Палата №6: Пустота - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Пустота

#21 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Январь 2026 - 22:56

Просмотр сообщенияBo Benson (15 Январь 2026 - 21:21) писал:

Сначала решите большую часть своих проблем. Потом в отношения вступайте. С людьми, у которых таких проблем практически нет. Или, как вариант -- которые свои проблемы уже решили. Иначе быть очередной бесполезной хрени.

Бывают ли исключения? Да, бывают. Но они лишь подтверждают правило.

Полностью согласен, поэтому смысла пока что нет "включаться" в новые отношения

Оно наверное надо за человека порадоваться что появилась новая девушка - но не знаю даже..

Хотя как вариант опять же - вдвоем поработать с пол годика, потом выезд, подзаработали и дальше куда-то

Но надо впрягаться по полной

Ну такие знаешь что уже поработали и хорошенько - знают цену денег так скажем

Не будет сливаться при первых трудностях

И легкие на подъем есесно

#22 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 15 Январь 2026 - 22:59

Просмотр сообщенияxfate (15 Январь 2026 - 22:43) писал:

За 1 месяц разнорабочим в Израиле - в районе $3500
Естественно не шиковать, дешевое жилье, откладываем
Не обязательно именно Израиль, чисто как пример как можно реально "заработать" с максимальной эффективностью на работах "без опыта"

Ну ты в курсе, что там маненечко постреливают и бомбы с ракетами лётают, да? Ты в курсе, что это нация нацистов, которая стариков, женщин и детей уничтожает силой оружия?

И это. Я считаю свою страну -- НОРМАЛЬНОЙ. Лично -- я. Я не считаю нормальным систему управления ей. Это не одно и то же. Опять-таки, это то, что касается меня. А по поводу миграции я те скажу напрямик. Если кто-то пришёл в мой дом и навалил там кучу говна, это не повод валить в другой дом. Лично для меня это заставить его убрать за собой своё дерьмо, оплатить ущерб и спустить нахер по лестнице. Я как-то так мыслю.

Мигрантов, как и предателей, не любит никто и нигде. Мигрант обречён навсегда быть человеком второго сорта. Независимо от состояния капитала на кармане. И Березовский тому пример -- например. Если целого жирного олигарха за человека не считали, и при интересных обстоятельствах тот маненечко окочурился с верёвкой на шее -- то представь, какой грязью из-под ногтей будешь ты и тот человек, которому ты советуешь вот это вот всё.

А что касается товарища, написавшего исходное, насколько я понял, для того, чтобы вообще что-то начать делать, ему нужно из своего коридора серого выбраться.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 15 Январь 2026 - 23:03

#23 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Январь 2026 - 23:06

Просмотр сообщенияEl Siber (15 Январь 2026 - 22:53) писал:

Тут много можно на что возразить, но я не буду, потому что форум и тема эта не политической или экономической направленности. Просто сказать хочу, что Россия, а я тут всю жизнь живу, - нормальная страна. Страна - это, прежде всего, люди, с которыми ты на этом форуме в том числе общаешься. И обижать свою страну и своих людей я не дам.

Как раз таки экономической направленности
И проблемы намного более решаемы становятся если сделать ряд действий

Просмотр сообщенияBo Benson (15 Январь 2026 - 22:59) писал:

А что касается товарища, написавшего исходное, насколько я понял, для того, чтобы вообще что-то начать делать, ему нужно из своего коридора серого выбраться.

Не без этого

#24 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 15 Январь 2026 - 23:21

Тут много можно на что возразить, но я не буду, потому что форум и тема эта не политической или экономической направленности. Просто сказать хочу, что Россия, а я тут всю жизнь живу, - нормальная страна. Страна - это, прежде всего, люди, с которыми ты на этом форуме в том числе общаешься. И обижать свою страну и своих людей я не дам.

Правилами этого форума, насколько я знаю правила, данные темы не запрещены. А всё, что не запрещено -- то разрешено. Либо головняк администрации.

Я убеждён в одном лишь. Если люди разумные, взрослые и половозрелые, более того, подкованные психологически и опытные житейски, им по зубам любая тема. По крайней мере, обсуждать, если и не бесстрастно, не спокойно -- то хотя бы вежливо и в рамках текущего законодательства.

Ведь гражданин майор, как мы с вами знаем, не дремлет B).

#25 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Январь 2026 - 23:57

Полтора "палатовца" на заброшенном форуме думаю никому не нужны

Но и это имеет место быть

Тем более что до сих пор HTTP не защищенный протокол

HTTPS стандарт везде, даже на самых слабеньких хостингах

Бесплатный сертификат встроить - вопрос почти моментальный

#26 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Январь 2026 - 00:18

Просмотр сообщенияBo Benson (15 Январь 2026 - 22:59) писал:

Ну ты в курсе, что там маненечко постреливают и бомбы с ракетами лётают, да? Ты в курсе, что это нация нацистов, которая стариков, женщин и детей уничтожает силой оружия?

И это. Я считаю свою страну -- НОРМАЛЬНОЙ. Лично -- я. Я не считаю нормальным систему управления ей. Это не одно и то же. Опять-таки, это то, что касается меня. А по поводу миграции я те скажу напрямик. Если кто-то пришёл в мой дом и навалил там кучу говна, это не повод валить в другой дом. Лично для меня это заставить его убрать за собой своё дерьмо, оплатить ущерб и спустить нахер по лестнице. Я как-то так мыслю.

Мигрантов, как и предателей, не любит никто и нигде. Мигрант обречён навсегда быть человеком второго сорта. Независимо от состояния капитала на кармане. И Березовский тому пример -- например. Если целого жирного олигарха за человека не считали, и при интересных обстоятельствах тот маненечко окочурился с верёвкой на шее -- то представь, какой грязью из-под ногтей будешь ты и тот человек, которому ты советуешь вот это вот всё.

Скорее всего неудачный пример, уверен можно другую страну похожую по оплате труда найти - но по факту человек съездил туда, отработал Спокойно, поехал дальше
Просто в памяти всплыло что больше 3 штук баксов за месяц "обычным работягой"

И причем тут "грязь" какая-то - заработать люди ездят - отпахал получил свое 100% что в договоре

Условия труда там у него были абсолютно приемлемые были

Оплата вовремя, в коллективах все норм

К примеру если замкнутый интроверт нелюдимый и еще без физической подготовки - в охрану и ночные смены
Конечно у охранников меньше выходит - но и такая опция имеется

#27 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Январь 2026 - 00:44

Ты искаженно восприняла

Он Бенсон правильно понял - именно про управление устройство

Я подчеркнул экономические возможности как раз таки - соответственно НОРМАЛЬНОСТЬ именно про это - в других странах априори Легче накопить стартовый капитал, поработав некоторое время

Ну а кто не хочет работать, изучать, развиваться - как грится под лежачий камень вода не течет

С моим опытом который имею сейчас - как раз таки "тогда в прошлом" можно было накопить пускай и долговато - где-то год надо было тут пахать чтобы выехать

И выехал бы ведь - и с моими интересами и способностями "там" возможностей больше

Даже на тот момент когда я был лишь продвинутым юзером и админом

Это мое личное "имхо"

Рыбка ищет где глубже, человек где лучше

-

А автор пускай сам делает выводы

У меня же конкретные примеры и по факту, без воды

Надеюсь выберется и все будет хорошо

#28 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Январь 2026 - 00:54

Просмотр сообщенияxfate (16 Январь 2026 - 00:18) писал:

Скорее всего неудачный пример, уверен можно другую страну похожую по оплате труда найти - но по факту человек съездил туда, отработал Спокойно, поехал дальше
Просто в памяти всплыло что больше 3 штук баксов за месяц "обычным работягой"

И причем тут "грязь" какая-то - заработать люди ездят - отпахал получил свое 100% что в договоре

Условия труда там у него были абсолютно приемлемые были

Оплата вовремя, в коллективах все норм

К примеру если замкнутый интроверт нелюдимый и еще без физической подготовки - в охрану и ночные смены
Конечно у охранников меньше выходит - но и такая опция имеется

Друже. Куда бы ты ни поехал, там -- капитализм. Да и потом. Ты пишешь о том, где живёшь и как живёшь. Пока это несколько замкнутое пространство с не вполне вменяемыми старшими взрослыми. И, что самое интересное, по крови, по крайней мере, это -- свои. И если свои способны довести продуктивного, взрослого и адекватного человека до состояния практически серого коридора, то просто представь, что могут сделать чужие тебе люди. А чужие люди могут, ты просто поверь.

Мне просто доводилось на вахтах работать. Ну, ты знаешь мою фишку: охрана, стройка, промальп в Башкирии и не только. Жизнь в походных условиях в автомобиле неделями. И вот что такое чужие люди, когда дом не то что за сотни -- за тысячи километров от тебя -- я знаю очень хорошо.

И как знать, что проще: расти и развиваться в комплиментарной языковой среде и внятными обычаями, понятиями -- или сменить среду на абсолютно чужую и, возможно, даже чуждую?

Я скажу напоследок. Везде хорошо, где нас нет. На одного человека, которому "там норм", приходятся десятки, если не сотни -- бездомных под мостами.

Ах, да. Чуть не забыл. В связи с некоторыми обстоятельствами, сложившимися в 2022 году, в странах западного капитализма, куда ты целишь и, возможно, советуешь, работает антироссийская пропаганда. Во всю мощь и дурь. Но это так, к слову.

#29 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Январь 2026 - 01:09

Дыкс про вахты в РФ я знаю и с твоих постов и есть еще канал смотрел не помню точно как его - Упорство и Труд - назывался
Тоже рассказывал про звиздец который там творится

Тут с РФ нет смысла сравнивать

"Обычным" молодым человеком без опыта и с желанием улучшить финансовое положение - как раз таки за бугор надо ехать

Ты можешь не согласиться и это твое право, и это нормально

У каждого свое видение

-

Дыкс повторюсь - наверное ты быстро читаешь не заметил - неудачный пример с страной - выбери другую где нормальная свободная обстановка - однозначно такая есть

Я чисто по цифрам - ориентироваться от $3000+ за месяц

-

Я вот тут распинаюсь строчу, а сам за декабрь заработал копейки аж $67

Но это 100% мои копейки - от себя и на себя единолично в инете

Но свой путь я не рекомендую - чтобы впрягаться в долгие обучения

Лучше пускай жизнь "по простому" обустроит - а потом аж подтягивать более квалифицированную специальность

Конечно то что я учил в молодости оно пригождается - но слишком большой ценой и слишком много времени

А молодость проходит по щелчку пальцев

#30 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Январь 2026 - 01:21

-

Конечно меня можно не слушать - я больше с опыта неудач позиционирую

Можно слушать "успешный успех" где-то в интернетах - только вот что-то я с большим сомнением что там что-то путное могут сказать

Нужна "простая и эффективная схема" которая Работает

А дальше подтягивать от малого к большому как грится и вовремя "переключать передачи" по жизни

Я то уже отстал успокоился и в своем ключе делаю - а молодежи можно и поднапрячься и достичь необходимого

Та и в личном плане все гораздо легче - пускай даже сейчас у молодых и нет осознания - потом ясно станет

Но к тому времени уже что-то реальное иметь и любимого человека желательно также

Ладно такое.... перебор ни к чему...

#31 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Январь 2026 - 09:07

Просмотр сообщенияxfate (16 Январь 2026 - 01:09) писал:

Дыкс про вахты в РФ я знаю и с твоих постов и есть еще канал смотрел не помню точно как его - Упорство и Труд - назывался
Тоже рассказывал про звиздец который там творится
Тут с РФ нет смысла сравнивать
"Обычным" молодым человеком без опыта и с желанием улучшить финансовое положение - как раз таки за бугор надо ехать
Ты можешь не согласиться и это твое право, и это нормально
У каждого свое видение

Сравнивать какую конкретно страну, друже? Я знаю, как и чем живёт Москва. Она живёт так, что фотограф с опытом и с работами, которые зашли, может 12.000 деревянных в час зарабатывать. И при определённых условиях иметь от 70.000 и более в ДЕНЬ. По факту получения снимков и согласования с заказчиком, конечно. Сюда, в Москву, прут со всех концов света -- за длинным рублём, работать. Разные иностранцы, включая Китай. Те, правда, бизнес тут мутить пытаются. И мутят. С лаоваями мутят бизнес.

Китай, Карл.

Я знаю, как и чем живёт провинция. Там работы, кроме "Пятёрок", сферы ЖКХ и мусарни -- вообще нет. И люди едут оттуда либо на вахты, либо в Москву. Либо в Питер. Работать. Ну либо другой путь: проституция, торговля самогонным бухлом, воровство, грабежи, домушничество. И там это цветёт махровым цветом. Потому что нет, как в Москве, камер наружного наблюдения повсеместно и везде, подведённым к ИИ, который может отсканировать не то что рожу -- походку и глаза срисовать.

Дыкс повторюсь - наверное ты быстро читаешь не заметил - неудачный пример с страной - выбери другую где нормальная свободная обстановка - однозначно такая есть
Я чисто по цифрам - ориентироваться от $3000+ за месяц

Друже. Я читаю быстро и вдумчиво. Ты называешь ценник от трёх косарей бакинских, но совершенно не называешь ценник на:

1. Аренду хаты;
2. Питание;
3. Транспорт.

А это важно, друже. Потому как, во-первых, ентот ихний доллар сам по себе стремительно дешевеет. Во-вторых, в США такая зарплата на фоне обычных бытовых трат -- это ваще ни о чём. Плюс, ты упускаешь момент один важный. Ты русскому человеку предлагаешь валить в страны запада. Повторюсь: там херачит антироссийская пропаганда. Со всех утюгов. Точно так же, как у нас -- об очешуительных успехах армии РФ на фронте.

Его там просто-напросто могут загрызть дикие свинорылые из числа ухилянтов, патрыотычно настроенных.

В асашай, например, общественный транспорт крайне паршиво развит. И если у тебя нет своей тачки, то тебе просто карачун. Нью-Йоркская подземка та же -- это чистый адище с наркоманами, бездомными и бездомными наркоманами.

Я вот тут распинаюсь строчу, а сам за декабрь заработал копейки аж $67
Но это 100% мои копейки - от себя и на себя единолично в инете
Но свой путь я не рекомендую - чтобы впрягаться в долгие обучения

Лучше пускай жизнь "по простому" обустроит - а потом аж подтягивать более квалифицированную специальность

Конечно то что я учил в молодости оно пригождается - но слишком большой ценой и слишком много времени

А молодость проходит по щелчку пальцев

И чо? Ты вообще особый случай. Ты живёшь в стране, в которой долбанутая, нюхающая кокс власть. У нас она, допустим, долбанутая тоже, но кокс нюхает аккуратно и осторожно, не палясь хотя бы. Не надо обесценивать то, что ты там делаешь. То, что ты вообще ухитряешься там как-то зарабатывать -- с моей точки зрения, ваще космос.

У тебя только тяга нездоровая какая-то к забугорной теме. Но оно и понятно, когда бомбой дом разворотило. Повторюсь. Что у меня в РФ, что у тебя, что в США, Германии, Франции и Британии -- капитализм. Капитализм даже в Китае. А значит, куда бы ты ни приехал, ты обязан впахивать как ломовая лошадь. Как ты и говорил, по 12 и 14 часов.

И, опять, ты слегка прохлопал ушами. На одного удачно приехавшего и устроившегося работать -- десятки бездомных алкашей, наркоманов и психов. Под мостами.

Есть очень фильм хороший, точнее, даже два фильма. "Джокер" 2018 года, "Хулиганы зелёных улиц" 2005 и "Это Англия". Must see. Хоть это было три фильма уже B)

Сообщение отредактировал Bo Benson: 16 Январь 2026 - 09:17

#32 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Январь 2026 - 12:28

Бенсон все норм и конструктивно также с твоей стороны, но надо все таки на результат настраиваться

Если не хотите выезжать, я ж никого не заставляю

Показал как раз таки пример русского человека который путешествует по миру - все с ним хорошо

И вообще если негативно так смотреть про зарубеж - то лучше дома оставаться действительно

С таким настроем ловить нечего

#33 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Январь 2026 - 12:57

-

З.ы. Из многих знакомых с прошлого которые выехали - один вернулся только - все остальные заработали и живут достойно, даже те кто остался на обычных работах

Почему-то у почти всех складывалось

Даже у тех кто "неудачно" устраивался изначально, потом шустро находили лучше и также все норм

Помню еще один случай - выехал человек, но агенство по трудоустройству кинуло, по сути приехали в никуда, поискал в той стране в том городе шустрым кабанчиком работу не нашли, поехал в соседнюю другую там нашли, сейчас все абсолютно норм

-

Опять же выбирай другую страну - свет клином не сошелся на западе

Как ты говоришь можно и бизнес с Китаем налаживать - всякие торговые поставки к примеру - но там уже надо в торговле очень хорошо разбираться

Знаем и такие примеры - пара семейная с маленькими детьми - он таксист, она на заводе тогда - стартонули с аккамуляторов на телефоны - закупали в Китае, продавали магазинам в РФ

Сейчас живут в Китае - оптовые доставки делают всякого разного

То есть они там идут на завод, сверяют все, заключают договор на объем товаров, потом отправка

Из последнего помнится - матрасы

#34 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Январь 2026 - 12:59

Просмотр сообщенияxfate (16 Январь 2026 - 12:28) писал:

Бенсон все норм и конструктивно также с твоей стороны, но надо все таки на результат настраиваться
Если не хотите выезжать, я ж никого не заставляю

Я одного не понимаю: зачем?
Смысл-то -- в чём?
Понимаешь, если бордель перестал приносить бабки, не кровати надо переставлять, а менять блядей.

Показал как раз таки пример русского человека который путешествует по миру - все с ним хорошо

В этом мире нельзя доверять на слово трём основным категориям людей: проститутке, наркоману и алкашу. И трэвел-блогеру B).

И вообще если негативно так смотреть про зарубеж - то лучше дома оставаться действительно
С таким настроем ловить нечего

Вот ты вроде бы взрослый, половозрелый и опытный уже мужчина. А всё веруешь в Святое Закордоние, как когда-то мы, молодые совсем и зелёные, бредили. Настрой у меня -- какой надо, и я про загранку не понаслышке знаю, и про жизнь тамошних работяг тем более.

Повторюсь ещё раз. И там, в Закордонии, и здесь, в России, и в твоей замечательной стране -- капитализм. Только у нас он периферийный и сырьевой. И там, и там простому работяге, что на стройке, что за клавой -- живётся, в массе своей, хероватенько.

И хорошо (даже нет, не хорошо -- тупо комфортно и блевать от окружающей действительности не тянет) и там, и здесь, у нас, только в одном случае. Когда у тебя есть бабки. Я не про копейки говорю сейчас, а про реальное бабло. И да. Быть русским за кордоном -- плохо. Быть русским за кордоном -- стыдно. Я одного такого стыднорусского с Палаты знаю немного, раньше общались, потом я понял, что совсем у человека с головой не очень после СВО стало.

А хорошо там, где нас нет B).

P.S. Ты так и не ответил на вопрос, какую конкретно страну ты имел в виду, говоря по три штуки бакинских в месяц.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 16 Январь 2026 - 13:00

#35 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Январь 2026 - 13:14

-

Ладно тут уже слишком много меня, над закругляться, вся инфа предоставлена, а далее пахать и копить ресурсы

Кто каким путем выберет дело каждого

-

Чет мы с тобой по кругу ходим, мне уже поднадоело, мдее..

#36 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено 16 Январь 2026 - 18:04

Просмотр сообщенияxfate (16 Январь 2026 - 00:44) писал:

Ты искаженно восприняла

Он Бенсон правильно понял - именно про управление устройство

Я подчеркнул экономические возможности как раз таки - соответственно НОРМАЛЬНОСТЬ именно про это - в других странах априори Легче накопить стартовый капитал, поработав некоторое время

Ясно, опять же спорно, но твоя позиция стала понятнее, извини, что резко отреагировала. На тот момент так показалось.

#37 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Январь 2026 - 18:49

Контекст был про заработок - поэтому и лишь только про это "там"

Я уважаю людей всех народностей - главное чтобы человек был порядочный

Грубо говоря есть "люди" и есть планета "Земля" - в моем понимании

Есть также культуры и страны которые мне нравятся и по духу подходят

Всегда и хотел выезжать - так что моя позиция в этом такая же как и была много лет раньше

Кто хочет в той стране где находится - и дальше строить свою судьбу - пожалуйста, право каждого, успехов как грится

Но одновременно много и таких людей которым Надо выезжать для раскрытия себя в первую очередь

Тем людям кому сложно реализовываться там где они выросли

И тут обязательно чтобы бодрый трудолюбивый позитивный настрой был

#38 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено 16 Январь 2026 - 19:42

Полностью поддерживаю. Путешествовать/выезжать хорошо даже для опыта, чтобы иметь представление и сравнивать.

#39 Гость_artifoch4_*

Отправлено 18 Январь 2026 - 03:01

Просмотр сообщенияxfate (15 Январь 2026 - 20:34) писал:

Какие бы хорошие отношения не были в начале - потом без ресурсов очень тяжело сохранять связь

Наступает момент когда или вы переходите в реал, или разбегаетесь, потом депрессия, восстановление - и так по кругу без денежных запасов

У тебя задача номер раз - обучение, реализация навыков, конвертация навыков в деньги

Фигач работу, развивайся, обучайся, откладывай часть с доходов, занимайся спортом на природе, все !

То есть нужно выстроить фундамент иначе это все "карточные домики" разлетающиеся от малейшего дуновения ветра

-

Вижу что ты совершаешь ошибки такие же как и я в свое время

Мысли тоже очень похожи

-

Совет еще - НЕ сходиться с депрессивными людьми - два депро человека в паре - это тяжко - проверено уже очень многими

Больше подойдет девушка экстраверт творческая активная

Соответственно после необходимого обучения и приобретения профессиональных навыков - не сиди в интернетах - а куда-то где активный отдых - танцы, природа, спортзал

Там в принципе и найдешь такую - по крайней мере шансы выше будут

-

Но пока оно тебе ни к чему - расфокусировка - как грится "..за двумя зайцами погонишся.."

-

Тут надо как бы собраться и целеустремленно идти к целям поступательно

Так понимаю семья не из богатых - и добиваться тебе надо все самому с нуля

Поэтому, поэтому... ну в общем сказал

-

Да и еще спрыгивай "с АДов" антидепрессантов - чем раньше тем лучше

Здравствуйте

Знаете сейчас переосмыслил своё мнение о бывшей девушке. Как говорил общался с одной(не серьезно особо, только в переписке), так вот мы серьезно поговорили и она мне выдала такие же вещи, как и бывшая. Теперь понимаю, что глупо было думать, что бывшая девушка такая плохая, а я жертва. Я понял, что действительно являюсь очень слабым и инфантильным человеком, со мной никто не захочет иметь отношения(я имею ввиду нормальные, умные девушки). Я старался быть сильным долгое время, но трудно притворяться, я совсем не такой на самом деле. Ещё с детства был очень плаксивым ребёнком, всё принимал близко к сердцу, такой всю жизнь, любые небольшие оскорбления(я не терплю их, всегда стараюсь пресечь), меня очень задевают.

Я бросил ту работу на которую недавно устроился, просто не могу, у меня нет желания и мотивации это делать, стало даже хуже морально, потому что надеялся, что работа поможет отвлечься и даст какой то смысл.

По правде говоря, у меня нет желания ни работать, ни учиться, ни путешествовать, ничего. Я не получаю от этого никакого удовлетворения. В последние несколько месяцев, я только и делаю, что жалуюсь, мне это надоело уже. Ни осталось ничего, что меня радовало бы, всё пустое и бессмысленное в моём виденье.

С антидепрессантов слез, состояние стало ещё хуже по ощущениям. У меня сейчас появилось ощущение, что я отстранён от мира. Всё вокруг происходит, люди говорят мне что то, а я будто не там, а просто наблюдаю со стороны. Засыпаю в 3-4 ночи, сон ужасный, снятся только эротические сны почему то в последнее время. Плачу каждый день, хотя бывают моменты полной безэмоциональности.

У меня стойкое понимание того, что я неудачник и слабак. Но мне теперь это даже не трудно признавать, вообще по барабану, что подумают другие. Целей вообще нет, попытки их найти, пробовать что то не помогли. Я понимаю, что сам ничего не добьюсь, тем более без какого либо желания, а жить без мечт и желаний, оставаясь неудачником не хочу. Уже появилось ощущение, что меня наказывают за, что то таким образом, только не понимаю за что, вроде всегда помогал другим, был добр к людям, почему не заслужил желания и стремления жить дальше.

Чувствую, что отдаюсь от близких тоже, не испытываю к ним тех же чувств, что и раньше. Не решаюсь на суицид только из за них, они не переживут этого, а я уже как овощ по ощущениям.

#40 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 18 Январь 2026 - 17:43

Тоже уходил с работ, тоже плакал, тоже в отношениях бросали или я бросал

Попытки су

Весь депрессивный букет что есть, это было пройдено

Не сказать что я там великих высот добился

Но тем не менее я тоже интроверт и из полного днища мне таки получилось организовать пускай и временно свой бизнес по продаже семян, овощей и заготовок с них

Со многими общался и текстом и голосовыми - помогал объяснял как выращивать и т д

То есть как бы я сохранял свою целостность сам на себя работал плюс подтягивал общение

Я к чему если сейчас закрытость неприятие отрицание - оно может пройти со временем и дальше таки сможешь заниматься своими делами

Еще скажу я ту деятельность не выбирал - оно было как хобби - но потом раскрутилось

Мне нравились острые перцы и я попытался сделать еще и доход

В итоге получилось

Я к чему если совсем не идет работать в коллективах - попробуй себя в какой-то такой деятельности самоличной

Может тебе вот как раз такое и подойдет

-

Ну и конечно программирование также зайдет

Можно из более менее легкого взять фронтенд сайтов - js / html / css

-

Суть в том что твое дело тебя не бросит, никуда не убежит и те знания что получишь всегда будут с тобой

Это как бы сказать очень правильная эффективная инвестиция в будущее

-

Смысл в том чтобы подобрать деятельность под себя, что лучше идет

-

Еще бы тебе бывать чаще на свежем воздухе физически заниматься - оно также в настраивает в нормальное русло так сказать

Разгружай голову через движение

То есть чтобы был заряд с чего работать то, сублимация энергии

Настраивайся на результат, начни с малого и так каждый день понемногу увеличивай

-

Отвлекайся щас может фильмов сериалов посмотри - над чтоб мысли другие начали формироваться, отвлечь внимание

Поищи ещё в инете есть инфа как "прекратить внутренний диалог" - видео духовников разных - там в состояние наблюдателя надо перейти

-

Еще очень важно убрать из окружения нытиков и токсичный людей всяких

Оно как крючки и триггеры

От этого надо избавляться

Будет меньше общения, но лучше фокусировка

То есть приоритет на достижение своей реализации

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей