Палата №6: почти позитивный пост - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

почти позитивный пост

#1 Гость_бвбв_*

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:59

с детства испытываю чувство пустоты, будто во мне язва, какой-то брак / дефект. я не знаю, всем ли так хреново живется, а что если счастье есть? честно, устала я бороться за это иллюзорное, вечно искать смысл, улыбаться сквозь слезы и идти дальше. я бы хотела не рождаться, хотя многие этого хотят. мне 20. я тихий суицидник, который проходит дорогу, не смотря по сторонам, но по пешеходному переходу, между прочим!!!! сегодня чуть не сбила женщина, она так напугалась хахха, я прочитала по ее губам всем известное междометие или хз что это бл*. а я ей улыбнулась и по инерции показала ладонь, типа все ок. наверное, я выгледела странно, но мне так понравилась. шла и смеялась. прикольно чувствовать себя в потенциальном конце жизни. но! мне реально стыдно, что я возможно подставляю человека. но знаете, я хочу не прям умереть от своих рук, это пока сложно. я была бы рада случаю несчастной смерти. но это прям роскошь конечно, вроде и не грешница, и свое получила. было бы классно разбиться на мотоцикле. вот рассуждаю на тему смерти и сразу некое спокойствие, умиротворение, улыбка

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей