Gomer222 (14 Июнь 2026 - 11:56) писал:
Bo. Benson. Если вы имели ввиду написать мне книгу, то писатель из меня так себе. Я читать то их не люблю. Лично я считаю ,что основа всего днк. Соответственно если днк одинаковые ,то и люди тоже получаться одинаковыми. Ведь интеллект и тип сигнальной нервной системы заложен исключительно в днк. А воспитание и образование -это не столь важно. И мама очень светлый и позитивный человек, я не думаю ,что она стала бы испытывать моральные муки ,узнай ,что она клон. Фильм этот просто приключения с элементами фантастики. Когда они узнают ,что из выращивали на запчасти, то сразу сбегают,начинается погоня. Я не думаю ,что этот фильм нес какой-то глубинный смысл. Как и подавляющее большинство фильмов майкла бейя. На эту тему есть гораздо более глубокий фильм -чрево называется, с евой грин в главной роли. Если я не ошибаюсь конечно. Фильм этот мне очень понравился.
Not. Я просто не могу смириться с мыслью ,что мамы больше нет. У меня это в голове не укладывается, да и наверное никогда не уложится. Я просто виноват перед клопиком, что не дал ей того тепла под конец, которого она заслуживала. Я помню ,как мама нежно кота нашего на руки брала,когда он заболел раком почек, а когда я брал, хоть я и старался нежно брать,но он все равно кричал от боли. А клопик так нежно умудрялась брать,что он и звука не проронил. Я просто поэтому и виню себя,что не дал ей этого. Если бы мама еще пожила ну хоть немного, я считаю ,что мы с ней мало поклопничали. Еще хоть чуть-чуть. Ездил я всера к бабушке, опять ее не застал,может и умерла уже. Вчера я убрался в квартире. Мне просто жалко очень маму, как вам своего папу. Я вас конечно в этом понимаю. А жить для себя, я жил и раньше. Но теперь просто жить стало одиноко.
Внимание у меня сейчас все обращено в прошлое, последнее лето перед глазами стоит. Особенно момент в туалете. Прям он постоянно перед глазами. Реже, когда мама сидела на диване и мы разговаривали. Я прям отчетливо слышу ее голос. И думаю ,а ведь можно же все исправить, так как это еще буквально вчера было. Так отчетливо я все помню.
Дим, ты написал, что твоя мама все бы поняла и приняла... Выше постом ты это написал. Так как она была очень доброй. Ты ведь прекрасно понимаешь, что мама простила бы тебя и ничего бы не думала. Это ты не можешь себя простить. Дим, уже все прошло. Совсем. Твоё самобичевание бессмысленно во всех смыслах. Мама простила бы тебя. Ты ведь прекрасно это понимаешь. Зачем ты позволяешь этим воспоминаниям себя уничтожать?
Давай включать мозг. Твоя мама очень добрый и хороший человек, она все простила и приняла бы. Да я уверена, что и не злилась она на тебя и ничего не думала.
Ты мазохист? Тебе нравится страдать? Я серьёзно. Потому что логике твои действия не поддаются.
Если ты правда хочешь заслужить прощения и очистить совесть - осполни волю матери. Живи и радуйся... Я серьёзно. Ты ведь прекрасно знаешь, что её бы это очень радовало, что ты действуешь, ставишь цели, а может и семью обретешь.
Я правда понимаю, что тебе одиноко. Но тут уже ничего не сделать как принять этот факт, и жить дальше. Заново ставить цели, отпустить моменты.
Ещё раз, самобичевание это неправильно и это не кара для тебя. Я серьёзно. Это не плата. А вот исполни матери волю это будет плата

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата