Палата №6: Тем кто уйдет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Тем кто уйдет

#1 Гость_312_*

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 02:05

Bo benson, xfate, no one, offcast, not, brazzilia, Anonymus, Пустота, Граф, Дрим тимка, и некоторые кого уже не вспомню, я долго вас читал, дольше чем мог подумать, я хз что с вами и где Вы, Одно понял от таких форумов ровным счетом ни хорошего ни плохого, Что еще хотел сказать, кто жив держитесь, а кто мертв уже.. прощайте

Я умру сегодня и проклинаю горькими слезами тех кто довел меня до суицида, я плюю на могилы тех кто оставил меня одного в таком удивительном и холодном мире, Заврашнее утро осветит мое холодное тело.

Я знаю, ты всё видишь
Ведь я вижу это тоже
Поцелуй меня в последний раз
Как только сможешь

#2 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 13:02

Почему решили уйти?

#3 Гость_стекло_*

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:31

я на грани того, чтобы умереть, вчера в слезах составляла записку и держала в руках 30 таблеток. гость, мне так больно за себя, больно за то, что я фактически никому не нужна и мне также больно за вас, мне хочется спасти вас в надежде, что кто-то также спасет меня. давайте пообщаемся сегодня в телеграм, я не хочу, чтобы вы умерели

#4 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 04:06

Здорово, 312. Я относительно в норме. Живу в МСК. Вернулся в седло. Восстановился практически полностью. Реактор, что потух к 2021 году, заработал снова. Выработал методику восстановления из депрессивных состояний, потому как несколько раз вывез их сам. Со многими работает. Однажды, в одном мотосообществе, на меня вышла девочка ... ну как девочка, для меня -- девочка. Кризисный психолог со стажем в 13 лет. На горячей линии. Конкретно -- по суицидалам, детям и подросткам.

Мне она сказала, что я кризисный психолог. Просто без диплома.

Впрочем, дело не во мне. Координаты в сети, если вы ещё живы: https://vk.com/nicksany4

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей