Палата №6: Просто выговориться про развод - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Просто выговориться про развод

#1 Гость_Лена_*

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 18:16

Как только в стране произошли сильные изменения, наш отдел сократили, начались проблемы с работой. Бегала от одной к другой.

После смен работы начались проблемы в личной жизни, с этим же и со здоровьем. После перенесенного ковида с температурой часто до сих пор.

Далее началась депрессия(со всеми вытикающими мыслями и попытками), я все это время в изоляции, работала удаленно. Рядом муж, но он не понимал что со мной происходит, хоть я пыталась погорить… говорил «Вот у тебя фигня, вот у некоторых бывают проблемы…». О более личном говорить не хочу, но он знал, что серьезные проблемы, но только отрекался от меня.

Ну и муж общительный, у него коллеги, соревнования по работе, всякие «встречи» (где толпой отдыхают всей работой несколько дней). Дорогие хобби в виде мотоциклов, коптеров и т.д

В тот момент примерно, когда была депрессия решили развестись. Было много недопонимания, я хотела внимания и общих увлечений (за неимением таких), а он если и предлагал, то это спорт и мотоциклы, я в этом плоха на велосипеде кататься не умею, на последнем волейболе палец сломала. Да и просто не нравится такой вид спорта.

Далее кое-как решили помириться, я нашла работу очно. Решили даже подумать уже о детях (мне 27, всегда хотела, муж был не готов). Купили квартиру, продав мое наследство. Но тут мне пришло в голову, что надо налаживать семейную жизнь, мне не нравилось, что муж иногда не ночует дома и часто пропадает. Тогда он сказал, что ему так нравится не видит в этом проблем. Мы начали разговаривать, в результате разговора пришли к выводу, что у мужа он на первом месте далее семья.

Я в свою очередь непонимала, как так можно. Я давно знала, что общих интересов у нас мало, но всегда была надежда на любовь. Внезапно я осознала, сто могу остаться одна, если просто заболею или ему ребенок будет мешать. Предложила развод, он согласился.

Уже подали заявление. Я вот сейчас думаю, а смогу ли я найти свое счастье дальше, если я после депрессии изменилась (стала более напряженной и грустной)(возможно она и не прошла). Очень боюсь этого будущего. С момента как я это написала прошло 2 недели, собираюсь переезжать, приезжали родители, отцу стало плохо аппендицит. Увезли мою бедную 21 летнюю кошку с раком. Я постоянном напряжении, давят родственники делами. А я на работу даже вставать не хочу. Думаю скоро обостриться депрессивное состояние

#2 Пользователь офлайн   KOяN 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 20:48

Я три раза разводился. Все будет хорошо, перетерпеть месяцок и все у вас наладится в жизни

#3 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Сегодня, 11:37

Спортовод?

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей