Палата №6: Благодарность - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Благодарность Приятные слова читателям форума

#1 Гость_Ангел_предохранитель_*

Отправлено Вчера, 02:57

Пол года назад наткнулась на этот форум. С того времени часто посещаю его, как читатель.
Хотела бы выразить благодарность и просто сказать приятных слов всем тем, кто тут сидит/сидел/ будет в будущем. За это время, казалось бы, люди с которыми я никогда не общалась стали такими знакомыми и близкими. Изучив старые темы, почитав стихи и послушав песни я очень прониклась вами. Жаль некоторых уже нет, но в памяти они вечно.
За одну ночь я узнала так много. Это помогло успокоиться, понять что не одна.
Кто-то любит писать, кто-то увлекается мотоциклами, кто-то занимался музыкой =) успела посетить группы ВК и ЖЖ'шки.

К чему веду,,, так странно, но именно на борде про суицид я обнаружила самых живых и интересных людей, которых только видела в жизни.
Хочется выразить большую благодарность просто за ваше существование, за ваши увлечения, создание тем, общение в них. Особенно вдохновляют "старички", которые до сих пор активно сидят тут :)

Спасибо вам! Всей душой желаю счастья и душевного спокойствия. Вы безумно круты. Спасибо.

#2 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 16:22

Хороший ник у вас, я оценил)
Вам тоже спасибо за теплые слова. Единственное, старички форума вряд ли могут служить источником вдохновения для кого-либо потому что их судьба в общем и целом незавидна.
Однако, в любом случае мы всегда рады новым хорошим людям здесь, поэтому если появится желание - пишите еще. Удачного вам дня)

#3 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 18:21

https://rutube.ru/vi...naydex.net&t=11

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей