Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 119 Страниц +
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »

Я отправил маму на тот свет

#1561 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 17 Июнь 2026 - 17:46

Sas. Вот и меня терзают смутные сомнения, что не было вскрытия. Поэтому либо завтра,либо в пятницу поеду с них диск кт выбивать. Скорее всего там будет подробное описание. И самое главное теперь никак не доказать ,что вскрытия не было.

#1562 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 05:39

Просмотр сообщенияGomer222 (16 Июнь 2026 - 13:01) писал:

Sas. Не служил, причина плоскостопие 3 степени.

Not. Я думаю ,что маму убил панкреатит ,а не сердце. Сегодня ночью я анализировал воспоминания. Ведь мама стала неадекватной, всего за несколько минут в 2022. А началось все с приступа панкреатита, с которым нас не брали в больницу аж 3 раза. Я бы не сказал, что мама угасала все это время, да вы правы,что я в маме не хотел видеть старушку. Это вы подметили здорово. Но я бы наверное видел бы ,что мама умирает. Все ее проблемы с головой не были смертельными даже близко. От энцефолопатии еще никто не умирал. Мама начала угасать именно последние 4 месяца. Честно она и в молодости относилась к своему здоровью халатно. Когда мне было 7 лет, первый приступ жкб случился летом, после передозировки клубники с молоком. Плю помидора, плюс никтаринки. И вы думаете это остановило клопика, нет. Как лето, так уверенно нас ждала 5 городская больница. И в больницу маму не загонишь. Не любила она их. Ходила только тогда, когда совсем становилось не вмоготу. Я не думаю,что там где мама сейчас находится-это хорошее место. Ведь все мы этого места боимся и максимально оттягиваем этот момент.

Поверь, где она находится сейчас - это хорошее место. Ты должен быть спокоен за маму. У её души идёт дальше дорога. А твоя дорога тут.
Дим, по итогу выходит, что все таки у твоей мамы были серьёзные нарушения в здоровье. В частности панкреатит, который давал жару. И в больницу она часто попадала. Значит у неё есть история болезни.
Получается все таки вскрытия не было. Раз не описана патология поджелудочной.
Разбери комнату мамы. Перестирай вещи. И выветри её. Отпусти все это. Так будет лучше и для тебя в первую очередь.

#1563 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 06:12

Просмотр сообщенияGomer222 (17 Июнь 2026 - 17:46) писал:

Sas. Вот и меня терзают смутные сомнения, что не было вскрытия. Поэтому либо завтра,либо в пятницу поеду с них диск кт выбивать. Скорее всего там будет подробное описание. И самое главное теперь никак не доказать ,что вскрытия не было.

А это важно, что вскрытия не было?
Если так подумать, включить логику снова, а настолько это важно на самом деле?
В беседе с тобой стали раскрываться все новые подробности. И как мама страдала от панкреатита, и как относилась к себе, и что происходило.
Так может ты все это делаешь, лишь бы был смысл и опять во имя мамы?
Ты правда думаешь, что ты обретешь покой, когда якобы все узнаешь? А я сомневаюсь, что это вообще будет.
Я уверена, что ты и дальше будешь что то искать, копать и думать. Серьёзно.
Ведь ты что то должен делать для мамы и есть какой то смысл жить...
Разве нет?
Дим, знаешь, что я думаю? Что ты запомнил свою маму именно в детстве ещё молодой, красивой и энергичной, боевой и очень доброй. Но скорее всего после 65-70 это стало убывать. Мама стала меняться. Она стала стареть довольно быстро и что то стало уходить. Но ты сохранил в памяти образ и старался его поддерживать в ней. Всячески.
А если со стороны взглянуть, то думаю было все немного не так, как видел ты.
С одной стороны - такой сын подарок доя матери. С другой - тебе не сладко пришлось на самом деле, хоть ты и говоришь, что был очень счастлив. Дим, если люди счастливы на самом деле - они правда любят жизнь, стремятся что то реализовать, полны идей и не сидят в раковине как устрицы. Серьёзно.
Чего на самом деле бояться? Смерти? А смысл - все равно итог один, всегда. Людей? Даже на этом форуме в твоей теме пишут люди, которые не желают тебе никакого зла. Да ты и сам весьма осторожен и внимателен. Одиночества? Да даже сейчас тебя есть общение, пусть не то, которое бы хотелось, однако есть. А может и вторая половинка появится.
"Нестабильно" вокруг? Я родилась в период начала этой "нестабильности". И сколько себя помню - жизнь меняется быстрыми темпами. Технологии, один уклад меняет другой. Меняется образ мыслей, действий... Кто то орёт, что это плохо, кто то радуется, все реагируют по разному.
Для меня примером являлся всегда мой отец. Он был верен своим принципам, смена уклада не повлияло на него. Он всегда оставался человеком в любой ситуации. В период перестройки сразу сменил работу, он всегда думал о нас, о своей семье. Всегда поступал по совести и не жаловался какое время настало. Понимаешь, нужно понимать, что жизнь всегда будет нестабильная, но главное, что у тебя был внутри стержень и смысл - зачем ты живёшь и куда идёшь. Все это и определяет твою дорогу. Нет смысла боятся изменений. Потому что каждому даётся по его силе и вере, по его возможностям. Это с одной стороны, а с другой именно жизненные ситуации раскрывают нас, показывают наше нутро и на что мы способны.
Я думаю, ты знаешь лишь половину того, что можешь.
Так что вряд ли на самом деле ты хотел жить как устрица в раковине.

#1564 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 06:17

Просмотр сообщенияGomer222 (17 Июнь 2026 - 17:46) писал:

Без эксгумации тела однозначно определить было вскрытие или нет , не реально , если сам патологоанатом не признается. А он это делать не станет. Вскрытие могло быть формально проведено, без подробного полного исследования.
Я и раньше слышал , доходили слухи что старых пациентов иной раз не вскрывают, или проводят формально упрощенные , если нет признаков насильственной смерти.
С точки зрения законности это не правильно. А с позиции даже не цинизма а некоего житейского понимания, это действительно больше уже бесполезный формализм, выяснять как и почему скончался очень больной и очень пожилой пациент. Всем все понятно. Родным покойного тоже все понятно.

Сообщение отредактировал Sas: 18 Июнь 2026 - 06:26

#1565 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 10:07

Not. Маму госпитализировали с панкреатитом: 2008-передлхировка мандаринами. 2011 передозировка никтаринками ,клубникой с молоком и помидорой. 2017-передозировка дыней. 2019 дневной стационар-передозировка милкивеем. 2022- передозировка милкивеем,апельсином и зефиром. Других госпитализаций из-за поджелудочной не было. Если действительно вскрытия не было, то это только плюс. Большой плюс. Мне тяжко становится от мысли как клопика потрошили. Да я не хотел видеть в маме старость. Вы правы, но и угамание я бы наверное заметил. Мама всегда выглядела моложе своих лет. Я не думаю,что маме там хорошо. Я не боюсь смерти как таковой, просто после смерти клопика во мне что-то умерло. Желание радоваться пропало. Лично для меня счастье -это наши поездки на природу. До смерти мамы я не жил как в раковине, а наоборот, радовался жизни. А теперь -да живу как в раковине. Жизнь была стабильной у моих родителей. А у меня такого и близко нет ,да и не будет.

Sas. Пример-соседка ,мамина ровестница, попадает в больницу и так же умирает, на следующий день. Но там коса на камень нашла. Жочь-прокурор задействует весь свой административный ресурс и выясняется, что ее мама умерла от передозировки: фентанила, диазепама, фенобарбитала. Попала она туда с переломом ноги. И такой исход, на момент смерти ей было 79 лет, как и маме. Дело быстро прошло через все юридические закоулки и врач присел на 3 года. По какой статье его провели, не знаю. Спрашивать не у кого. Я заметил, что если ребенок один, как в ее случае или в моем например, то смерть родителей ощущается гораздо более лично, близко. И готовность отпустить родителя не всегда имеет место. А вот в семьях ,более одного ребенка, действительно копают гораздо реже. Я не говорю ,что у всех так. Но вот в моем окружении, тех людей которых я знаю долго и всю их подноготнюю, такое часто случается. Все же незримая конкуренция между детьми, за любовь, внимание, ресурсы делает смерть родителей не такой трагичной. Я еще раз повторюсь, это только те случаи которые я лично наблюдал. И понимаю ,что так не у всех. Но с таким я сталкивался. Даже на примере своей мамы.

#1566 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 10:34

Просмотр сообщенияGomer222 (18 Июнь 2026 - 10:07) писал:

Sas. Пример-соседка ,мамина ровестница, попадает в больницу и так же умирает, на следующий день. Но там коса на камень нашла. Жочь-прокурор задействует весь свой административный ресурс и выясняется, что ее мама умерла от передозировки: фентанила, диазепама, фенобарбитала. Попала она туда с переломом ноги. И такой исход, на момент смерти ей было 79 лет, как и маме. Дело быстро прошло через все юридические закоулки и врач присел на 3 года. По какой статье его провели, не знаю.

Причем тут коса на камень - тут человек попал в больницу с переломом ноги. От переломов ног не умирают. А тем более за день.
Поэтому дочь , будучи прокурором или хоть кем, инициировала разбирательство причин смерти.
Это как тот случай с сыном моей бабушки, попавшим с пневмонией в больницу и находившемся в среднем состоянии и неожиданно вдруг умершим.
Это явные подозрительные случаи, где можно обосновано подозревать преступную халатность медиков.
А ваш случай это когда пожилой человек давно и тяжело болел, и состояние ухудшалось и ухудшалось и спасти было уже мало реально.
Как раньше было принято говорить «время пришло», «отмучился», «бог прибрал».

#1567 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 13:16

Sas. В 79 лет человек в принципе не может быть здоровым, там букет хронических заболеваний был, потяжелее чем у моей мамы, проблемы с сердцем на протяжении 25 лет. И ногу она сломала не просто так. Плохо дома стало, голова закружилась. Просто у нее были связи провести независимую смэ. Без приписок. Что и было сделано. Пожилых там накачивают психотрлпами. Что маму в 2022, что ее маму. Но у моей мамы сердце оказалось в 2022 покрепче. А в этот раз, неизвестно, виноваты ли медики. Я сегодня ездил за диском, его мне так и не отдали. Что наталкивает на мысли.

#1568 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 14:13

Просмотр сообщенияGomer222 (18 Июнь 2026 - 13:16) писал:

Но у моей мамы сердце оказалось в 2022 покрепче. А в этот раз, неизвестно, виноваты ли медики. Я сегодня ездил за диском, его мне так и не отдали. Что наталкивает на мысли.

Тут мысли в общем такие : у мамы уже с 2008 года начались приступы панкреатита. И все это шло до 2022 года. Четырнадцать лет. За это время наверно нужно было строжайше ограничить рацион, соблюдать диеты и само собой лечиться.
Но накопленные проблемы со здоровьем + возраст привели к тому что произошло. При хроническом панкреатите часто развивается истощение организма , как следствие, происходят поражения и нарушения других органов, а при истощении проблемы с сердечно -сосудистой системой неизбежны.

#1569 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 14:47

Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там, скорее всего, нет.
Мы тут уже обсуждали и не один раз.
Дмитрий, мама в больницу поступила и на следующий день скончалась. Поступила в истощенном состоянии и с чудовищным в ее положении состояния здоровья.
В больнице никаких хирургических вмешательств не было, определить как повлияли на нее капельницы и лекарства уже не возможно без СМЭ.
Она не была на момент поступления в больницу в состоянии средней тяжести или незначительного заболевания, которые изначально не предполагали риск смерти.
Было вскрытие или не было, оно бы все равно показало бы состояние внутренних органов и патологий, которые имело место быть уже НА МОМЕНТ ее госпитализации. Ибо за один лишь день медики просто не в состоянии в данном именно случае настолько критически ухудшить здоровье, что мать умерла именно из-за их действий. Если только они не кололи какие то лошадиные дозы , не вводили яды и прочие явные преступные действия. Что опять -таки проверяется уже только СМЭ.
Примите уж наконец, что смерть была от совокупности факторов.
Узнать конкретную причину почему наступила смерть и что послужило конкретной причиной , уже не возможно.
Это на английском TOO MUCH. Слишком. Через чур.
Мать не вернуть. Причины ее смерти В ЦЕЛОМ понятны.
Выяснять дальше и дальше , глубже и глубже зачем?
Себя чем - то занять чтобы самому же не отпускать тему смерти матери?

#1570 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 15:40

Просмотр сообщенияGomer222 (18 Июнь 2026 - 10:07) писал:

Not. Маму госпитализировали с панкреатитом: 2008-передлхировка мандаринами. 2011 передозировка никтаринками ,клубникой с молоком и помидорой. 2017-передозировка дыней. 2019 дневной стационар-передозировка милкивеем. 2022- передозировка милкивеем,апельсином и зефиром. Других госпитализаций из-за поджелудочной не было. Если действительно вскрытия не было, то это только плюс. Большой плюс. Мне тяжко становится от мысли как клопика потрошили. Да я не хотел видеть в маме старость. Вы правы, но и угамание я бы наверное заметил. Мама всегда выглядела моложе своих лет. Я не думаю,что маме там хорошо. Я не боюсь смерти как таковой, просто после смерти клопика во мне что-то умерло. Желание радоваться пропало. Лично для меня счастье -это наши поездки на природу. До смерти мамы я не жил как в раковине, а наоборот, радовался жизни. А теперь -да живу как в раковине. Жизнь была стабильной у моих родителей. А у меня такого и близко нет ,да и не будет.

Sas. Пример-соседка ,мамина ровестница, попадает в больницу и так же умирает, на следующий день. Но там коса на камень нашла. Жочь-прокурор задействует весь свой административный ресурс и выясняется, что ее мама умерла от передозировки: фентанила, диазепама, фенобарбитала. Попала она туда с переломом ноги. И такой исход, на момент смерти ей было 79 лет, как и маме. Дело быстро прошло через все юридические закоулки и врач присел на 3 года. По какой статье его провели, не знаю. Спрашивать не у кого. Я заметил, что если ребенок один, как в ее случае или в моем например, то смерть родителей ощущается гораздо более лично, близко. И готовность отпустить родителя не всегда имеет место. А вот в семьях ,более одного ребенка, действительно копают гораздо реже. Я не говорю ,что у всех так. Но вот в моем окружении, тех людей которых я знаю долго и всю их подноготнюю, такое часто случается. Все же незримая конкуренция между детьми, за любовь, внимание, ресурсы делает смерть родителей не такой трагичной. Я еще раз повторюсь, это только те случаи которые я лично наблюдал. И понимаю ,что так не у всех. Но с таким я сталкивался. Даже на примере своей мамы.

Хм, если ты узнаешь от чего умерла мама, поймёшь что произошло - что дальше? Что ты хочешь понять в итоге? И что будешь делать дальше?

#1571 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 16:00

Sas. На самом деле медики могут ухудшить состояние гораздо быстрее. Если есть интерес почитайте дело фроловой марии ивановны. Подруги мамы. Там точно так же, только причиной остановки сердца явился сирдалуд. И мою маму они в 2022 накачивали. Я ей звонил каждое утро в 7.30. Мама отвечала,словно пьяная. Потом попросил дать трубку сополатнице. И она сказала,что им на ночь дают какие -то маленькие таблетки. Очевидно ,что это старый добрый феназепам. Чтобы они по ночам не клопничали. А медики спали. Но проблема в том,что у людей с хсн, феназепам категорически противопоказан. Они этого явно не учитывали. И маме оценивали состояние как средней степени тяжести. Хорошо, причины смерти мамы понятны, но зачем тогда они зажали диск кт. Ведь в 2022 они сами мне его сунули,чтобы я с ним сходил к онкологу. А в этот раз, сегодня я уже ездил 3 раз и мне не дали этот диск. А так же я у них выбивал выписной эпикриз с боем, а ведь он мне положен по закону. Так если им нечего скрывать, почему нет желания отдать мне по закону причитающиеся вещи.

Not. Мне это нужно наверное по банальным причинам, по которым родственники задают похожие вопросы на профильных форумах. Можно ли было спасти. И насколько я виноват,либо медики виноваты. А потом ,возможно ответы на эти вопросы принесут мне некое успокоение.

#1572 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 16:46

Просмотр сообщенияGomer222 (18 Июнь 2026 - 16:00) писал:

Sas. На самом деле медики могут ухудшить состояние гораздо быстрее. Если есть интерес почитайте дело фроловой марии ивановны. Подруги мамы. Там точно так же, только причиной остановки сердца явился сирдалуд. И мою маму они в 2022 накачивали. Я ей звонил каждое утро в 7.30. Мама отвечала,словно пьяная. Потом попросил дать трубку сополатнице. И она сказала,что им на ночь дают какие -то маленькие таблетки. Очевидно ,что это старый добрый феназепам. Чтобы они по ночам не клопничали. А медики спали. Но проблема в том,что у людей с хсн, феназепам категорически противопоказан. Они этого явно не учитывали. И маме оценивали состояние как средней степени тяжести. Хорошо, причины смерти мамы понятны, но зачем тогда они зажали диск кт. Ведь в 2022 они сами мне его сунули,чтобы я с ним сходил к онкологу. А в этот раз, сегодня я уже ездил 3 раз и мне не дали этот диск. А так же я у них выбивал выписной эпикриз с боем, а ведь он мне положен по закону. Так если им нечего скрывать, почему нет желания отдать мне по закону причитающиеся вещи.

Not. Мне это нужно наверное по банальным причинам, по которым родственники задают похожие вопросы на профильных форумах. Можно ли было спасти. И насколько я виноват,либо медики виноваты. А потом ,возможно ответы на эти вопросы принесут мне некое успокоение.

Нет, не принесут... Ты все равно будешь дальше копать и искать что то.
С одной стороны, я удивлена, что тебе не отдают диск с Кт, с другой - может их ошибка была, что они вообще согласились твою маму взять в этом состоянии.
Скажи честно, ты правда думаешь, что больница убила твою маму?

А по факту, они не имеют права тебе не отдавать диск. Нужно писать заявление на имя главврача, чтобы отдали диск. Либо в прокуратуру либо в суд. То есть они нарушают закон. Может стоит поговорить все таки с главврачом. Объяснить ему, что ты хочешь просто знать, что у мамы было, да и по какому праву они отказывают, если закон на твоей стороне.

Сообщение отредактировал Not: 18 Июнь 2026 - 16:47

#1573 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 18:03

Not. Я не думаю ,что больница убила мою маму в прямом смысле этого слова. Но думаю возможно были с их стороны неправильные действия, которые иогли ухудшить состояние мамы. А уж явилось это завершающим аккордом, я даже не знаю. Просто сам факт того ,что они не идут мне навстречу наталкивает меня на мысли, о том ,что им есть что скрывать. Я не думаю,что разговор с главарачом по душам мне поможет получить диск , так как осенью подобный разговор имел место быть, в результате мне было сказано,что это все я собираю для суда. Я тоже думаю,что главная их ошибка-это взять не профильного пациента ,ради выработки койко-места.

Сообщение отредактировал Gomer222: 18 Июнь 2026 - 18:05

#1574 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 18:16

Not. В 2022 я не писал никакого заявления, диск шел в комплекте с выпиской и снимками. Теперь же мне не дали ни снимков, ни диска.

#1575 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 20:32

Просмотр сообщенияGomer222 (18 Июнь 2026 - 16:00) писал:

Я не знаю должны ли медики выдавать все данные родственникам пациентов. Если должны то надо писать жалобу на отказ в предоставлении сведений.
Но узнать обстоятельства и причины смерти возможно ли по результатам патологоанатомического вскрытия.
Если из протокола вскрытия что -либо непонятно или нет однозначного понимания причин смерти, то остается только СМЭ.
Либо по постановлению суда в рамках гражданского процесса, либо в рамках уголовного дела. Точка.
Иными способами попробовать познать причины смерти нет.
И даже СМЭ может не придти к однозначным выводам, любую СМЭ может опровергнуть следующая СМЭ.
Вывод : чтобы попытаться узнать нужно инициировать судебно-медицинскую экспертизу.

#1576 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2026 - 20:47

Просмотр сообщенияNot (18 Июнь 2026 - 16:46) писал:

Нет, не принесут... Ты все равно будешь дальше копать и искать что то.
С одной стороны, я удивлена, что тебе не отдают диск с Кт, с другой - может их ошибка была, что они вообще согласились твою маму взять в этом состоянии.
Скажи честно, ты правда думаешь, что больница убила твою маму?

А по факту, они не имеют права тебе не отдавать диск. Нужно писать заявление на имя главврача, чтобы отдали диск. Либо в прокуратуру либо в суд. То есть они нарушают закон. Может стоит поговорить все таки с главврачом. Объяснить ему, что ты хочешь просто знать, что у мамы было, да и по какому праву они отказывают, если закон на твоей стороне.

Думаю что они понимают к чему все идет и просто не хотят упрощать Диме собирание на них материалов для последующих исков, жалоб и т.д. Хочет что-то получить, пусть пишет жалобы в вышестоящие инстанции. А вдруг устанет.
Причем это может делаться не из желания скрыть что-то и боязни что могут найти нарушения, а просто из-за принципа или вредности.

#1577 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 19 Июнь 2026 - 07:03

Просмотр сообщенияSas (18 Июнь 2026 - 20:47) писал:

Думаю что они понимают к чему все идет и просто не хотят упрощать Диме собирание на них материалов для последующих исков, жалоб и т.д. Хочет что-то получить, пусть пишет жалобы в вышестоящие инстанции. А вдруг устанет.
Причем это может делаться не из желания скрыть что-то и боязни что могут найти нарушения, а просто из-за принципа или вредности.

Вот и я думаю, что они так ведут себя из за "вредности".

Просмотр сообщенияGomer222 (18 Июнь 2026 - 18:03) писал:

Not. Я не думаю ,что больница убила мою маму в прямом смысле этого слова. Но думаю возможно были с их стороны неправильные действия, которые иогли ухудшить состояние мамы. А уж явилось это завершающим аккордом, я даже не знаю. Просто сам факт того ,что они не идут мне навстречу наталкивает меня на мысли, о том ,что им есть что скрывать. Я не думаю,что разговор с главарачом по душам мне поможет получить диск , так как осенью подобный разговор имел место быть, в результате мне было сказано,что это все я собираю для суда. Я тоже думаю,что главная их ошибка-это взять не профильного пациента ,ради выработки койко-места.

Ты ищешь ошибки?

#1578 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 19 Июнь 2026 - 07:16

Просмотр сообщенияGomer222 (17 Июнь 2026 - 15:13) писал:

Bo. Benson.не понял про уилла смитта?.

Да. Я тут ссыль на его видео сбрасывал. Секундочку.

https://vkvideo.ru/v...1518_10&t=7m21s

#1579 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 19 Июнь 2026 - 08:11

Просмотр сообщенияGomer222 (17 Июнь 2026 - 14:31) писал:

Пол верховен на самом деле очень хороший фантаст. Как минимум звездный десант, да там есть вкрапления сатиры, но все равно -это очень добротная фантастика и конечно же невидимка с кевином бейконом. Но с чеви чейзом мне невидимка понравилась больше.

Пол Верховен просто очень хороший режиссёр, примерно одного уровня с Кэмероном. Пойми. Они сами фантастику не пишут. Режиссёр это, образно, как бы такой осьминог. Одно щупальце у него -- это сценарист. С него годный сценарий, преобразованный из какой-то годной фантастической истории. Другое щупальце -- оператор. Третье -- костюмеры. Четвёртое пластические гримёры, мастера спецэффектов. Пятое -- композиторы. Шестое -- звукорежиссёр. Седьмое -- актёры и каскадёры. Вот всё вот это вот управляется режиссёром в едином процессе, который и даёт результат: кино, которое обязано собрать кассу.

Вот, чтобы далеко не ходить. Просто идеальный пример того, как рождается кино:

https://vkvideo.ru/v...54392_456239294

#1580 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 19 Июнь 2026 - 10:56

Sas. В 2022 на этом диске было подробнейшее описание всех органов и их патологий. Так как маме делали кт за несколько часов до смерти, то думаю сам диск -хорошая альтернатива смэ. Я не думаю,что они из принципа не хотят отдавать диск. Так как с выписным эпикризом обстояли дела также. Начмед позвонила на сотовый врачу, а та спустя 20 минут только вынесла мне эпикриз, хотя идти там несколько шагов. Скорее всего она там на скорую руку дописывала ,что-то. Я догадываюсь что. Я не буду подавать на них в суд. Мне это не нужно.

Not. Я не ищу ошибки, мне бы понять от чего умерла мама и все. И плюс я хочу знать-я ли переломал клопика или не я.

Bo. Benson. Сценарий для бегущего человека писал сам верховен. А для звездного дессанта он внес столько правок в сценарий, что фильм стал совершенно другим. И именно провал звездного десанта ему так и не простили. Полагая,что если бы не его правки, то фильм бы принес прибыль. Звездный десант изначально задумывался как мрачный триллер, а у верховена он получился карикатурой на войну. Но все равно оставаясь годной фантастикой. Ссылку гляну, спасибо.

Поделиться темой:

• 119 Страниц +
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей