Палата №6: Реально безвыходное положение - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников

#81 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 09:13

Просмотр сообщенияBo Benson (29 Октябрь 2025 - 09:05) писал:

Доброе время, сопалатник.

Есть у меня парниша знакомый, лет на двадцать меня помладше. Оператор и монтажёр от б-га, в которого я, простихоспаде, не верю категорически (верю в науку и медицину). Ну так вот, у него в школе по малолетству был закус с грымзой одной, школьной психологиней. Чо там было я уже хз не помню, но результатом этого закуса было то, что эта дура капнула на него то ли в ПДН, то ли ещё куда, и пацану поставили какую-то психиатрию, и законопатили в школу для отсталых. Для психбольных. При том, что он нормальный был пацан. С такой хернёй даже в армаду не брали. И его родителям, и ему стоило ОЧЕНЬ больших нервов и сил этот гребучий диагноз снять. Отслужил год. Почти что сдал на права, в гараже его первый жигуль дожидается.

По поводу диагноза "шизоаффективное расстройство", по практике, его психиаторы ставят человеку, когда ни хера не вкуривают, чо ваще с ним. И эта грымза, в вашем случае, не вкурила, с чем и поздравляю.

Таких горе-спецов надо на фонарных столбах вешать. За половые яйцы и прочие органы. За загубленные судьбы и жизни людей. Которым нет числа.

А что вдруг права наладить решили? Хотите вернуться за руль, или, не приведи г-сподь, в которого я не верю, вообще в седло впрыгнуть?

А я "с руля и не уходил", езда на автомобиле - это то немногое, что мне помогает при моем психическом состоянии. Просто нормально жить в деревне без авто невозможно, может, автокурьерством займусь, пока умирать буду)
Сегодня поеду претензию в частную клинику на профессора-уролога подавать, чтобы 13000 р. вернули за его "консультации" уровня деревенской знахарки))) Я ему сам писал в ВК, предлагал добровольно, по-хорошему скинуть на карту, но он проигнорировал мои сообщения.

#82 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 06:47

Вам фильм "Достучаться до небес", случайно, смотреть не доводилось? )

#83 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 15:18

Просмотр сообщенияBo Benson (30 Октябрь 2025 - 06:47) писал:

Вам фильм "Достучаться до небес", случайно, смотреть не доводилось? )

Нет, не доводилось. Но я прочитал его сюжет. Там главные герои все-таки больны смертельной болезнью, и их мучениям пришел конец. А моя болезнь не смертельная, но по-своему не менее мучительная, и мучиться годами я не хочу.

#84 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 20:15

Так это всего лишь художественный фильм. Мне вот трудно понять, драма это или комедия. Будет желание и возможность -- гляньте. Там очень чётко схвачен момент отчаяния перед смертельной и неотвратимой болячкой, переходящий в весёлое и разнузданное веселье на грани. С ограблениями, смешными комичными ситуациями и многим другим.

А знакомо ли кино под названием "Homeboy" ("Свой парень") с Микки Рурком? А "Босиком по мостовой"? А "Сладкий ноябрь"? А "Внутри себя я танцую"?

#85 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 20:51

Просмотр сообщенияBo Benson (30 Октябрь 2025 - 20:15) писал:

Так это всего лишь художественный фильм. Мне вот трудно понять, драма это или комедия. Будет желание и возможность -- гляньте. Там очень чётко схвачен момент отчаяния перед смертельной и неотвратимой болячкой, переходящий в весёлое и разнузданное веселье на грани. С ограблениями, смешными комичными ситуациями и многим другим.

А знакомо ли кино под названием "Homeboy" ("Свой парень") с Микки Рурком? А "Босиком по мостовой"? А "Сладкий ноябрь"? А "Внутри себя я танцую"?

Там другая ситуация. Мужики хотели жить и пытались в последние дни насладиться жизнью. А у меня наоборот - жизнью наслаждаться не могу, поэтому в смерти вижу исцеление. А вообще тяжело воспринимать искусство в состоянии клинической ангедонии. Хотя кино еще могу смотреть, а вот музыку (любую, просто как вид искусства) категорически перестал воспринимать. У меня в мозгу восприятие музыки намертво спаяно с мужской полноценностью.

#86 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 04:57

Друже, сопалатник. Задача фильма, художественного -- как я думаю -- не совпадать с чьей-то ситуацией. Хотя, конечно, совпасть -- это неплохо. Задача кино, в том числе, создавать настроение. Фильмы, которые я перечислил, во-первых, имеют какое-то отношение к теме форума, это стопудово. А во-вторых, создают настроение (настоени-я), которые крайне трудно передать словами.

Это надо чувствовать. И от этих чувств становится реально лучше. Во всяком случае, мне и тем, кто ко мне обратился.

Просто пообщаться.

#87 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 10:08

Сейчас я максимально близок к петле, как никогда, несмотря на улучшение моего психического состояния. От езды по лужам в дождь сгорел генератор, на новый денег нет, и друзья не могут занять. Когда становилось плохо, мог хоть покататься. А в деревне без машины - это смерть. ВТБ бомбит звонками по поводу кредита. Из одиночества выхода нет. Бабам евнух не нужен, разве что богатый при наличии любовника. У меня из-за половой дисфункции нарушилось восприятие женского пола в целом, и я их даже мысленно не могу представить как партнерш. Восприятие искусства тоже нарушено, таблетки тут не помогут. Вчера был на приеме у "бесплатного", государственного уролога, я у него первый раз был весной прошлого года. Он удивился, что нет никакой положительной динамики, и еще больше удивился, что никто из множества остальных урологов не назначил ударно-волновую терапию, которая могла бы эффективно помочь, потому что данную патологию явно не вылечишь одними таблетками. Посоветовал своего коллегу, у которого в его частной клинике есть много физиотерапевтического оборудования, и который любит всякие тяжелые запущенные случаи. Но это опять же, деньги... А без восстановления половой функции я жить не собираюсь, не хочу быть жалким ...бнутым отшельником!

#88 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 15:39

Так. Без паники. Генератор чот там поднакрылся -- это ясно, у самого недавно такая проблема была. А точно ли он сгорел? Может, есть смысл вытащить и осмотреть? И потом, в деревнях, где с авто и мотосервисами всегда головняк, через одного как-то кто-то может чот чинить, особенно тачки и мотоциклы. Если генератор реально сгорел, его же можно перемотать. По сути, это просто куча витков медной проволоки, очень плотно скрученных вокруг металлического сердечника. Ну сгорела у него обмотка, ну перестал он поэтому генерировать электический ток. Но его возможно попытаться воскресить вручную, при наличии простого инструмента.

Интереса ради -- гляньте, как это делают люди в интернетах. Вот тут, например, перематывают автомобильный генератор, конкретно -- статор, обычно у него горят обмотки:
https://rutube.ru/vi...eecccf4ec/?r=wd

И таких видео в сети -- вагон и малая телега. Можно, собственно, и соответствующие статьи искать, где, быть может, есть и генератор конкретно от вашего авто.

Насколько вы жалкий или не жалкий -- определяете вы и только вы. Я вот не считаю, что если вдруг у человека временно опал половой хер и он на какое-то время теряет интерес к женщинам, или не теряет, но чот поломалось и он в процессе починки -- то даже если он опадёт окончательно без шанса восстановления, лезть в петлю по этому поводу не стоит. Извиняюсь, уважаемый, но на одних бабах свет клином не сошёлся. Так переживать по поводу каждой поломки -- так я б тогда ещё в 2009 году бы повесился, с первым купленным мопедом.

Есть кое-что на свете гораздо лучше и интерснее баб, водки и процесса размножения.

#89 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 17:44

"Есть кое-что на свете гораздо лучше и интереснее баб, водки и процесса размножения".
Есть. Служение Богу, наука и искусство. Только вот я ни к одной из этих сфер не отношусь...

#90 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 18:03

Дело же не столько в сексе, просто без него я не могу жить с женщинами. Я не представляю, как буду на этих "помоечных" сайтах знакомств, которыми мне всегда было западло пользоваться, выставлять себя как неизлечимого импотента, потом изображать любовь к какой-то посторонней тетке и делать ей "лизинг"))) А дядь, теть, братьев, сестер, племянников у меня нет. Знаю несколько мужиков, которые живут одни, но они сами выбрали этот путь, и у них нет патологий половых органов. Кстати, только у одного из них никого нет, но ему нравится одиночество, да и он девственник в 70 лет, потому что ему никто не давал) У меня нет такого количества энергии и героизма, чтобы жить одному, честно говорю. Тут главное - ради кого и чего жить? Ради всего общества? Ну я же не какой-то святомученик. И развиваться интеллектуально, культурно и физически смысла не вижу. А с кем делиться всем этим? Ну физически развиваться - да, это выгодно трупным червям, они меня есть дольше будут)))

#91 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 18:31

Просмотр сообщенияТяцедрокко (02 Ноябрь 2025 - 17:44) писал:

"Есть кое-что на свете гораздо лучше и интереснее баб, водки и процесса размножения".
Есть. Служение Богу, наука и искусство. Только вот я ни к одной из этих сфер не отношусь...

Нет никаких невидимых друзей. Их выдумали богатеи, чтобы бедноту стичь как баранов и овец -- и чтоб те не сопротивлялись. Поэтому я не подставляю вторую щёку, например. Я предпочитаю короткий прямой и троечку по корпусу. Чего и вам желаю.

Что мешает взять и отнестись к сфере, начав с электротехники, с починки генератора автомобиля, на котором, очевидно, погорели обмотки?
Что мешает взять и отнестись к искусству, взяв в руки что-нибудь, помимо верёвки, и сделав что-нибудь, помимо словес на форуме?

#92 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 19:10

Просмотр сообщенияТяцедрокко (02 Ноябрь 2025 - 18:03) писал:

Дело же не столько в сексе, просто без него я не могу жить с женщинами. Я не представляю, как буду на этих "помоечных" сайтах знакомств, которыми мне всегда было западло пользоваться, выставлять себя как неизлечимого импотента, потом изображать любовь к какой-то посторонней тетке и делать ей "лизинг"))) А дядь, теть, братьев, сестер, племянников у меня нет. Знаю несколько мужиков, которые живут одни, но они сами выбрали этот путь, и у них нет патологий половых органов. Кстати, только у одного из них никого нет, но ему нравится одиночество, да и он девственник в 70 лет, потому что ему никто не давал) У меня нет такого количества энергии и героизма, чтобы жить одному, честно говорю. Тут главное - ради кого и чего жить? Ради всего общества? Ну я же не какой-то святомученик. И развиваться интеллектуально, культурно и физически смысла не вижу. А с кем делиться всем этим? Ну физически развиваться - да, это выгодно трупным червям, они меня есть дольше будут)))

Лично я никогда не пользовался "сайтами для знакомств", полагая всю диалоговую часть интернета за оный.

Если вы не понимаете, ради чего живёте, и просто задаёте самому себе этот вопрос, рано или поздно ответ придёт. Не исключено, что и в виде пенькового галстуха и перекладины где-то в лесополосе, конечно -- и не исключено, что в каком-либо другом виде.

Не знаю, как это происходит у вас, но лично я, когда делаю что-либо, то делаю это исключительно потому, что мне это интересно. В неинтересные дела я где-то лет до 24 "наигрался" и больше не желаю этих игрищ. Что может быть лично вам интересно, кроме женщин, которым вы зачем-то в мыслях собираетесь изображать эрзац чувств, которых у вас нет, и излечение вашей болячки, а также езда на авто по разным погодам до прогара обмоток генератора -- ума не приложу.

Вы взрослый и неглупый человек. Захотите -- найдёте ответ. Не захотите -- найдёте верёвку или что-то ещё из этой серии. Всё очень просто.

Сообщение отредактировал Bo Benson: Вчера, 19:10

#93 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 19:13

Просмотр сообщенияBo Benson (02 Ноябрь 2025 - 18:31) писал:

Нет никаких невидимых друзей. Их выдумали богатеи, чтобы бедноту стичь как баранов и овец -- и чтоб те не сопротивлялись. Поэтому я не подставляю вторую щёку, например. Я предпочитаю короткий прямой и троечку по корпусу. Чего и вам желаю.

Что мешает взять и отнестись к сфере, начав с электротехники, с починки генератора автомобиля, на котором, очевидно, погорели обмотки?
Что мешает взять и отнестись к искусству, взяв в руки что-нибудь, помимо верёвки, и сделав что-нибудь, помимо словес на форуме?

Невидимые друзья есть, просто немного не в том виде, в котором их преподносит РПЦ МП. Я тоже не особо в это верил, пока не столкнулся с бабой Таней. Это не гипноз, это дистанционное воздействие, и его никак не объяснишь с научной точки зрения.
У меня врожденная жопорукость, мой отец тоже мало что умел делать руками, поэтому и машину в советское время не купил, хотя мог купить две. В 50 лет уже нужную моторику движений не выработаешь, поздно.
Что касается искусства, я уже объяснил - у меня полная ангедония. Разве что короткие песенки и мантры сочинял на "тарабарском" языке, когда очень с головой было плохо)))

#94 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 19:26

Просмотр сообщенияBo Benson (02 Ноябрь 2025 - 19:10) писал:

Лично я никогда не пользовался "сайтами для знакомств", полагая всю диалоговую часть интернета за оный.

Если вы не понимаете, ради чего живёте, и просто задаёте самому себе этот вопрос, рано или поздно ответ придёт. Не исключено, что и в виде пенькового галстуха и перекладины где-то в лесополосе, конечно -- и не исключено, что в каком-либо другом виде.

Не знаю, как это происходит у вас, но лично я, когда делаю что-либо, то делаю это исключительно потому, что мне это интересно. В неинтересные дела я где-то лет до 24 "наигрался" и больше не желаю этих игрищ. Что может быть лично вам интересно, кроме женщин, которым вы зачем-то в мыслях собираетесь изображать эрзац чувств, которых у вас нет, и излечение вашей болячки, а также езда на авто по разным погодам до прогара обмоток генератора -- ума не приложу.

Вы взрослый и неглупый человек. Захотите -- найдёте ответ. Не захотите -- найдёте верёвку или что-то ещё из этой серии. Всё очень просто.

Извините за бестактный вопрос, а вы, случайно, сами не страдаете эректильной дисфункцией? Можете не отвечать, если участники форума могут знать ваше настоящее имя.
Я так понял, вы предлагаете мне все ПРИНЯТЬ (как говорят психолухи) и жить одному?

#95 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 19:33

Ага. Как и у меня.

Из меня с детства готовили какого-то непонятного музыкантика и невнятного переводчика с французского на русский и обратно. А тянуло меня к гонкам, к велосипедам (ну тут дед помог, пока жив был), а потом и к мотоциклам после 12 лет.

Меня всю жизнь убеждали в том, что мне нельзя водить машину и уж тем более мотоцикл, потому что я типа "рассеянный". И я, к сожалению, очень долго и внимательно слушал родителей, считая их устаревшие лет на сорок-пятьдесят советы по жизни чем-то значимым. Но они не виноваты -- во-первых, было время информационного голода, во-вторых, мне самому надо было начинать соображать своей башкой, совсем как в дороге.

Когда деда не стало, родители оказались нищими и несостоятельными людьми, как и большинство в лихие девяностые. Я очень, даже сказал бы, что слишком долго учился, потом искал работу, потом работал, потом Алиса Исаева, потом долго копил, и годам к тридцати обзавёлся первым мопедом из салона. Техника была китайской. Её приходилось крутить руками.

Практика -- это дело наживное. Учиться чему-либо никогда не поздно. Тем более, особого выхода у вас нет -- вы либо перемотаете чортова Геннадия, либо никуда более не поедете. И плюньте в рожу тому, кто будет пытаться убеждать вас в обратном. Мне 46, я ненамного младше вас. Со мной периодически сами начинают знакомиться девушки и женщины, и я не считаю это нужным и важным. Потому что их много, и они разные, а той самой, что вызывала бы хоть КАКОЕ-ТО ЧУВСТВО, кроме обыкновенной симпатии и время от времени возбуждения -- нет, и иногда я чувствую себя хорошо исправной, но безразличной машиной. Зла на весь женский род я, что самое удивительное, не держу, от предыдущих отношений вполне себе очистился и выкинул их из башки.

Искусство огромно и разнообразно. В нём всегда что-то есть.

А вот невидимых друзей -- не существует. Существует психиатрия, это да. Наркота существует. Глюки существуют. Невидимых друзей -- никак нет, и не было никогда. Это либо повод из вас бабло вытянуть, либо с вас бабла состричь, просто так вышло, что стричь-то особо нечего -- как, в общем-то, и с меня.

#96 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 21:34

Когда я был девственником (до 22,5 лет) или когда долго воздерживался из-за боязни Ковида, я не чувствовал себя неполноценным и не думал о члене, потому что знал, что это временно и у меня там все в порядке. Я от женщин не отказывался, просто мне по жизни с ними не везло отчасти из-за неправильного (точнее, слишком правильного) воспитания, отчасти из-за собственных недостатков характера, отчасти из-за "происков невидимых друзей", "кармы" или чего-нибудь в этом роде. А теперь я понимаю, что один я просто не выживу. Ну нет у меня сверхспособностей, нет такого дела, которому можно было отдать жизнь. Моя профессия для этого не подходит, она предполагает безумную нагрузку на нервную систему и большое количество социальных контактов, что для меня неприемлемо и противопоказано. Да и почти все успешные представители моей профессии - "альфачи", как, например, этот чувак, завсегдатай ток-шоу Малахова и т.п.: https://advokat-tonkiy.ru/ Ну не художник я, не музыкант, не ученый, не врач, не священник, ни общественный деятель-благотворитель какой-нибудь, нет у меня великой цели, и не создашь ее уже. А жить, как все уже по определению невозможно.

#97 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Сегодня, 03:24

Я до 17 лет. Это если речь за "девственность" идёт.

Вы не поверите, но где-то лет до 17 я был тихим, скромным и несуразным вьюношей, который строчил дневники в тетрадочки и стихи -- на листки формата А4. А потом меня задолбало быть тихим и скромным юношей. Однажды батя подсунул мне пластинку "Queen". Один школьный друг подсунул сборник "AC/DC'. Другой школьный друг подсунул "Metallica", третий -- сборник "Manowar". А потом выяснилось, что уличный хулиган с погонялом Попугай нещадно, простите, пиздит металлюг (рядом с Выхино, где я учился, тогда ещё Ждановская, примыкает городок под названием Люберцы, а там обитали тогда ЛЮБЕРА). И как-то так вышло, что пиздюлей он раздавал школьникам незрелым, сам являясь тварью лет 17 или 18. Если слышали, было такое течение -- любера, ну и гопники тоже (гопник -- от слова ГОП, городское общежитие молодёжи, туда селили граждан из сёл со всего необъятного СССР).

Тогда я был вынужден сделать две вещи: 1 -- пойти на рукопашку в ДЮСШ; 2 -- пойти в модную качалку "Антей" в Текстильщиках. Там, в мои 13 лет, я впервые узнал, что такое пользоваться повышенным вниманием. Только это были не девушки. Это были качалочные ПИДАРАСЫ :D.

У меня нет никаких сверхспособностей и не было никогда. Более того, я по своей жизни успел получить несколько торпед пониже ватерлинии, и пару-тройку раз чуть серьёзно не ушёл на дно. Но не ушёл. Ни у кого и никогда сверхспособностей не было. Просто кто-то склонен трудиться над собой, а кто-то -- лентяй. Кто-то смотрит в ту точку, куда хочет приехать, а кто-то смотрит себе под ноги, и вместо того, чтобы думать категориями РЕШЕНИЯ СВОЕЙ ЗАДАЧИ, мыслит категориями просранных полимеров.

Вы кто угодно, но не лентяй, уважаемый сопалатник.

И ещё. Нет никаких "альфачей". И разных прочих тоже. Есть один и тот же слабый и жалкий человечишко в разные моменты своей жизни. Ещё два с половиной года тому назад я был ходячей развалиной с седой, длинной и уродливой бородой, более напоминающей лобковую растительность, нежели чем нормальную бороду. Я еле-еле контачил с окружающим миром и мне реально было очень плохо, от того, что я более полугода провёл дома, благо, средства позволяли. Я занимался примерно тем же, чем и вы. А сейчас я в седле.

Я знаю, как выкарабкаться из этого дерьма, поскольку имею некоторый опыт по этой части.

#98 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 09:01

Просмотр сообщенияBo Benson (03 Ноябрь 2025 - 03:24) писал:

Я до 17 лет. Это если речь за "девственность" идёт.

Вы не поверите, но где-то лет до 17 я был тихим, скромным и несуразным вьюношей, который строчил дневники в тетрадочки и стихи -- на листки формата А4. А потом меня задолбало быть тихим и скромным юношей. Однажды батя подсунул мне пластинку "Queen". Один школьный друг подсунул сборник "AC/DC'. Другой школьный друг подсунул "Metallica", третий -- сборник "Manowar". А потом выяснилось, что уличный хулиган с погонялом Попугай нещадно, простите, пиздит металлюг (рядом с Выхино, где я учился, тогда ещё Ждановская, примыкает городок под названием Люберцы, а там обитали тогда ЛЮБЕРА). И как-то так вышло, что пиздюлей он раздавал школьникам незрелым, сам являясь тварью лет 17 или 18. Если слышали, было такое течение -- любера, ну и гопники тоже (гопник -- от слова ГОП, городское общежитие молодёжи, туда селили граждан из сёл со всего необъятного СССР).

Тогда я был вынужден сделать две вещи: 1 -- пойти на рукопашку в ДЮСШ; 2 -- пойти в модную качалку "Антей" в Текстильщиках. Там, в мои 13 лет, я впервые узнал, что такое пользоваться повышенным вниманием. Только это были не девушки. Это были качалочные ПИДАРАСЫ :D.

У меня нет никаких сверхспособностей и не было никогда. Более того, я по своей жизни успел получить несколько торпед пониже ватерлинии, и пару-тройку раз чуть серьёзно не ушёл на дно. Но не ушёл. Ни у кого и никогда сверхспособностей не было. Просто кто-то склонен трудиться над собой, а кто-то -- лентяй. Кто-то смотрит в ту точку, куда хочет приехать, а кто-то смотрит себе под ноги, и вместо того, чтобы думать категориями РЕШЕНИЯ СВОЕЙ ЗАДАЧИ, мыслит категориями просранных полимеров.

Вы кто угодно, но не лентяй, уважаемый сопалатник.

И ещё. Нет никаких "альфачей". И разных прочих тоже. Есть один и тот же слабый и жалкий человечишко в разные моменты своей жизни. Ещё два с половиной года тому назад я был ходячей развалиной с седой, длинной и уродливой бородой, более напоминающей лобковую растительность, нежели чем нормальную бороду. Я еле-еле контачил с окружающим миром и мне реально было очень плохо, от того, что я более полугода провёл дома, благо, средства позволяли. Я занимался примерно тем же, чем и вы. А сейчас я в седле.

Я знаю, как выкарабкаться из этого дерьма, поскольку имею некоторый опыт по этой части.

Но у вас-то при всех проблемах все органы работают? У меня тоже руки и ноги работают. Только они не имеют социальной функции. А то, что ее имеет, не работает совсем. Ну не может человек быть абсолютно один, если кто может - это единицы, в основном фанаты какого-нибудь дела или святые мученики. Я не такой. Никто из моих знакомых, равно как и психологи-психиатры-психотерапевты, к которым я обращался, не знают случаев, подобных моему, поэтому и нет моделей поведения, которые могли бы послужить примером. После того, как я остался совсем один, а это больше года, я каждый день, каждую минуту искал смысл бытия, смог остановиться только на монастыре, но побывав там, понял, что это не мое. И остался без вариантов. Вот, допустим, увлекся я по вашему совету "байкерством". Но ведь настанет возраст, когда этим заниматься будет физически невозможно, что тогда? Кряхтеть-пердеть и вызывать психологическую службу МЧС?
Обидно вот что. Когда пацаны вытворяют со своими членами такое, что надо срочно в дурку госпитализировать (я имею в виду так называемый НУП или джелкинг, т.е. упражнения на растяжку члена), и при этом у них эрекция не пропадает полностью и их вылечивают, а ты к нему даже не прикасался, и твое "Тяцедрокко" (это я так называю и свою болезнь, и себя))) не может вылечить никто, что впору Нобелевку за это давать.

Сообщение отредактировал Тяцедрокко: Сегодня, 09:02

#99 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 09:41

Себе я в таком состоянии не нужен, а играть на публику, изображая, что у меня все в порядке, нет ни сил, ни желания.

#100 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Сегодня, 15:02

Просмотр сообщенияТяцедрокко (03 Ноябрь 2025 - 09:41) писал:

Себе я в таком состоянии не нужен, а играть на публику, изображая, что у меня все в порядке, нет ни сил, ни желания.

Ага. И обратились вы сюда просто потому, что это просто история, о которой невозможно молчать, или, может, чота иное? Не вы первый, и не вы последний, у кого опал или опадает хер. Не вы первый, и не вы последний, кто остаётся один.

Просто у кого-то хватает горизонтов планирования, выстроить некую схему выкарабкивания из ямы, а кто-то в истерике и панике заламывает ручки, рассказывая всем и каждому, что он -- "не такой".

Ошибаетесь. Такой же, как и все.

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей