Gomer222 (01 Июнь 2026 - 15:28) писал:
Дим, твоя мама умерла от старости и хронических заболеваний! Что тут неясного? Её организм просто истощил себя. Сердце не выдержало просто столько болеть, не смог организм восстановиться. Это ведь очень очевидно.
Дим, пат их написал потому что сердце стало сдавать и пошли отёки. Они не возникли не после смерти. А когда сердце пошло сдавать, перед смертью. Это тоже очевидно...
Когда мама говорит мы и ребёнку 10 лет это ненормально тоже. До трех лет реально норма. А там уже отдельная личность. Это первое.
Твое чувствование себя вечным ребёнком навредило тебе. Что ты сейчас просто не слышишь и не желаешь принимать очевидные вещи. Понимаешь, неважно как бы умерла твоя мама - от рака, от сепсиса или чего то другого. Ты вёл себя бы также. Вот это правда.
Ты врешь нам и самому себе, что вот узнав правду ты успокоишься. Нет, это ложь. Потому что правда вот она. Твоя мама была пожилым человеком с букетом заболеваний и хрупким организмом. Все. И пошла угасать. Угасала 4 месяца. Вот она реальность. Вот что было на самом деле. И твои родственики тебе это говорили не просто так или чтобы навредить, а потому что это так и есть. Да, моя подруга думает, что положив её в больницу в начале моя - нашли бы причину что не так. Я тоже думаю, что в больнице бы не убили бы. Но ты уверен в обратном. И скорее всего прав. Ты там живёшь. Вот она правда. И? Я знаю, что сейчас ты приведешь мне кучу всего в знак того, что это не так, что мама была живчиком... Дим, она сидела на жёсткой диете, кушая только определеные продукты... Ничего толком не делая по дому. Какая живчик? Это что, полноценная жизнь была? Сидеть дома и ждать тебя, что ты ей помог куда то сходить? Как ребёнок... Психологически. Ну а физически это старушка. Прости меня конечно, но это же факт. И в итоге что мы имеем? Ты в упор не видел, что мама пожилая уже сильно и слабая. А все видел её здоровой и молодой....
Я не говорю, что твой дядя хорошо поступал. Но и бабушка твоя могла бы его выставить к ебеням и сказать шуруй к жене. Вот и все. Дим, взрослая жизнь это сложнее черного и белого. Да, мы все знаем как надо поступать. Однако, как видишь, люди все выбирают свои желания и мотивы в большинстве.
Сообщение отредактировал Not: 02 Июнь 2026 - 06:17

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата