Gomer222 (15 Февраль 2026 - 11:01) писал:
Not. Кровь была в моче , но последние 2 дня, а до этого я забирал мочу каждые 2 недели и носил в платную клинику, эритроцитов не было совсем. Родители очень сильно опекали меня, я был поздним и долгожданным ребенком. Мама во мне души не чаяла.на счет рецептов, спасибо , у нас есть книга рецептов, да и не хочу я если честно готовить сложные блюда.
Sas. Bo Benson. Я знаю про этапы разложения и все такое, просто очень сильно надеялся, да и надеюсь ,что возможно стволовые клетки обратят процессы вспять, запустят процессы обновления. Ведь советские ученые делали не возможные вещи. В частности оживили отрубленную голову собаки. Пустив через нее питательные вещества. До этого эксперимента это считалось не возможным например. Есть достоверное видео этого процесса на ютубе. Я понимаю шанс крайне мал. Но если даже потребуется тело клопика для эксперимента, то я с большой радостью предоставлю им тело. Но повторюсь -вероятность такого исхода крайне мала. Но и не искдючаю , что они действительно шарлатаны. Была бы государственная компания, как в ссср например , тогда да. А так я прекрасно понимаю , что их цель это прибыль. Поэтому возможно все. Но я цепляюсь за любую соломенку, пусть даже самую невероятную. Как говорится чем черт не шутит.
Ясно, родители тебя опекали, заботились очень сильно и ты платил тем же, возвращал все то, что они давали и делал это с радостью..
Я понимаю тебя, что твоё сердце кровоточит, болит и ты действительно был бы рад, что твоя мама живёт, пусть не рядом, но живёт хорошо.
У меня такая связь была с папой. Папа сегодня умер. Я успела попрощаться с ним. Успела сказать все то, что нужно было сказать и отпустить его. Мои родители живут довольно далеко от меня, хотя 230 км это не сказать, что прям много. Когда вошла в дом родителей, даже сначала не поняла, что он стал другим. Каким то пустым и тёмным. И когда смотрела в окно, нахлынуло много воспоминаний. Мы ведь с папой (нас трое девчонок, я старшая) много времени проводили вместе - на речку, в лес, на пасеку, за берёзовым соком, за ёлкой... Папа работал в Примавтодоре водитель кадэмки, и зимой когда шёл снегопад - брал нас с собой, много рассказывал всего. А когда выросли и приезжали уже навестить, то по вечерам либо возле костра сидели или чай на кухне пили. Папе всегда было интересно, что у нас. Его искренность и любовь согревали. Я знала, что он всегда ждёт меня дома, что вот мы поворачиваем с главной дороги, а он стоит возле калитки...
А теперь я никогда не увижу его, и не услышу его голос в трубке, его любимое слово "Добро, жду вас, едьте по тихому"...
Да, действительно, когда ты знаешь, что папа жив и у него все хорошо, даже порой редко видясь - я была спокойна. И конечно же я всегда платила ему тем же - заботой, искренностьб и любовью. Старалась всегда звонить, долго разговаривала по телефону, слушала обо всем и многое другое. Отчасти, я понимаю тебя и твоё старание помочь маме.
Дима, просто поверь мне, что в этой жизни за границами нашего разума и восприятия много всего, что человеческий разум не может принять правильно. Наша реальность, несмотря на все попытки людей её менять под себя работает по определеным законам и как бы человек не пытался их сломать, результат не тот. Я б хотела, чтоб папа жил, но у папы была своя дорога, свой путь. Кажется, что несправедливо, что папа ушёл в 61 год. Это мало, что могло быть по другому. Но если оставить все эмоции, и просто посмотреть трезво и правильно - понимаешь, было по другому бы если б мы были другие. Отпусти маму, не пытайся её воскресить. Не делай этого. Оставь тепло и хорошие воспоминания. Отпусти её, её нет, её душа ушла. Пожелай ей родиться в новой жизни и быть счастливой, закажи молебен за её упокой, посади цветы на могиле, или красивую ограду поставь. Ты вредишь только себе...
Как бы мы не плакали, но это цикл. Поэтому и говорят, что цените тех людей, что рядом, отпускайте когда уходят, что наша жизнь как поезд и мы в ней попутчики. И у каждого своя остановка.
Ты сделал все, что можно, отдал все что можно и живи дальше. Это самое правильное. Оставь светлые воспоминания, отпусти маму психологически. Пожелай ей хорошей новой жизни, она заслужила. А сам начинай осознавать, что у тебя другой этап. Мы все сюда приходим, чтобы пройти свой путь. Просто поверь мне. Знаешь, что самое ценное тут? Это люди и опыт. Жизненный опыт, потому что это все, что мы можем забрать с собой туда. Если наблюдать за нашим миром, если понаблюдать за природой, посмотреть в звёздное небо то приходить осознание, что все это было до тебя и будет после тебя, что тут ты можешь лишь оставит след, память и он разный. Мой папа оставил много хорошего, доброго и светлого. Он воспитал сильных девчонок (он нас всегда так называл - мои девчонки), мы все выросли, семьи, работаем и самое главное, как он и мечтал - мы сестры дружные между собой, любим друг друга. Твоя мама оставила тоже след - она воспитала тебя, дала все, что должна была дать и ушла.
Понимаешь, нужно действительно уметь принимать все то, что у тебя происходит и действовать исходя из возможностей. Это факт.
Выходи из этого омута мыслей. Давай я дам тебе рецепты простые, но хороших блюд. Там и каши с разными добавками, и в духовке на скорую руку блюда. Помогу с планом уборки, если надо могу поделиться опытом выхода из такого состояния.
Оставь в душе благодарность за то, что она прошла с тобой этот отрезок пути, отпусти её и сохрани тепло. Все. Я пишу тебе эти слова, текут слезы. Но в душе сильная благодарность от того, что у меня в этой жизни был такой отец, что я знаю, что такое любовь и тепло, и что у меня есть пример, как можно прожить эту жизнь. Также у тебя есть пример, есть след. А ты оставишь свой след.
Поэтому просто поверь мне. Мой близкий друг как то мне сказал, что находясь в поезде под названием жизнь мы как попутчики можем по разному ехать. Жить мирно, враждовать, смотреть в окно и многое другое. Но действительно самое ценное то, что мы делимся друг с другом опытом, теплом. Ведь по факту - мы все так или иначе зависим друг от друга, и те следы, что оставляют люди в нашей жизни они разные, но они учат. Жизнь очень интересная штука. Ты ведь не все видел и пробывал)