Палата №6: Решусь ли я - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Решусь ли я

#1 Гость_Sof_*

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 12:44

Я очень давно думаю над тем чтобы закончить все, уже больше 5-7.... лет, ещё со школы наверное, и как-то всегда получалось так что все проходило мимо, самый пик желания конца случается когда я ругаюсь с кем-то из родителей, но раньше я больше думала что убъю другого, а не себя, а теперь переключилась фаза. Однажды я писала сюда, года два назад, с тех пор стал легче в одном плане, но другой совершенно разрушился, я ставила себя на таймер, думала закончу в 20 лет после дня рождения, или в новый год, мне нужна какая-то привязка видимо, как испытать последнее хорошее в этой жизни, сейчас я написала всем прощальные записки, что-то типо завещания, своей недвижки нет, поэтому толку от него конечно.... И решила что второго января... Пока писала записки страшно не было, а сейчас пока пишу сюда становится, видимо пик пошел на спад. Я нарисовала себе мини календарь, осталось 6 дней, я просто посмотрю что из этого выйдет, осталось ещё немного подготовиться и завершить не законченное, и тогда может будет значительно легче, форму помог тем что я вижу я не одна такая, могу только пожелать другим справиться

#2 Пользователь офлайн   Sayonara 

• Обожаю то, что ты пишешь, и искренне ненавижу тебя за это.

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 16:43

Все кончится когда то
Тебе тоже желаю спокойной жизни, даже если она продлится меньше недели.

:wub:

#3 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 20:16

Почему?

#4 Гость_Апатия_*

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 19:20

Окей

#5 Пользователь офлайн   Константин Кошкинн 

• ветер перемен

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 09:46

Sof (26 Декабрь 2025 - 12:44) писал:

Я очень давно думаю над тем чтобы закончить все, уже больше 5-7.... лет, ещё со школы наверное, и как-то всегда получалось так что все проходило мимо, самый пик желания конца случается когда я ругаюсь с кем-то из родителей, но раньше я больше думала что убъю другого, а не себя, а теперь переключилась фаза. Однажды я писала сюда, года два назад, с тех пор стал легче в одном плане, но другой совершенно разрушился, я ставила себя на таймер, думала закончу в 20 лет после дня рождения, или в новый год, мне нужна какая-то привязка видимо, как испытать последнее хорошее в этой жизни, сейчас я написала всем прощальные записки, что-то типо завещания, своей недвижки нет, поэтому толку от него конечно.... И решила что второго января... Пока писала записки страшно не было, а сейчас пока пишу сюда становится, видимо пик пошел на спад. Я нарисовала себе мини календарь, осталось 6 дней, я просто посмотрю что из этого выйдет, осталось ещё немного подготовиться и завершить не законченное, и тогда может будет значительно легче, форму помог тем что я вижу я не одна такая, могу только пожелать другим справиться

Привет!
Конечно ты не одна и я надеюсь одумаешься от принятого тобой решения.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей