Если бы и очень захотел, то я бы не вспомнил как прошел 2009г. для меня. Вспоминаются лишь чувства боли и в тоже время приятной свободы. Бесконечные борьба и сомнения, удушливая печаль и необъяснимая безграничная радость, вот тот небольшой список из всего букета чувств, которые я смог вспомнить. Да и, признаться, мне все равно как он прошел. Ушедшего все равно не воротишь...
Итоги года
Отправлено 06 Январь 2010 - 17:33
Б.-Человек, что ты ищещ в этом мире?
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...
Отправлено 08 Январь 2010 - 02:39
Страшный год, во истину страшный год был - потерял все, включая бизнес бабки жену работу здоровье две машины задрал родных потерял себя, честь и достоинство ... и мне уже за 30 ...- вроде как вполне приличный сложившийся самостоятельный индивид - мля, шансы на исправление улетучиваются как сигаретный дым. Наверное стоит сойти с ума побыстрее. Лузер мля какой лузер!
Кстати, тут во всякую херомантию верить начнешь - Не зря по восточному календарю год Быка был, а Бык Змею (тобишь, меня) топчет по-любому.
Кстати, тут во всякую херомантию верить начнешь - Не зря по восточному календарю год Быка был, а Бык Змею (тобишь, меня) топчет по-любому.

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата