Gomer222 (04 Июнь 2026 - 17:18) писал:
Zorba. А что вы скажите о Крашенниниковой из вк. Она там якобы может воскресить именем господнем. Как я понял вы в этом разбираетесь хорошо. Может слышали о ней?
Я скажу. Не глядя. Это мошенница на доверии. Она ищет несчастненьких, находит -- точнее, несчастненькие её находят сами, пудрит им мозги сказочкой и тащит из них последнее бабло. У этого чувака, к которому ты обращаешься с важным для тебя вопросом, как минимум, алкоголизм, а как максимум, психиатрия.
Не благодари

.
Gomer222 (04 Июнь 2026 - 17:01) писал:
Bo. Benson. Я получил протокол. Ходил к ним к соседу. Он мне сказал ,что причину смерти установить нельзя. Там просто описаны внутренние органы. Никаких патологий он там вообще не нашел. Вывод он сделал следующий-либо маму не вскрывали вообще, либо вскрывали на отвали. Он мне сказал что им с 8.30., до 14.00, нужно вскрыть 15 человек. Соответственно если они пожилые и без следов насильственной смерти им они в начале 2000-х ставили сердечная недостаточность. А про отеки он мне сказал ,что не может понять их причину. Так как в описании ровным счетом нет никаких отклонений. При хсн он мне сказал всегда расширены камеры сердца, либо сердце увеличено в размерах, а у мамы этого нет. Поэтому отеки он ставит под большое сомнение. И посоветовал мне написать заявление в страховую компанию , из-за дефыектов оказания мед.помощи. а в прокуратуру он мне сказал это бесполезно. Это не их юрисдикция. Да и доказывать там будет сложно,что-либо. Вот его слова.
Принимай поздравления. Теперь два вопроса, один риторический, второй по делу.
1. Ты счастлив?
2. Что собираешься с этим делать дальше?
По логике вещей предполагаю такое. Труп твоей мамы уже несколько месяцев как лежит в земле. Полагаю, что даже если теоретически ты как-то повернёшь следствие или страховую на эксгумацию трупа, это будет бесполезно -- от него немного уже осталось, надо полагать.
Думаю, тут ты сделал всё, что мог. Тут тебе Not уже по сотому разу пишет, и пишет, я думаю, верно: твой близкий умер от старости. И свидетельство этому, число логическим путём, протокол вскрытия трупа, составленный на "отъебись".
Прими как рекомендацию. Не связывайся с мошенниками и уж тем более -- алкашами с мистическим таинственным мышлением. Просто, как и говорили тут не один, не два, не три и даже не десять раз -- просто живи дальше. Живи дальше и прояви по отношению к самому себе заботу.