Страница 1 из 1
уже скоро
#1 Гость_Валентин_*
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 15:29
Так, даже не знаю, с чего начать, начну пожалуй по порядку, до начала подросткового возраста всё было относительно ±, хотя и ощущал себя плаксой, не мужчиной, такие комплексы оооочень сильно преследуют меня с детства + лишний вес, который тогда был(в подростком возрасте ушёл, но легче не стало) ибо в подростковом возрасте я стал наоборот, худой как палка(возможно из-за трёх перенесённых операций) от чего комплексов стало ещё больше, особенно смотря на ровесников, затем появилась девушка,в которой я души не чаю и очень сильно люблю,она во многом помогла избавится от комплексов и всего прочего, но затем она уехала не на долгое время(на 4 недели)причем,сначала скучала и были сообщения что то вроде:"приеду заообнимаю так, места живого не останется" Я часто писал ей как скучаю, и ближе к приезду спросил, скучает ли она,она ответила нет, и что больше скучает по людям, что окружали её в этом месте, а по мне нет вообще,сегодня она приезжает, и скорее всего,мы расстанемся,если так случится, мне будет даже лучше,ибо и до этого были попытки самоубийства,но оченб сильно боялся за неё, особенно от того, что со здоровьем у неё не очень, та и вторую потерю близкого ора не перенесёт (говорила так много раз) а сейчач,когжа я буду ей никем, меня ничего не ограничивает молча суициднутся,не подумайте,тут дело не совсем в девушке,просто я устал, учится в универе,чтоьы потом пойти на нелюбимую работу,и работать до конца жизни? Нет, спасибо,всю жизнь ощущать себя терпилой и тряпкой? Тоже не хочу,постоянно терпеть деспотичную мать без которой я шага сделать не могу? Тоже неткак поговорю с девушкой мб обновлю/дополню, что то такое, но дата уже выбрана
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 19:35
Привет. Многие живут так, работая на нелюбимой работе, но есть и другие, и стать одним из последних можно. Часто мы боимся, что произойдёт плохое, а не ждём, что всё будет хорошо. Шансы равны, но это понимаешь только в нормальном состоянии, а когда всё видится в негативе, то ничего и не получается. Это замкнутый круг. Пока его не разорвёшь тем же самым осознанием - А чего хочу я сам? И второе - Что нужно для достижения цели? Мне психолог помог это осознать, и то, только после отдыха получилось, когда ушёл ежедневный стресс от самокопания.
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 21:34
Здорово.
Девушки так устроены, по большей части: думают одно, говорят другое, а поступают совершенно по-третьему. Как правило. Это норма. Другое дело, что когда этого не знаешь, и ожидаешь от типа "твоей девушки" чего-то одного, а в реальности получаешь что-то другое и не очень хорошее -- вот тогда начинается головняк слева чуть ниже плеча. Когда в курсе, оно так проще. Знаешь, чего ждать.
Что касается всего остального, скажу так. У каждого человека есть свобода действий. Особенно, если осознавать их последствия. Чисто физически, ты способен пройти в деканат своего института и подать заявление об отчислении, потому как, судя по тому, что ты пишешь, тебе это образование и корячиться на нелюбимой работе нафиг не упало. Вторым шагом может быть то, что ты скажешь своей деспотичной маме: мама, я заебался, мама, отъебись и не лезь. Второе сложнее, кстати. Можно сделать это вежливо. Без мата. Можно с матом. Как хошь, кароч.
Она, кстати, в курсе твоих попыток, или это твой секретный секрет?
А третьим шагом может быть выход в какой-нибудь тихий парк с пузырьком пива или там термосом кофе с сигареткой, где ты можешь спокойно сесть, и, наслаждаясь тишиной, этой сигареткой пыхнуть и подумать. Подумать о том, какая у тебя работа любимая. И что тебе для этого нужно сделать, чтобы у тебя была, наконец, любимая работа.
Девушки так устроены, по большей части: думают одно, говорят другое, а поступают совершенно по-третьему. Как правило. Это норма. Другое дело, что когда этого не знаешь, и ожидаешь от типа "твоей девушки" чего-то одного, а в реальности получаешь что-то другое и не очень хорошее -- вот тогда начинается головняк слева чуть ниже плеча. Когда в курсе, оно так проще. Знаешь, чего ждать.
Что касается всего остального, скажу так. У каждого человека есть свобода действий. Особенно, если осознавать их последствия. Чисто физически, ты способен пройти в деканат своего института и подать заявление об отчислении, потому как, судя по тому, что ты пишешь, тебе это образование и корячиться на нелюбимой работе нафиг не упало. Вторым шагом может быть то, что ты скажешь своей деспотичной маме: мама, я заебался, мама, отъебись и не лезь. Второе сложнее, кстати. Можно сделать это вежливо. Без мата. Можно с матом. Как хошь, кароч.
Она, кстати, в курсе твоих попыток, или это твой секретный секрет?
А третьим шагом может быть выход в какой-нибудь тихий парк с пузырьком пива или там термосом кофе с сигареткой, где ты можешь спокойно сесть, и, наслаждаясь тишиной, этой сигареткой пыхнуть и подумать. Подумать о том, какая у тебя работа любимая. И что тебе для этого нужно сделать, чтобы у тебя была, наконец, любимая работа.
Сообщение отредактировал Bo Benson: 29 Декабрь 2025 - 21:35
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 22:18
Валентин (28 Декабрь 2025 - 15:29) писал:
Тоже не хочу,постоянно терпеть деспотичную мать без которой я шага сделать не могу? Тоже неткак поговорю с девушкой мб обновлю/дополню, что то такое, но дата уже выбрана 
Я что хочу ещё добавить. Есть разница между "я не хочу жить так, как я живу сейчас" и "я не хочу жить вообще". Те проблемы, которые тут озвучены, при более-менее нормальном, стабильном состоянии организма и настрое что-то делать и решать свои вопросы -- вполне себе решаемы. И дальше остаётся только грести по этой жизни дальше.
Никто не ранен смертельно, никто не умер, никого не убивают, нет никаких смертельных болячек, например. Неотвратима только смерть, и то, есть разные догадки на эту тему.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата