Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Я отправил маму на тот свет

#1401 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июнь 2026 - 15:39

Просмотр сообщенияGomer222 (09 Июнь 2026 - 14:33) писал:

Sas. Я думаю связь ребенок-мама самая крепкая из всех. Поэтому созависимость как по мне -это описанный вами пример выше, когда из-за развода муж упился до смерти. Ведь например не мало случаев ,когда матери потерявшие своих детей также уходили вслед за детьми. Поэтому я не думаю ,что когда идет речь про близкое кровное родство , такое можно трактовать как созависимость. Хотя и не мало вариантов ,когда и кровное родство не давало близости в отношениях. Например дети выгоняли родителей на улицу из-за каартиры, либо здавали в дома престарелых и их там убивали.

Понятие «норма» весьма относительна. Что для одних норма , для других может быть не нормой или отчасти нормой. Но тем не менее, если рассматривать развитие человека как отдельной личности, то в подавляющем большинстве человек проходит стадии младенчества , детства , отрочества , юности и так далее, наконец он становится зрелым человеком, он может так же быть привязанным к матери или отцу и вообще быть «маменькиным сынком» как Женя Лукашин из «Ирония судьбы».
Но Женя Лукашин тем не менее имел свой досуг, круг друзей, и отношения с женщинами.
Привязанность и любовь не подразумевают жить полностью жизнью родителей или кого -либо другого.
Насколько часто ты с юности проводил время вне дома? Друзья , товарищи , сокурсники, коллеги по работе? Отношения с девушками были? Ты сам как считаешь насколько твоя жизнь была самостоятельной вне зависимости от жизни родителей и последние годы матери? Понятно что с 2022 года ты ухаживал за мамой , но до этого периода из чего состояла твоя жизнь?

#1402 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июнь 2026 - 15:51

Почему зазря? Ради себя. Для себя. Это нормально.
Хм, ну смотри (что я беру):
Молоко - 175 за литр (наше местное гринагро)
Сыр беларусский - от 1500 р за килограмм
Сахар - от 90 рублей за кг
Хлеб - от 50 и выше за булку
Рис золотистый националь- 175 до 220р за 800 гр
Гречка националь - от 140 рублей
Каши увелка, быстров (порционные овсяннка)- от 32 р и выше
Масло злато 1 л- 186 р
Масло сливочное беларусское - 560 р за 400 гр
Яйца 15 шт (наше местное) - 320 р
Сосиски ратимир (местное производство) - 320 р, по акции 289
Колбасы марки элефант - от 1060 р за килограмм
Сырокопченная колбаса ратимир - от 312 р за 200 гр
Горошек бондюэль - 179 р банка
Кукуруза бондюэль - 180 р банка
Иваси доброфлот - 180 р и выше
Скумбрия доброфлот - от 180 р и выше
Горбуша доброфлот - 250 р и выше
Вареники ратимир- от 230 р за полкило
Сых хохланд плавленный - от 200 р, по акции 186 р
Йогурт чудо - от 84 р стаканчик
Йогурт данон - от 94 р стаканчик
Йогурт местного производства - от 64 и до 110 р
Конфеты шоколадные - от 1000 р за килограмм и выше
Конфеты от приморского кондитера (наш местный производитель) - от 250 р за 200 гр и выше
Шоколад апельн голд - от 96 р и выше
Спорт ридер шоколад - от 320 р
Мука макфа- 130 р за 2 кг
Макароны марки барила от 180 р за 400 гр
Печенье я беру местного производства из пекарни - от 250 р за 200- 400 гр
Торт эстрахази (местный кондитер) - 1120 р за 700 гр
Пироженные от 94 р и выше
Овощи и фрукты я беру на базе - там оптом дешевле:
Грибы вешенки - от 250 р за кг
Шампиньоны от 150 р за полкило
Морковь - от 100 р
Огурцы (смотря какой сорт) - от 50 р за
Перец - от 150 р
Помидоры от 200 р и выше
Клубника от 700 р за кг
Яблоки от 250 и выше (смотря какой сорт)
Зелень от 100 р и выше
Мясо (смотря какое конечно) от 580 р и выше за кг.
Рыба от 240 р за кг и выше (смотря какая)
Креветки от 2000 р за кг
Куриная грудка - от 350 р за кг и выше
Кальмар командоррский - от 700 р за кг

Вообщем, у нас цены очень даже высокие по сравнению с той же Москвой) и каждый год все выше. Ценник примерный, так как в зависимости от того какой супермаркет - цена различается. Где то дешевле, где то дороже.
Я стараюсь закупаться на базе именно овощи и фрукты, мясо беру у фермеров. Рыба и кальмар также база продовольственная, остальное в супермаркете местного бренда.
Летом свое конечно - и зелень, овощи, ягода. Так как есть огород и мне нравиться этим заниматься. Плюс фруктывые деревья груши, яблоки, персик, абрикосы и сливы)
Как то так вот)

Сообщение отредактировал Not: 09 Июнь 2026 - 16:00

#1403 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июнь 2026 - 16:56

Sas. Жа друзья были в юности и девушка была, но потом, я поступил в интститут, посвятил себя учебе полностью. Потом у друзей появились семьи. Дружба ушла на в прошлое. Так же и девушка, ушла к другому и завела семью. Увлечения были -это автопутешествия и велопутешествия. Да и эти 3 года я устраивал себе небольшие велопутешествия. Километров на 40. Вот и все увлечения.

Not . Беру свои слова обратно, цены у вас конечно аховые, особенно на фрукты и овощи. Да и выпечка мягко говоря дорогая. У нас торт приличный можно взять за 300 рублей. Молочка значително дороже, мясо такое же как и в пензе. Спасибо за подробный гайд. Я питаюсь конечно сейчас в основном консервами и другими полуфабрикатами. Редко готовлю борщ. А так у вас конечно наверное только на еду уходит вся моя зарплата, если не больше.

#1404 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июнь 2026 - 17:16

Просмотр сообщенияGomer222 (09 Июнь 2026 - 16:56) писал:

Sas. Жа друзья были в юности и девушка была, но потом, я поступил в интститут, посвятил себя учебе полностью. Потом у друзей появились семьи. Дружба ушла на в прошлое. Так же и девушка, ушла к другому и завела семью. Увлечения были -это автопутешествия и велопутешествия. Да и эти 3 года я устраивал себе небольшие велопутешествия. Километров на 40. Вот и все увлечения.

Not . Беру свои слова обратно, цены у вас конечно аховые, особенно на фрукты и овощи. Да и выпечка мягко говоря дорогая. У нас торт приличный можно взять за 300 рублей. Молочка значително дороже, мясо такое же как и в пензе. Спасибо за подробный гайд. Я питаюсь конечно сейчас в основном консервами и другими полуфабрикатами. Редко готовлю борщ. А так у вас конечно наверное только на еду уходит вся моя зарплата, если не больше.

Я думаю, что зарплаты у нас также будут выше чем у вас. З00 р за торт? Честно, очень удивлена. Так как у нас это пирожное скорее, чем целый торт.
Хм, да. На еду уходит прилично. Но если подходить с умом и готовить заготовки, то в целом можно прожить. Это ты ещё камчатские и сахалинские цены не видел. Но и зарплаты естественно довольно высокие, правда толку от этого)
Может учиться готовить? Чтоб стол был более разнообразный?

#1405 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июнь 2026 - 19:22

Not. Да пенза бедный город, зарплаты самые низкие в поволжье. У меня просто нет сил готовить моральных. Мне проще борщ сварить и сходить сосикек купить с хлебом. И может салатик сделать из помидор и огурцов и все. Торты есть и дешевле,из бесквита например. Пирожные у нас кокосовые например по 40 рублей. Есть дешевле. Заварные по 30 рублей.

#1406 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июнь 2026 - 19:43

Просмотр сообщенияGomer222 (09 Июнь 2026 - 16:56) писал:

Значит не затворник а довольно таки активный человек.
Книгами , фильмами и чем-нибудь еще интересуешься?
Работа у тебя на удаленке как я понимаю или нет?
Про работу спрашиваю , так как по себе знаю что в период стрессов и личных драм работа / профессия самые лучшие терапии.
Не дают слишком погружаться постоянно в себя, занимают время и силы. Есть возможности заниматься параллельными подработками , разумеется, не в ущерб здоровью?

Просмотр сообщенияGomer222 (09 Июнь 2026 - 19:22) писал:

Not. Да пенза бедный город, зарплаты самые низкие в поволжье.

Залез я в Яндекс посмотреть Восточное кладбище г. Пензы.
Как-то все печально и запущено :( Отзывы сплошь ругательно возмущенные.

#1407 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июнь 2026 - 20:11

Мне проще борщ сварить и сходить сосикек купить с хлебом. И может салатик сделать из помидор и огурцов и все.

Я когда особо заморачиваться с первым не хочу, готовлю сырный суп
- Два сырка плавленных “Волна» или “Дружба»
- Одна морковь
- Одна сырая картофелина
- Одна луковица
- Пол стакана мелкой вермишели
Сырки на мелкой терке натираю и в кастрюлю в кипящую воду на среднем огне. Перемешать хорошо , потом на терке морковь , картофель ломтиками и все это в кастрюлю. Луковицу очищаю и крест накрест ее немного надрезаю и тоже в воду. Потом когда будет готов , луковицу вынимаю и выбрасываю (не люблю лук в супах).
Минут 12-15 варится, соль по вкусу и в конце пол стакана вермишели и через пять минут суп готов. Вкусный и сытный.
Морковь тертую и картофель можно предварительно на растительном масле обжарить, суп будет более «насыщенный».

#1408 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 06:00

Просмотр сообщенияSas (09 Июнь 2026 - 20:11) писал:

Я когда особо заморачиваться с первым не хочу, готовлю сырный суп
- Два сырка плавленных “Волна» или “Дружба»
- Одна морковь
- Одна сырая картофелина
- Одна луковица
- Пол стакана мелкой вермишели
Сырки на мелкой терке натираю и в кастрюлю в кипящую воду на среднем огне. Перемешать хорошо , потом на терке морковь , картофель ломтиками и все это в кастрюлю. Луковицу очищаю и крест накрест ее немного надрезаю и тоже в воду. Потом когда будет готов , луковицу вынимаю и выбрасываю (не люблю лук в супах).
Минут 12-15 варится, соль по вкусу и в конце пол стакана вермишели и через пять минут суп готов. Вкусный и сытный.
Морковь тертую и картофель можно предварительно на растительном масле обжарить, суп будет более «насыщенный».

Да, такой суп сытный. Дим вот ещё пару рецептов на скорую руку. Вернее, даже способ приготовления.
приготовление на быструю руку каш ( рисовая, гречневая): в сковороде или в кастрюле с толстым дном по желанию либо сливочное масло (гр 40) или растительное масло (3 ст л) разогреть, добавить стакан крупы (промытый рис и гречка), специи по желанию. Затем влить 2 стакана воды (стакан тот же, что и крупу набирали), поставить на большой огонь. При закипании убовляем до ниже среднего и варим до готовности под крышкой, а именно полного выкипания воды. Единственное рис нужно контролировать, так как он даёт пенку и она может убегать. Процорции 1 стакан крупы и 2 стакана воды дают рассыпчатую вкусную кашу.
Далее, её можно приготовить с разными овощами, мясом. Принцип тот же. В сковороде разогреваем сливочное или растительное масло, обжариваем лук, морковь, перец (можно лук, морковь, грибы, или вместо грибов зелёный горошек), либо лук, морковь и любое мясо, затем также 1 ст крупы плюс специи и воды 2 стакана, под крышкой на маленьком огне до готовности.
Как вариант можно так приготовить макароны, а именно в сковороде делается зажарка из лук, морковь и мясо (можно рыбу), затем кладём макароны, вливаем воду, чтоб покрывала их на см выше и готовим до выпарения воды. Макароны лучше брать твердых сортов той же марки барила. Можно и просто отварить макароны, а подлив к ним с разными вариациями сделать отдельно в сковороде. Можно с грибами, можно с овощами, или мясом. Также все режется, тушится или жарится.

Сообщение отредактировал Not: 10 Июнь 2026 - 06:04

#1409 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 08:23

Not. Да пенза бедный город, зарплаты самые низкие в поволжье. У меня просто нет сил готовить моральных. Мне проще борщ сварить и сходить сосикек купить с хлебом. И может салатик сделать из помидор и огурцов и все. Торты есть и дешевле,из бесквита например. Пирожные у нас кокосовые например по 40 рублей. Есть дешевле. Заварные по 30 рублей.

Честно, найти пироженное за такую цену это нереально просто у нас) все в районе 100 р. По крайне мере, в тех кондитерских, которые реально пекут вкусно. Даже булочки сдобные в районе 100 р, если они хорошего качества и вкусные.
Многие, кто приезжает с центра страны удивляются и ценам, да и вообще стоимости жизни у нас в регионе)

#1410 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 08:35

Not (10 Июнь 2026 - 08:23) писал:

Многие, кто приезжает с центра страны удивляются и ценам, да и вообще стоимости жизни у нас в регионе)

Вы на Дальнем Востоке живете, если я правильно понял?

#1411 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 09:57

Просмотр сообщенияSas (10 Июнь 2026 - 08:35) писал:

Вы на Дальнем Востоке живете, если я правильно понял?

Да)

#1412 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 10:28

Sas. Фильмы зарубежные очень люблю и сериалы. Работа сейчас не на удаленке. А на заводе, в отделе снабжения. Да я до этого всего был активный. Мы с мамой много путешествовали. Восточное кладбище -это дно. Добираться туда не удобно и очень много заброшенных могил. Подработками заниматься нет времени, так как готовить мне теперь некому, да и вариантов немного. Спасибо за рецепт , но готовить я не навижу. Я готовил ,только ради мамы. Я борщ варю практически каждый день, у меня на это уходит несколько часов. Свекла больно долго вариться. А по выходным картошку жарю с сосиськами.

Not. Каши я умею готовить, но спасибо за рецепт. Я клопику готовил манную кащу и геркулесовую. Цены в пензе в связи с войной за последние несколько лет выросли на продукты в лучшем случае в 2 раза, а на консервы например в 4 раза. В 2022 я консервы покупал по 23 рубля, теперь эти консервы стоят 85 рублей. Торт сказка стоил 180 рублей за 600 грамм. Теперь 350 . А уж молочка и йогурты -это вообще атас. А кондитерская -это шоколадница. Скорее всего и у вас они есть. Они вроде по всем регионам распространены.

Сообщение отредактировал Gomer222: 10 Июнь 2026 - 10:29

#1413 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 10:45

Bo. Benson. Понимание моих действий. Не создавать маме проблем на старость лет, например тем ,что привел жену. А по своему опыту скажу ,что жоны с матерями редко когда уживаются. Так же отплатить маме за счастливое детство, сделать ее старость счастливой. Они меня маленького возили на природу. Настало время мне это делать. Сделать так ,чтобы мама прожила до 90лет. Заботитьтся о ней так как она заботилась обо мне в детстве. По сути как о ребенке. Сьездить с ней на море, в витязево на машине. На юбилей-80лет. Вот моя целесообразность. Последствия, когда мама умерла бы в глубокой старости, после 90 лет. Уйти за ней. Но план этот я не выполнил. Поэтому ищу способы его выполнить. Поеду опять к бабушке шептуньи на праздники ,может застану ее дома ,может поможет. Я читал другую тему, там про импотенцию пишет мужчина. Он там тоже вроде обращался к бабушкам. Вы скажите,что я опять обезьянничаю, приводя чужие примеры. Но я к тому,что когда официальная медицина бессильна как в его или моем случае, и когда судьба приперает к стенке, то наверное поверишь во что угодно. Так как если бы мне например года 3 назад сказали ,что я буду лазить по сайтам никромантов, черной магии и прочего, ища ответы. Я бы подумал ,что мне врут. Что я тронулся мозгом. Поэтому как говориться-от тюрьмы и сумы не зарекайся.

#1414 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 11:02

Not. Простите за вопрос. Если тяжело не отвечайте, я пойму. Я хотел спросить по поводу вашего папы. Его вскрывали или нет? Я просто прочитал про закон ,что родственники могут написать отказную. Но могут и не успеть. Так как вроде сейчас должны вскрывать всех. Бизнес на костях в прямом смысле этого слова.

#1415 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 11:25

Sas. У нас есть могилы на новозападных кладбищах. Но мама не хотела класть туда папу. Со словами она его не любила, имеется ввиду моя бабушка. Поэтому эту могилу мы профукали. Брат клопика не будет руководствоваться такими моральными принципами и положит туда свою жену, хотя бабушка ее еще хлеще не любила. А мама любила больше моего папу, нежели свою маму, поэтому пожелала ,чтобы я их захоронил вместе. Вот такая санта-барбара.

#1416 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 12:38

Gomer222 (10 Июнь 2026 - 10:45) писал:

Последствия, когда мама умерла бы в глубокой старости, после 90 лет. Уйти за ней. Но план этот я не выполнил. Поэтому ищу способы его выполнить. Поеду опять к бабушке шептуньи на праздники ,может застану ее дома ,может поможет.

От бабушки ты что хочешь узнать? Цель предполагаемая в чем?
Что касается уйти вслед за мамой , я просто приведу цитату из одной книги по этому же поводу:
«Он не был уверен, что лежавший на полу услышит его, но он сказал:
— Мы делаем, что можем. Мы бьемся, Эстебан, сколько есть сил. Но это, понимаешь, ненадолго. Время идет. Ты удивишься, как быстро оно проходит».
Я сам лично никогда никого не осуждал и понимаю что жить зачастую трудно и даже невозможно. Сам живу одним днем. Сегодня жив , а завтра не известно. Тут только твой выбор. Но в неком идеале он должен наверно быть осознанным. И главное — не торопливым. Торопиться некуда.
Жизнь тем загадочна что не предсказуема.

#1417 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Июнь 2026 - 14:35

Просмотр сообщенияGomer222 (10 Июнь 2026 - 10:45) писал:

Bo. Benson. Понимание моих действий. Не создавать маме проблем на старость лет, например тем ,что привел жену. А по своему опыту скажу ,что жоны с матерями редко когда уживаются.

Но ведь ты даже не попробовал, чувак! К тому же, помещение свободное. Приводи кого хошь. Хотя, если вглядеться пристальнее, это тоже проблема. Проблема того, как не связаться с паразитом. Но для того, чтобы было понимание того, что такое женский паразит на интуитивном уровне, нужна практика. А у тебя её нет.

Так же отплатить маме за счастливое детство, сделать ее старость счастливой. Они меня маленького возили на природу. Настало время мне это делать. Сделать так ,чтобы мама прожила до 90лет. Заботитьтся о ней так как она заботилась обо мне в детстве. По сути как о ребенке. Сьездить с ней на море, в витязево на машине. На юбилей-80лет. Вот моя целесообразность.

Погоди, чел. Ты вообще вот эту вот жизнь в этом вот городе Пензе, где, по твоим же словам, нищета на нищете -- заказывал? Да даже если это и так, какого хера: зачем закапывать свою собственную жизнь в кладбищенскую землю лопатой, которую сам в руки держишь, ради теперь уже вообще -- ничего и никого?

Ты сам-то себя со стороны слышишь, видишь? Целесообразность, друже, в твоём случае -- это к психотерапевту съездить, чтобы у тебя окончательно крыша не улетела, как у Москвина в своё время, и начать уже комплекс восстановительных мер, чтобы выбраться из того психологического болота, в которым ты уже не то что по колено, по самые ноздри торчишь.

Но план этот я не выполнил. Поэтому ищу способы его выполнить. Поеду опять к бабушке шептуньи на праздники ,может застану ее дома ,может поможет. Я читал другую тему, там про импотенцию пишет мужчина. Он там тоже вроде обращался к бабушкам. Вы скажите,что я опять обезьянничаю, приводя чужие примеры. Но я к тому,что когда официальная медицина бессильна как в его или моем случае, и когда судьба приперает к стенке, то наверное поверишь во что угодно.

Всадить последние бабки мошенникам на доверии? Серьёзно? Да ты не просто ребёнок. Ты вообще младенец.

С тобой, минимум, бывший опер убойного говорит и как минимум один юрист, а у тебя ваще ни в одном глазу, в одно ухо влетело, в другое -- вылетело. Я с тобой шутки, что ли, шучу? У меня каждое предложение -- это, вообще-то, опыт, в отличие от тебя, который на эту ситуацию мало того что как баран на новые ворота смотрит, так ещё и её "решать" пытается.

Ты, друже, малец того. Болен психически. Тебе кукуху лечить надо. Причём, уже очень давно.

Так как если бы мне например года 3 назад сказали ,что я буду лазить по сайтам никромантов, черной магии и прочего, ища ответы. Я бы подумал ,что мне врут. Что я тронулся мозгом. Поэтому как говориться-от тюрьмы и сумы не зарекайся.

... а ещё взрослый человек от ребёнка отличается тем, что добровольно он голой жопой на босый хуй не сядет.

#1418 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 14:58

Просмотр сообщенияGomer222 (10 Июнь 2026 - 10:28) писал:

Sas. Фильмы зарубежные очень люблю и сериалы. Работа сейчас не на удаленке. А на заводе, в отделе снабжения. Да я до этого всего был активный. Мы с мамой много путешествовали. Восточное кладбище -это дно. Добираться туда не удобно и очень много заброшенных могил. Подработками заниматься нет времени, так как готовить мне теперь некому, да и вариантов немного. Спасибо за рецепт , но готовить я не навижу. Я готовил ,только ради мамы. Я борщ варю практически каждый день, у меня на это уходит несколько часов. Свекла больно долго вариться. А по выходным картошку жарю с сосиськами.

Not. Каши я умею готовить, но спасибо за рецепт. Я клопику готовил манную кащу и геркулесовую. Цены в пензе в связи с войной за последние несколько лет выросли на продукты в лучшем случае в 2 раза, а на консервы например в 4 раза. В 2022 я консервы покупал по 23 рубля, теперь эти консервы стоят 85 рублей. Торт сказка стоил 180 рублей за 600 грамм. Теперь 350 . А уж молочка и йогурты -это вообще атас. А кондитерская -это шоколадница. Скорее всего и у вас они есть. Они вроде по всем регионам распространены.

Они везде выросли и сильно, также как цена на жкх, бензин и многое другое.
Почему не хочешь готовить для себя? Я понимаю, что ты не любишь готовить. Но учитывая твоё здоровье и то, что нужно себя чем то занимать, двигаться - это не плохой вариант.
Дим, если ты раньше делал все для мамы, то теперь нужно для себя. Ты ей оплатил и обеспечил её старость очень хорошо. Сделал все, что мог. Теперь нужно брать себя в руки и двигаться дальше.

Просмотр сообщенияGomer222 (10 Июнь 2026 - 11:02) писал:

Not. Простите за вопрос. Если тяжело не отвечайте, я пойму. Я хотел спросить по поводу вашего папы. Его вскрывали или нет? Я просто прочитал про закон ,что родственники могут написать отказную. Но могут и не успеть. Так как вроде сейчас должны вскрывать всех. Бизнес на костях в прямом смысле этого слова.

Нет, папу не вскрывали. Поэтому просто похоронили и все.
Диагноз знали и так как его наблюдали в больнице по прописке, плюс скорая приезжала колола обезболивающие перед смертью и брала данные, то смысла не видели в вскрытии.
Дим, если все сопоставить и что ты говорил, и данные по болезнями мамы - то мама твоя действительно угасала, ресурсов у организма не было на восстановление. Но это моё виденье ситуации.

Bo. Benson. Понимание моих действий. Не создавать маме проблем на старость лет, например тем ,что привел жену. А по своему опыту скажу ,что жоны с матерями редко когда уживаются. Так же отплатить маме за счастливое детство, сделать ее старость счастливой. Они меня маленького возили на природу. Настало время мне это делать. Сделать так ,чтобы мама прожила до 90лет. Заботитьтся о ней так как она заботилась обо мне в детстве. По сути как о ребенке. Сьездить с ней на море, в витязево на машине. На юбилей-80лет. Вот моя целесообразность. Последствия, когда мама умерла бы в глубокой старости, после 90 лет. Уйти за ней. Но план этот я не выполнил. Поэтому ищу способы его выполнить. Поеду опять к бабушке шептуньи на праздники ,может застану ее дома ,может поможет. Я читал другую тему, там про импотенцию пишет мужчина. Он там тоже вроде обращался к бабушкам. Вы скажите,что я опять обезьянничаю, приводя чужие примеры. Но я к тому,что когда официальная медицина бессильна как в его или моем случае, и когда судьба приперает к стенке, то наверное поверишь во что угодно. Так как если бы мне например года 3 назад сказали ,что я буду лазить по сайтам никромантов, черной магии и прочего, ища ответы. Я бы подумал ,что мне врут. Что я тронулся мозгом. Поэтому как говориться-от тюрьмы и сумы не зарекайся.

Дим, хорошо, цель у тебя была, чтоб мама жила до 90 лет. Знаешь, есть поговорка - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах... А все потому, что ты не можешь всего предусмотреть в идеале. И это нормально. Теперь придётся поставить иную цель.
Попроси бабушку заговорить твою тоску по матери и также помочь с твоим здоровьем. Не проси об матери и её воскрешении. Бабушка тебя просто отвадит. Езжай именно для себя. Маме уже ничем не помочь и не надо этого делать.

Сообщение отредактировал Not: 10 Июнь 2026 - 14:53

#1419 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 15:46

Sas.эта бабушка мне помогла в 2015 с пищеводом,вылечила его. Возможно она обладает сильной энергией,которая поможет мне вернуть маму. Жизнь как мой опыт показывает -непредсказуема исключительно в плохом качестве. Чем я старше становился ,тем больше неприятностей мне эта жизнь преподносила, по нарастающей. Чем старше ,тем тяжелее неприятности.

Bo. Benson. Эта бабушка не мошенница, она денег не берет и не брала никогда. Вы сами писали о своих друзьях ,которые от одиночества связались не с той компанией и поплатились жизнями за это. Да и желания у меня нет связываться с кем либо. Не до этого , мысли у меня в другую область обращены. Да и настроение на нуле. Просто у меня были планы и они рухнули в один день. К этому я готов не был. Да и по сей день не знаю, что мне теперь делать. А по сайтам некромантов я лазию исключительно в ознакомительных целях, в контакт ни с кем не вступаю. Я написпл изначально много писем в биотехнологические компании, но ответила мне только одна. И та которая кроме как сохранить тело мамы, больше ни чем помочь не может.

Not. Да уены выросли везде. Просто где-то больше, где-то меньше. Я не хочу готовить так ,как это долго, у меня банально терпения не хватает. Для клопика я готовил и у меня на душе хорошо, что делаю ,что- то полезное. Мне борща с лихвой хватает. Я его с детства люблю. А в выходные картошки жаренной с чем - нибудь делаю. Получается ,что и маму можно было не вскрывать? , она умерла в больнице. Просто я представляю как моего клопика там потрошили . И сразу плохо становится. Может эта бабушка все же сможет хоть чем-то помочь. Если уж с мамой поможет, потом ,я на счет себя спрошу. Как и раньше-клопика кормлю первой, потом готовлю, а потом уж сам ем. А почему вы думаете,что если я попрошу за маму эта бабушка меня отвадит?

Сообщение отредактировал Gomer222: 10 Июнь 2026 - 15:55

#1420 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2026 - 16:01

Gomer222 (10 Июнь 2026 - 15:46) писал:

Жизнь как мой опыт показывает -непредсказуема исключительно в плохом качестве. Чем я старше становился ,тем больше неприятностей мне эта жизнь преподносила, по нарастающей. Чем старше ,тем тяжелее неприятности.

Чем же жизнь тебе преподносила неприятностей все больше и больше?
Ты как, сам неоднократно писал, выбрал свой жизненный путь, ты видимо нормально работал, проводил свое время, в том числе с родителями, то что сначала умер отец а потом мать, это неизбежность. Всем это суждено пережить.
Тут вопрос в ином. Ты думал что мать проживет до 90 лет и когда умрет ты уйдешь за ней. Со стороны это выглядит уж извини за сравнение - Мавр сделал свое дело, мавр должен уходить.
Миссия выполнена. Дальше утилизация.
Сознательно или бессознательно ты понимал что своей жизни у тебя нет. Есть служение Матери. Без этого служения ты сам для себя не представляешь ценности. Нет матери - нет тебя.
С какого-то момента на себе ты поставил крест.
Я не могу конечно знать что вообще повлияло на такие установки.
Но причины должны быть. В детстве , в юности, но где то они точно есть. Хороший психотерапевт , и скорее психоаналитик мог бы помочь найти истоки твоей жертвенности. И помочь их осознать и переработать. Где такого найти уже другой вопрос.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых пользователей