Здравствуйте, я хотела бы поделиться моей ситуацией в жизни. Сижу на этом имиджборде достаточно, чтобы понять, что могу сюда излить душу.
Я психически нестабильная и к отношениям отношусь скептически, так как уже был плачевный опыт. Но нашла молодого и симпатичного для меня человека. Мне было с ходу сказано, что он проходит курс лечения и лежал в психиатрической больнице. Меня такое не смущает, так как сама лежала в подобных заведениях и всё понимаю.
Но наши отношения убивают меня и его. Он возвращает меня в то состояние, из которого я выходила 2 года. Мысли снова заводят в петлю. Попытки поговорить с ним были бесполезны. Отказался пить таблетки и говорит, что без них он становится собой. Меня окутывает страх перед его нестабильностью.
Страница 1 из 1
Хочется просто поделится Кому интересно
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 12:35
_φ(・_・ (20 Октябрь 2025 - 03:50) писал:
Здравствуйте, я хотела бы поделиться моей ситуацией в жизни. Сижу на этом имиджборде достаточно, чтобы понять, что могу сюда излить душу.
Я психически нестабильная и к отношениям отношусь скептически, так как уже был плачевный опыт. Но нашла молодого и симпатичного для меня человека. Мне было с ходу сказано, что он проходит курс лечения и лежал в психиатрической больнице. Меня такое не смущает, так как сама лежала в подобных заведениях и всё понимаю.
Но наши отношения убивают меня и его. Он возвращает меня в то состояние, из которого я выходила 2 года. Мысли снова заводят в петлю. Попытки поговорить с ним были бесполезны. Отказался пить таблетки и говорит, что без них он становится собой. Меня окутывает страх перед его нестабильностью.
Приветствую. Если он просто симпатичен, то можно и не держаться за эти отношения, если себе дороже. На первом месте всё же должны быть вы сами. Если это дорогой человек, то тут надо решить, чем вы скорее готовы жертвовать - своим здоровьем или этими отношениями. Какова вероятность, что он перестанет возвращать вас в то состояние; какова вероятность, что этот человек - лучший вариант? Эмоции, чувства мешают принять решение, поэтому решать лучше без их участия, а ещё быть немного более эгоистичным (с целью понять, что лучше для нас самих).
Он хочет быть собой, и на основе этого принимает решение. Это то, что стоит делать каждому, на мой взгляд.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата