Образование ради образования...работа ради работы...
Жизнь ради ?? Существования.
Жрать-пахать-спать. И немножко курить-бухать. И так по кругу, до гроба.
Эта гнилая система , архаичная и беспощадная добралась и до меня — отчисляют к херам с шараги. Ещё не полностью, но это пройдет очень скоро и неизбежно.
Некуда деваться больше, ещё предки растерзают...
А я просто устал от всего этого насилия над моими мозгами и психикой, от этих дряхлых неадекватных старух и дедов у доски, от кучки мразей бох знает как отбиравшихся в группы, от формального дерьма и прочего невыносимого.
Я прошел 9 мучительных лет в шкльоле, и теперь ещё 4 должен был пахать шараге..
Почему так много жизни уходят в никуда?!
И что щас делать?
Я уже пробовал на верёвке... Херня, не получается
- повисел 5-7 минут,только кадык
болит теперь.
На крыши доступа нет, пушки тем более не вариант. Плюс от вида крови мне очень херово, ну не могу это.
Знаю, тема хрень и тут таких тысячи наверное, недостудентов , но все же.
Помогите люди добрые, чем можете.
Или хотя бы узлы правильно вязать научите, у меня всегда все через задницу.
Страница 1 из 1
Образование, чем выше, тем туже петля Учёба
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 14:16
Привет, ты не один такой, и речь не только о студентах. С системой этой у многих сложности, лично я для себя вижу необходимым по возможности от неё отстраняться. Не могу без свободы, которую забирает эта принятая в обществе схема существования.
Необходимо понимать, что такой путь, как у большинства - не единственный вариант, мы можем поднапрячься и проложить свою тропинку, хоть мы на ней и будем одни или с немногими единомышленниками, которые поддержат. Зато жизнь тогда будет принадлежать тебе. Я вот всё ещё иду, иногда очень медленно, иногда просто как говорится лежу на этой своей тропе, но всегда в ту сторону, в которую мне нравится, и так и должно быть. Получится или нет что-то из задуманного, не знаю, но надо не переставать верить, что, пока есть возможность, надо понемногу стремиться к тому, что делает нас счастливыми. Если подумать, в глубине души мы знаем, что это, но часто нам кажется, что это невозможно. Особенно в упадническом настроении. Когда оно было у меня постоянным, тоже мысли всякие были, но сейчас длительные просветы, во время которых можно увидеть какие-то возможности для себя.
Необходимо понимать, что такой путь, как у большинства - не единственный вариант, мы можем поднапрячься и проложить свою тропинку, хоть мы на ней и будем одни или с немногими единомышленниками, которые поддержат. Зато жизнь тогда будет принадлежать тебе. Я вот всё ещё иду, иногда очень медленно, иногда просто как говорится лежу на этой своей тропе, но всегда в ту сторону, в которую мне нравится, и так и должно быть. Получится или нет что-то из задуманного, не знаю, но надо не переставать верить, что, пока есть возможность, надо понемногу стремиться к тому, что делает нас счастливыми. Если подумать, в глубине души мы знаем, что это, но часто нам кажется, что это невозможно. Особенно в упадническом настроении. Когда оно было у меня постоянным, тоже мысли всякие были, но сейчас длительные просветы, во время которых можно увидеть какие-то возможности для себя.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата