Палата №6: Они умерли или ушли? - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Они умерли или ушли?

#1 Гость_Саня_*

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 11:21

Хэй, привет форумчане, которые ещё на форуме, меня Саня зовут, я вот читал иногда этот форум Скрывать не буду искал способы суицида, а потом немножечко проникся прочими историями и даже был небольшой азарт, хе ну не прям ставил ставки кто вскроется но было интересно наблюдать.

Вобщем, друзяшки, а скажите ка касательно тех кто давно не выходит на форум, не пишет, они просто забили на форум или на жизнь? Как это проверить?

Всем добра.;)

#2 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 14:55

Привет. По-разному бывает. Давнего форумчанина, который роскомнадзор сделал, сразу видно -- как правило, человек обрастает дружественными связями, и люди как-то знают и догадываются, что человека уже того, не этого.

А зачастую бывает так: человек пришёл, рассказал про своё наболевшее, его выслушали внимательно, насовали толковых вещей, он со своей проблемой справился -- ну и как бы всё. Нафиг ему не упёрся ни этот форум, ни эти люди.

Но иногда некоторые из них возвращаются. С хорошей работой, со всем таким налаженным в жизни. Но свои реальные координаты в сети они не палят, стараются, чтоб из их успешной жизни никто и никогда не узнал, что они о чём-то таком думали и с кем-то таким общались.

Давно здесь живу. Знаю, о чём говорю.

#3 Гость_Саня_*

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 00:21

Да уж, просто читаю и как бы вроде некоторые темы имеют что то вроде прощального письма как у некоторых вроде кхм, пустоты или 312 кхм, ещё не малый интерес представляют письма об ушедших..

Просто к чему я клоню, может я просто человек эмпатичный, но я считаю что чем дольше такие форумы собирают такой вот негатив в себе, тем больше для следующих несчастных больше неприятного читать.

Но уважение админам, учитывая сегодняшнее влияние росконадзора и прочих на инет, вы ходите по тонкоу льду.

Press F to respect.

#4 Гость_NN_*

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 20:24

А я тупо забыла пароль. Захожу сюда регулярно, просто молчу. Уже года три так. Да, админам огромное спасибо.

#5 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 20:39

Это жизнь, бро. Она бывает всякая. Есть люди, которые справились. Есть люди, которые всё. Да, мы все тут ходим по охренительно тонкому льду, и мы в курсе. И, к слову сказать, "такие форумы" вбирают в себя не только и не столько негатив. Я так подозреваю, они могут воспитывать совершенно другой тип человека. Которому ведомы некоторые нюансы суицидального типа мышления. Фазы, с которых оно начинается. И фазы постепенного выхода из этого состояния.

С 2005 года. Это год основания данного форума. До Палаты были Alis6.narod.ru и "Mysuicide". Также, мы пережили и дико палевный движ под названием "Синий кит".

Более того, могу сказать чётко: я имею непосредственное отношение к уничтожению последнего.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 28 Ноябрь 2025 - 20:42

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей