видимо, я должен уйти
#1 Гость_Cort_*
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 20:18
Отправлено 31 Декабрь 2025 - 09:40
Я тебе ничего не буду советовать, но знай, что ты не один с подобной проблемой. Я сейчас тоже переживаю не лучшие моменты своей жизни и стараюсь хоть как то держаться иногда получается, а бывает и крышу сносит. Если будет очень тяжко пиши будем стараться поддерживать друг друга, для этого и создан этот форум
#3 Гость_Cort_*
Отправлено 09 Январь 2026 - 23:00
Я думал и решил, что точно не хотел чтобы меня отпевали, хоть и считаю себя христианином, вот такой вот парадокс. А умереть от суицида это как бы выразить своё недовольство жизнью во внешний мир. И в земле лежать также не охота, лучше чтобы сожгли или сбросили в воду...
Была лет 10 примерно назад что-то вроде попытки, принял тогда 10 таблеток азалептина по 100 мг и 10 феназепама по 1мг, максимальные суточные дозы, прочитал по-моему где-то что оба препарата вместе угнетают дыхание, ночью задыхался спал но выжил, помню как сидел на кухне общался с умершей бабушкиной сестрой, потом когда отошёл обнаружил что съел пол куска мыла и выбита дверца на шкафу прихожей, вот так вот, помню что сильно все достало дальше некуда. Упаси Господь так то. Никому об этом не рассказывал...
Суицидальные мысли как следствие разлада с близкими, окружающим миром, другими людьми, и как я заметил бредового восприятия отношения людей к тебе, иногда все не так, как на самом деле
#6 Гость_Cort_*
Отправлено 13 Февраль 2026 - 23:36
в последнее время плюс ко всему прочему, то что выше описал, ещё добавилась чертовщина какая-то, почти все время на стрессе, не знаю что же будет в этом году, может и вправду я не жилец, но если честно не хочется умирать,или в дурку по новому перезагрузить мозг - и этого я тоже не хочу, но как карта ляжет... (( радуют только музыка и книги...
#7 Гость_Cort_*
Отправлено 13 Февраль 2026 - 23:53
Отправлено 25 Февраль 2026 - 06:31
Cort (13 Февраль 2026 - 23:36) писал:
в последнее время плюс ко всему прочему, то что выше описал, ещё добавилась чертовщина какая-то, почти все время на стрессе, не знаю что же будет в этом году, может и вправду я не жилец, но если честно не хочется умирать,или в дурку по новому перезагрузить мозг - и этого я тоже не хочу, но как карта ляжет... (( радуют только музыка и книги...
На форуме понимаешь что ты не один. Стресс просто убивает, бывает что из-за этого не могу спать. Обращаться за медицинской помощью страшно, не хочу получить диагноз. Возможно, будь я смелее и не один давно смог решится уйти, но не хочу оставлять свою любимую. Как представлю что она меня найдёт и что с ней будет. Не могу понять что со мной не так, я всю жизнь был тревожным. Но последние два года какой-то кошмар. Жена что-то подозревает конечно, но я хорошо держу это в себе.
#9 Гость_Cort_*
Отправлено 27 Февраль 2026 - 15:45
#10 Гость_Cort_*
Отправлено 27 Февраль 2026 - 18:00
#11 Гость_Cort_*
Отправлено 04 Март 2026 - 15:58
#12 Гость_Cort_*
Отправлено 04 Март 2026 - 16:22

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата