Палата №6: видимо, я должен уйти - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

видимо, я должен уйти

#1 Гость_Cort_*

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 20:18

Я люблю жизнь, и ненавижу её, все здесь непросто, большую часть жизнь увлекался музыкой, этот год уходящий весь провел в чтении книг, прогулки ещё, на гитаре иногда играю. С женщинами никак, мне 33 года ни разу не целовался, общаюсь только с близкими, живу затворником, все устраивает, но порой тяжело, может надо наобот стремиться к общению? хоть немного?особой потребности как-то и нет. Не знаю стоит ли писать здесь но у меня вторая группа инвалидности, диагноз шизотипическое расстройство, 7 раз лежал в психбольнице, сейчас закинулся седативными таблетками, после прогулки пришёл домой очень вывело небольшая мелочь, но как бы от одной капли чаша переполнилась и вышла из берегов, вообще думаю попробовать достать пистолет, если и не сейчас, то спрятать пускай лежит, решил застрелиться именно этот способ. В общем все у меня относительно нормально,до сегодняшнего момента было, но не знаю зачем пишу

#2 Пользователь офлайн   Константин Кошкинн 

• ветер перемен

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 09:40

Привет!
Я тебе ничего не буду советовать, но знай, что ты не один с подобной проблемой. Я сейчас тоже переживаю не лучшие моменты своей жизни и стараюсь хоть как то держаться иногда получается, а бывает и крышу сносит. Если будет очень тяжко пиши будем стараться поддерживать друг друга, для этого и создан этот форум

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей