Палата №6: Всем привет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Всем привет

#1 Пользователь офлайн   Sayonara 

• Fuck this shit♡

Отправлено 14 Декабрь 2025 - 00:16

Наконец то подобрал пароль. Давайте знакомится, ребята.
Меня зовут Ян, мне 24, и я просто устал от всего этого дерьма. Зрение падает сильно. И по жизни у меня нет того стержня, который заставляет людей строить семью, карьеру круг друзей, и всю эту хуйню, которая почему-то всем так важна.
За жизнь были шансы - мог попасть в хорошую профессию в СТО, немного попетлял в полиции, и до сих пор жалею что имея пм не застрелился, но из-за полного безразличия всё просрал. Теперь доживаю дни в европе, в планах рано или поздно уйти под поезд или в петлю.
Как то так, буду рад со всеми поговорить.

#2 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 14 Декабрь 2025 - 04:54

Доброе время.

Я работал в системе девять лет, с 2003 по 2011. Так что где-то мы, стопудово, сходимся.

Могу я поинтересоваться, что за дерьмо?

#3 Пользователь офлайн   Sayonara 

• Fuck this shit♡

Отправлено 14 Декабрь 2025 - 12:19

Коллега )
Я имел ввиду рутину и жизнь в целом, работать, отдыхать, и так по кругу, я просто не хочу это делать.
Лентяй который не хочет жить.
Бо читал вашу книгу, там было много интересного, мне жаль тех ребят, но я рад что они уже там.

#4 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 14 Декабрь 2025 - 20:14

Благодарю. Но вопрос не в этом. В вопросе нежелания жить есть два варианта, упрощая. "Не хочу жить" -- именно так, как сейчас, или "не хочу жить" вообще, в принципе?

#5 Пользователь офлайн   Sayonara 

• Fuck this shit♡

Отправлено 14 Декабрь 2025 - 20:28

Второй вариант, в принципе не хочу.
Но сейчас тело ещё молодое можно немного почудить.

#6 Гость_Tufak_*

Отправлено 14 Декабрь 2025 - 22:05

"Почудить"- многозначное слово.
Чувак, у меня есть идея для тебя, можно даже сказать просьба. Мы с тобой в одной лодке, но я видимо, не просто лентяй но ещё и идиот последний, надеюсь что в этом мы непохожи. Я не раз пытался "ретироваться" с этого дерьма, неудачно как видишь.Только подбил и так никакое здоровье. Перед каждой попыткой я пытался кое-что "почудить", но это нихрена не получалось. Хотелось, перед уходом оставить миру не просто завещание, а себя, незабвенного. Не в виде мумии египетской,не в виде робота с моей внешностью, а в виде собеседника, которым была бы книга. Автобиографическая, и отчасти интервью, где отвечая на ключевые жизненные вопросы, я бы смог составить перед читателем свой живой образ, рассказать историю, жизнь. Мы хоть и как всё люди, ничтожны, но так или иначе, я думаю что каждая своевольная смерть имеет свою уникальную историю, которую не грех бы поведать ещё живым.
Попробуй, может проснётся в тебе талант.
У самого не выходит, но не хочется, чтобы такая мечта умирала.
Я в уходящем году, уже никуда не денусь, но как в следующем - не знаю. Планы идут по известному месту, ясное будущее отсутствует. В общем, держусь на известных напитках, пока жизнь добивает наивные попытки реванша перед судьбой.

Не хотел никого обидеть если че, на этом форуме впервые и не в курсе какие тут порядки.

Всех с наступающими праздниками, всем удачи, только удачи.

#7 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 06:52

Why?

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей