И в правду что я... воистину понимаю теперь, со временем, с годами, с грузом созидания. Мы рождаемся и умираем в одиночку, мы одни. Одни сегодня, завтра, через год и четверть века. Каждый ищет отдушину и думает, что там его покой. Но через призму радости, любви, семьи и верности, тот, каждый сам поймёт, что он один. Никто тебя не заполнит до краев, никто не внушит никогда, что ты лучший, классный, здоровзкий, всегда сам будешь сомневаться. И в правду о чем это я.... все лгут, намеренно. я наверное тот человек кто закончит жизнь суицидом, но я не выбрала год и причину, что станет глобальным решением из мыслей к действию. А пока я живу и думаю, а на сколько ещё меня хватит?моя жизнь -кинолента. Плохое кино, любительская драма с рейтингом на четвёрку, меня вспомнят, как ту взбалмошную и не покорную девчонку "ох это от нее в школе были беды" и эпилог.титры, занавес... и наконец-то тишина и покой. Спасибо миру за что, что выблевал меня однажды во время распада СССР, перестройки, гребанных эмо, (никто не считает сколько жизней забрала лишь эта суб культура), во время ковида, войны, где умерло энное количество моей родной деревни, одноклассники и просто хорошие ребята. Спасибо
И в правду о чем это я. О том что все мы умрём в одиночестве, каждый сам пойдет до ворот или спустится на лифте в ад к гитлеру . Мне бы хотелось остаться между прочим по середине. я не была ни плохой, на хорошей.
А пока я живу и сердце моё разбито, не помню в какой день. Но лучше бы это был четверг, они четверги, всегда мне нравились. Вот бы умереть в четверг
Кончаю. Страшно перечесть) плагиат конечно, но пусть .а впрочем , о чем это я?
Страница 1 из 1
Я бы хотела О грустном. Не судите, я здесь впервые
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 14:54
Вы говорите так, как будто бы это что-то плохое. Это просто взросление. Иногда оно наступает. Иногда нет. На самом деле, в этом даже кайф есть определённый: взять ответственность за свою жизнь и за то, что вы в ней делаете. Вполне себе неплохо ещё, если вы полностью автономны, и ваша жизнь целиком и полностью зависит от того, сколько вы заработаете и как хорошо вы пашете.
Впрочем, я не о том.
Добро пожаловать, и да, мне жаль, что вы теперь с нами
.
Впрочем, я не о том.
Добро пожаловать, и да, мне жаль, что вы теперь с нами
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 22:45
Спасибо за радушный приём.писала все это в сильном опьянение, и вот только сегодня наткнулась на вкладку с сайтом. Вот куда меня завел алкоголизм.)) С 13 числа уже не пью, словила дроп атаку и так испугалась , что вылила весь алко и борюсь с зависимостью. Пока десять дней побеждаю)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата