Gomer222 (15 Июнь 2026 - 18:57) писал:
Sas. Там тоже получается тавма была, как минимум-остановка дыхания. Что приравнивается к той же асфиксии. Ему помогло выжить время года, низкие температуры. Бальзамирование не позволит сохранить тело на долго, от ленина мало,что осталось. Здесь ключевой фактор именно низкие температуры. А формальдегид и спирт ,они хороши на короткий срок.
Bo. Benson. Нет во время уборки было легко, я не трогал комнату клопика. Я там даже окна не открываю, боюсь ,что уйдет запах мамы. А так же не ростирал ни одну из ее вещей. Спасибо за ссылку. Гляну. Поеду на этой неделе выбивать диск кт. Возможно он даст ответы- была ли это старость,либо что-то другое.
Sas. На самом деле медиков сажают, нужны правильные связи. А так проблема не в законности, а в том ,что их вину тяжело установить. Покрывают они больно друг друга хорошо. Дело фроловой марии ивановны, подруги мамы, яркое тому доказательство.
Мамину комнату надо убрать в первую очередь. Вычистить все, перестирать и разобрать....
Дим, отпусти ты уже маму психологически. Это правда как то за гранью уже восприятия такое отношение. Люди не могут быть нашей собственностью. Должно быть реально уважение к человеку, памяти. А у тебя как то так выходит, что и после смерти мама должна быть рядом... Сам пишешь, что ничего она не должна.
Если не должна, отпусти уже психологически её. Вымой комнату, вещи разбери. Начни именно себя восстанавливать.
Я правда впервые такое вижу отношение к матери, с одной стороны вроде как любовь. А с другой - должна быть рядом. Я должен что то сделать, она не заслужила и тд. Дим, у мамы была своя жизнь. Такую, какую она хотела прожить. Ты сам писал - что она могла съесть что то много и у неё воспаление. То есть она что хотела, то и делала. Потому что это её жизнь, её желания были. Ты взял под контроль, считая для неё это благом. Лишь бы жила. А я тебе уже говорила, и ещё раз скажу - что это не была полноценная жизнь для неё.
Ещё раз - убери её комнату. И начинай жить для себя без мамы. Ездить, строить планы и выходить с этой ситуации. То, что ты выстроил в голове - ничего общего нет с реальностью. Я серьёзно. Дим, домик рухнул, детство тоже ушло как и детская не посредственность. Ты взрослый мужик, да можно жить свое удовольствие - пожалуйста. Но учитывать реальность.
Gomer222 (15 Июнь 2026 - 13:43) писал:
Sas. Эти американские компании, точнее одна из них, хотели проводить эксперимент, им нужны были добровольцы. Вот на это я и расчитывал. Не было у меня стресса до смерти мамы вообще. А вот после ,скорее это не стресс, а я даже не знаю как описать. Одним словом если-аппатия. И я скорее не осторожный, а просто если бы процедуры оживления были бы поставлены на поток, то тогда бы я влез в долги по самые уши,чтобы вернуть маму. А поскольку официальной информации я нигде не смог найти, то это все тем более без доказательств у меня вызывает сомнения. Поэтому я скорее ищу доказательства.
Not. Я вам приведу просто пример. У нас у входной двери висело обьявление. Мор клопов и тараканов. Я приходил и шутил ,что я вызову дезинсекторов, чтобы заморили постельного клопика, обитающего на 5 этаже. Мама всегда говорила не надо, но потом смеялась. Т.е. из этого можно сделать вывод, что мама хотела жить. Очень хотела жить. А я этого ей не дал. Плюс не смог обеспечить клопику достаточно уюта. Срывался на нее. Я вас понимаю, что вы тоже переживаете за папу. Но наверное ваша дочка является своебразной отдушеной. Наверное сейчас вся ваша любовь направлена на нее. И таким образом вы возможно компенсируете свое горе. Я не смогу ездить купаться или как-то развлекаться. Мама там лежит ,а я весилюсь, да плюс не спас ее. Поэтому развлечения для меня не приемлемы. Все эти психотропы лишь тормозят нервную систему, делая сонливым. Мне же нужен трезвый рассудок, я вообще не люблю ни выпивку, ни эти таблетки. Я к этому абсолютно безразличен.
Bo. Benson. В квартире я убрался в суботу. Теперь чисто. Бардака нет. Машину так и не мыл. Жизнь проходит мимо нас всех я думаю. Ведь не каждый может позволить жить себе как захочет. Для многих жизнь -это борьба за выживание. Просто если бы мама принимала сама решения, возможно я бы так не переживал бы. А так по сути мама полностью от меня зависела, а я так с ней поступал, а результат очень плохой. По сути мама была как 79 летний ребенок. Я просто подсознательно чувствую,что если делать все правильно,то мама бы прожила бы еще. Вот и вся моя сверхидея.
Sas. На счет стресса вы одновременно правы и не правы. Стресса эти 3 года не было. А наооборот окрыление было. Так как мама полностью зависела от меня. Под полным моим контролем. Не будет больше поедания милкивея киллограммами, не будет больше помидоры в больших количествах, не будет больше никторинок. Так как после всего этого -реанимация с подозрением на панконекроз. А вот после того как заболела спина и все началось. То ,да я испытывал стресс и сильный. А это продолжалось 4 месяца.
Почему ты радовался тому, что мама под полным твоим контролем? От того, что ты переживал за неё или другое?