Спокойной ночи Мне одиноко
Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 03:25
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 13:17
На данном этапе принять себя, со всеми срывами, флешбэками - и стараться жить дальше.
Надеюсь все будет хорошо.
В памяти всплывает - но потом все реже будет.
Бухачку бросайте.
Отвлекайтесь на что-то.
Одиноко - оно из-за контраста - было стало.
Пока перестроится сознание под новую реальность.
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 15:35
Я понимаю, ваш псто тут давний. И вероятность того, что вы вообще это увидите, достаточно малА. Но всё же, давайте больше подробностей. Опираясь на них, возможно, я, после некоторой аналитики, смогу сказать вам что-то толковое, юная леди.
Мне 46. Я бывший опер убойного отдела уголовного розыска. Я состоял в команде, которая остановила мутную движуху под названием "Синий Кит".
Слыхали про такое, небось?
#4 Гость_Гость_*
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 00:35
Про синий кит конечно же слышала, давняя история про доведение детей до самоубийства. Вы посвятили жизнь полезному делу, можете собой гордиться, правда, это искренне.
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 16:25
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 21:09
Гость (03 Декабрь 2025 - 00:35) писал:
Про синий кит конечно же слышала, давняя история про доведение детей до самоубийства. Вы посвятили жизнь полезному делу, можете собой гордиться, правда, это искренне.
Благодарю за обратную связь, в свою очередь. По-хорошему, не ожидал ответа: очень часто люди приходят сюда, выговариваются. И, не получая ответов, уходят -- возможно, потому что им обратная связь и не нужна. Вероятно, не ваш случай.
Вопрос очень простой. Учитывая то, что мне ведома система восстановления, система выхода из серого и местами из чёрных коридоров (хотя из чёрных выйти на порядки сложнее, чем из серых).
Итак, вопрос. Вы хотите попробовать восстановиться, всерьёз, не в шутку? За мной есть несколько восстановленных (точнее, самовосстановленных по моей методике людей). При этом вам не нужны будут серьёзные антидепрессанты и какие-то не шибко сильно приятные вещи, присущие отечественной психиатрии?
Спасибо за ответ.
До связи.
Отправлено 04 Декабрь 2025 - 09:42
И только.
Что касается нашей темы, то предлагаю перейти через некоторое время в более личный режим общения: личка, vk, тележенька, макс и т.д.
Не тороплю ни в коем случае. Но хочу заранее предупредить. Это такая работа над собой, и легко -- не будет.
offcast (04 Декабрь 2025 - 09:38) писал:
Да какие уж тут шутки, амиго. Тут суровый подход мужицких мужиков, хрен забалуешь
Отправлено 04 Декабрь 2025 - 18:38
Bo Benson (04 Декабрь 2025 - 09:42) писал:
И только.
Словосочетание "нормальный человек" вообще в психологии вряд ли существует как термин. Если человек имеет патологии, расстройства, то он не в норме. Если человек наносит физический вред, то это часто является причиной для недобровольной госпитализации. Если человек вредит морально, он может это делать по причине того, что у него есть, например, расстройства личности, которые считаются патологиями характера. А ещё недавно в ролике психиатр-психотерапевт сказал, что понятие нормы в психологии обозначает счастье. То есть, если сам человек большую часть времени имеет негативные переживания - это не норма, а патология.
Отправлено 05 Декабрь 2025 - 05:03
Ну вот например, возьмём какие-то "кастрюльные дела". Есть некие граждане под одной крышей. Один гражданин бухает как не в себя, кричит, всякие погромы с членовредительством устраивает, невменяемый и оттого -- опасный. Участковый, опер и следак понимают, что это верная палка, есть за что паковать и есть из чего уголовное дело шить. По всем статьям, это тело -- ненормальное.
А есть тело, которое под крышей условной квартиры либо чудит как-то, например, молится макаронному монстру, либо телеги философские задвигает. С точки зрения среднего человека, обывателя -- это ненормальный, потому как непохожий. Но с точки зрения участкового, опера и следака, к которому соседи пришли заяву писать, тут нет никакого состава преступления. Ну чудит человек и чудит. Главное -- он же вреда никому не причиняет своими чудачествами.
Я как-то с такой стороны на это смотрю, и то ли от кого-то услышал такое определение, то ли где-то вообще -- вычитал.

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата