Gomer222 (16 Май 2026 - 18:58) писал:
Sas. Я в курсе про статью и в курсе ,что группой лиц тяжелее, возможно вы правы на счет трупного яда и я просто не хочу быть один. А если уж дело дойдет до суда, то я думаю меня скорее посадят. И спасибо за эти статьи , я их еще в том году прочитал. Есть еще один москвич выкопавший маму. Макеев ,если я не ошибаюсь, чем там дело закончилось, я не знаю, нигде об этом не написано. Просто я не могу смириться ,что мамы нет больше. А все эти действия могли бы хоть как-то заполнить мою пустоту. Как бы пафосно это не звучало. Да вы правы мама не хотела ,чтобы я оказался в местах не столь отдаленных. Но мне просто хочется сделать для нее хоть что-то. А посещение и уход за могилкой ,я считаю недостаточным. Я в курсе, что тело не моя собственность, но я с этим законом не согласен. Какое имеет право государство вмешиваться в семейные дела. Пусть она мертвая, но от этого мама не перестает быть мамой. Я просто боюсь упустить момент ,когда от мамы совсем ничего не останется. Но пока здоровье мне это не позволяет. Да и боязнь ,того ,что я там увижу. Это и останавливает. Но честно желание есть сильное,хоть что-то сделать. Возможно вы правы это инфантилизм. А возможно эгоизм, а возможно сильная тоска и одиночество и плюс воспоминания.
Not. Я честно не верю в душу. А вот тело при должном уходе сохранить можно. А это единственный родственник который у меня остался, других нет. Мне хуже стало с весны, когда стал выползать на улицу и появилась хоть какая то нагрузка. Я схожу к врачу, но не думаю ,что мне станет легче. Физически возможно, но психически точно нет. Мне стыдно за себя , в кого я превратился, какой беспорядок в квартире. Но ничего с собой сделать не могу. А хуже мне стало по причине того ,что весной мы активизировались. Сегодня замечательная погода. Я бы сегодня встал в 4 утра ,поезал бы в гараж за машиной, приехал бы домой и мы с клопиком поехали бы на сурское море. А вместо этого я сегодня весь день смотрю сериал ,который вы мне порекомендовали. Сериал мне понравился ,но там есть уникальные восточные вкрапления, как например в паразитах, поэтому местами он мне кажется странным. Есть мне можно только отварное. Мы с клопиком питались пюре на воде ,паровые котлеты из говядины и компот из урюка. 5 дней, а по выходным позволяли себе вкусности. А тем чем я сейчас питаюсь мне естественно вредит. В ноябре у меня опять открывалось ночью кровотечение из пищевода. Оно у меня уже было летом ,когда я нес клопика из туалета. Но тогда оно было сильнее. Я тогда не стал вызывать скорую, думал ,что вместе с мамой уйдем вместе. Но пищевод еще несколько дней поболел и кровоточить перестал. Я все лето тогда тяжело проболел. Даже глаза гноились , толи коньюктивит был ,толи еще чего. Они гноились и у мамы тогда. Отчего я не знаю. Температура месяц держалась 39 .Практически весь июль. Может тогда мама меня хотела забрать с собой. Тем более я ей обещал не бросать ее никогда, а получается бросил. Недаром она мне приснилась на 3 сутки и так отчетливо звала меня, я даже побежал в ее комнату тогда. Словно мама пыталась прорваться ко мне.
Sas. Вы говорите ,что эксгумация не законна. Но как тогда обьяснить например, могилы находящиеся у 6 городской больницы попали под внимание бизнеса. На этом кладбище недавно возвели торговый центр. Администрация в миг без согласия родственников повыкапывали тела , снесли ограды и памятники. А родственники узнали постфактум. Вот как по мне вредительство в особо крупных размерах. А кому наврежу я своими действиями, я не представляю. Получается государству в купе с бизнесом можно, причем в корыстных целях , а мне из благих и добрых намерений нельзя.
Дим, мамы нет, совсем. Тело уже разлагается. У тебя есть и родные и друзья. Пусть немного но есть. Можно с ними пообщаться.
Ты можешь один съездить на море. Просто посидеть там, подышать воздухом, отдохнуть.
Дим, послушай, твоё состояние сейчас это правда ненормально ни для тебя в целом ни для твоего будущего
Тврк чувство вины перед матерью это тоже не норма, абсолютно. Ты все делал так, как можешь. Ты старался. Все. Мама умерла, ты свой долг отдал.
Питание очень скудное, нужны овощи - я думаю, что приготовить их также можно на пару. Я понимаю, что при грыже нельзя раздражать пишевод, однако можно разнообразить питание, витамины пить.
Ясно, из за малой физической активности, питания и нервного истощения у тебя вот такое состояние.
Хм, температура 39 это ненормально месяц. Либо вы с мамой болели вирусом по типу ковида, либо это от сильного стресса и усталости. Дим, тебе срочно надо идти к врачу, пить препараты для поднятия иммунитета, сердца, нервной системы. Это целый комплекс нужен.
Дим, надо жизнь приводить в порядок, ты можешь дальше делать что любил и без мамы. Можешь поехать на море сам.
Послушай, отпусти пожалуйста прошлое. Оно шло безвозвратно. Ты должен жить, не нужно уходить туда раньше времени. Мама прожила свою жизнь как хотела, делаоа что хотела и получила от тебя любовь и заботу. Все. У тебя своя дорога, свои дела и свои плоды. Твоя жизнь ещё не окончена. Не нужно убивать себя. Ты слишком в это все погрузился, а эти очень плохо влияет на твою психику и физическое состояние.
Тебе самому нужна помощь, реальная помощь. И надо квартиру привезти в должны порядок, себя, питание наладить.
Твои мысли, постоянные сожаления и тоска съедают твой организм. Забирают последние силы. Кроме мамы есть адекватные родственики? Которые помогли бы наладить твою жизнь? Или знакомые хорошие, ктоб просто даже помог тебе дойти до больницы и заставить тебя с квартирой наводить порядки. Отвлек тебя разговорами и делами.
Дим, я понимаю, что возможно сейчас скажу неправильное - но забудь пожалуйста про идею выкопать мамино тело. Вот просто забудь и точка. Твоя задача сейчас себя поднять, восстановить и жить дальше. Я ещё раз повторюсь - твоя мама ничего этого бы не хотела. И то, что она просила тебя не бросать её это уже была мама с ишемией мозга, то есть ребёнок, уже измененная личность. Дим, я уверена, что ты получил очень большой стресс. И судя, потому что ты написал - как вы болели, то все таки твоя мама умерла от того, что организм попросту износился. И ты ничего бы с этим не мог сделать. Ни твои уколы ни ты сам не навредил ей больше, чем могло быть. Понимаешь ли ты это? Твои мысли ложные.
Срочно шуруй к врачу. Срочно налаживать питание и забыть эти идеи.