Палата №6: мы заперты здесь - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

мы заперты здесь

#1 Гость_флори_*

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 19:01

я не знаю зачем я существую. я работаю в ненавистном мне месте, не могу чувствовать счастье здесь и сейчас, виню себя за все, что происходит в моей жизни.
я понимаю что это все для вас отговорки и объясняется слабостью моего характера, но сука, этот мир реально гнилой, он действительно глупый.
единственное, в чем я вижу некий смысл - это чтение и природа. в остальном все. весь этот бред, что творится на этой ущербной планете, я не знаю, мне все кажется пластиковым и наигранным, кажется, будто не осталось ни одного доброго человека, я вижу за добротой корыстные цели - от этого мерзко, разочарование.

я признаю себя таким же злым и противным человеком, я чувствую отвращение к себе, отвращение к людям вокруг, но. в то же время я испытываю сильное одиночество. у меня был друг в интернете, ну вроде он и сейчас есть, но дружбой это сложно назвать. я держусь за эту ниточку, в надежде, что у нас все наладится, но кажется я его уже раздражаю или что то типа.

говорят, что мир - это отражение тебя. я вижу мир адским котлом, в котором изо дня в день все мы варимся. да, бывают светлые моменты, но это лишь капельки надежды на счастливый исход, а капельски имеют свойство испаряться, особенно в условиях ада

я начинаю всерьез задумываться о смерти, я жду момент, который даст толчок. сейчас мне страшно. я люблю свою мамочку. ей столько всего пришлось пережить, я не хочу, чтобы она расстраивалась из-за моей смерти. когда-то я уже совершала 3 попытки, обошлось в крайнем случае комой, мама так сильно посидела.

ну почему я не могу пойти в спец. учреждение по самовыпилу и закончить все, я искренне хочу прекратить свое существование, хочу выйти из этой игры..

#2 Пользователь офлайн   бестолочь 

• ветер перемен

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 16:11

я не разделяю вашего мнения о мире, но тоже искренне хочу чтобы все прекратилось. я знаю что есть доброе и светлое, что есть действительно хорошие люди, что им может быть не все равно. только я этому миру не принадлежу. что-то сломано очень глубоко внутри. мне тоже страшно. я тоже жду момента, когда решусь, ищу способы которые не будут вызывать отторжения, но не могу найти. от этого тошно.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей