Палата №6: Я хочу всё это закончить - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Я хочу всё это закончить

#1 Пользователь офлайн   Gerd 

• ветер перемен

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:15

Мне 28 лет, мужчина. C 13 лет сильно мучала тревожность и разные странные привычки, я не придавал этому большого значения. Но к 18 годам меня как будто переклинила, у меня в голове начала играть музыка и надоедливые песенки очень часто, это стало медленно сводить меня с ума. Ещё.... Я не знаю как это описать но как будто у меня в голове то что я вижу в глазах проходит через мою голову в сознании и оно как будто выключается на секунду две. Звучит нелепо и странно, но я так живу с 18 лет. Постепенно начал слышать голоса, у меня куча разных обсессий , разных ритуалов, если что-то не так подумаю или сделаю может играть определённая музыка или голос, который тоже треплет мне психику. Я никогда не обращался к специалисту, боялся , что поставят на учёт и я окончательно опущусь на дно и буду влачить жалкое существование. Я смог поступить в университет в 18 лет на бюджет, но бросил на 4 курсе , потому что мне стало невыносимо, стресс и то, что я упоминал раннее, есть подозрение на сильное ОКР, но я не врач и разве они слышат голоса? После университета 5 лет на шее у родителей, пытался периодически устраиваться на работу, менеджером по продажам из дома пару раз (полный провал, ужасная память и рассеянность), возчиком тележиком и разнорабочим (полный провал) , проходил стажировку на ПВЗ , но был конфликт с директором и пришлось уйти, ещё много много примеров есть . Ещё у меня куча разных других хронических болячек и серьёзная аллергия, я мучаюсь даже если выйду из дома на пол часа из-за сильного зуда и покраснений. Я перепробовал целую кучу таблеток, мазей и обследований. Почти не осталось таблеток, которые мне помогают. Вообщем я та ещё развалина и мне даже 30 нет, я не хочу жить. Ещё последние пол года появились сильные боли в районе шеи, есть подозрения на пережим от Аномалии Киммерли, если подтвердится, то надо делать операцию. Я даже с трудом помню, что было вчера. Поэтому я решил, что нужно покончить со всем этим. Я никогда не буду нормальным, я полный неудачник, я просто хочу наконец обрести покой. Есть мысли о том , чтобы изрезать себя ножом. Я извиняюсь, у меня ужасная пунктуация и я пишу в состоянии полной апатии и безразличия. Надеюсь , что покончу с собой в ближайшие несколько месяцев

#2 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 18:29

Постановка на учёт не означает дно. Хотя, дно для каждого своё, и каждому нужно для себя взвесить, что он потеряет, начав лечиться у психиатра, а что приобретёт. Много примеров в том же ютубе, где люди на учёте и рассказывают о себе, что учатся или работают, также ведут свой канал, занимаются творчеством. В том числе люди, у которых были подобные вашим симптомы. Голоса и другие вещи должны уходить при приёме лекарств. Но и побочные эффекты от них обычно есть. Не факт, что врач сразу подберёт подходящее лечение, но попробовать всегда стоит. Если уже вопрос стоит о лишении себя жизни, то можно дать шанс этому способу поправить здоровье. Аллергические проявления могут быть из-за нервов, также и боли в шее.

#3 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 06:33

Я вот одного не очень понимаю, если честно. Допустим, вот есть у человека ряд сбоев в головном мозгу. Их причину ещё можно проанализировать, но не суть. Допустим, обратился человек к отечественной психиатрии -- а тут, судя по описанию, реальная психиатрия, человек мучается и страдает так, что уже думает себя ножичком покромсать.

Вместо того, чтобы детально разобраться в ситуации, привести в порядок мозг, как правило, психиатр кладёт пациента в стационар, и начинает кормить разного рода "лекарствами", устраивая из мозга и особенно эндокринной и гормональной систем человека полигон испытаний препаратов. В результате на свет из тонкой стройной щепочки человека рождается жирная, потливая пузатая бочка (лично сам такое наблюдал, неоднократно).

И у меня в связи с этим со всем возникает вполне логичный вопрос.

Почему пациентам никогда не прописывают лечебную физкультуру? Пачки витаминов, восстанавливающих обмен веществ, гемоглобин, мышечные ткани, ускоренный приток кислорода и питательных веществ к мозгу? Почему людей не принимают за людей вообще, держа их за каких-то баранов и в полном неведении своего диагноза и возможных последствий постановки этого диагноза и учёта в ПНД в том числе?

Почему трудотерапия отсутствует как класс?

Неужели в отечественной, условно-бесплатной психиатрии персоналу насрать на жизни и здоровье пациентов настолько, что историями заходов в ПНД можно на ночь взрослых людей пугать? Извиняюсь за то, что немного не по теме, в ближайшее время постараюсь что-нибудь родить. Толковое и по теме.

#4 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 15:20

Чтобы ругать врачей, нужно побывать в их шкуре. Тогда и может появиться понимание, почему всё так. Вопросов много, например, почему мы сами, зная, что многие вещи вредны для здоровья, делаем их? А потом ругаем врачей. Людям нужно уже давно взять ответственность за своё здоровье на себя и образовываться, информации очень много и в быстром доступе. В медицине, как и в любом деле, есть безответственные специалисты, но есть и хорошие. Нужно изучать естественные науки, чтобы понимать, какие вопросы задавать врачам о своём организме. Доктора делают свою работу, как и все остальные, и ошибаться могут, нужно хотя бы на базовом уровне уметь перепроверять. Жизнь и здоровье - это главные ценности, но то, что медики работают с этими вещами, не делает их более обязанными обществу, они такие же люди. К тому же, работа их строится на следовании инструкциям в том числе, так что тут ответственность, как и практически везде, распределена между огромным количеством людей. Поэтому всё так, как есть.

#5 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 08:20

Я плачу налоги. И немалые. И не только я.

На выходе я получаю -- и это не просто на ровном месте, а реальная практика, общение с потерпевшими -- кусок фекалия вместо медицины. Наша психиатрия постепенно начинает приобретать вид как в фильме "Джокер" 2019 года.

Доводилось смотреть?

Так вот, с людьми, на ком отечественная психиатрия оставила реальные шрамы, печати на всю жизнь -- вместо того чтобы оперативно и без полигона испытаний сомнительного качества препаратов вытащить человека из той ямы, куда он угодил, при этом сделав запись в базе МВД так, что человек НИКОГДА не получит ни прав, ни доступа на определённую работу, при этом, зачастую на ровном месте, безо всякой причины -- это я видел.

Мне достаточно увидеть последствия. И они таковы, что ни в чью шкуру я не желаю одеваться. И не должен.

Никто же не хочет побывать в шкуре полицейского, опера, следака, прокурора? Большинству пофиг. Большинству взрослых и разумных людей нужен результат, а не вот это вот всё.

Единственные врачи, в чьей шкуре я готов побывать -- это врачи скорой помощи. Особенно в кардиологическом секторе. И выездные реаниматологи.

#6 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 09:00

От Гая Фокса
До глупого Джокера
Словно по ГОСТу
Слеплены големы
Социалистического
Хо-хо-локоста
Бессубъектные
Клоно-клоуны.

Неомарксисткие
Неомартышки
Маршируют
Как марсиане
И истерически
Жгут
Покрышки
Как
Распинают
Христа
Христиане.

В жиже
Жижека
Выживающие,
Вызывающие
Отторжение,
Прол-летарии,
Тварь-товарищи
И их "идейные"
Соображения.

Этих клоунов —
Всюду дóхера
Избалованных и плебей-
Ских. Так что —
Вместо
Роскоши
Оскара,
Встретишь Джокера —
Так убей!

Алина Витухновская

Ну, в смысле в себе убить раба в первую очередь. Не предавать свою самость. В пользу матричных пропагандистов. Быть субъектом. Как она говорила. "Подлинный гуманизм жесток. Но только однажды. "

#7 Гость_567tr_*

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 10:52

Bo Benson (10 Ноябрь 2025 - 08:20) писал:

Я плачу налоги. И немалые. И не только я.

На выходе я получаю -- и это не просто на ровном месте, а реальная практика, общение с потерпевшими -- кусок фекалия вместо медицины. Наша психиатрия постепенно начинает приобретать вид как в фильме "Джокер" 2019 года.

Доводилось смотреть?

Так вот, с людьми, на ком отечественная психиатрия оставила реальные шрамы, печати на всю жизнь -- вместо того чтобы оперативно и без полигона испытаний сомнительного качества препаратов вытащить человека из той ямы, куда он угодил, при этом сделав запись в базе МВД так, что человек НИКОГДА не получит ни прав, ни доступа на определённую работу, при этом, зачастую на ровном месте, безо всякой причины -- это я видел.

Мне достаточно увидеть последствия. И они таковы, что ни в чью шкуру я не желаю одеваться. И не должен.

Никто же не хочет побывать в шкуре полицейского, опера, следака, прокурора? Большинству пофиг. Большинству взрослых и разумных людей нужен результат, а не вот это вот всё.

Единственные врачи, в чьей шкуре я готов побывать -- это врачи скорой помощи. Особенно в кардиологическом секторе. И выездные реаниматологи.

Что вам психиатр не помог-- это не показатель отечественной психиатрии. Существует и платная психиатрия. У специалистов тысячи положительных отзывов от пациентов.Но этож работать же надо. Куда проще сутками сидеть на форуме,обгаживать всех специалистов, чем пойти и заработать самому себе на здоровье,на прием к специалисту.

У меня рак и ничего,работаю. Оплачиваю платные услуги онколога и иду к выздоровлению вместе с доктором.Отличный специалист.

Таким всегда кто-то виноват и обязан.Пошел бы заработал на того же платного психиатра. Легче ж сидеть на форуме сутками и изливать негатив.

Понятно ж, что нигде не работаете,тут кричите сутками. Работающим людям некогда строчить километры сообщений. Вам не чем заняться от безделия. Негативите,провоцируете на конфликты .Внушаете свой личный негатив. Держите при себе.

Я работаю сутками с диагнозом рак. Сам заработал себе на лечение и выздоравливаю благодаря специалистам.

Если бы сидел сутками на попе,кричал и ждал,что мне чегой-то кто-то там обязан, давно бы уже помер.

Факт. Ни кто вам ни чем не обязан. Жизнь ваша.

#8 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 17:15

Bo Benson (04 Ноябрь 2025 - 06:33) писал:

Неужели в отечественной, условно-бесплатной психиатрии персоналу насрать на жизни и здоровье пациентов настолько, что историями заходов в ПНД можно на ночь взрослых людей пугать?

Конкретно этот вопрос меня побудил возразить. Не персоналу, я бы сказала, а тем, кто заправляет в этой системой. Персонал зачастую очень даже старается, но противостоять системе сложно. И поэтому нам рекомендуется не полагаться полностью на специалистов какой бы то ни было сферы, а понемногу образовываться самим. Никто не хочет болеть, но профилактика должна проводиться самими людьми, ведь мы все знаем о важности здорового сна, питания, ограничения стресса. И всё же забиваем на это, пока не прижмёт, а потом болеем, и конечно хочется найти виноватых. Но при соприкосновении с развёрнутой системой чаще всего понимаешь, что все понемногу ответственны, и мы сами в том числе.

Вот именно, что большинству пофиг на всё, поэтому всё так. Аналогично можно сказать: "Почему полиция неохотно приезжает на некоторые вызовы"? Я понимаю, почему) Не потому, что им просто лень и неохота. Бывает и такое, наверное, но чаще всего есть причина, не зависящая от них. Типа людей не хватает.
В каждой сфере столько нагромождено факторов, что познать их можно, только поработав самому. Поэтому и считаю, что нужно не столько последствия оценивать, сколько то, что к ним привело. На первом месте должна быть профилактика, а не лечение.
Доктора чаще всего не назначают что-то действенное не потому, что они глупые, плохо учились, у них нет сочувствия к пациенту, а из-за большого количества факторов, на них влияющих. Это нужно революцию в системе проводить.

Сообщение отредактировал El Siber: 10 Ноябрь 2025 - 17:16

#9 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 19:54

Zorba (10 Ноябрь 2025 - 09:00) писал:

Этих клоунов —
Всюду дóхера
Избалованных и плебей-
Ских. Так что —
Вместо
Роскоши
Оскара,
Встретишь Джокера —
Так убей!

Алина Витухновская

Ну, в смысле в себе убить раба в первую очередь. Не предавать свою самость. В пользу матричных пропагандистов. Быть субъектом. Как она говорила. "Подлинный гуманизм жесток. Но только однажды. "

Ты реально читаешь творчество этой больной? Сочуствую, бро -- там в башке такая куча фекалий, что лично мне удивительно, как оно вообще ходит, спит и ест B).

А "Джокер" -- охренительно хорошее кино, и в момент выхода оно бахнуло очень сильно, аж собчачка на дерьмо исходила -- помимо того, что собрало хорошую кассу. И неудивительно.

Был у меня знакомый один, светлая ему память --- кстати, отсюда, с Палаты. Blackdiamond. Если кто помнит. Журналист, поэт (так себе поэт, если честно) Витухновскую он знал. Более тупорылого создания моему знакомому встречать ещё не доводилось.

#10 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 17:03

Bo Benson (10 Ноябрь 2025 - 19:54) писал:

Ты реально читаешь творчество этой больной? Сочуствую, бро -- там в башке такая куча фекалий, что лично мне удивительно, как оно вообще ходит, спит и ест B).

А "Джокер" -- охренительно хорошее кино, и в момент выхода оно бахнуло очень сильно, аж собчачка на дерьмо исходила -- помимо того, что собрало хорошую кассу. И неудивительно.

Был у меня знакомый один, светлая ему память --- кстати, отсюда, с Палаты. Blackdiamond. Если кто помнит. Журналист, поэт (так себе поэт, если честно) Витухновскую он знал. Более тупорылого создания моему знакомому встречать ещё не доводилось.

Читаю да, смотрю выпуски в телеграмм канале. Очень честная аналитика. Умная. А это роскошь в наше время. Хотел области метафизики коснуться вскользь. Но, не буду. Ты их вообще судя по всему не воспринимаешь. Может это и к лучшему. Я наверное слишком впечатлительный. Романтик. Так сказать.

Фильм может быть и неплохой. Меня образ больше беспокоит. Мода нынче пошла на девиации различного рода. Чуть ли не сакрализуемого плешивыми проповедниками. Понятно что в целях управления. Болезнью всегда легче управлять чем здоровьем.

С твоим другом все, скорее всего было просто. Я так это себе представляю. Он, видимо рискнул подойти к ней как к женщине, скорее всего. За это не был прощён. Потом навыдумывал себе разного, палачик. От обиды. Классическая ситуация. А так как в наших случаях пассионарность-явление все более редкое. Трагический финал был неизбежен. Что конечно, совсем не смешно а грустно.
У неё поклонники, для нас вообще недосягаемы.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей