всю свою осознанную жизнь я провела во мраке. я правда пыталась. я искала помощи, искала выход, где-то работала, переезжала, строила отношения. действительно искала и старалась. и иногда даже было неплохо.
но насколько месяцев назад со мной случилась мания. и все рухнуло. всё, что я построила сквозь сильнейшее сопротивление. от меня ушли близкие люди, я набрала кредитов, продала свои вещи.
мне диагностировали бар. я пью таблетки, но они не помогают. я не могу представить себе как выбраться. я лишилась всего и мне постоянно невыносимо больно. болезнь и воспоминания сжирают меня.
я хочу закончить это все, но почему-то не могу решиться. я совершенно не держусь за эту жизнь, раньше у меня были вещи за которые я цеплялась, но теперь у меня нет ничего. я не знаю почему, я не хочу гнить и страдать, я очень устала.
я не совсем понимаю, чего ищу здесь.. я правда мечтаю, чтобы это кончилось.
Страница 1 из 1
я больше не могу
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 19:39
У меня тоже особо ничего не получается, но я не знаю, почему. Нам надо продолжать стараться, даже если постоянно приходится начинать с начала, а что ещё делать. Близкие, о которых говорите, захотели именно сейчас отстраниться, если они настоящие близкие, то вероятно, вернутся. Немногие умеют поддержать, часто люди не могут не воспринимать на свой счёт или не переносить чужую боль на себя. Надо самому себя поддерживать.
Если не помогают таблетки, пусть доктор назначит другие, чтобы вам было легче.
Если не помогают таблетки, пусть доктор назначит другие, чтобы вам было легче.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата