Gomer222 (04 Июнь 2026 - 14:39) писал:
Sas. Кахексия развилась в последние месяцы особенно после амоксиклава. По сути организм мамы истощился именно на химии. А не сам по себе. До этого мама просто похулела, но не критично.
Not. Мама готовила каждые выходные. Ну еще в будние дни могла мне сворганить ,что нибудь. Например яичницу или свининку пожарить.
Sas. Not. А я вот ничего не почувствовал когда мама умерла. Я в этот момент ел и смотрел фильм. Мама умерла вечером. Но очень дурное предчувствие было. Но назвать это призраком я однозначно не могу.
То есть у мамы была нарушена координация, и она как ни крути нуждалась в помощи. То есть опять же - мама без тебя бы не смогла так долго прожить. Я думаю, спровоцировали все боли, а не уколы. Я спрашивала по поводу мази. Не может быть от мази поноса с желчью. Скорее у мамы был очередной приступ панкреатита. Вот на это очень похоже. Либо она сама так остро на все реагировала за счёт психосоматики. Мол химия, навредит. Но в целом, если б мама твоя была в ресурсе - ей не должно было так сильно это навредить, чтобы довести до смерти.
По поводу протокола вскрытия - интересно выходит, причин для смерти сосед явных не видит. Однако, твоя мама угасала.
Gomer222 (04 Июнь 2026 - 18:22) писал:
Нельзя этого делать. Ни в коем случае. Дим, послушай внимательно. После смерти это уже не мама и никогда не будет мамой как при жизни. Остаётся слепок, не более. И общаться нельзя по той простой причине, что то, что осталось от души просто тебя энергетически сожрет. Ты станешь сильно болеть. Я это очень серьёзно говорю. Отсюда - не нужно искать тех, кто якобы что то может сделать с мамой после смерти. Ни один в здравом уме мастер этого делать не будет. Либо это шарлатан либо с больной психикой.
После смерти идут необратимые процессы и с телом и душой. Точка.
Тебе нужно учиться жить дальше, принять ситуацию, отпустить прошлое и смотреть в будущее. Все остальное принесёт вред и психике и телу.
Сообщение отредактировал Not: 05 Июнь 2026 - 03:18

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата