Палата №6: Я хочу всё это закончить - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Я хочу всё это закончить

#1 Пользователь офлайн   Gerd 

• ветер перемен

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:15

Мне 28 лет, мужчина. C 13 лет сильно мучала тревожность и разные странные привычки, я не придавал этому большого значения. Но к 18 годам меня как будто переклинила, у меня в голове начала играть музыка и надоедливые песенки очень часто, это стало медленно сводить меня с ума. Ещё.... Я не знаю как это описать но как будто у меня в голове то что я вижу в глазах проходит через мою голову в сознании и оно как будто выключается на секунду две. Звучит нелепо и странно, но я так живу с 18 лет. Постепенно начал слышать голоса, у меня куча разных обсессий , разных ритуалов, если что-то не так подумаю или сделаю может играть определённая музыка или голос, который тоже треплет мне психику. Я никогда не обращался к специалисту, боялся , что поставят на учёт и я окончательно опущусь на дно и буду влачить жалкое существование. Я смог поступить в университет в 18 лет на бюджет, но бросил на 4 курсе , потому что мне стало невыносимо, стресс и то, что я упоминал раннее, есть подозрение на сильное ОКР, но я не врач и разве они слышат голоса? После университета 5 лет на шее у родителей, пытался периодически устраиваться на работу, менеджером по продажам из дома пару раз (полный провал, ужасная память и рассеянность), возчиком тележиком и разнорабочим (полный провал) , проходил стажировку на ПВЗ , но был конфликт с директором и пришлось уйти, ещё много много примеров есть . Ещё у меня куча разных других хронических болячек и серьёзная аллергия, я мучаюсь даже если выйду из дома на пол часа из-за сильного зуда и покраснений. Я перепробовал целую кучу таблеток, мазей и обследований. Почти не осталось таблеток, которые мне помогают. Вообщем я та ещё развалина и мне даже 30 нет, я не хочу жить. Ещё последние пол года появились сильные боли в районе шеи, есть подозрения на пережим от Аномалии Киммерли, если подтвердится, то надо делать операцию. Я даже с трудом помню, что было вчера. Поэтому я решил, что нужно покончить со всем этим. Я никогда не буду нормальным, я полный неудачник, я просто хочу наконец обрести покой. Есть мысли о том , чтобы изрезать себя ножом. Я извиняюсь, у меня ужасная пунктуация и я пишу в состоянии полной апатии и безразличия. Надеюсь , что покончу с собой в ближайшие несколько месяцев

#2 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 18:29

Постановка на учёт не означает дно. Хотя, дно для каждого своё, и каждому нужно для себя взвесить, что он потеряет, начав лечиться у психиатра, а что приобретёт. Много примеров в том же ютубе, где люди на учёте и рассказывают о себе, что учатся или работают, также ведут свой канал, занимаются творчеством. В том числе люди, у которых были подобные вашим симптомы. Голоса и другие вещи должны уходить при приёме лекарств. Но и побочные эффекты от них обычно есть. Не факт, что врач сразу подберёт подходящее лечение, но попробовать всегда стоит. Если уже вопрос стоит о лишении себя жизни, то можно дать шанс этому способу поправить здоровье. Аллергические проявления могут быть из-за нервов, также и боли в шее.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей