Палата №6: Пустота - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

Пустота

#121 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 08 Февраль 2026 - 19:06

Цитата

Бросают своих жён с детьми, бегут за такими как они называют "шкурами", а потом обратно к женам пытаются вернуться или к своим девушкам.
Поэтому я и правда не понимаю этих всех категорий. Сколько у нас женщин и девушек простых одиноких, они ухоженные, работящие, но подумаешь не модельной внешности, ну губы ненакачены, не требуют много и что?) Надо чтоб как на картинке была. Вот и все.
Мне не "неприятно", я просто правда этого не понимаю, когда взрослые люди видят с кем живут, видят какой человек, но преподчитаю страдать, а потом об этом всем рассказывать и ещё как то выделять)

Есть вещи, которые практически табуированы как вообще между людьми так и в обществе.
Зачастую во многих браках и длинных отношениях спустя время пары перестают воспринимать друг друга как объекты полового влечения. Дело не только в быте и привычках , но в физиологии - роды, ранний климакс, фригидность и т.п.
Мужику условно около 40, и он еще полон сил, а его жене уже не надо. Ну так раз в пару месяцев.
Если откровенно поговорить с многими то у людей секс в семье отсутствует полностью и был хрен знает когда.
И кто-то уходит в хобби, рыбалки, охоты, поклейку танчиков и все такое , ну а другие бросаются во все тяжкие.
И не редко это выглядит как из огня да в полымя.

И «одинокие, ухоженные, работящие» и не красавицы в нынешнее время могут иметь ого-го какие хотелки, запросы, и тараканы размером с нильских гиппопотамов. Проходили - знаем.

Другой вопрос, что люди любят сами себя обманывать.
И живя с «паразитами» строить разные иллюзии.

#122 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 08 Февраль 2026 - 19:52

Просмотр сообщенияBo Benson (08 Февраль 2026 - 13:30) писал:

Так я ж не спорю -- что есть такие, "с высокими требованиями". Проблема только в одном. "Высокие требования" всегда лежат в области материального. То есть, по большому счёту, гражданам и гражданкам партнёр как таковой вообще безразличен. Имеет значение только материальные блага, которые он/она могут дать -- и только.

В Китае очень много такого сейчас - коллапс Свиданий в слепую
Причина - высокие требования к мужчине - дом, машина, высокий месячный доход, необходимое количество сбережений, необходимая сумма Выкупа на свадьбе
Итог - много "высоко требовательных" которым Было 20+ - стало 30+ - и переходят в Leftover women "остатки"

У многих девушек там просто "иллюзия" что находятся в стадии Активного роста страны - эдак 10ые года - а щас у них уже на снижение также...

Потом претензии - почему мужчины не приходят на "свидания в слепую" - та потому что сами женщины полностью разрушили эти свидания

А привычки "требовательные" остались - которые были в тот период Активного роста и Меньшего количества самих женщин - из-за "контроля рождаемости" в Китае

То есть то "золотое время" требований уже Давно прошло.. сейчас уже по другому

Просмотр сообщенияSas (08 Февраль 2026 - 19:06) писал:

И «одинокие, ухоженные, работящие» и не красавицы в нынешнее время могут иметь ого-го какие хотелки, запросы, и тараканы размером с нильских гиппопотамов. Проходили - знаем.

То дурдом, да есть и такие
Смотрел недавно получила 100 отказов на свиданиях - а требования лепит также - из себя ничего особо не представляющая не по красоте, ни по уму

Оно как бы уже там с позиции "комедии юмора" - вот такое да... адекватно таких женщины воспринимать никак нельзя

Наверное "развлекаются" - но забирают время у мужчин

-

Наверное "завышенные требования" работают как раз таки у Красавиц

Но там "окно требований" не большое с 18 до 25 лет - потом шансы резко снижаются

И там им как бы не составляет труда познакомиться - скорее "качественный выбор" сделать - но слишком высокие требования часто Упускают хороших перспективных парней

К примеру 1 красивая девушка - 20 обычных парней, 5 перспективных и 1 богатый

Будут лезть табунами эти красивые как раз таки на тех богатых

Почему-то именно так работает "природа" - ресурсы и статус перевешивает

И получается ситуация 1 богатый парень "выбирает" из тех красивых - эдак соотношение 1 к 20

Получается (20 + 5) * 20 = 500 парней уделяют "впустую" время тем красивым

Не всегда красивые именно такие "ресурсо зависимые" - но наверное Большинство из них

А все почему - промыты мозги сми, фильмами, шоу, обществом о "псевдо" ценностях

Ответ был дан выше Нот писала же почему так..
Сладострастные мужики - у которых приоритет красота и интимная близость
Готовы страдать и закрывать глаза на многое - лишь бы "перепало"

-

Сколько надо работать по честному по нормальному на 16 айфон к примеру..
Здесь на средней з/п - это 4 месяца если Ничего не тратить прямо все все откладывать

Ну вот - купил то, купил это - потратил все деньги за пару недель "кувырканий", та еще чтобы "удерживать" в кредиты залез олень оленевидный ))

Ой смех..

Пускай страдает - поделом )

-

А у "красивой паразитки" может быть много таких "папиков"

Деньги вскруживают голову - но молодость тоже быстро проходит

А привыкли жить на широкую ногу...

Короче счастья ни тем ни тем по итогу не приносит - да еще разрушается общество

-

А подруги красивые ж смотрят на ту - и им тоже хотся "иметь" - чтобы одаривали новомодными гаджетами, машинами, квартирами

Сами тоже "требования" ставят

Ну тот самый "стадный эффект"

-

Но кому потом такие красивые Потом в жены то нужны..

Сообщение отредактировал xfate: 08 Февраль 2026 - 19:46

#123 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 08 Февраль 2026 - 19:59

Просмотр сообщенияxfate (08 Февраль 2026 - 19:04) писал:

Именно так и есть - "желаемое за действительное" - через "подмену ценностей"
Потом люди "приходят в себя" - но годков уже 30+ / 40+
Matrix System win..

Кто-то умеет обходить эту систему, кому-то повезло с родителями Мудрыми - которые объясняли детям "who is who"
Потом у тех детей их как-то складывалось получше

Насчёт показателя того, насколько население счастливо -- да, согласен. Люди создают семьи тогда, когда это, как минимум, никто никого не пытается убить, или затолкать на войну, или когда на голову не валятся бомбы. Всё же просто.

Для того, чтобы угробить человеческую жизнь, или жизнь целого народа, не нужно физического оружия. Можно воздействовать на людей психологически. Через СМИ или их подобие. А для этого достаточно развалить институт семьи. Кстати, к вопросу про "группы смерти" в vk и не только в vk. Так обкатывали технологию уничтожения молодого поколения. И хотя при моём содействии двух злодеев вычислили, задержали, судили и дали сроки -- эта технология оставила за собой кровавый след.

Какое-то количество людей всё-таки полегло. В моём сознании что и технологии "оранжевых революций", и эти кривляющиеся макаки в инсте и других тиктокообразных и твиттероподобных соцсетей -- звенья единой цепи. И всё как-то сходится.

А за "Мир Дикого Запада" отдельное спасибо. Название как-то выскочило из головы, а ты напомнил. В своё время я его посмотрел с огромным удовольствием, сейчас вот качаю с торрента -- хочу пересмотреть и положить в мой киношно-сериальный архив. Фантастика уровня Рэя Брэдбери или Айзека Азимова.

Кстати, в тему, есть ещё "Экспансия" и "Почти человек". Это тоже очень достойные научно-фантастические штуки. Must see. Правда, я уверен -- ты уже это смотрел, друже.

#124 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:26

Да и у современного человека, особенно молодого - вокруг множество "ловушек"

Этими ловушками могут вполне быть сами же люди - так сказать "боты" в которых система закачала и запустила свои "программы"

Если их хоть чуток понимать, то и вероятность "врюхаться" меньше становится в деструктивные сценарии "системы"

Сам попадал очень часто - только сейчас кое как "голова на место" стала - но уже 40 почти..

Поздненько, но как грится лучше поздно чем..

-

Ты знаешь я уже настолько много именно Фильмов (но сериалов в разы меньше) смотрел - что многое смешалось в голове - так то наверное смотрел если в то время известный и на торрентах был

Сейчас почти не смотрю фильмы - отпала зависимость, не полностью, но хоть постоянно не ищу по вечерам как раньше

Щас вот с ютуб роликов выбираюсь - и каждый вечер пытаюсь не брать в руки телефон, не листать ленту видео и лечь спать До полуночи - пока что не получается, но стараемся дальше..

-

До вопроса отношений, а тем более создания семьи далеко

Просто был интерес как сейчас вообще по тенденциям и подводные камни

Просмотрев что мужчин, что женщин - адекватных и не очень - более менее собралась картина

#125 Гость_artifoch4_*

Отправлено 09 Февраль 2026 - 00:16

Буду использовать мою тему, как своего рода дневник временами. Она по какой то причине стала популярной на этом сайте, видимо многим откликнулась. Благодарю всех за советы.

Как произошёл тот переломный момент расставания с девушкой, у меня возникла какая то зависимость. Это были мои первые отношения, тяжело перенёс расставание, писал уже об этом, но не суть. Теперь я всё время пытаюсь начать отношения, всеми способами общаюсь с разными девушками, знакомлюсь, вижусь несколько раз от силы и на этом всё заканчивается, девушки либо сливаются, либо я не вижу у них интереса и прекращаю общение, и так каждый раз по новой.

В тех отношениях, что у меня были, я испытывал самые сильные чувства и эмоции в своей жизни наверное, и теперь пытаюсь найти их снова. Честно говоря мне хочется найти нормальную девушку, человека который будет со мной и которому, я буду интересен. Я слишком это всё романтизировал и местами продолжаю это делать, но думаю что тянусь к этому из за желания пережить подобные эмоции снова, а может и просто внимания хочу, незнаю.

Почему то в отношениях чувствую себя намного лучше и дела идут хорошо, настроение отличное. Чувствую, что стал зависим, это для меня как наркотик.

#126 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Февраль 2026 - 05:04

Просмотр сообщенияxfate (08 Февраль 2026 - 20:26) писал:

Да и у современного человека, особенно молодого - вокруг множество "ловушек"

Этими ловушками могут вполне быть сами же люди - так сказать "боты" в которых система закачала и запустила свои "программы"

Если их хоть чуток понимать, то и вероятность "врюхаться" меньше становится в деструктивные сценарии "системы"

Сам попадал очень часто - только сейчас кое как "голова на место" стала - но уже 40 почти..

Поздненько, но как грится лучше поздно чем..

У них есть то, чего не было у систем моего поколения. Интернеты с гуглом и прочими равными. Ты всего на чирик лет моложе, тебе в этом плане чуточку проще было, возможно. Ну то есть, практически любые данные можно в какой-то степени проверить, проанализировать альтернативную точку зрения.

Зато у нас есть то, чего нет у них. Это опыт и практика.

#127 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 09 Февраль 2026 - 12:17

artifoch4 (09 Февраль 2026 - 00:16) писал:

Почему то в отношениях чувствую себя намного лучше и дела идут хорошо, настроение отличное. Чувствую, что стал зависим, это для меня как наркотик.

Пускай и так, соглашусь позитивный заряд эмоций улучшает настроение и дает силы
Только "фильтровать" людей

Bo Benson (09 Февраль 2026 - 05:04) писал:

У них есть то, чего не было у систем моего поколения. Интернеты с гуглом и прочими равными. Ты всего на чирик лет моложе, тебе в этом плане чуточку проще было, возможно. Ну то есть, практически любые данные можно в какой-то степени проверить, проанализировать альтернативную точку зрения.

Зато у нас есть то, чего нет у них. Это опыт и практика.

Это да разные эпохи - тогда Действия, сейчас Информации

#128 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 09 Февраль 2026 - 18:18

Bo Benson (04 Февраль 2026 - 22:12) писал:

Как раз самое правильное -- выговариваться, когда тяжело. Когда легко, и выговаривать-то особо нечего, по идее. То есть, может и есть, но неохота: хорошо ведь.

Я забыл уже, что такое хорошо. И вряд-ли вспомню. Позволил в своё время лишнее, некоторым организмам--теперь расплачиваюсь.
Выживаю сейчас по большему счету. Поэтому свою систему здесь излагать, находясь в таком бардаке, некорректно--это только навредит.
К тому же, я психологии вообще не касаюсь.
А в случае Оффкаста например, проблемы чисто душевно-психологические. По инерции его затянуло, в черную воронку, которую следует пересечь.

Женская нежность, спасает в таких случаях разумеется. Но, Алëнушку ещё уговорить надо.

#129 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 09 Февраль 2026 - 18:29

Хорошее-оно только буржуазное, или ещё выше. У нас с этим сейчас дефицит.

#130 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 09 Февраль 2026 - 19:29

[quote name='Sas' timestamp='1770446334' post='118041']
Честно вот не понял что есть дно вне понятий ((
/quote]
Когда дна вообще нету. Как и Другого.

#131 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 05:00

Есть вещи, которые практически табуированы как вообще между людьми так и в обществе.
Зачастую во многих браках и длинных отношениях спустя время пары перестают воспринимать друг друга как объекты полового влечения. Дело не только в быте и привычках , но в физиологии - роды, ранний климакс, фригидность и т.п.
Мужику условно около 40, и он еще полон сил, а его жене уже не надо. Ну так раз в пару месяцев.
Если откровенно поговорить с многими то у людей секс в семье отсутствует полностью и был хрен знает когда.
И кто-то уходит в хобби, рыбалки, охоты, поклейку танчиков и все такое , ну а другие бросаются во все тяжкие.
И не редко это выглядит как из огня да в полымя.

Отношения это ответственность двоих, это "дом", который строится по кирпичу - внимательно, ответственно, так как в этом "доме" предстоит жить.
Что вы написали - да, и такое есть. Человеческие отношения "мужчина- женщина" сложная и многогранная штука и говорить об этом можно бесконечно. Но есть одно "но" - одно дело, когда нет опыта и ты молод, горяч, веришь в идеалы и многое другое, а другое, когда тебе за 30 и ты уже понимаешь, что к чему. Что допустим вы разные по темпераменту, разные желание и виденье своего будущего. Или наоборот одно целое.
Взять же тот же секс в браке, о чем вы писали, это ведь реально неповод для измены мужу или жене. Об этом можно поговорить, можно найти выход. Я серьёзно сейчас. Это решаемо и даже очень, если речь не идёт о какой то серьёзной патологии. А это не скажу что часто прям. Но легче почему то изменить или разойтись. И ладно бы по тихому, так нет - громко и криками козёл или корова. Такое короче

Просмотр сообщенияZorba (09 Февраль 2026 - 18:29) писал:

Хорошее-оно только буржуазное, или ещё выше. У нас с этим сейчас дефицит.

Что у вас случилось?

#132 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 15:18

Просмотр сообщенияartifoch4 (09 Февраль 2026 - 00:16) писал:

Буду использовать мою тему, как своего рода дневник временами. Она по какой то причине стала популярной на этом сайте, видимо многим откликнулась. Благодарю всех за советы.

Как произошёл тот переломный момент расставания с девушкой, у меня возникла какая то зависимость. Это были мои первые отношения, тяжело перенёс расставание, писал уже об этом, но не суть. Теперь я всё время пытаюсь начать отношения, всеми способами общаюсь с разными девушками, знакомлюсь, вижусь несколько раз от силы и на этом всё заканчивается, девушки либо сливаются, либо я не вижу у них интереса и прекращаю общение, и так каждый раз по новой.

В тех отношениях, что у меня были, я испытывал самые сильные чувства и эмоции в своей жизни наверное, и теперь пытаюсь найти их снова. Честно говоря мне хочется найти нормальную девушку, человека который будет со мной и которому, я буду интересен. Я слишком это всё романтизировал и местами продолжаю это делать, но думаю что тянусь к этому из за желания пережить подобные эмоции снова, а может и просто внимания хочу, незнаю.

Это нормально, так как ты чувствуешь что не один и влюблённость окрыляет. И это не наркотик на самом деле, это до тех пор пока не начнешь верить сам в себя. Когда нас кто то любит, верит в нас и просто рядом - не только парни чувствуют себя лучше, но и девушки также. Единственное, есть тонкая грань между мне нужен именно человек или мне нужны именно эмоции. Подумай об этом.

#133 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 21:46

Просмотр сообщенияZorba (09 Февраль 2026 - 18:18) писал:

А в случае Оффкаста например, проблемы чисто душевно-психологические. По инерции его затянуло, в черную воронку, которую следует пересечь.

Такую хрень ляпнуть -- это надо вообще никогда Офыча не читать, звиняй.

Послушай. Я не знаю, что такое с тобой происходит, но полноценно общаться тут, не рассказав о себе, ты не сможешь. Ты пасёшься тут много лет, и до сих пор этого не протумкал? Одно из двух: ты либо глупее, чем кажешься, либо тебе хреново настолько, что у тебя элементарно соображалка отказывает.

Выбирать тебе.

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей