Хочу уйти. 29 лет, 5 детей. Все свои годы улыбалась и делала счастливыми свою семью. Никогда ничего не просила. Сегодня поняла, что так и не смогла никого осчастливить.
Завтра планирую уйти. Навсегда. Туда, где мучатся буду только я, но в этом мире муж и дети вздохнул спокойно.
Страница 1 из 1
Умираю В процессе
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 16:13
То есть, сделать их несчастными -- вот ваше решение задачи? Не поговорить с мужем, например (если он есть), или хотя бы понять, что с вами происходит -- просто оставить навсегда пятеро детей в этом долбанутом мире?
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 17:42
Тася (13 Октябрь 2025 - 23:44) писал:
Хочу уйти. 29 лет, 5 детей. Все свои годы улыбалась и делала счастливыми свою семью. Никогда ничего не просила. Сегодня поняла, что так и не смогла никого осчастливить.
Завтра планирую уйти. Навсегда. Туда, где мучатся буду только я, но в этом мире муж и дети вздохнул спокойно.
Если вы поняли сегодня, то уходить завтра не стоит, так как это решение, принятое очень быстро и на эмоциях. Нужно дать себе время успокоиться и взвесить всё.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата