Палата №6: Пустота - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Пустота

#81 Гость_artifoch4_*

Отправлено Вчера, 00:02

Давно не писал ничего)

Мне стало лучше. В самый острый и пиковый момент отчаяния, когда я было решился и начал подготовку к ????, вот прям всё, нервный срыв. Помню я остановился, успокоился немного и пошёл погулять. Знаете, мне стало намного легче, помню как думал обо всём уже со смехом, я решил, что мне наплевать на чужое мнение, на какую то конкуренция. Какая к черту бывшая, за что я ныл? Иду, смеюсь, даже со слезами, но уже какой то радости и такое настроение хорошее, давно не ощущал подобного. Позвал по пути друга, он составил компанию, в общем всё в тот день сложилось отлично по итогу.

Прошла неделя с того момента и я будто другой человек, клянусь. Я больше не плачу, не переживаю вообще впринципе, мне спокойно и даже радостно немного. Не испытывал такого ощущения уже около года. Мне больше не хочется жаловаться????, потому что наконец я чувствую себя, как обычный человек. Незнаю, что поменялось во мне, но я очень хочу, чтобы это состояние не заканчивалось.

Общаюсь с девушками, замечаю теперь как каждая отличается по характеру, и больше не собираюсь бегать, страдать за ту которой, я не интересен. Не буду терпеть больше каких то вещей, которые меня не устраивают, поговорю на эту тему с ней и решу, что будет дальше. Почувствовал свободу наконец какую то, дышать стало легче.

#82 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено Вчера, 14:39

Класс !

#83 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 19:52

Ну да, когда падаешь на самое дно-сама жизнь тебя будет неизбежно выталкивать на верх.

#84 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Сегодня, 03:04

Просмотр сообщенияartifoch4 (28 Январь 2026 - 00:02) писал:

Прошла неделя с того момента и я будто другой человек, клянусь. Я больше не плачу, не переживаю вообще впринципе, мне спокойно и даже радостно немного. Не испытывал такого ощущения уже около года. Мне больше не хочется жаловаться????, потому что наконец я чувствую себя, как обычный человек. Незнаю, что поменялось во мне, но я очень хочу, чтобы это состояние не заканчивалось.

Палата №6 -- она такая, да. Свяжетесь с нами по-нормальному, по-серьёзному -- вы ещё и танцевать начнёте B).

https://vk.com/video...80_456239946?t=

#85 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 06:52

Просмотр сообщенияBo Benson (29 Январь 2026 - 03:04) писал:

Палата №6 -- она такая, да. Свяжетесь с нами по-нормальному, по-серьёзному -- вы ещё и танцевать начнёте B).

https://vk.com/video...80_456239946?t=

Сама песня и клип очень хорошего посыла. В жизни так, кстати, очень часто бывает, что люди находят друг друга будучи разными

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей