты, где нет обьективных показателей. Как по мне истинные герои это энштейн, ломоносов, капица, сахаров, калашников, гагарин, фрунзе, джон кармак, да даже стив возняк. Вот они выбились из грязи в князи без этой всей грязи, благодаря тому,что они действительно сделали что-то дельное. И изменили определенные вещи в этом мире.
Можно на ты,как и раньше,если обидел-извините. Я думал ,что этот шаман может помочь мне вернуть маму. Я знаю,что она труп, но надеюсь на чудо.

Sas. Маме кт делали буквально за несколько часов до смерти. И с большой долей вероятности пат переписал все оттуда. Поэтому без подробностей. Отек легких -это действительно молниеносное событие. Но у мамы якобы была фибриляция желудочков. Поэтому я думаю по самым значительным патологиям и можно будет понять ,что с мамой произошло. И возможно я в приемнике смогу хотя бы спросить о возможности дать мне информацию о том ,кто лежал с мамой, я понимаю,что скорее всего они мне откажут, но попытка не пытка.

Not. Все впорядке, ездиете на здоровье. Я вас в этом хорошо понимаю. Природа, которая запомнилась с детства имеет особое значение для нашего мозга. Она воспринимается по особенному. Вы описали очень красивое место конечно. Я сам люблю вставать очень рано,чтобы увидеть рассвет. Любил по крайней мере раньше. У меня тоже полно воспоминаний из детства связанных с природой. Но мне правда сейчас неприятно о них вспоминать , так как родители живи, мы счастливы. И я не думаю, что изменения -это чтобы нас раскрыть. Я думаю это просто удар, без каких- либо прекрасс. У меня перед глазами пример тетя. У нее старшему ребенку 64 года. Его жизнь за все 64 года была весьма стабильна. Без такого рода потерь например. И думаю таких примеров немало. У меня не просто тоска, я не знаю как это описать. Вы вспоминаете время проведенное с папой с теплотой, а я не могу так. И наверное не смогу никогда.

Дим, запомни, никогда не зарекайся в том состоянии, что находишься. Потому что все временно и относительно.. Это правда, одно состояние меняет другое.
И боль при воспоминаниях со временем стихнет.
Понимаешь, ты и сейчас можешь любоваться закатом и рассветом, ездить куда то, делать то, что любил. Это все зависит от тебя. Это все в твоей власти. Хорошие воспоминания согревают. А у тебя их много. Я когда вспоминаю папу - просто говорю спасибо за все. Так и ты - вспоминаешь прошлое, просто благодари что это было в твоей жизни. И настраивай себя что сейчас другой этап и он будет не хуже. Нужно думать о том, что много ещё всего тебе необходимо сделать. Ставить крест и говорить что лучшее прошлое это закрывать самого себя от будущего.
У папы, у мамы, у тебя разные дороги. Да, какой то отрезок они шли вместе, но потом разошлись. Это правда нормально. Я понимаю, что твой мир рухнул, что главного для тебя в нем не стало. Только это временно. Я не говорю об замене или что то подобное, я говорю о том, что ты заново построишь то, что захочешь.
Вот например, ты пробывал корейскую, китайскую или японскую кухню?

#1644 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 05:21

Bo Benson (26 Июнь 2026 - 23:31) писал:

Примерно та же фигня и у голливудских актёров. Просто капитализму выгодно поддерживать у большинства мысль, что в жизни всё очень просто и радостно. А на деле у огромного числа людей в итоге крайне неудачно складывались жизни. В том числе, эти эксперименты по покорению Голливуда могли легко закончится наркоманией, депрессией и, в итоге -- роскомнадзором. Есть и такое.

А может, всё не совсем так. И бывают иногда чудеса, и какой-то скромный паренёк таки действительно пробивается куда-нибудь. У меня похожий опыт есть, и если бы люди по-прежнему смотрели телевизор, государевы каналы -- возможно, сейчас я бы был если уж не "звездой" экрана, то какой-нибудь легко узнаваемой говорящей башкой. Например.

На своем личном опыте могу отметить что многие обще принятые «нарративы» в обществе и навязываемые с пеленок и т.д. в реальной жизни не редко ничего не значат.
У многих в общем то неплохих и одаренных людей жизнь складывалась и складывается весьма не важно а то и плохо.
«Что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила».
Просто зачастую людям не везет. Не оказались в нужное место и в нужное время.
Либо наоборот оказались не в том месте и не в то время. Не общались , не дружили и не были знакомы с теми , кто мог способствовать карьере, реализации потенциала . Либо наоборот общались с теми с кем как раз не нужно было ни знакомиться ни общаться.
Не редко люди вообще выбирают не те профессии, не тот образ жизни , и вообще живут не своей жизнью.

#1645 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Сегодня, 06:58

Просмотр сообщенияSas (27 Июнь 2026 - 05:21) писал:

На своем личном опыте могу отметить что многие обще принятые «нарративы» в обществе и навязываемые с пеленок и т.д. в реальной жизни не редко ничего не значат.
У многих в общем то неплохих и одаренных людей жизнь складывалась и складывается весьма не важно а то и плохо.
«Что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила».

Верно. Мне вот со школы, со времён СССР внушали такую вот банальную и, казалось бы, правильную мысль: мол, учись, будут хорошие оценки -- будешь умный, будет у тебя хорошая жизнь. На деле местами чушь собачья. Не потому, что те люди ошибались. Просто мир жёстко поменялся прямо до конца одиннадцатого класса, и продолжал и продолжает меняться с института и все последующие годы. И внезапно выясняется: сдать экзамен или зачот -- не значит знать, а хорошо учиться -- вот вообще не гарантия того, что по жизни будет всё ровно в плане работы и денег. А вот воспитаешь в себе ушлость, умение вовремя дёрнуть нужного человека, пихнуть нужному дяде взятку или там вовремя прочухать оперативную обстановку -- тогда, быть может.

И то -- не факт. Мир полон совершенно непредсказуемых случайностей. Тут не угадаешь. То же и с так называемой личной жизнью. Это всё плюс-минус приключения с элементами лотереи.

Просмотр сообщенияSas (27 Июнь 2026 - 05:21) писал:

Просто зачастую людям не везет. Не оказались в нужное место и в нужное время.
Либо наоборот оказались не в том месте и не в то время. Не общались , не дружили и не были знакомы с теми , кто мог способствовать карьере, реализации потенциала . Либо наоборот общались с теми с кем как раз не нужно было ни знакомиться ни общаться.
Не редко люди вообще выбирают не те профессии, не тот образ жизни , и вообще живут не своей жизнью.

Да. Именно. И мой опыт тому подтверждение. Как в хорошем, так и в "плохом" смысле этого слова.

#1646 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 09:20

Bo Benson (27 Июнь 2026 - 06:58) писал:

Мир полон совершенно непредсказуемых случайностей. Тут не угадаешь. То же и с так называемой личной жизнью. Это всё плюс-минус приключения с элементами лотереи.

В личной жизни во многом все предопределено. Это в юности есть некая иллюзия что мир безбрежен и в нем миллионы и миллиарды разных людей и ты обязательно ….
По факту же почти все кого знал и отчасти я сам , знакомились в школе , в институте , сестры друзей приятелей, коллеги по работе и т.д.
В плане характеров , поведения и вообще отношений все априори это коты в мешках. Люди вообще меняются и не всегда в хорошую сторону. Когда ты познакомился была одна , прошло пять лет и уже другой человек , но ты это не сразу понял а когда понял то было уже поздно :) Ну и так далее …

#1647 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 12:51

Bo. Benson. Я про эти успешные голливудские истории давно понял только одно-доверять им не стоит. И я согласен полностью с тем ,что такие образы создаются специально,чтобы показать ,что социальные лифты работают. Но единственной в мире страной где работали эти лифты был-ссср. Все. Сейчас же социальных лифтов нет. Нигде. Я после института пытался устроиться по специальности, не устроился. Мне прямым текстом сказали,что а вас не смущает ,что на этой работе работают только женщины? После такого вопроса я понял,что работы мне не видать. Или вот Sas пишет например,что он работает с налогами,если я не ошибаюсь. Так у нас в пензе это чисто женская стизя. Если вы зайдете в налоговую,то там будут одни женщины. А ведь раньше было много мужчин бухгалтеров например или экономистов. Я лично знаком с бухгалтером -мужчиной, он всю жизнь отработал им в железнодорожном техникуме. Сейчас же такое представить невозможно. Может в крупных городах ситуация и другая, но вот в мелких. Умственный труд только по блату, притом по великому.
Я не скоро попаду вообще куда-то. Сегодня поехал на кладбище, не доехал, бензина нет. Плюс пензификация.

Not. Я просто приведу пример людей, которых очень хорошо знаю, всю их подноготнюю. Моя тетя ей 88 лет. У нее двое детей. Сын 64 и дочь 49 лет. У них у обоих бизнес-палатки на рынке. Живут в одном доме ,в одном подьезде ,но в разных квартирах. Всю их жизнь они были вместе, не было у них своих путей. Тетя ушла из нии, начала им помогать ,работая в палатках продавцом. Как куда ехать,так вместе, как работать так вместе. Как праздновать что-либо ,то вместе. Как горе делить,так вместе. Вот я думаю,когда их мама умрет, какой удар для них будет, особенно для сына, с которым они особенно близки. Я к тому ,что не обязательно выросшие дети могут и должны отделяться от родителей. Таких семей ,я думаю не мало. И я думаю меня в будущем ждать хорошего ничего не будет. Так как моего жизненного компаньона больше нет.
Восточную кухню я не разу не пробовал, не гурман я, мне ,что клопик приготовит,то и нормально. Да и нелбзя мне ее , с моим больным пищеводом, острая она.

#1648 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 19:13

Gomer222 (27 Июнь 2026 - 12:51) писал:

Моя тетя ей 88 лет. У нее двое детей. Сын 64 и дочь 49 лет. У них у обоих бизнес-палатки на рынке. Живут в одном доме ,в одном подьезде ,но в разных квартирах. Всю их жизнь они были вместе, не было у них своих путей. Тетя ушла из нии, начала им помогать ,работая в палатках продавцом. Как куда ехать,так вместе, как работать так вместе. Как праздновать что-либо ,то вместе. Как горе делить,так вместе. Вот я думаю,когда их мама умрет, какой удар для них будет, особенно для сына, с которым они особенно близки. Я к тому ,что не обязательно выросшие дети могут и должны отделяться от родителей. Таких семей ,я думаю не мало. И я думаю меня в будущем ждать хорошего ничего не будет. Так как моего жизненного компаньона больше нет.

Да в жизни много самых разных семей , в которых чего только не происходит, включая извращения разные.
Просто есть некая устойчивая норма , причем эта норма жизнеустойчива не просто потому что так принято и выгодно социуму или государству, а потому что это выгодно в первую очередь самим людям.
Для проживания СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ и реализации своих планов, надежд , выгодно вовремя отделяться от родителей.
Но тут во многом ответственность лежит на родителях. Как они воспитывали своих детей. И как готовили или НЕ готовили их для самостоятельной жизни.

Поделиться темой:

• 83 Страниц +
  • « Первая
  • 81
  • 82
  • 83

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей