Палата №6: Пустота - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

Пустота

#161 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 26 Февраль 2026 - 09:59

Извини. Я, трезвый, разумный и логичный человек, не понимаю той каши, что у тебя в голове. Она у тебя там дюже сложная для быстрого понимания. А у меня работа. Если и отвечу, то сильно позже. А к бате на стене ты не лезь. Потому как этот человек в его лучшие годы был примером того, каким надо быть. А в худшие годы -- каким быть не надо ни в коем случае. Ферштейн? )

#162 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 26 Февраль 2026 - 15:37

Zorba (25 Февраль 2026 - 11:25) писал:

Вина перед кем? Перед папенькой? Которого ты у себя на стене повесил. За место "христьянского" бога отца?
Такъ,я с ним не знаком.
Твоя беда. Бедные, это униженные и оскорблённые пошлой русской литературы.

Друже. Первый и последний раз, чтоб ты прочувствовал всю глубину, как говорится, глубин. У меня механизм психологической защиты от подобных выпадов давно выработан, там тройная броня с эффективными углами наклона, как на танке Т-34. Ты не то чтобы ничего не пробил, ты даже краску не поцарапал. Это во-первых.

Во-вторых, продолжать с тобой диалог в таком тоне и ключе я не желаю. Хочешь выползти из того болота, в котором ты, очевидно, застрял -- делай это сам. Время на тебя тратить у меня возможности нет, это кагбэ главное, а самое главное -- то, что ты ОПЯТЬ устроил спам в чужой теме. Снова поясняю, чтоб было ясно: тут как бы человеку хорошему не очень хорошо.

У меня всё.

#163 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 28 Февраль 2026 - 17:41

Да я не ставил себе цель что то особо пробивать. Обывателя на мой взгляд, полезно шокировать. Но, ладно не буду.

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей