Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 78 Страниц +
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »

Я отправил маму на тот свет

#1301 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 16:54

Просмотр сообщенияSas (03 Июнь 2026 - 22:01) писал:

Насколько я понимаю в религиозно мистическом понимании под данными понятиями имеют ввиду :
«Душа» - это нечто божественное изначально в человеке с рождения (а может с зачатия) , которая лишь временно приютилась в теле , и которая в процессе жизни может развиваться как в положительную сторону так и в обратную , и после смерти она куда-то там возносится в иные миры , где ранжируется в зависимости от прокаченных «скиллов».
«Дух» это уже ближе к самому носителю , некая оболочка калька непосредственно с умершего , которой в некой степени присущи некие черты человека, бывшие при его жизни.
Если «душа» якобы вечная то «дух» не понятно.
Но это не точно :)

В молодости была подруга , которая с своими подружками увлекались спиритизмом. Занятные вещи помнится рассказывала.
В результате доувлекалась до психидиспансера , ей стали чудиться голоса «ОТСТАНЬ ОТ НАС».

Это я и называл, болотными огоньками. У женщин чаще встречается чем у мужчин. Дух--точка выхода в моëм понимании, точка нетождества.Основа сознания. Интеллекта.

#1302 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 17:01

Bo. Benson. Я получил протокол. Ходил к ним к соседу. Он мне сказал ,что причину смерти установить нельзя. Там просто описаны внутренние органы. Никаких патологий он там вообще не нашел. Вывод он сделал следующий-либо маму не вскрывали вообще, либо вскрывали на отвали. Он мне сказал что им с 8.30., до 14.00, нужно вскрыть 15 человек. Соответственно если они пожилые и без следов насильственной смерти им они в начале 2000-х ставили сердечная недостаточность. А про отеки он мне сказал ,что не может понять их причину. Так как в описании ровным счетом нет никаких отклонений. При хсн он мне сказал всегда расширены камеры сердца, либо сердце увеличено в размерах, а у мамы этого нет. Поэтому отеки он ставит под большое сомнение. И посоветовал мне написать заявление в страховую компанию , из-за дефыектов оказания мед.помощи. а в прокуратуру он мне сказал это бесполезно. Это не их юрисдикция. Да и доказывать там будет сложно,что-либо. Вот его слова.

#1303 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 17:18

Zorba. А что вы скажите о Крашенниниковой из вк. Она там якобы может воскресить именем господнем. Как я понял вы в этом разбираетесь хорошо. Может слышали о ней?

#1304 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 17:21

Невозможное что-то с этим Роскомнадзором. Короче, тема животных и их взаимоотношений с тонким миром, то же очень сложная. У меня знакомая, поместила своего кота после смерти в благоприятное пространство например. А в других случаях--они просто дохнут. Вопрос в людской осознанности, и природной магии.

#1305 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 17:28

Zorba. А человека в это блашоприятное пространство поместить можно? Маму например. И что это такое?

#1306 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 17:34

Нет не слышал. Я с женской магией вообще, только по необходимости взаимодействую. Со спиритами--осторожней, они как правило различного рода грязь вампирическую, из тонких пространств, к себе и соответственно к вам подключают. Этим и объясняется их материальное благополучие. Паразитизм на народном невежестве. Сущности хотят кушать, ну и затягивают в свои сети идиотов, посредством медиумов.

#1307 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 17:38

Zorba. Там не про спиритизм ,а именно про возвращение умерших к жизни. Как я это представляю. Я выкапываю маму, она восстанавливает ее тело. Мама оживает. Как-то так.

#1308 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 17:45

Просмотр сообщенияGomer222 (04 Июнь 2026 - 17:28) писал:

Zorba. А человека в это блашоприятное пространство поместить можно? Маму например. И что это такое?

Можно многое. Вопрос в том, сохранилась ли вообще оболочка. Может быть и нет. Тогда ничего уже не поможет.

Под церковным покровом, оболочки например ,пребывают очень долго. А есть ещё заложные покойники и т.д. Вариантов много. Поэтому, я считаю правильным, обратиться к дядьке. Может он что посоветует. Но, это не точно.

#1309 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 17:46

Zorba. Я не совсем понял. Т.е. вы хотите сказать что мою маму можно вернуть?

#1310 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 17:54

Вернуть нельзя, я про то, чтобы облегчить посмертную участь. Если есть такая необходимость.

#1311 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 17:58

Zorba. Вы написали вроде про кота,что хозяйка его вернула, по крайней мере я так понял это. Я и подумал ,что и маму так же можно вернуть. Тогда почему маму нельзя вернуть?

#1312 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 18:12

Не вернула, а проводила. И какое-то то время ,могла с ним коммуницировать.

#1313 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 18:22

Понял, а возможно мне установить контакт и не провожать, а на постоянке общаться с мамой?

#1314 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 18:23

Просмотр сообщенияGomer222 (04 Июнь 2026 - 17:01) писал:

Bo. Benson. Я получил протокол. Ходил к ним к соседу. Он мне сказал ,что причину смерти установить нельзя. Там просто описаны внутренние органы. Никаких патологий он там вообще не нашел. Вывод он сделал следующий-либо маму не вскрывали вообще, либо вскрывали на отвали. Он мне сказал что им с 8.30., до 14.00, нужно вскрыть 15 человек. Соответственно если они пожилые и без следов насильственной смерти им они в начале 2000-х ставили сердечная недостаточность. А про отеки он мне сказал ,что не может понять их причину. Так как в описании ровным счетом нет никаких отклонений. При хсн он мне сказал всегда расширены камеры сердца, либо сердце увеличено в размерах, а у мамы этого нет. Поэтому отеки он ставит под большое сомнение. И посоветовал мне написать заявление в страховую компанию , из-за дефыектов оказания мед.помощи. а в прокуратуру он мне сказал это бесполезно. Это не их юрисдикция. Да и доказывать там будет сложно,что-либо. Вот его слова.

Дмитрий , я тебя не хочу пугать , но чтоб ты заранее понимал возможный ход событий.
Пишешь ты заявление в страховую или не важно куда, чтоб проверили и приняли меры и все такое.
«Противная сторона» в качестве контр доводов и контр мер может пойти твоим путем и заявить об оставлении в опасности (ст. 195 УК РФ) :
«Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние…»
Это понятно что все оценочные понятия. И в основном эту статью применяют к родителям , по чьей вине пострадали дети или к водителям, скрывшимся с места ДТП и не оказавшим помощь потерпевшему.
Но у нас закон что дышло.
И три отказа от госпитализации плюс предшествующее самолечение, гипотетически могут выйти боком.
Как говорил генпрокурор СССР Руденко «В ходе следственных действий главное не выйти на самих себя».

#1315 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 18:42

Вам, девушка, повезло что вы истерии не видели в запущеных формах.

#1316 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 18:43

Просмотр сообщенияZorba (04 Июнь 2026 - 18:12) писал:

Не вернула, а проводила. И какое-то то время ,могла с ним коммуницировать.

Я конечно извиняюсь , но этот ваш кот мне сразу напомнил «Кладбище домашних животных» С. Кинга.
Там тоже все не могли смириться то с смертью кота, то ребенка, и в итоге все пошло не так :(

#1317 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 19:00

Не, не, там совсем другая область была. Знакомая то, ведьма матëрая.

#1318 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 19:05

Дмитрий , пока не пришел дружище Bo Benson и не выдал мне очередного тумака :) я попробую до тебя кое-что донести, по порядку:
- В отношении патологоанатомов - вполне вероятно что они либо шаляй-валяй провели вскрытие или даже вообще не проводили.
Что тут делать? Если акт вскрытия составлен халатно, то можно конечно попробовать провести СМЭ по документам. Но профессиональный судмедэксперт сможет лишь констатировать что акт составлен с нарушениями и панатому нужен втык. Причины смерти он не сможет на основании такого акта установить.
Для этого вероятно нужна эксгумация тела. Про это мы уже обсуждали.
- Про дефекты лечения - в акте вскрытия про них тоже явно ничего нет и не было бы. Тут нужно учесть что мать поступила в больницу за день до смерти. И отсюда следует что если смерть матери и наступила по вине мед персонала, то тут могло быть два варианта - преступная халатность (применили препараты или процедуры, которые явились ПРЯМОЙ причиной смерти или было неоказание помощи , что привело к смерти.
В отношении препаратов и всего такого нужно запрашивать данные из больницы , опять - таки СМЭ и возможна эксгумация.
В отношении неоказания помощи тут нужны свидетельские показания - тех, кто лежал в одной палате с матерью например, каких либо медработников , которые об этом сообщат, записи видеокамер, если таковые там были и они до настоящего времени сохранились.

В противном случае результат будет что «По вашему заявлению проведена проверка, исследовано то и то, опрошены те и те, нарушений не выявлено».

#1319 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июнь 2026 - 19:13

Мертвечина бывает живой, это он уловил немного. У нас в Россиюшке, часто мертвецы встречаются. Вот, Николай говорит, как оно вообще ходит? Мы тоже гадаем, что там может в кромешной происходить. Это не про неё конечно.
А вообще про периферию, в широком смысле этого слова. Которую ухватывает интеллект до осознанно.

#1320 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 05 Июнь 2026 - 00:21

Просмотр сообщенияGomer222 (04 Июнь 2026 - 17:18) писал:

Zorba. А что вы скажите о Крашенниниковой из вк. Она там якобы может воскресить именем господнем. Как я понял вы в этом разбираетесь хорошо. Может слышали о ней?

Я скажу. Не глядя. Это мошенница на доверии. Она ищет несчастненьких, находит -- точнее, несчастненькие её находят сами, пудрит им мозги сказочкой и тащит из них последнее бабло. У этого чувака, к которому ты обращаешься с важным для тебя вопросом, как минимум, алкоголизм, а как максимум, психиатрия.

Не благодари B).

Просмотр сообщенияGomer222 (04 Июнь 2026 - 17:01) писал:

Принимай поздравления. Теперь два вопроса, один риторический, второй по делу.

1. Ты счастлив?
2. Что собираешься с этим делать дальше?

По логике вещей предполагаю такое. Труп твоей мамы уже несколько месяцев как лежит в земле. Полагаю, что даже если теоретически ты как-то повернёшь следствие или страховую на эксгумацию трупа, это будет бесполезно -- от него немного уже осталось, надо полагать.

Думаю, тут ты сделал всё, что мог. Тут тебе Not уже по сотому разу пишет, и пишет, я думаю, верно: твой близкий умер от старости. И свидетельство этому, число логическим путём, протокол вскрытия трупа, составленный на "отъебись".

Прими как рекомендацию. Не связывайся с мошенниками и уж тем более -- алкашами с мистическим таинственным мышлением. Просто, как и говорили тут не один, не два, не три и даже не десять раз -- просто живи дальше. Живи дальше и прояви по отношению к самому себе заботу.

Поделиться темой:

• 78 Страниц +
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей