Палата №6: я безнадежна кажется - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

я безнадежна кажется

#1 Пользователь офлайн   бестолочь 

• ветер перемен

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 15:16

привет. меня зовут аня. я абсолютная бестолочь.
вчера меня выписали из психиатрической больницы с диагнозом биполярное аффективное расстройство 1 типа. если вы лежали в областных дурках, то вы может знаете, как это тяжело. это страшное место. казалось мне ничего не нужно для счастья, кроме как оказаться на воле. но тут страшно и больно.
со мной всегда было тяжело находиться рядом, я всю свою жизнь была депрессивна, но после маниакального психоза со мной не осталось никого. человек, которого я люблю ушел от меня вчера, он тоже не вынес, хотя пробыл со мной дольше всех. я никогда не была настолько одинока.
у меня всю жизнь были проблемы с тем, чтобы обеспечить себя, но сейчас у меня нет денег даже на еду, а мои родители, которые изо всех сил стараются меня поддерживать не имеют средств к обеспечению меня. во время мании я набрала кредитов на несколько сотен тысяч рублей. я никогда не была в такой нищете.
самое страшное, что то безмерное счастье, которое я испытала впервые в жизни оказалось симптомом болезни. я искренне была уверена что просто вышла в ремиссию. но нет. БАР. это несправедливо. я никогда не чувствовала ничего подобного. я чувствовала бесконечную любовь. а теперь я на каком-то невероятном эмоциональном дне. совсем одна.

мне скоро 22. я не знаю на что надеяться. я не знаю от чего оттолкнуться. у меня ничего нет. я не знаю что делать.

#2 Пользователь офлайн   sapientiam 

• Missing perspective

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 09:10

можешь писать здесь. тут много таких же потерянных людей. в таком состоянии довольно сложно быть одной.
я вот, например, вообще один. совершенно. и еду как-то. с кучей попыток суицида, но...

#3 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 03:02

Привет. Добро пожаловать.

Слушай, по конкретике. А что ты так, по жизни умеешь делать? Я имею в виду в плане работы. Или в плане творчества, быть может.

Я местный гастарбайкер. Я тоже одинок -- но у меня проблемка немного другого уровня. Для меня не составляет труда познакомиться с какой-нибудь девушкой или женщиной, не проблема сделать так, чтоб меня в постель затащили.

Просто на каком-то этапе я перестал что-то чувствовать по отношению к ним. Удивительное дело: все системы работают отлично -- насосы там, патрубки, манипуляторы и прочее. А "бабочек в животе" нет. И то, что вы, люди, называете чувствами -- этого тоже нет. Уже очень много лет. Даже слишком много. Такое ощущение, что кусок нейросети, ответственный за это в системах жизнеобеспечения, просто начисто выжжен в силу каких-то переживаний.

Я что-то типа Железного Дровосека. Меня зовут Ник Саныч. Я обитаю здесь, в основном: https://vk.com/nicksany4

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей