Gomer222 (22 Июнь 2026 - 17:34) писал:
Bo. Benson. Я читал две версии биографии сталонне. Рравда думаю где-то посередине. В одной из версий его биографии, он далеко не из простой семьи.
Это неважно, из какой. Важно, то что он последний хер без соли доедал и сценарий для первой части "Рокки" написал в три дня. Мало того. У него с рождения от родовой травмы половина лица не работала. Он нормально улыбаться не мог. И рос он в таком районе и учился в таких школах, что некоторые из нас там бы просто не выжили.
Вся голливудская агентура калибром помельче говорила ему: ты не актёр, ты никогда им не станешь.
А шварценнегер, у него тоже с биографией не все так просто. Я тоже в детстве из него кумира лепил, но повзрослел и понял, что он много говорит не правды. И я думаю,что арни не был все же лучшим культуристом своего времени, там негры некоторые были и помясистей и порельефней. Тот же серджио олива или бертил фокс. Но у них за спиной небыло марии шрайвер, которая и определила его дальнейшую судьбу.
Стопэ. Я тут тебе не про биографию Шварца речь веду. Вот ты, Дима из Пензы, говоришь мне: Арни -- не актёр, или какой-то там "дубовый" актёр. А вот голливудские кассовые продюссеры и режиссёры имеют мнение, несколько отличное от твоего. Я тебе объяснил, что такое с точки зрения голливуда годное кино. Повторюсь: с их точки зрения, годное -- значит кассовое. Значит такое, на которой толпой подростки повалят, потому что в 70, 80 и 90 подростки были в большинстве. Вот и всё. И Арни как актёр их всех, ты не поверишь -- устраивал.
И только. А в биографию я вообще не лезу, в принципе. Был сыном копа, бывшего нациста, кстати. Служил в танковых войсках. Батя тиран, Арни лет с 13 начал заниматься бодибилдингом, насмотревшись на Кирка Дугласа в кино. И только. Потом, устав от тирана-отца, на похороны которого он не приехал, Арни двинул в Америку -- работать, заниматься бодибилдингом и побеждать. В результате -- семикратный чемпион кубка "Мистер Олимпия".
Плевать, кто там у кого был за спиной. Дочка Кеннеди клюнула на Арни вполне самостоятельно. А он, не будь дурак, этим воспользовался. Это раз. И с моей точки зрения, тело у него было более скульптурное, чем у остальных глыб анаболического стероидного мяса. Это два.
Координаты нсли я не ошибаюсь вы мне дали знакомого, который может помочь с расследованием или я не прав.
Отталкиваться от того ,что мне делать дальше, если я разберусь от чего умерла мама.
Конкретно мне от всего этого нужно:1есть ли моя вина,2 можно ли было спасти маму. 3 есть ли вина медиков. 4 я ли переломал маму.5 от чего умерла мама.
Ошибаешься. Я дал тебе координаты человека, который тебе может помочь в плане размокнуть кольцо, по которому ты, как белка, бегаешь тут уже более полугода. Что касается твоей мамы, повторюсь: она умерла. И твои дальнейшие телодвижения попросту бессмысленны. Ты не виноват. И медицина, скорее всего, не виновата. Ты страдаешь, совершенно напрасно и, в основном, не тем.
Я подчеркну особо: тебе об этом говорю не один я, Дима из Пензы. Ты подумай, если несколько человек говорят тебе примерно об одном и том же, быть может, тебе есть смысл почесать репу и спросить себя -- а что тут вообще не так?
Отталкиваться от того ,что мне делать дальше, если я разберусь от чего умерла мама.
Допустим, ты разобрался, от чего умерла мама. Хотя все хором тебе твердят: скорее всего, от старости. От кучи накопившихся по жизни болячек.
Дальше -- что?