Наконец то подобрал пароль. Давайте знакомится, ребята.
Меня зовут Ян, мне 24, и я просто устал от всего этого дерьма. Зрение падает сильно. И по жизни у меня нет того стержня, который заставляет людей строить семью, карьеру круг друзей, и всю эту хуйню, которая почему-то всем так важна.
За жизнь были шансы - мог попасть в хорошую профессию в СТО, немного попетлял в полиции, и до сих пор жалею что имея пм не застрелился, но из-за полного безразличия всё просрал. Теперь доживаю дни в европе, в планах рано или поздно уйти под поезд или в петлю.
Как то так, буду рад со всеми поговорить.
Страница 1 из 1
Всем привет
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 04:54
Доброе время.
Я работал в системе девять лет, с 2003 по 2011. Так что где-то мы, стопудово, сходимся.
Могу я поинтересоваться, что за дерьмо?
Я работал в системе девять лет, с 2003 по 2011. Так что где-то мы, стопудово, сходимся.
Могу я поинтересоваться, что за дерьмо?
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 20:14
Благодарю. Но вопрос не в этом. В вопросе нежелания жить есть два варианта, упрощая. "Не хочу жить" -- именно так, как сейчас, или "не хочу жить" вообще, в принципе?
#6 Гость_Tufak_*
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 22:05
"Почудить"- многозначное слово.
Чувак, у меня есть идея для тебя, можно даже сказать просьба. Мы с тобой в одной лодке, но я видимо, не просто лентяй но ещё и идиот последний, надеюсь что в этом мы непохожи. Я не раз пытался "ретироваться" с этого дерьма, неудачно как видишь.Только подбил и так никакое здоровье. Перед каждой попыткой я пытался кое-что "почудить", но это нихрена не получалось. Хотелось, перед уходом оставить миру не просто завещание, а себя, незабвенного. Не в виде мумии египетской,не в виде робота с моей внешностью, а в виде собеседника, которым была бы книга. Автобиографическая, и отчасти интервью, где отвечая на ключевые жизненные вопросы, я бы смог составить перед читателем свой живой образ, рассказать историю, жизнь. Мы хоть и как всё люди, ничтожны, но так или иначе, я думаю что каждая своевольная смерть имеет свою уникальную историю, которую не грех бы поведать ещё живым.
Попробуй, может проснётся в тебе талант.
У самого не выходит, но не хочется, чтобы такая мечта умирала.
Я в уходящем году, уже никуда не денусь, но как в следующем - не знаю. Планы идут по известному месту, ясное будущее отсутствует. В общем, держусь на известных напитках, пока жизнь добивает наивные попытки реванша перед судьбой.
Не хотел никого обидеть если че, на этом форуме впервые и не в курсе какие тут порядки.
Всех с наступающими праздниками, всем удачи, только удачи.
Чувак, у меня есть идея для тебя, можно даже сказать просьба. Мы с тобой в одной лодке, но я видимо, не просто лентяй но ещё и идиот последний, надеюсь что в этом мы непохожи. Я не раз пытался "ретироваться" с этого дерьма, неудачно как видишь.Только подбил и так никакое здоровье. Перед каждой попыткой я пытался кое-что "почудить", но это нихрена не получалось. Хотелось, перед уходом оставить миру не просто завещание, а себя, незабвенного. Не в виде мумии египетской,не в виде робота с моей внешностью, а в виде собеседника, которым была бы книга. Автобиографическая, и отчасти интервью, где отвечая на ключевые жизненные вопросы, я бы смог составить перед читателем свой живой образ, рассказать историю, жизнь. Мы хоть и как всё люди, ничтожны, но так или иначе, я думаю что каждая своевольная смерть имеет свою уникальную историю, которую не грех бы поведать ещё живым.
Попробуй, может проснётся в тебе талант.
У самого не выходит, но не хочется, чтобы такая мечта умирала.
Я в уходящем году, уже никуда не денусь, но как в следующем - не знаю. Планы идут по известному месту, ясное будущее отсутствует. В общем, держусь на известных напитках, пока жизнь добивает наивные попытки реванша перед судьбой.
Не хотел никого обидеть если че, на этом форуме впервые и не в курсе какие тут порядки.
Всех с наступающими праздниками, всем удачи, только удачи.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата