Палата №6: видимо, я должен уйти - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

видимо, я должен уйти

#1 Гость_Cort_*

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 20:18

Я люблю жизнь, и ненавижу её, все здесь непросто, большую часть жизнь увлекался музыкой, этот год уходящий весь провел в чтении книг, прогулки ещё, на гитаре иногда играю. С женщинами никак, мне 33 года ни разу не целовался, общаюсь только с близкими, живу затворником, все устраивает, но порой тяжело, может надо наобот стремиться к общению? хоть немного?особой потребности как-то и нет. Не знаю стоит ли писать здесь но у меня вторая группа инвалидности, диагноз шизотипическое расстройство, 7 раз лежал в психбольнице, сейчас закинулся седативными таблетками, после прогулки пришёл домой очень вывело небольшая мелочь, но как бы от одной капли чаша переполнилась и вышла из берегов, вообще думаю попробовать достать пистолет, если и не сейчас, то спрятать пускай лежит, решил застрелиться именно этот способ. В общем все у меня относительно нормально,до сегодняшнего момента было, но не знаю зачем пишу

#2 Пользователь офлайн   Константин Кошкинн 

• ветер перемен

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 09:40

Привет!
Я тебе ничего не буду советовать, но знай, что ты не один с подобной проблемой. Я сейчас тоже переживаю не лучшие моменты своей жизни и стараюсь хоть как то держаться иногда получается, а бывает и крышу сносит. Если будет очень тяжко пиши будем стараться поддерживать друг друга, для этого и создан этот форум

#3 Гость_Cort_*

Отправлено 09 Январь 2026 - 23:00

Константин Кошкинн, привет, спасибо за поддержку

Я думал и решил, что точно не хотел чтобы меня отпевали, хоть и считаю себя христианином, вот такой вот парадокс. А умереть от суицида это как бы выразить своё недовольство жизнью во внешний мир. И в земле лежать также не охота, лучше чтобы сожгли или сбросили в воду...

Была лет 10 примерно назад что-то вроде попытки, принял тогда 10 таблеток азалептина по 100 мг и 10 феназепама по 1мг, максимальные суточные дозы, прочитал по-моему где-то что оба препарата вместе угнетают дыхание, ночью задыхался спал но выжил, помню как сидел на кухне общался с умершей бабушкиной сестрой, потом когда отошёл обнаружил что съел пол куска мыла и выбита дверца на шкафу прихожей, вот так вот, помню что сильно все достало дальше некуда. Упаси Господь так то. Никому об этом не рассказывал...

Суицидальные мысли как следствие разлада с близкими, окружающим миром, другими людьми, и как я заметил бредового восприятия отношения людей к тебе, иногда все не так, как на самом деле

#4 Гость_Cort_*

Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:14

Теперь я не могу есть и убираться в присутствии других людей, то есть, как сказать - могу, но тревога и кроме дискомфорта это ничего не приносит ((

#5 Гость_Саша_*

Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:07

Тоже прохожу адский период в жизни что невыносимо

#6 Гость_Cort_*

Отправлено 13 Февраль 2026 - 23:36

Саша, привет, сочувствую вам...

в последнее время плюс ко всему прочему, то что выше описал, ещё добавилась чертовщина какая-то, почти все время на стрессе, не знаю что же будет в этом году, может и вправду я не жилец, но если честно не хочется умирать,или в дурку по новому перезагрузить мозг - и этого я тоже не хочу, но как карта ляжет... (( радуют только музыка и книги...

#7 Гость_Cort_*

Отправлено 13 Февраль 2026 - 23:53

у меня есть одна возлюбленная женщина, уже довольно долгое время влюбился, только она меня старше лет на 20 минимум, думаю даже больше, она работает в магазине продавцом, мне она очень нравится, хотелось бы впервые повстречаться, поцеловаться, мне и этого было бы достаточно, детей я не хочу и молодые девушки мне не нравятся. но как подойти познакомиться все таки по возрасту не подходим по крайней мере по мнению окружающих. Что-то я о личном не знаю стоило ли это писать, только с кем ещё об этом поговоришь...

#8 Пользователь офлайн   Semen 

• ветер перемен

Отправлено 25 Февраль 2026 - 06:31

Cort (13 Февраль 2026 - 23:36) писал:

Саша, привет, сочувствую вам...

в последнее время плюс ко всему прочему, то что выше описал, ещё добавилась чертовщина какая-то, почти все время на стрессе, не знаю что же будет в этом году, может и вправду я не жилец, но если честно не хочется умирать,или в дурку по новому перезагрузить мозг - и этого я тоже не хочу, но как карта ляжет... (( радуют только музыка и книги...

На форуме понимаешь что ты не один. Стресс просто убивает, бывает что из-за этого не могу спать. Обращаться за медицинской помощью страшно, не хочу получить диагноз. Возможно, будь я смелее и не один давно смог решится уйти, но не хочу оставлять свою любимую. Как представлю что она меня найдёт и что с ней будет. Не могу понять что со мной не так, я всю жизнь был тревожным. Но последние два года какой-то кошмар. Жена что-то подозревает конечно, но я хорошо держу это в себе.

#9 Гость_Cort_*

Отправлено 27 Февраль 2026 - 15:45

Semen, феназепам хорошо помогает от тревоги, но тогда вам надо обращаться к врачам, а вы не хотите...я только им и спасаюсь, когда ситуация уже никак не разрешается, стараюсь чаще не пить только как обезболивающее, я сегодня хотел выпить 100 грамм спирта, но не стал, потом было невтерпеж и выпил феназепам, говорят многим его очень не охотно выписывают, я подумал, может поэтому люди и становятся алкоголиками, алкоголь же более доступнее и дешевле, а так может быть пили таблетки и не травили свое здоровье... хотя может потому что многие не знают меру таблеток, его только иногда можно

#10 Гость_Cort_*

Отправлено 27 Февраль 2026 - 18:00

В 2011 — 2012 году у меня были психозы с бредом, хотя за бред я это до сих пор не считаю, и стоял диагноз F20. 02 Параноидная шизофрения, эпизодическая, со стабильным дефектом, одному Богу только известно как я оттуда вырулил, потом мне подобрали хорошие лекарства плюс трудотерапия в дурке, вобщем я вышел оттуда совсем другим человеком, следующие годы я только рос во всех планах с каждым годом, также бросил выпивать на 9 лет и бросил курить, 14,15,16,17 года самые лучшие в моей жизни, но я бы и не сказал что и сейчас плохие, не смотря ниначто,было и хуже, главное что у меня есть возможность жить и заниматься своими интересами,все с близкими относительно хорошо, только эта тревога или как ещё это чудовище можно назвать,которое управляет мной и отравляет жизнь. Ну а суицид мысли всегда были

#11 Гость_Cort_*

Отправлено 04 Март 2026 - 15:58

Сейчас нажрался пива, извиняюсь за откровенность, вот такую красавицу хочу себе приобрести https://www.ozon.ru/...z&sh=SkPWUJO4Eg

#12 Гость_Cort_*

Отправлено 04 Март 2026 - 16:22

Ну и конечно любимый мьюзик https://rus.hitmotop.com/song/73233571

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей