Bo Benson (29 Октябрь 2025 - 09:05) писал:
Есть у меня парниша знакомый, лет на двадцать меня помладше. Оператор и монтажёр от б-га, в которого я, простихоспаде, не верю категорически (верю в науку и медицину). Ну так вот, у него в школе по малолетству был закус с грымзой одной, школьной психологиней. Чо там было я уже хз не помню, но результатом этого закуса было то, что эта дура капнула на него то ли в ПДН, то ли ещё куда, и пацану поставили какую-то психиатрию, и законопатили в школу для отсталых. Для психбольных. При том, что он нормальный был пацан. С такой хернёй даже в армаду не брали. И его родителям, и ему стоило ОЧЕНЬ больших нервов и сил этот гребучий диагноз снять. Отслужил год. Почти что сдал на права, в гараже его первый жигуль дожидается.
По поводу диагноза "шизоаффективное расстройство", по практике, его психиаторы ставят человеку, когда ни хера не вкуривают, чо ваще с ним. И эта грымза, в вашем случае, не вкурила, с чем и поздравляю.
Таких горе-спецов надо на фонарных столбах вешать. За половые яйцы и прочие органы. За загубленные судьбы и жизни людей. Которым нет числа.
А что вдруг права наладить решили? Хотите вернуться за руль, или, не приведи г-сподь, в которого я не верю, вообще в седло впрыгнуть?
А я "с руля и не уходил", езда на автомобиле - это то немногое, что мне помогает при моем психическом состоянии. Просто нормально жить в деревне без авто невозможно, может, автокурьерством займусь, пока умирать буду)
Сегодня поеду претензию в частную клинику на профессора-уролога подавать, чтобы 13000 р. вернули за его "консультации" уровня деревенской знахарки))) Я ему сам писал в ВК, предлагал добровольно, по-хорошему скинуть на карту, но он проигнорировал мои сообщения.

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата