Zorba (07 Июнь 2026 - 09:12) писал:
Да, да. Как с языка снял. Понятное дело, что с таким настроем, всякое может явиться. Период Бардо до года может продолжаться. Поэтому, нужно уважать свободную волю усопшей, и не относится к ней как к своей собственности. Что кармически означает практику чëрной магии.
Про «черную магию» в свое время мне поведал один знакомый.
Периодически общались , потом он пропал на какое-то время, дошли слухи что серьезные проблемы со здоровьем у него, чуть ли не при смерти, и тут он объявился , и спустя время мне рассказал что с ним было. Он причем человек архи приземленный, прагматик и вообще бывший силовик, без лишних фантазий и сантиментов.
Он предварительно мне сказал, что если сам бы это все от другого бы услышал, то счел бы что тот с ума сошел , но тут он сам столкнулся с нечто непонятным.
Был он женат на женщине с ребенком от ее первого брака, девочка лет восьми. Жили хорошо, но как это бывает в жизни, он познакомился с другой, влюбился, в итоге развелся с первой женой и женился вновь.
И через некое время у него начались проблемы со здоровьем. Травмы, несчастные случаи, потом внутренние органы, не успевает одно лечить , как что-то другое накрывается. С учетом возраста то 36 лет и крепкого организма и нормальных анализов и исследований все это мягко говоря неожиданно было для него.
Потом онкология , на ранней стадии, вроде подлечили , но тут еще онкология , и кто-то ему сказал что а может тебя типа сглазили? Или прокляли? Он в это все не верил , но все-таки решил обратиться к профильным «специалистам». Съездил к двум бабкам где то в Московской области, и те ему обе высказали - да , проклятие , на смерть, но сделать ничего не можем, не в наших силах.
А состояние здоровья ухудшается неудержимо. И тут ему дали контакт некой бабушки из Западной Украины, было это задолго до всех известных событий. Причем дали адрес название села, а там сам найдешь.
Приехал он туда, нашел село и как он говорил «я точно не знал куда идти но увидел издалека в лесу одинокий дом, и сразу подумал что мне туда нужно».
Пришел, там древняя бабуся, причем по русски не особо прям говорит. Он даже не успел ей толком пояснить что почем, как она ему : - Бывшая жена тебя прокляла. Жить хочешь?
- Хочу
- У нее есть дети, мать, отец, сестры , братья?
- Родители умерли, сестер и братьев нет, есть дочка от первого брака
- Или она сама снимает с тебя заговор, у того, у кого делала, или я делаю так что ее дочь умрет и ты будешь жить
- А дочь то за что?!! Она то вообще не причем тут!!! Хорошая девочка со мной всегда ладила !
Тут бабуся на него смотрит и улыбается :
- ТАМ это не важно. Там если ты что-то хочешь получить, то нужно что-то отдать. Заплатить. Договаривайся с бывшей тогда, времени у тебя мало.
Он вернулся, бывшая на связь не выходит, игнорит его, в итоге он связался с ней и встретился. Объяснил что и как. И что у него нет другого выхода, если она не образумится.
Спустя время худо бедно дела пошли у него на лад, прям здоровым как был он уже не стал, но жив и вроде бегает еще.
Вот такая история ….
Сообщение отредактировал Sas: 07 Июнь 2026 - 11:53