Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8

Я отправил маму на тот свет

#141 Пользователь онлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 17:06

Not. Я конечно не знаю, норма или нет, то ,что я не отделился от мамы, но это был мой осознанный выбор. Мне просто было очень хорошо с ней. А смерть пары нас сблизила еще больше. А на счет сиделки, просто не было смысла, так как я работал из дома и проводил с клопиком 24 на 7. Да и не доверил бы я уход за мамой постороннему. Просто лна в вертикальном положении в последнее время сильно потела, а в памперсы не ходила, но мне это было не в тягость лишь бы поправилась. А на счет рук порезал ножом, насчет глубину- наверное средние порезы. Это плата клопику за 2 эпизода в начале июля 2025. Я на нее тогда очень сильно разозлился, мне тогда казалось, что она намеренно препятствовала лечению, а это была нарастающая гипоксия мозга. Этого я себе никогда не прощу. И никогда не забуду. В меня тогда как черт вселился , я тогда просил прощения у мамы , а она сказала " да ладно димочка, все в порядке. А на счет -отпустить маму, я не хочу и не могу отпускать своего клопика. Я каждый день с ней разговариваю. Говорю -спокойной ночи. Говорю, какие продуты купил, где купил, за сколько купил. Рассказываю разные новости. Представляю, как она мне отвечает. Я обращался в разные компании и в биокварк и в соам биотех, надеясь , что они мне могут помочь. Но откликнулись только криорус. С абсурдеым предложением заморозить маму до лучших времен.

#142 Пользователь онлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 17:47

Not.И еще все же думаю, что и в больнице маме добавили проблем. Так как в 2022 главной химией, что вливали в маму был фуросемид, который и поставил маму на ноги. А в этот раз, ее перегрузили капельницами, при том делали только витамины группы б ,зачем то и все. А основная терапия при обострении хсн, это петлевые диуретики. Просто в предыдущий раз врач, молоденькая девчушка попалась, хорошая, грамотная. А в этот раз, мягко говоря не идущая на контакт, гордая зазнайка и неуч.

#143 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 18:33

Просмотр сообщенияGomer222 (10 Февраль 2026 - 17:06) писал:

Я конечно не знаю, норма или нет, то ,что я не отделился от мамы, но это был мой осознанный выбор. Мне просто было очень хорошо с ней.

Нет. Это -- не норма. Это -- отклонение от нормы. Норма -- это когда у вас есть девушка/женщина. Не родственница.

#144 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 21:42

Просмотр сообщенияGomer222 (10 Февраль 2026 - 10:05) писал:

Not. Bo. Benson вы правы .

[skip]

А в день госпитализации, она все говорила, ой я умираю, ой я умираю. Я ее тогда спросил ты ,что серьезно, она чтобы успокоить меня ответила что нет.
Bo. Benson проблема здесь я думаю одна, я любил клопика больше чем себя, поэтому с удовольствием поменялся с ней бы местами, если бы была возможность, либо бы отдал ей внутренние органы лишь бы жила. Мы с ней как бы это пафосно не прозвучало, одно целое.

Вы не одиноки в своих эмоциях. Скажу по секрету. За редким исключением. Через подобное дерьмо проходит каждый взрослый человек. Редкое исключение -- это когда у человека родители, которых надо родительских прав лишать: алкаши, наркоты или просто охреневшее, неспособное к труду и созиданию быдло, родившее человека на свет по залёту, ещё будучи в школе.

По большей своей части смерть родного и по-настоящему близкого человека -- это своеобразная маленькая смерть самого себя. Я тоже, повторюсь, проходил через это, и точно так же, как и вы, испытывал страдания -- быть может, немного иначе, поскольку в те времена я УЖЕ был мужчиной, самостоятельным и автономным полностью. Но тем не менее, это не отменяет того, что я живой человек, а не чортов робот.

Отвечу вам фразой одного персонажа из фильма "Ворон".

"Дождь не может идти вечно" (с).

#145 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 04:10

Просмотр сообщенияGomer222 (10 Февраль 2026 - 17:06) писал:

Not. Я конечно не знаю, норма или нет, то ,что я не отделился от мамы, но это был мой осознанный выбор. Мне просто было очень хорошо с ней. А смерть пары нас сблизила еще больше. А на счет сиделки, просто не было смысла, так как я работал из дома и проводил с клопиком 24 на 7. Да и не доверил бы я уход за мамой постороннему. Просто лна в вертикальном положении в последнее время сильно потела, а в памперсы не ходила, но мне это было не в тягость лишь бы поправилась. А на счет рук порезал ножом, насчет глубину- наверное средние порезы. Это плата клопику за 2 эпизода в начале июля 2025. Я на нее тогда очень сильно разозлился, мне тогда казалось, что она намеренно препятствовала лечению, а это была нарастающая гипоксия мозга. Этого я себе никогда не прощу. И никогда не забуду. В меня тогда как черт вселился , я тогда просил прощения у мамы , а она сказала " да ладно димочка, все в порядке. А на счет -отпустить маму, я не хочу и не могу отпускать своего клопика. Я каждый день с ней разговариваю. Говорю -спокойной ночи. Говорю, какие продуты купил, где купил, за сколько купил. Рассказываю разные новости. Представляю, как она мне отвечает. Я обращался в разные компании и в биокварк и в соам биотех, надеясь , что они мне могут помочь. Но откликнулись только криорус. С абсурдеым предложением заморозить маму до лучших времен.

Я не думаю, что это твой осознанный выбор. И этому есть несколько доказательств.
Первое, границы - мы. А ведь должно быть я и мама.
Второе - резать себя в наказание за крики. норма когда мы показываем эмоции. И резать себя это ведь тоже надо переступить некую грань самозащиты.
Третий момент - мама должна жить, а я нет.. Это тоже странно.
Ещё момент, не пытайся вернуть маму и не звони пожалуйста не в какие организации. Очень много шарлатанов. Не хватало чтоб остался без квартиры и денег и в психушку не загремел (можно перейду на ты, так удобнее и фактически у нас год разницы в возрасте?).
Дима, с одной стороны, я понимаю твоё состояние сейчас и что происходит в душе. Твой мир разрушен. Он не такой как прежде, в нем пусто.
Но с другой стороны - у тебя ведь было много любви и ты наоборот должен быть уверен в себе и жить дальше.
Займись квартирой. Это правда важно. Очень даже я б сказала. Какие темы ты любишь обсуждать? Что тебя прям очень интересует?

Просмотр сообщенияGomer222 (10 Февраль 2026 - 17:47) писал:

Not.И еще все же думаю, что и в больнице маме добавили проблем. Так как в 2022 главной химией, что вливали в маму был фуросемид, который и поставил маму на ноги. А в этот раз, ее перегрузили капельницами, при том делали только витамины группы б ,зачем то и все. А основная терапия при обострении хсн, это петлевые диуретики. Просто в предыдущий раз врач, молоденькая девчушка попалась, хорошая, грамотная. А в этот раз, мягко говоря не идущая на контакт, гордая зазнайка и неуч.

Чем ты сейчас занимаешься? Как день твой проходит? Что планируешь?

Сообщение отредактировал Not: Сегодня, 04:10

#146 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Сегодня, 04:13

Эй. Чел. Если ты протянешь до тёплой погоды, я готов двинуть в твою сторону. И пообщаться вживую.

Вот моя тема: http://www.palata6.n...showtopic=42622

#147 Пользователь онлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 10:31

Not. Я режу себя потому ,что это были не крики. Я тогда у мамы подозревал рак- миеломную болезнь. Нам с ней надо было собрать анализ мочи в колбочку. На белок Бела-джонса. Этот анализ очень долго делается и довольно дорогой, но не в деньгах дело. Так как при миеломной болезни, счет идет на дни. Я клопика попросил потерпеть немного, буквально, несколько минут, пока, я схожу на кухню за колбочкой и открою ее, но она не послушалась и посикала раньше. Время было 5 утра. Я тогда на нее разозлился, но после накачал ее водой и ждал, так мы с ней просидели 3 часа. Я тогда опять подставил колбочку, но она простите за подробности покакала в нее. И я впервые в жизни поднял на нее руку, так я сильно разозлился, из за того ,что анализ и так будет делаться 2 недели, а времени как я тогда думал оставалось мало. Я ударил маму по щеке, не сильно, что бы привести в чувства, она была вялой и не понимала, вообще что от нее требуется, а после ударил по кисти , что бы она перестала вставать, ее тянуло на постель. Я понял что натворил и начал избивать себя, а она сказала , да ладно димочка, все в порядке. И я на протяжении 5 месяцев, утром перед работой, и вечером после работы избиваю себя и режу, в наказание. У меня , как и у мамы рука черная, но у клопика рука прошла на следующий день, а у меня кисть черная на протяжении 5 месяцев. Еще когда я маму кормил , а она уходила в грогу, я мог ее потрясти, что бы она пришла в себя. А ей было больно , болела спина. И второй эпизод, так же был связан со сбором мочи. А так она и обсикивалась и обкакивалась, но меня это не раздражало. А когда миеломная болезнь не подтвердилась, я успокоился. Но как оказалось зря. Я когда это вспоминаю, тут же начинаю избивать себя. А по поводу дня, мой день ,это работа-дом. И все. Я раньше увлекался вело -путешествиями и авто - путешествиями и все.

Bo Benson. Спасибо за предложение пообщаться в живую, вы не обижайтесь пожалуйста, но я если честно очень замкнутый человек и самое главное мне и родственники предлагают "ты приди пообщаемся, поешь итд. Но я отказываюсь, не знаю обижаются ли они на меня ,или нет. Мне просто хочеться сейчас побыть одному. Мягко говоря настроения нет ни на что. Даже убрать квартиру, да и питаться я стал плохо. Мы с мамой готовили в месте, сидя друг на против друга и сплетничали, а теперь я на кухню с трудом захожу. Меня больше ни кто не позовет, дим я кушать хочу.

И в самом конце, когда я нес клопика на диван, я чувствовал что она выскользнет из рук у меня, поэтому я маму в прямом смысле бросил на диван, она приземлилась на попу и ей тогда было больно. Когда маму привезли в больницу, врач думала ,что я ее избиваю дома, все тело бы в садинах, из за того, что она у меня в последние дни часто выскальзывала из рук, плюс тромбоцитопения и петихии по всему тазу.

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей