Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 83 Страниц +
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83

Я отправил маму на тот свет

#1621 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 23 Июнь 2026 - 15:29

Not. Я вспомнил -мама не болела. Так ,что скорее всего я ее не заразил. Она меня тогда малиной отпоила, ночью я пропотел и все прошло. Возможно врачи боятся расхождения диагноза и причины смерти. Так как и получается ,что лечение было не верным. Просто наш разговор с врачом в пятницу, за 4 часа до смерти. Она сказала,что мама идет на поправку. Ей лучше. И меня еще смущает ,что клопику отключили телефон зачем-то. Такого они себе в прошлый раз не позволяли делать.

#1622 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 23 Июнь 2026 - 17:11

Если судить по тому, что ты говоришь, то так и выходит.. Поэтому я не знаю. Я понимаю, что с одной стороны у тебя и правда свое виденье и понимание, своя интерпретация, связывание событий. С другой стороны (какой раз повторяюсь) по другому это выглядит, если смотреть иначе.
Может и правда ты достал их там... Или они зря взяли твою маму без реанимации, недооценили правильно её состояние... Честно, я правда не могу тут ничего сказать.
Если твоей маме стало лучше, а потом смерть - то я не знаю, как это интерпретировать. Может врач скажет, что да так бывает. У моего папы было так, что сначала вроде норм пошло, а потом резко плохо и за три дня угас окончательно. Были качели последние два месяца. То хорошо, то плохо... Может и у твоей мамы было также. Тогда и правда очень похоже на онкологию.
Что по твоим анализам? Сдавал?

Сообщение отредактировал Not: 23 Июнь 2026 - 17:12

#1623 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 23 Июнь 2026 - 17:36

Not. Я тоже думал на онкологию, но белок бела- джонса был отрицательный. Врач в конце ,которая приходила сказала ,что возможна онкология кишечника по анализам, но если учесть их возраст, то здесь тоже под сомнением. В госпитале сказали ,что рака на кт не нашли. Пат сказал ,что рака нет. Но вопрос ,а было ли вообще вскрытие. Маме стало лучше за только в июле, и то на один день.
Сдавал, по анализам нормально, записали на узи сердца, на следующей неделе. Спасибо ,что спрашиваете.
Маме стало лучше ,так как действие кеторолака прошло. Ей его вколола скорая ,за день до смерти.

#1624 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 23 Июнь 2026 - 17:44

Цитата

Sas. Саратовские смэ меня спросили какие документы у меня на руках, я попросил их озвучить примерную сумму их работы. Они мне назвали от 150 до 200. Собственно эта цифра максимально соотносится, с той которую мне назвал сын марьи ивановны фроловой. Только эта смэ ему никак не помогла. Они мне не шли навстречу, когда я их и доставать и не думал. Так как даже выписку пришлось выбивать с боем. Я просто не понимаю ,почему например эти чиновники и гос.служащие думают ,что я пойду жаловаться, почему в их головах и мысли не проскальзывает ,что я это для себя делаю.

Нет не проскальзывает.
Объяснить почему? Подавляющее большинство родственников усопших, особенно очень пожилых и очень старых, в случае смерти своих стареньких родственников, ограничиваются устной информацией от мед работников.
Отдельные одиночки запрашивают протоколы вскрытия и на этом все.
А совсем отдельные считаные единицы как ты , не удовлетворяясь одним документом, запрашивают еще и еще. Раз ты получил протокол вскрытия и снова запрашиваешь диски и т.д. значит ты намерен что-либо инициировать.
Ты не медик и все эти данные ты самостоятельно не способен изучить без привлечения третьих лиц.
Зачем им - больнице тебе идти на встречу?
По запросу суда или следователя они и так будут обязаны предоставить все документы.

#1625 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 23 Июнь 2026 - 20:50

Просмотр сообщенияGomer222 (23 Июнь 2026 - 10:51) писал:

Bo. Benson. А как вы относитесь к книге -современная энциклопедия бодибилдинга.

Никак не отношусь. Не читал и не собираюсь. В спортзале я всегда тренировался на "сухую", добиваясь, во-первых, силы, во-вторых, рельефа. За огромными бицепсами я никогда не гонялся, мне главное, чтобы мышечный каркас мог относительно легко поднять мешок цемента или картошки массой под 50 кило, и плюс-минус спокойно затащить его пешком на пятый этаж, например.

Моя психология в этом плане простая. Тело должно работать, а красоваться перед зеркалом и за какую-то сомнительную железяку, бумажку или даже денежку тело уродовать анаболиками -- это вот вообще не моё. Арни нехило так со стероидами хапнул горя. Операция на сердце, куча осложнений + пошатнувшееся положение как кассового актёра. "Терминатор-3" в прокате, насколько я помню, кассу какую-то не очень весёлую собрал, а Арни был тогда как раз после операции на сердце.

Другие книжки более по сердцу. Например, книжки за авторством Брюса Ли. Китаец реально шарил в том, как правильно жить. И я сильно удивился, когда понял, что он не столько боец, сколько философ.

Просмотр сообщенияGomer222 (23 Июнь 2026 - 10:34) писал:

Я понял, это вроде бы шаман, целитель. Я сначала постараюсь сьездить к шептунье, на счет мамы, может поможет.

Скажем так. Он очень сильный и до безобразия логичный психолог. До встречи с ним я думал, что на свете нет человека, который может мою условную подводную лодку со дна поднять. Этот -- смог.

"Шаман" -- это я про себя его так называю. Ну просто потому что похож очень на шамана. Типаж такой. Не чукотский, не индейский, не азиатский, просто есть в нём что-то неуловимое, оттуда, из верхней и нижней тундры. Работал в разведке на границе.

#1626 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 23 Июнь 2026 - 21:18

Просмотр сообщенияGomer222 (23 Июнь 2026 - 10:34) писал:

Bo. Benson. Была и другая версия билграфии сталонне, а про тяжелое детство и прочее он придумал сам, по крайней мере по версии другой биографии. Он был выходцем из обеспеченной семьи, где его мама изначально крутилась в голливудских кругах. А папа был музыкантом. И его первая роль в итальянском жеребце была не ради денег, а этакий юнешеский бунт, перед родителями. У сталонне как и у арни за карьеру было полно провальных проектов.

Видишь ли, я совсем немного соображаю в писанине. Совсем чуть-чуть, но разбираюсь. По сути, кассовая вещь -- это такое произведение, которое достанет большинство. Вот первый "Рокки" как раз такой вещью и являлся. Десятки тысяч, даже миллионов мужиков, не вполне успешных по жизни, забитых, слабых -- смотрели это кино и видели в этом увальне самого себя. Парня с улицы, из гетто, из бедности -- как и большинство.

Сталлоне удалось каким-то макаром передать на бумагу самого себя. Своё упорство. Свою боль. Свой юмор. Какую-то свою трагедию и способы её нивелирования до позитивного результата. С "Рокки", кстати, есть одна неувязочка. Я со знакомыми и полузнакомыми боксёрами общался на тему "Рокки". И все в один голос: это такое спортивное фентези в антураже бокса. Просто вместо главного эльфа там Сталлоне, а главного колдуна и гнома -- Берджес Мередит. То есть, Сталлоне просто идеально передал характер самого себя, каким бы он хотел быть в идеале. И, внезапно -- сработало. Мотивация у него была, по официальной версии. Он очень хотел жрать и, в принципе, жить. Выбираться из своего сраного гетто и нищеты.

Маменькины сынки, которым по жизни доставалось всё и сразу, так никогда не пишут. Обычно они пишут всякую херню, в лучшем случае научаются правильно складывать слова в абзацы, да бессмысленную светскую хронику пишут. Иногда таланты попадаются и там, но это крайне редкое явление. Талантливые люди, они из трудяг, в основном. Я про тех, которые толковые, а не просто бессмысленные бумагомаратели. Примерно та же ерунда с актёрами.

А с режиссёрами тем более. Хороший писатель, сценарист, режиссёр -- это прежде всего человек поживший, опытный (необязательно пожилой старикан), если он -- всё сам, а не чужое клепает.

Насчёт провальный проектов ... так их полно у всех. Или это новость какая-то?

#1627 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 24 Июнь 2026 - 11:11

Sas. Этот диск они мне сами в 2022 отдали без всяких просьб, он шел в комплекте с выпиской. Что им мешало и в этот раз отдать мне диск с выпиской. И они не могли знать, получил ли я протокол или нет. Если только пат их не предупредил. На том диске были перечислены патологии и их описание и расположение. Здесь я думаю и без превлечения специалистов любой при желании может нагуглить,что за патология, как ее лечить и чем. И я думаю они это знают и понимают.

Bo. Benson. Так в его книге вся проблема. Так как ее писал химик для натуралов. Как по мне эта книга-это пособие как остаться без здоровья за короткий срок. Хотя бы по этому у меня к нему пропало все уважение.

А помимо психологии у него есть какие-то еще способности?
Я не думаю,что сталонне в одиночку писал этот сценарий. Тед котчеф ,режиссер первого рембо отзывался о нем как о плохом сценаристе, который пытался привнести в сюжет много топорных моментов. И именно благодаря Котчефу первый рембо получился таким драмматичным. А вот вторую и третью части сам сталонне и продюссировал и писал сценарии. Это мое конечно личное мнение, но и 2 и 3 части до жути тупые. Вы можете посмотреть интервью сталонне на ютубе, где он прямо скажем не блещет умом. Говорит ,что мечтает снять фильм" про инопланетян, которые на корабле убивают людей". И как такой человек смог написать сценнарий для рокки. Да он пронзительный, тронул многих людей. Но то какие интервью дает сталонне, то как он строит фразы, лично меня заставляет усомниться в том ,что он вообще может написать сценарий. Он мне напоминает ридлии скотта, которому приписывают чужого. Чужой это проект от а до я дэна о бенона и рональда шуссета. Зачем они пригласили ридли, мне не понятно. Всю карьеру ридли окружали очень талантливые люди. Но как только эти люди начали умирать, то и его карьера пошла на смарку. Да я согласен провальных проектов полно, но не каждому давали второй шанс. И как по мне, из всех актеров мусскулами- выделялся жан клод ван дамм. В легионере он сиграл потрясающе , да и срежиссировал тоже. Но фильм провалился. Именно ван дамм мог выдавать неплохую драмму.

#1628 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 25 Июнь 2026 - 07:25

Просмотр сообщенияGomer222 (24 Июнь 2026 - 11:11) писал:

Bo. Benson. Так в его книге вся проблема. Так как ее писал химик для натуралов. Как по мне эта книга-это пособие как остаться без здоровья за короткий срок. Хотя бы по этому у меня к нему пропало все уважение.

Я скажу даже больше. Мне не очень понятно, ради чего, тягая железо, выращивать из себя некое подобие жабы с бицухой примерно с мою голову размером.

А помимо психологии у него есть какие-то еще способности?

Да, есть. Собирать кассы в десятки и сотни лямов бакинских. Это довольно неплохая способность.

Я не думаю,что сталонне в одиночку писал этот сценарий.

Можно подмотреть титры к первой части "Рокки". Это прям вот в фильме. Ви таки удивитесь: Сталлоне там значится как сценарист. И да, это его первый фильм, где он играет главную роль. Все его предыдущие роли -- эпизодические.

Тед котчеф ,режиссер первого рембо отзывался о нем как о плохом сценаристе, который пытался привнести в сюжет много топорных моментов. И именно благодаря Котчефу первый рембо получился таким драмматичным. А вот вторую и третью части сам сталонне и продюссировал и писал сценарии.

Первого "Рэмбо" можно смотреть. Все остальные части чушь собачья. И то, персонаж Сталлоне в первой части несколько фентезиен. Боксёры, спецназовцы -- вообще, в принципе, воины -- они выглядят иначе. В первую очередь это лица. Обветренные и как бы битые. Во-вторых, мускулатура. Да, она как бы есть. Но выглядит она не как мускулатура качка после того, как он в зале потренировался и маслом себя намазал.

Ближайший хороший пример -- это Чак Норрис и Брюс Ли. У них и мышцы, и тела вполне себе рабочие. И лица такие, какие нужно: действительно битые и как бы обветренные.

Я не знаю пока, кто такой Тэд Котчеф. Слая знает весь мир.

И как по мне, из всех актеров мусскулами- выделялся жан клод ван дамм. В легионере он сиграл потрясающе , да и срежиссировал тоже. Но фильм провалился. Именно ван дамм мог выдавать неплохую драмму.

Как актёр Ван Дамм примерно такой же, как и Сталлоне. Никакой. Он тупо самого себя играет. Одно время собирал неплохие кассы. Но после серии провалов его перестали куда-либо звать. И потом, он как человек оказался полным идиотом. Бухло, накрота и поведение ниже среднего. С ним почти никто не хотел иметь никаких дел.

В принципе, это хорошо, что бельгийский паренёк с веществ соскочил. На данный момент времени он поадекватнее, чем в молодости. С ним не так давно даже сериал вышел, прям так и называется: "JCVD".

#1629 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 25 Июнь 2026 - 09:44

Bo. Benson. Я имел ввиду способности вашего шамана. Кроме сильного психолога, он умеет что-то? Значится то он может как сценарист, как ридли скотт -режиссером чужого, но не помогали ли сталонне там с написанием этого сценария? Просто не вяжется то как он дает интервью и сценарий рокки. Вот рембо ,последующие части- возможно. Как и с шварцнеггером, сталонне везло с окружением. И как знать ,может там за кулисами и были те самые сценаристы. А на счет ван дама, да я полностью согласен, в подавляющих фильмах он играет самого себя, но вот легионер выбивается из общей картины. Там он смог показать драму, как и арни в заражении. Про сериал слышал, но не смотрел. Просто того же ван дама после провала уличного солдата списали быстренько. А у сталонне были куда серьезней провалы. Таже детоксикация, он получил за эту роль 20 миллионов, а фильм провалился на постпродакшине. Поэтому это и наталкивает на мысли ,что сталонне не из простой семьи. Лундгрена, ламоса, ван дама , норриса ,сигала ,грюнера и прочих списали. А он как и арни на плаву. И дети их снимаются.

#1630 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 25 Июнь 2026 - 12:11

Просмотр сообщенияGomer222 (25 Июнь 2026 - 09:44) писал:

Bo. Benson. Я имел ввиду способности вашего шамана. Кроме сильного психолога, он умеет что-то?

Да, может. Строить дома. Воспитывать детей. Выживать в условиях дикой природы. Работать колюще-режущим и огнестрельным оружием. Готовить полезную для здоровья жратву. Водить мотоцикл и тачку.

Значится то он может как сценарист, как ридли скотт -режиссером чужого, но не помогали ли сталонне там с написанием этого сценария?

Изначальный сценарий Сталлоне, который был принят в работу на условиях договора о том, что главную роль там сыграет сам Сталлоне, по ходу его доработки до возможного кассового состояния как минимум редактировался три раза. В каких-то источниках я краем мозга запомнил, что всего было отработано шесть версий сценария. И был выбран наименее мрачный из всех.

Просто не вяжется то как он дает интервью и сценарий рокки. Вот рембо ,последующие части- возможно. Как и с шварцнеггером, сталонне везло с окружением. И как знать ,может там за кулисами и были те самые сценаристы.

Зависит от того, сколько конкретно в данный момент времени Сталлоне было лет. Чем он старше, тем выше уровень маразма в башке. Сейчас ему за шестьдесят. И потом, не исключено, что чел тупо шутил с журналистами. Поясню. Он медийный персонаж такого уровня, что ему эти журналисты тупо не нужны особо. Это он, Сталлоне, нужен журналистам. Так почему бы не поприкалываться? Я бы так и сделал, а остальные пускай уж чешут репу на тему того, какой я идиот в реале. Чтобы на этом режиме ожидания и обсуждения зарядить зрителю какой-то новый фильм или сериал. Вот и всё. На тех уровнях жизни это работает именно так.

Всё то, что вылезает на поверхость из Голливуда, не вылезает на поверхность просто так. В любом высказывании, в любом проявлении любого профессионального актёра оттуда, особенно помногу лет работающего в разных проектах с пометкой "блокбастер" -- нужно видеть причину того, почему это вообще появилось.

Везло с окружением? Арнольд приехал практически нищуком из этой своей Германии. У него на тему найти нужные связи башка всегда хорошо работала. Равно как и у Сталлоне. Равно как и любого другого человека, который себе цель поставил: подняться из низов. Эти парни оттуда, тут у меня даже сомнений нет никаких.

А на счет ван дама, да я полностью согласен, в подавляющих фильмах он играет самого себя, но вот легионер выбивается из общей картины. Там он смог показать драму, как и арни в заражении. Про сериал слышал, но не смотрел. Просто того же ван дама после провала уличного солдата списали быстренько. А у сталонне были куда серьезней провалы. Таже детоксикация, он получил за эту роль 20 миллионов, а фильм провалился на постпродакшине. Поэтому это и наталкивает на мысли ,что сталонне не из простой семьи. Лундгрена, ламоса, ван дама , норриса ,сигала ,грюнера и прочих списали. А он как и арни на плаву. И дети их снимаются.

Сталлоне, равно как и Шварц, держатся на плаву по двум простым причинам. Во-первых, у них хорошие PR-менеджеры и агенты по подбору ролей. Во-вторых, и у того, и у другого масса кассовых ролей и некоторое фильмов, которые стали культовыми. А значит, из их старых сморщенных задниц можно выжать ещё лям-другой бакинских. Чего не скажешь о тех, о ком ты говорил. Ну есть и ещё одна причина. Шварц в работе адекватен. Сталлоне на съёмках это просто тиран, типа Кэмерона. И что у того, что у другого есть бабки. И достаточно много. Они сами могут продюссировать и финансировать своё собственное кино. В отличие от.

Ван Дамм мне запомнился только по трём фильмам: "Универсальный солдат", "Кровавый спорт" и "Киборг". Легионера смотрел когда-то в незапамятные времена, но без гугла толком уже и не вспомню даже, о чём там вообще.

#1631 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 25 Июнь 2026 - 12:39

Цитата

Sas. Этот диск они мне сами в 2022 отдали без всяких просьб, он шел в комплекте с выпиской. Что им мешало и в этот раз отдать мне диск с выпиской. И они не могли знать, получил ли я протокол или нет. Если только пат их не предупредил. На том диске были перечислены патологии и их описание и расположение. Здесь я думаю и без превлечения специалистов любой при желании может нагуглить,что за патология, как ее лечить и чем. И я думаю они это знают и понимают.

Тебе главврач изначально высказал предположение что ты собираешь материалы для суда.
Глав врач видимо неплохой физиономист и повидал разных родичей пациентов и представляет что от кого ожидать.
Хочешь получить диск , обращайся с жалобой на отказ в его предоставлении.
Я только не понимаю зачем он тебе нужен, ну если только чем-нибудь заняться лишь бы чем-нибудь заняться .

#1632 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 25 Июнь 2026 - 17:28

Bo. Benson. На счет того ,что шварценнегер из простой семьи. Есть версия,что его отец был чиновником высокого ранга,плюс имел свой бизнес грузоперевозок. И эта версия биографии максимально соотносится с ценами на примоболан ,дианабол и суспензию тестостерона. Откуда у полицейского такие деньги с женой домохозяйкой и 2 детьми. Химия это удовольствие для богатых. А уж его ложь про то ,что он не ел мясо. Здесь без комментариев. И про приезд его в америку с парой баксов, здесь тоже есть другая версия. Неприглядная версия. И скорее всего правдивая. А на счет сталонне. Что он уговорил себя снимать в главной роли. Опять же я заметил ,что такие люди склонны выдумывать как они из грязи в князи попали. Ну нравиться такое обывателю, вот и придумывают их pr менеджеры такое. А они это на серьезных щах выдают. И им верят. Простой пример карьера майкла холла. Вот тот из простой семьи. Так из телевидения на большой экран и не выбился, а ведь он играет как аль пачино в молодости. Но всем плевать. И таких примеров полно.

Я думал этот шаман ,возможно обладает какой-то энергией?

Sas. Так ведь изначально и не было разговора с главврачом. Я поехал за выпиской ,мне ее отдали с боем, но диска там не было. Это я уже после говорил ему про диск. И меня он не видел. Мы разговаривали по телефону. Диск мне этот нужен, для того ,что бы понять ,что произошло с мамой. Там с большой долей вероятности будет более подробное описание патологий ,чем в протоколе. По крайней мере ,если судить по диску от 2022. Там описание с снимками заняло аж 4 страницы. Такого подробного описания, я более нигде не встречал. Вот и в этот раз надеюсь будет также.

#1633 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 25 Июнь 2026 - 17:46

Просмотр сообщенияGomer222 (25 Июнь 2026 - 17:28) писал:

Bo. Benson. На счет того ,что шварценнегер из простой семьи. Есть версия,что его отец был чиновником высокого ранга,плюс имел свой бизнес грузоперевозок. И эта версия биографии максимально соотносится с ценами на примоболан ,дианабол и суспензию тестостерона.

Ну просто в голове надо сложить два и два, друже. В Германии коп это довольно привилегированная работа. А при нацистах так туда вообще, совсем не всякого брали. С точки зрения наци их полиция должна быть на 200% надёжной и арийской. Плюс, я ж говорил: он при Гитлере точняком состоял в НСДАП. Как он выкрутился, когда гитлеровцы слили Великую Отечественную и Вторую Мировую, я не знаю. Но когда нацисты грабили у себя евреев и некоторое время -- Европу, возможно, что папаше Шварца кое-что да перепало с той бойни. Если у тебя есть источник того, о чём ты мне говоришь -- так укажи. Мой источник -- это "Неофициальная биография Арнольда Шварценеггера" за авторством Вэнди Лэй. И, если ты изучал Шварца хотя бы по поверхности, то ты должен знать, что уезжал Арни в Штаты уже будучи молодым и перспективным культуристом. В Германии он начал заниматься бодибилдингом с тринадцати лет. И в Штаты он уезжал не жить под мост, а тренироваться, работать и побеждать. На подготовленную почву -- повторюсь, он не был дураком, как, возможно, кому-то хочется считать. А поскольку он обладал незаурядной внешностью и хорошо работающим мозгом, можно в голове ещё разок сложить два и два, и мы начнём догадываться, за счёт кого и чего Арни в Штатах по первому времени, в принципе, жил и торговал недвигой.

Особенно в свете знакомства и женитьбы на семейке Кеннеди и их капитале заодно. Заработанном во времена сухого закона. В мире капитала бабки женятся на бабках. К моменту знакомста с Машулей Кеннеди у Ани они уже водились в изрядном количестве, и это был крайне перспективный во всех отношениях чувак. Так что всё логично.

Если бы Арни не ел мяса, полагаю, он бы просто скопытился от нехватки важнейших веществ в организме. В животном белке, в основном. Тем более, он спортсмен. Как от этого дохнут веганы, я читал и смотрел.

Просмотр сообщенияGomer222 (25 Июнь 2026 - 17:28) писал:

Я думал этот шаман ,возможно обладает какой-то энергией?

В первую очередь, он обладает головным мозгом. Которым умеет пользоваться. Причём, крайне неплохо. Это вот я тебе точно могу сказать.

А что касается энергии, уж не знаю, какую конкретно ты имеешь в виду и знаешь ли ты, что такое энергия в принципе -- но она есть у каждого человека. У кого-то в большей, а у кого-то в меньшей степени. Благодаря ей мы ходим, мыслим и что-то делаем.

#1634 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 25 Июнь 2026 - 19:12

Bo. Benson. Да я читал биографию его бывшей девушки. Я не помню,откуда я это вычитал, но помоему интервью на ютубе видел. Там накаченный пожилой мужчина ,который хорошо знал арни все это говорил. Плюс помоему на форуме амбал ру, кто-то это писал. И все равно не сходится по деньгам работа копа и стоимость примаболана и суспензии тестостерона. Ну ни как не сходится. И я не думаю ,что отец шварца стал бы тратить награбленное во времена войны на мускулы арни. Ему бы пришлось отдавать всю его зарплату и этого бы не хватало. Плюс еда, одежда, жена и еще ребенок. Я не думаю ,что какая бы привелегированная работа не была бы, потянуть такие обьемы химии он бы не смог. Как собственно и сейчас тот же смаев, который якобы работает на заводе. Но по не сложным подсчетам у него выходит в районе 10 к евро только на химию, откуда такие деньги у работяги с завода? Бодибилдинг -истинный ,массивный всегда был удовольствием крайне дорогим. И у них с дядюшкой джо были весьма не однозначные отношения. Отсюда и покупка строительного бизнеса и первые места на конкурсах красоты. И статьи в журналах.

Я про шамана спросил ,к тому ,что-не сможет ли он мне помочь с мамойя?

#1635 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 25 Июнь 2026 - 19:50

Просмотр сообщенияGomer222 (25 Июнь 2026 - 19:12) писал:

Bo. Benson. Да я читал биографию его бывшей девушки. Я не помню,откуда я это вычитал, но помоему интервью на ютубе видел. Там накаченный пожилой мужчина ,который хорошо знал арни все это говорил. Плюс помоему на форуме амбал ру, кто-то это писал. И все равно не сходится по деньгам работа копа и стоимость примаболана и суспензии тестостерона. Ну ни как не сходится. И я не думаю ,что отец шварца стал бы тратить награбленное во времена войны на мускулы арни.

Вы таки неправильно меня поняли. Если обратите внимание на фотки Арни с различных культуристических мероприятий, до отбытия в США, вам нетрудно будет заметить, что он качался "в натураху". Таких атлетов как он в молодые годы вообще -- полным-полно. А стероиды и прочая химия была пущена в ход как раз таки в штатах. Бабки его папаши тут вообще ни при чём. Они кагбэ вообще довольно хреново коммуницировали по жизни, и как только Арни нашёл способ, средства и место, куда сваливать -- он и свалил. В момент, когда умер его отец, Шварценеггер был, как он говорил, занят. То есть, он даже на похороны отца не приехал. Вам это о чём-нибудь говорит, или так, это всё пустяки?

И ещё. Шварценеггера знает весь мир. Он до сих пор является медийной фигурой, известной всему миру. И я так подозреваю, так будет до самой его смерти. За счёт таких личностей пиарятся другие, например, какие-то малоизвестные пожилые накаченные мужчины.

Вы мне лучше скажите: вы что мне хотите вот этим вот всем сказать-то? В чём меня убедить пытаетесь?

Ему бы пришлось отдавать всю его зарплату и этого бы не хватало. Плюс еда, одежда, жена и еще ребенок. Я не думаю ,что какая бы привелегированная работа не была бы, потянуть такие обьемы химии он бы не смог. Как собственно и сейчас тот же смаев, который якобы работает на заводе. Но по не сложным подсчетам у него выходит в районе 10 к евро только на химию, откуда такие деньги у работяги с завода? Бодибилдинг -истинный ,массивный всегда был удовольствием крайне дорогим. И у них с дядюшкой джо были весьма не однозначные отношения. Отсюда и покупка строительного бизнеса и первые места на конкурсах красоты. И статьи в журналах.

