Sas (07 Июнь 2026 - 11:49) писал:
Про «черную магию» в свое время мне поведал один знакомый.
Периодически общались , потом он пропал на какое-то время, дошли слухи что серьезные проблемы со здоровьем у него, чуть ли не при смерти, и тут он объявился , и спустя время мне рассказал что с ним было. Он причем человек архи приземленный, прагматик и вообще бывший силовик, без лишних фантазий и сантиментов.
Он предварительно мне сказал, что если сам бы это все от другого бы услышал, то счел бы что тот с ума сошел , но тут он сам столкнулся с нечто непонятным.
Был он женат на женщине с ребенком от ее первого брака, девочка лет восьми. Жили хорошо, но как это бывает в жизни, он познакомился с другой, влюбился, в итоге развелся с первой женой и женился вновь.
И через некое время у него начались проблемы со здоровьем. Травмы, несчастные случаи, потом внутренние органы, не успевает одно лечить , как что-то другое накрывается. С учетом возраста то 36 лет и крепкого организма и нормальных анализов и исследований все это мягко говоря неожиданно было для него.
Потом онкология , на ранней стадии, вроде подлечили , но тут еще онкология , и кто-то ему сказал что а может тебя типа сглазили? Или прокляли? Он в это все не верил , но все-таки решил обратиться к профильным «специалистам». Съездил к двум бабкам где то в Московской области, и те ему обе высказали - да , проклятие , на смерть, но сделать ничего не можем, не в наших силах.
А состояние здоровья ухудшается неудержимо. И тут ему дали контакт некой бабушки из Западной Украины, было это задолго до всех известных событий. Причем дали адрес название села, а там сам найдешь.
Приехал он туда, нашел село и как он говорил «я точно не знал куда идти но увидел издалека в лесу одинокий дом, и сразу подумал что мне туда нужно».
Пришел, там древняя бабуся, причем по русски не особо прям говорит. Он даже не успел ей толком пояснить что почем, как она ему : - Бывшая жена тебя прокляла. Жить хочешь?
- Хочу
- У нее есть дети, мать, отец, сестры , братья?
- Родители умерли, сестер и братьев нет, есть дочка от первого брака
- Или она сама снимает с тебя заговор, у того, у кого делала, или я делаю так что ее дочь умрет и ты будешь жить
- А дочь то за что?!! Она то вообще не причем тут!!! Хорошая девочка со мной всегда ладила !
Тут бабуся на него смотрит и улыбается :
- ТАМ это не важно. Там если ты что-то хочешь получить, то нужно что-то отдать. Заплатить. Договаривайся с бывшей тогда, времени у тебя мало.
Он вернулся, бывшая на связь не выходит, игнорит его, в итоге он связался с ней и встретился. Объяснил что и как. И что у него нет другого выхода, если она не образумится.
Спустя время худо бедно дела пошли у него на лад, прям здоровым как был он уже не стал, но жив и вроде бегает еще.
Вот такая история ….
Я тоже знаю лично людей, с которыми происходило подобное, у самой было такое один период. И честно говоря, с большим удовольствием поотрывала руки вот таким мастерам... Я наверно никогда не смогу понять этих людей, которые, по какой то понятной им только причине, приносят вред другим.... И ладно бы причина была бы веской как изнасилование, убийство.. Я ещё это пойму. Но когда вот эти разборки кто с кем и кто кого бросил, или увёл это просто нечто. Взрослые люди, а договориться не могут...
Gomer222 (07 Июнь 2026 - 13:14) писал:
Sas. В этом все идело ,что работу пата не проверить вообще. Сосед сказал ,что по этому пртоколу нельзя вообще говорить о какой-либо причине смерти. Так как патологических изменений например в том же сердце нет. А при ишемии должны быть. Здесь дело не в вечной жизни. Я прекрасно понимаю ,что люди не вечны. Но возможно у мамы и было в запасе хотябы несколько лет, если бы все было сделано правильно. Ведь серьезных патологий даже в больнице не нашли. И судя по разговору с терапевтом, для нее смерть мамы также была неожиданностью.
Not. Я понимаю о чем вы говорите, что мама была уже пожилой, но умирают люди от тяжелых патологий. Как ваш пример с тромбом. Но у мамы не было смертельных патологий. Я понимаю ,что ресурсы организма не безграничны. Но весь вопрос-могла ли мама пожить еще. У нас по сиатистике подавляющее большинство умирает либо от инфарктов и инсультов. А на 2 месте -рак. Еще реже -это сепсис,перетонит и кишечная непроходимость. Еще реже массивная тэла. Но у мамы не было этого ничего. Ведь мой папа также мог умереть в 80 лет, а для мужчины в россии -это запредельный возраст. Но мы своевременными и правильными действиями смогли еще продлить ему жизнь на 4 года. А в таком возрасте это огромная цифра. Так как ,что греха таить, в таком возрасте каждый день может оказаться последним. И папа гораздо серьезнее болел. Нежели мама и все равно дольше прожил аж на 5 лет. В том числе и за счет правильного и своевременного лечения. А если бы сделали операцию ,то он был бы жив до сих пор. Он умер в январе 2021, первый инсульт 2008. Первый инфаркт-2011. Второй инсульт -2013. Второй инфаркт также в 2013. А дальше третий инсульт в ноябре 2020 и смерть.
Люди умирают и не от тяжёлых патологий. Дело не в патологиях, а в ресурсах организма. И своевременное лечение также, образ жизни и куча факторов. Все вместе.
Твоя мама умерла от того, что ресурсы её организма попросту иссякли. Чтобы она дожила до 90 лет, нужно было начинать ещё до 22 года её лечить и менять образ жизни.
Сообщение отредактировал Not: 07 Июнь 2026 - 15:52