artifoch4 (23 Январь 2026 - 01:05) писал:
Тогда по вашему описанию она не шкура. Отчасти я имел ввиду то, что у нее было много парней до меня. Сначало это настораживало, но я решил довериться и попал в просак по итогу. Конечно она сказала, что ее напрягает, что живу с родителями и не работаю, но это лишь потому что, она видела, что я не самостоятельный в отличие от неё. Просто мне хотелось сначала найти девушку(я даже не искал впринципе, просто случайно познакомились), а потом уже строить жизнь, работа, съем квартиры и ТД.
В России до недавнего времени у большинства молодых людей в полных семьях, при том, что они не родственники Абрамовича, не высокопоставленные слуги народа и прочие нефтяные магнаты, был таков. Минимум -- полное среднее образование. Возможно, пара лет рядовым армии РФ. Далее -- образование высшее, если в казарме доходило, на что учиться. И если человек серьёзно вгрызался в гранит, не отвлекаясь практически ни на что, кроме учёбы, кроме разовых шабашек (я по студенчеству, например, либо грузчиком шабашил, либо грел руки с перепродажи старого и починенного компьютерного железа), то разгружался он до старта в жизнь лет в 25 или 27, в зависимости от наличия пройденной службы и длительности обучения. То есть, стартовая линия на работу, где надо расти и обрастать практикой, и параллельно хоть каким-то баблом -- 25 или 27.
Какая, нафиг, своя хата к этому возрасту, если вы родились без серебряной ложки во рту, или в семье Березовского? Это раз. Поначалу старта на какой-либо работы заработок составляет не более 150 K -- во всяком случае, в моём городе. В реале -- от 50, 60, 70K. Съём квартиры -- это как раз такая зарплата и есть, опять-таки, в моём городе, в любом спальнике такие цены. При условии, что это не коммунальный тараканий гадюшник с алкашами-соседями. Это -- реальность для адекватного, знающего цену себе и своему труду взрослого человека, который закончил процесс обучения какой-либо серьёзной профессии: инженерной, любой технической, или, тем паче, медицинской -- например, на хирурга. В случае с медициной плюсуем ещё пару лет ординатуры.
Далее. Когда имеет место быть съём хаты, вы ограничены. Вы не заведёте себе котейку, например. И вас в любой момент могут выставить с голой задницей на мороз. Так что большая часть гражданок, которые заводят разговоры о "самостоятельности", просто перессказывают вам ту херню, которую вычитали либо в дурных книжках про успешный успех, либо ту херню, которую им лили в уши приматообразные из тиктока. С курсов дыхания маткой и забора энергии Вселенной своей задницей, а таже подторговывания собой. Вы просто ещё один вменяемый человек, который в жизни столкнулся с этим, и не более того.
Безо всяких сомнений: на вашем пути попалась "шкура", которой всё-таки удалось вызвать у вас комплекс неполноценности. Но не грустите: не вы первый и не вы последний. Такие, как правило, ищут "папиков" -- чтобы сразу был при хате, при бабле и при тачке. С вами ей было просто очень забавно кувыркаться, а потом вы ей тупо надоели, судя по тому, что вы мне рассказали. И таких "шкур" -- полно, я сам таких пачками отсеиваю по тёплой погоде, легко и непринуждённо.
Нормальные девушки и женщины есть. Но их количество исчезающе мало. Это общество, в котором мы с вами живём, кишит паразитами. Как мужского, так и женского пола. И самое главное, свою жизнь с подобными паразитами не связывать, ибо свою жизнь можно легко и ненавязчиво угробить. Например, получить комплекс неполноценности и на некоторое время не очень захотеть жить, отвисая на депрессивно-суицидальном форуме

.
Лично у меня в нейросети головного мозга давным-давно установлен спам-фильтр. И я таких отсеиваю просто на автомате, не придавая значения тому, что это вообще было -- как только в лексиконе обнаруживаются определённые лексические маркеры. Это помимо анализа моторики движений и физиогномических данных человека, который попал в поле моего внимания.
Да это больно для меня, но стало проще. Мне причиняет боль сама ситуация, а не девушка. Просто я не уверен, что смогу полюбить другую также, но я не имею ввиду, что хочу вернуть бывшую, пусть меня к ней влечет как то эмоционально и физически, но я не продолжу отношения с таким человеком. Во мне что то поменялось, теперь по-другому смотрю на отношения и мне это не нравится. Меня почему то тянет к таким девушкам: умным, самодостаточным, обычно они старше меня.
"С подключением, юзернейм" (с). Сможете. Вам не более тридцати лет. Вы молоды, симпатичны, и, как бы вам ни казалось, полны сил -- задавать вопросы, писать ответы, размышлять о том, в каких координатах по этой жизни вы вообще находитесь. Я могу сказать -- вполне себе у вас обычные, среднестатистические координаты среднестатистического россиянина, плюс, у вас есть симпатичная внешность -- это можно применять, точно так же, как умение писать тексты, снимать и монтировать фото и видео. Например. Природный, так сказать, дар, навроде аналитического мышления.
Потому что такие глупенькие и миленькие, с ними мне трудно, они в разговоре и эмоциях как дети. И всё равно, я вижу отсутствие логики во многих их действиях, но я списываю на, то что это женщины, всё таки разное мышление и строение психики у нас.
Это вы ещё со слегка перебухавшими девчонками, что трутся у барах для байкеров, не сталкивались. Меня, например, не единожды так пытались "заклеивать". Просто тупо подходят и начинают клеиться. Сами, блин. Там логики просто тупо нет, просто поехавшие от бухла и гормонов мозги. Не все такие. Но есть экземпляры, которые неизбежно доставляют.
Не буду утверждать прям, но я понимаю как устроены всё взаимоотношения с девушкой, ну в общих красках точно. Но блин, я не хочу отыгрывать ничего, просто хочется, чтобы полюбили за то какой есть. Я же не пытаюсь менять человека, или искать идеального, нет, стараюсь принять и понять его таким какой он есть, а если сразу пойму, что мне он не подходит ну просто скажу, для чего со мной драмы устраивать было и врать бывшей девушке, я не понимаю.
Судя по вашему же описанию, во-первых, это была "шкура", во-вторых -- не "ваш человек". Последний примет вас таким, каким есть. Повторюсь: если вам повезло и попадается ваш человек, он готов месте с вами делить совместно не только ужин в ресторане, но и тяготы, и лишения. Иные, если не находят "папика" (а с ними сейчас у нас напряжёнка -- невойна идёт, и мужики пачками гибнут), всю жизнь ищут своего "прынца на белом коне". И либо заканчивают свою "карьеру" в эскорте (но там тоговлишка телом с 18 до 25 лет идёт), либо в полном одиночестве, в окружении котиков и собачек. Чтоб не так тошно жить было.
Вот такая мысль у меня ещё. Представляю какую нибудь девушку, которая допустим переживала бы за меня и пыталась помочь как то в тот момент, когда мне плохо. Я бы оценил бы это 100%, не бросил бы его за такое отношение, пусть даже чувства угасли бы, или такой заботой достал бы уже. Банально головой подумать, что ты этому человеку не безразличен, что ещё нужно, я бы наоборот полюбил сильнее считаю.(Я имею ввиду моя девушка так сделала бы, или потенциальная дама, которая как то симпатична немного хотя бы, а не неизвестная какая то).
"С подключением, юзернейм" (с). Именно так и живут нормальные люди. Они, как ни странно, есть.
Нет, думаю самое больное место, что у меня пропало желание жить, ангедония, проблемы физические(сон, чесотка, проблемы с желчным, суставы) и отсутствие интересов и целей, мне будто всё равно, что случится.
Ничего у вас не пропало. Вы живы, вы дышите, вы способны мыслить и формулировать вполне себе логичные предложения. Единственное, вы просто чувствуете, как будто бы пыльным мешком по голове огрели. Пребываете в некотором временном "баллистическом шоке". Это со временем пройдёт. Особенно, если заставите все насосы, патрубки и поршни вашего организма шевелиться. Каждый день. И через "не могу".