Какой работяга с завода? Какая жена и ребёнок? Молодой человек, если вы в каких-то вопросах не разбираетесь, то хотя бы интереса ради прочтите сначала официальную биографию Шварца, а потом неофициальную. Подсказки ради вам скажу: бодибилдер с красивым телом и не очень высоким доходом это, как правило, проститутка мужского пола. Альфонс. Так -- яснее, или вы и дальше будете изображать непонимание?

Я про шамана спросил ,к тому ,что-не сможет ли он мне помочь с мамойя?

Он может помочь. Только не с мамой, а с головой. У вас там явно беда. И не я один, к сожалению, это ясно вижу. Мама умерла. Она труп. Тут ничем уже не поможешь. А то, с каким упорством, достойного лучшего применения, вы занимаетесь разной вредной для вас же ерундой, как раз и говорит мне о том, что вам нужна помощь человека такого уровня.

#1636 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 25 Июнь 2026 - 22:27

Gomer222 (25 Июнь 2026 - 17:28) писал:

Диск мне этот нужен, для того ,что бы понять ,что произошло с мамой. Там с большой долей вероятности будет более подробное описание патологий ,чем в протоколе. По крайней мере ,если судить по диску от 2022. Там описание с снимками заняло аж 4 страницы. Такого подробного описания, я более нигде не встречал. Вот и в этот раз надеюсь будет также.

Диск может дать понимание состояния здоровья включая патологии ДО смерти.
Причины и обстоятельства смерти содержатся в протоколе патологоанатомического вскрытия тела.

Простой пример - пациент поступил в больницу с подагрой, мочекаменной болезнью , бронхиальной астмой. А умер от отека легких в результате аллергической реакции на какой-то препарат.
Данные о состоянии патологий до наступления смерти ничего не дают для понимания причин смерти.
Хочешь ты того или нет, но придется принять на веру данные протокола вскрытия.
Если предполагать что вскрытия могло не быть, то тем более тему нужно закрывать.

#1637 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 01:54

Просмотр сообщенияGomer222 (23 Июнь 2026 - 17:36) писал:

Not. Я тоже думал на онкологию, но белок бела- джонса был отрицательный. Врач в конце ,которая приходила сказала ,что возможна онкология кишечника по анализам, но если учесть их возраст, то здесь тоже под сомнением. В госпитале сказали ,что рака на кт не нашли. Пат сказал ,что рака нет. Но вопрос ,а было ли вообще вскрытие. Маме стало лучше за только в июле, и то на один день.
Сдавал, по анализам нормально, записали на узи сердца, на следующей неделе. Спасибо ,что спрашиваете.
Маме стало лучше ,так как действие кеторолака прошло. Ей его вколола скорая ,за день до смерти.

Хм, ясно. Хорошо, что ты стал заниматься собой.
Дим, если ты обратишься "шаману" - займись пожалуйста собой. А именно как тебе примириться со смертью мамы и как начать жить дальше. Вот это самое главное. Маме ничем не помочь. Не воскресить тем более. Все. Она ушла, тело в земле. Твоя задача это ты сам. Твоё здоровое, твое будущее и твоё развитие.

Сообщение отредактировал Not: Вчера, 02:00

#1638 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 02:16

Отпускай прошлое. Сейчас другой период и он будет не хуже того, что было. Я вот чем больше наблюдаю за жизнью - тем явнее то, что наша жизнь динамична и непостоянна, в ней одни события сменят другие и за нами выбор как реагировать, что то зависит от нас, а что то нет. Но несомненно, все что происходит - это для нашего раскрытия, для того, чтобы мы менялись в лучшую сторону, преодолевая невзгоды, трудности, учились быть внутри крепкой башней, которую сложно разрушить даже урагану.
Тоска будет конечно же у тебя по маме, но со временем она станет светлой.
Я извиняюсь, начался сезон огорода и я там пропадаю))) как говорится дело для души) особенно, если рано утром встать, когда солнце только только встаёт и птицы начинают петь, лёгкий ветерок и утренняя свежесть - душа просто отдыхает, сразу наполняешься энергией. Я недавно ездила с семьёй в одно село среди сопок. Как же там классно! Высокие сопки, покрытые шапкой деревьев и долина с зелёными полями и речкой - это правда очень красочно. Я сама выросла среди тайги, наше село располагается в долине среди сопок. И это правда очень и очень красиво. Поэтому обожаю такой ландшафт.

Сообщение отредактировал Not: Вчера, 02:17

#1639 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 02:33

Кое что вспомнила, пока писала. В подростковом возрасте часто вечером вместе с папой сидела возле костра, смотрела на звёздное небо, слушала байки о тайге. Но особенно я любила слушать шум листвы деревьев. Дом родителей находится в 150 метрах от сопки. Считай у подножия сопки. И со двора всегда её видно. И летом ясной луной ночью когда поднимался сильный ветер - шумела листва деревьев. Это как прибой моря, только зелёного моря) ты просто растворяешься в этой песни леса - шум деревьев, пение насекомых, запах цветов и луговых трав и это всей ясной луной ночью. Для меня это было волшебством)
Я и сейчас это все люблю, но тогда видимо из за яркости ощущений это и правда казалось магией.

#1640 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 15:06

Bo. Benson. Я конечно не утверждаю, но судя по тому ,как арни спрогоессировал в период с 16 до 19 лет,он однозначно принимал стероиды. Да даже есть фото на амбале, где он на соревнованиях и ему в районе 15 лет, по венам канатам можно судить ,что он сидел на химии. Я имел ввиду Смаева, у него тело точно не красивое, он скорее халк. Я к тому,что в его биографии многое не сходится. Я имел ввиду ,что отец арни кормил три рта. Помимо арни, еще жену, сына и собственно арни. И наврят ли у отца прни были деньги на химию для арни. Арни и сейчас говорит много неправды. Можете посмотреть сами на ютубе, вышло интервью с ним ,где он нагло врет о дозировках дианабола. Я этим всем пытаюсь вам донести мысль, что все эти биографии как слаи шварцы и прочие выбились из грязи в князи могут быть не правдой. Где очень много приувелечений, подмены понятий. Я так же в детстве из него лепил кумира, но повзрослел и понял ,что он знатный лицемер и лгун. Когда арни приехал в америку ,он был уже огромный. Тот же Смаев мне как человек намного приятнее. Он говорит сколько принимает,что принимает, как долго принимает. И рассказывает о всех последствиях этого всего. А не как шварц-качайся и все будет хорошо. Я понимаю, что вы скорее всего раздосадованы тем ,что я намекнул на нетрадиционную ориентацию арни. Но Джо Уайдер любил бодибилдеров. Он и сделал арни богатым. Он ему подарил бизнес. Он устроил ему роль в геркулесе в нью йорке. Вы можете сами нагуглить призовые от мистера олимпии, плюс плату за публикации в журналах. Тогда этим видом спорта заработать вообще какие-либо серьезные деньги нельзя было. А если учесть затраты на химию, еду, жилье. Про их связь с джо говорили: том платц, нассер эль сонбати, роби робинсон. Говорили они это в разное время и я не думаю, что они все сговорились,чтобы оболгать арни. Эта связь многое обьясняет. Например эпическую лояльность братьев уайдеров к арни. Хотя по сути бодибилдинг это не спорт, а мужской конкурс красоты, где нет обьективных показателей. Как по мне истинные герои это энштейн, ломоносов, капица, сахаров, калашников, гагарин, фрунзе, джон кармак, да даже стив возняк. Вот они выбились из грязи в князи без этой всей грязи, благодаря тому,что они действительно сделали что-то дельное. И изменили определенные вещи в этом мире.
Можно на ты,как и раньше,если обидел-извините. Я думал ,что этот шаман может помочь мне вернуть маму. Я знаю,что она труп, но надеюсь на чудо.

Sas. Маме кт делали буквально за несколько часов до смерти. И с большой долей вероятности пат переписал все оттуда. Поэтому без подробностей. Отек легких -это действительно молниеносное событие. Но у мамы якобы была фибриляция желудочков. Поэтому я думаю по самым значительным патологиям и можно будет понять ,что с мамой произошло. И возможно я в приемнике смогу хотя бы спросить о возможности дать мне информацию о том ,кто лежал с мамой, я понимаю,что скорее всего они мне откажут, но попытка не пытка.

Not. Все впорядке, ездиете на здоровье. Я вас в этом хорошо понимаю. Природа, которая запомнилась с детства имеет особое значение для нашего мозга. Она воспринимается по особенному. Вы описали очень красивое место конечно. Я сам люблю вставать очень рано,чтобы увидеть рассвет. Любил по крайней мере раньше. У меня тоже полно воспоминаний из детства связанных с природой. Но мне правда сейчас неприятно о них вспоминать , так как родители живи, мы счастливы. И я не думаю, что изменения -это чтобы нас раскрыть. Я думаю это просто удар, без каких- либо прекрасс. У меня перед глазами пример тетя. У нее старшему ребенку 64 года. Его жизнь за все 64 года была весьма стабильна. Без такого рода потерь например. И думаю таких примеров немало. У меня не просто тоска, я не знаю как это описать. Вы вспоминаете время проведенное с папой с теплотой, а я не могу так. И наверное не смогу никогда.

Поделиться темой:

• 83 Страниц +
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей