видимо, я должен уйти
#1 Гость_Cort_*
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 20:18
Отправлено 31 Декабрь 2025 - 09:40
Я тебе ничего не буду советовать, но знай, что ты не один с подобной проблемой. Я сейчас тоже переживаю не лучшие моменты своей жизни и стараюсь хоть как то держаться иногда получается, а бывает и крышу сносит. Если будет очень тяжко пиши будем стараться поддерживать друг друга, для этого и создан этот форум
#3 Гость_Cort_*
Отправлено 09 Январь 2026 - 23:00
Я думал и решил, что точно не хотел чтобы меня отпевали, хоть и считаю себя христианином, вот такой вот парадокс. А умереть от суицида это как бы выразить своё недовольство жизнью во внешний мир. И в земле лежать также не охота, лучше чтобы сожгли или сбросили в воду...
Была лет 10 примерно назад что-то вроде попытки, принял тогда 10 таблеток азалептина по 100 мг и 10 феназепама по 1мг, максимальные суточные дозы, прочитал по-моему где-то что оба препарата вместе угнетают дыхание, ночью задыхался спал но выжил, помню как сидел на кухне общался с умершей бабушкиной сестрой, потом когда отошёл обнаружил что съел пол куска мыла и выбита дверца на шкафу прихожей, вот так вот, помню что сильно все достало дальше некуда. Упаси Господь так то. Никому об этом не рассказывал...
Суицидальные мысли как следствие разлада с близкими, окружающим миром, другими людьми, и как я заметил бредового восприятия отношения людей к тебе, иногда все не так, как на самом деле
#6 Гость_Cort_*
Отправлено 13 Февраль 2026 - 23:36
в последнее время плюс ко всему прочему, то что выше описал, ещё добавилась чертовщина какая-то, почти все время на стрессе, не знаю что же будет в этом году, может и вправду я не жилец, но если честно не хочется умирать,или в дурку по новому перезагрузить мозг - и этого я тоже не хочу, но как карта ляжет... (( радуют только музыка и книги...
#7 Гость_Cort_*
Отправлено 13 Февраль 2026 - 23:53
Отправлено 25 Февраль 2026 - 06:31
Cort (13 Февраль 2026 - 23:36) писал:
в последнее время плюс ко всему прочему, то что выше описал, ещё добавилась чертовщина какая-то, почти все время на стрессе, не знаю что же будет в этом году, может и вправду я не жилец, но если честно не хочется умирать,или в дурку по новому перезагрузить мозг - и этого я тоже не хочу, но как карта ляжет... (( радуют только музыка и книги...
На форуме понимаешь что ты не один. Стресс просто убивает, бывает что из-за этого не могу спать. Обращаться за медицинской помощью страшно, не хочу получить диагноз. Возможно, будь я смелее и не один давно смог решится уйти, но не хочу оставлять свою любимую. Как представлю что она меня найдёт и что с ней будет. Не могу понять что со мной не так, я всю жизнь был тревожным. Но последние два года какой-то кошмар. Жена что-то подозревает конечно, но я хорошо держу это в себе.
#9 Гость_Cort_*
Отправлено 27 Февраль 2026 - 15:45
#10 Гость_Cort_*
Отправлено 27 Февраль 2026 - 18:00
#11 Гость_Cort_*
Отправлено 04 Март 2026 - 15:58
#12 Гость_Cort_*
Отправлено 04 Март 2026 - 16:22
Отправлено 25 Март 2026 - 18:21
Cort (29 Декабрь 2025 - 20:18) писал:
Не думали над тем, чтобы как-то поменять своё положение?
С женщинами чтобы как-то. Перестать быть девственником, хотя это и не что-то страшное. Общаться с людьми, близкими по духу, возможно, обзавестись друзьями.
А что касается ствола, с вашим пониманием жизни вы в лучшем случае достанете "мокрый". Тот, из которого кого-то грохнули уже. Который есть пулегильзотеке, если вы понимаете, что это вообще такое. И тогда есть неиллюзорная возможность того, что вас под белы рученьки -- и к оперу в кабинет. Ствол ваш, пальчики ваши, и вуаля -- висяк раскрыт, вы либо на крытой, либо в колонии. На пять лет.
А там на замкнутых и необщительных людях принято либо отыгрываться, либо, если не умеете за себя постоять -- под шконарь, либо Манькой [Дунькой] (тюремное обозначение пассивного педераста), либо вообще у параши чушкой грязной.
Понимаете расклад?
Отправлено 25 Март 2026 - 19:05
Cort (25 Март 2026 - 18:29) писал:
Вы серьёзно, будучи девственником, не познав женской любви, ласки, а также женского вероломства и вранья, решили допустить вариант на время уехать в СИЗО, где суровые спермотоксикозные урки заготовили свои трипперные колья по вашу девственную задницу и рот -- как вариант?
Или уехать в дурку для криминалов, где, помимо вас, в отделении для буйных могут быть реальные серийные маньяки, у которых кукуха непонятно где, и в силу этого малопредсказуемы -- и непонятно чо от них вообще ждать, пока вы спите?
Вы либо всерьёз не понимаете, во что можете влипнуть, либо просто прикалываетесь, либо приключений захотели. Просто если последнее, могу обрадовать: ничего хорошего в этом приключении не будет. И уж точно там не будет ни девушек, ни женщин. А вот вероятность вернуться оттуда с пробитой чем-нибудь странным дыней -- легко и без затей. Я уж молчу о потере девственности. Но с другого конца, если вы понимаете, о чём я вообще толкую.
Если вы так любите читать (а вот это отличная новость, кстати, это редкое свойство сейчас -- чтобы человек книги любил читать), могу порекомендовать целых три.
"Штабная сука" Валерия Примоста, "Заповедник" Сергея Довлатова, и "Грозный" Юрия Кондратьева (не совсем точно -- там хроники бытия беженца оттуда во время событий в Чечне). Просто чтобы было понимание, как именно строятся взаимоотношения в суровых мужских коллективах.
Просто судя по тому, что вы пишете, вам хотя бы примерное понимание этого пригодится, ввиду покупки "мокрого" ствола и вероятной встречи с операми убойного.
#17 Гость_Cort_*
Отправлено 25 Март 2026 - 19:21
Отправлено 29 Март 2026 - 19:46
Cort (25 Март 2026 - 19:21) писал:
Вы не собираетесь, а на территории, где вы проживаете, может подходящего для вас заведения не оказаться. Потому как есть психушки для обычных, "гражданских" психов, а есть -- для криминалов, во всяком случае, в Москве так. И по торговле и покупки стволов сейчас меры принимаются самые суровые. Ио невойна и Крокус. И потом, если вы не знали, на территории РФ имеет место быть немножечко правовой беспредел, и если у вас нет денег на приличного, надёжного адвоката, до сделать с вами и запихнуть вас могут в совершеннейше любую дырку. И сделать с вами, в принципе, всё, что угодно, если вы каким-то мусорам особенно приглянетесь как шибко умный. Просто потому что по факту наличия у вас светлого ума тупорылый и злобный мусор понимает, что на вашем фоне он убожество -- и с удовольствием это компенсирует, уж в этом не сомневайтесь.
Cort (25 Март 2026 - 19:21) писал:
Скажите, вы когда-нибудь бывали на грани смерти от побоев, или там ножевого?
Душа серийного убийцы -- потёмки. Люди это крайне непредсказуемые, и для них трепыхание человеческого тела в агонии -- это своего рода в радость, как азарт рыбака там, или охотника.
Бояться маньяков не надо. Их надо -- опасаться, и кагбэ вообще не допускать вариантов, чтобы оказаться с кем-то из них на одной территории, тем более -- камеры. Может быть чревато.
Отправлено 29 Март 2026 - 20:22

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата