Палата №6: Суицид - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Суицид Как решится на это?

#1 Гость_ktoya?_*

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 20:35

с 14-ти лет я наблюдал за чужими отношениями, и поддавшись я начал пытаться их тоже найти, был опыт на 1-2 месяца, но всё заканчивается тем, что меня считают всего лишь помощником и не больше, была одна удачная попытка, но и там закончилось изменой, и с тех пор у меня осталась "психологическая травма" я каждый день убивался из-за мыслей что проблема во мне, и с тех пор пытался угодить всем на своём жизненном пути, чтобы почувствовать себя нужным хоть кому-то, но всё возвращалось к началу, а спустя время, меня уже прямолинейно называли инструментом и не больше, эта мысль впилась и привела к тому, что я каждый божий день надеялся чтобы меня забили насмерть или отбили голову, чтобы забыть всё это. Изначально хотел пойти в армию чтобы выстрелить себе в голову, но не прошёл по здоровью, может есть варианты как решится или сделать это менее мучительно?

#2 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 16:02

Доброе время.

Вопрос интересный, конечно. Ответ очень простой: в данный момент времени и в вашем состоянии, раз вы об этом спрашиваете -- никак. Объясню.

Человек совершает раскомнадзор в случае, если внутренняя психологическая боль сильнее боли физической. Судя по тому, что вы пишете, физическая боль для вас имеет некоторый приоритет. И тут у меня есть для вас, как минимум, две хорошие новости.

1. Вы обратились сюда и рассказали о том, что у вас внутри творится. Как-то выговорились. Это уже небольшое, но облегчение. И ваши страдания понятны. Многие проходили через них на разных этапах возраста: кто-то в школе, кто-то в более взрослом состоянии;

2. Вы не потеряли способность ясно мыслить и трезво дали по себе аналитику. Так вот, если не потеряна способность мыслить ясно и отдавать себе отчёт в том, что с вами происходит -- у вас есть все шансы не просто выкарабкаться из этого дерьма, но и поднять ваш условный бомбардировщик с паршивого аэродрома на вполне определённую высоту.

У меня есть к вам один вопрос. Подумайте хорошо, сразу не советую отвечать.

Вы понимаете разницу между "я не хочу жить" и "я не хочу жить именно ВОТ ТАК, КАК СЕЙЧАС"?

#3 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 09:55

Глубокий вопрос на самом деле. Меня эти твари тоже туда всю жизнь толкали. Нагрешил наверное где-то в прошлом. Сейчас полегче. Но находит периодами. Вою в таких случаях в лесу. Главное чтобы никто не видел.
Я к тому, что лучше бы негатив в себе не держать. Так и до преступления можно дойти. Тупого. Случайно.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей