Извини. Я, трезвый, разумный и логичный человек, не понимаю той каши, что у тебя в голове. Она у тебя там дюже сложная для быстрого понимания. А у меня работа. Если и отвечу, то сильно позже. А к бате на стене ты не лезь. Потому как этот человек в его лучшие годы был примером того, каким надо быть. А в худшие годы -- каким быть не надо ни в коем случае. Ферштейн? )
Пустота
Отправлено 26 Февраль 2026 - 15:37
Zorba (25 Февраль 2026 - 11:25) писал:
Вина перед кем? Перед папенькой? Которого ты у себя на стене повесил. За место "христьянского" бога отца?
Такъ,я с ним не знаком.
Твоя беда. Бедные, это униженные и оскорблённые пошлой русской литературы.
Такъ,я с ним не знаком.
Твоя беда. Бедные, это униженные и оскорблённые пошлой русской литературы.
Друже. Первый и последний раз, чтоб ты прочувствовал всю глубину, как говорится, глубин. У меня механизм психологической защиты от подобных выпадов давно выработан, там тройная броня с эффективными углами наклона, как на танке Т-34. Ты не то чтобы ничего не пробил, ты даже краску не поцарапал. Это во-первых.
Во-вторых, продолжать с тобой диалог в таком тоне и ключе я не желаю. Хочешь выползти из того болота, в котором ты, очевидно, застрял -- делай это сам. Время на тебя тратить у меня возможности нет, это кагбэ главное, а самое главное -- то, что ты ОПЯТЬ устроил спам в чужой теме. Снова поясняю, чтоб было ясно: тут как бы человеку хорошему не очень хорошо.
У меня всё.

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата