Я открыла глаза, я вижу.
Годами ходить слепой, расцарапывать веки в поисках света. Блуждать снова и снова,выставив руки вперёд.Наощупь,по памяти,с ощущением и слепой верой дотронуться до света, ощутить его тепло,его любовь. Настоящее чувство, предвкушение счастья.
И в таком деле важна твоя вера,святость,чистое желание.
Скользя запястьем вдоль стены, от угла до кухни, в коридоре на корточках, сутулясь от усталости, на полу, лежа, обнимая колени.
Я не слышу,ничего не вижу. Надо подниматься. Девочка, ты такая сильная, встань и выпрями спину, пройдись, сделай чертов новый круг! От угла до кухни, в коридоре на корточках, сутулясь от усталости и постарайся не упасть на этот раз. Ты ведь железо, скала, стена. Закалилась как сталь, уже не хрусталь, тебя не разобьешь, ни на осколки, ни вдребезги.
Воцарила тишина, будто время остановилось наблюдая с жадным интересом, как я снова стану себя жалеть.
Не дрожи, не бойся его, не реви. Вставай,ты долго лежишь, подумают, что умерла и похоронят не поставив крест. Не дай им тебя поднять и понести. Ты тут не напрасно колени разбила, что бы после холодной землей засыпали и забыли как звали. Твоё имя ведь гордое, первое, не позволь никому забыть. Чтоб не нарядили как куклу и погребли. Не позволь им отрады да зрелища.
Усмиряя дыхание, словно хищного зверя приручив, говорю себе о бесконечном океане,бескрайних лугах,сиреневых кучевых облаках, ключевой воде, о льдинах медленных по реке , что несут себя сами не нарушая природный баланс и покой. И вот я уже стою,ощущая кожей красоту вселенной.Делаю первые шаги, наощупь по стене и до угла.
Разве раньше тут была дверь?не помню.
Я открыла глаза и я вижу тебя .
Мой свет.
Страница 1 из 1
Моё утешенье Записываю что бы не сойти с ума. Решила поделиться,вдруг кому то тоже
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата