Палата №6: Реально безвыходное положение - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников

#61 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 13:26

В данный момент времени, повторюсь, вы психологически находитесь как бы в "сером коридоре", а то и в чëрном. Это такое состояние психики человека, когда он после серьëзного потрясения видит и понимает только последствия этого потрясения, и логически опираясь на эти последствия, строит своë дальнейшее понимание новой реальности. Не видит вариантов, не понимает, в какую сторону, грубо говоря, грести. Если понимания нет и кажется, что вариантов решения нет -- это не значит, что оных вариантов нет с действительности.

#62 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 17:00

Цитата

На душе мне после этого легче не станет. И конкретно не решит проблему эректильной дисфункции. Если бы она была обычная, возрастная, излечимая, как у половины мужиков в моем возрасте, то польза однозначно бы была. А так... Нет тяги к жизни, самое главное! Ради чего и ради кого жить?

А вы точно уверены что ваш случай неизлечим и безнадежен?
Учитывая что это не увечье, травма или ампутация.
Вполне вероятно что нужно время. И возможно изменение психического состояния в первую очередь.
Даже не вникая в медицинские нюансы вашего недуга, понятно что в том депрессивном состоянии , в котором вы пребываете (если судить по написанному вами) вы точно «слона не продадите».

#63 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 19:46

Просмотр сообщенияBo Benson (15 Октябрь 2025 - 22:14) писал:

Ты слышишь и читаешь не то, что есть на самом деле. А всё потому, что разум твой затуманен фентези. Еврейским, в основном. Тут как бы тебе объяснить -- человеку плохо очень, понимаешь? Пенис у человека не работает. Помощь треба. Не время тут и не место спорам. А в воспоминания о физике я нечаянно ударился потому, что увидел всякое, шизотерическое. И решил уточнить ... потому как пострадавший подвержен этой ерунде. Для меня и шизотерики, и религиозные фанатики -- примерно из одного и того же материала. Ток у одних торговлишка литературой и всяческими "сеансами", а у других -- свечками, ладаном да иконками. И усё кагбэ.

Те чё по делу сказать или помочь есть, или так и будешь к людям лезть со своим религиозным, чакая по кнопочкам компа или смартфона, железо к которому придумали, разработали, и написали софт поколения инженеров и физиков? "От бессилия", блин, ага B).

По делу пока что наверное и нет. Фильм разве что могу посоветовать чтобы отвлечься. " Донни Браско". У антагониста похожая проблема. Но Он достойно её превзошёл не моргнув и глазом. Под Пивко хорошо.

#64 Гость_Дрок_*

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:13

Просмотр сообщенияSas (16 Октябрь 2025 - 17:00) писал:

А вы точно уверены что ваш случай неизлечим и безнадежен?
Учитывая что это не увечье, травма или ампутация.
Вполне вероятно что нужно время. И возможно изменение психического состояния в первую очередь.
Даже не вникая в медицинские нюансы вашего недуга, понятно что в том депрессивном состоянии , в котором вы пребываете (если судить по написанному вами) вы точно «слона не продадите».

Ну это как раз была травма, только небольшая и внутренняя. Повредились нервы, отвечающие за эрекцию. Все-таки 10 врачей (1 доктор наук и 3 кандидата) не смогли помочь на личном приеме, и на медицинских сайтах тоже никто ничего не посоветовал. И бабка-народная целительница (лечит молитвами кучу болезней - от шизофрении до рака) даже не помогла. Пока пью препараты, которые стимулируют регенерацию нервных волокон.

#65 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 02:54

Дядьк, это кино. Кино -- это всё хорошо, конечно. Но здесь жизнь. И смерть. И серый коридор, переходящий в чёрный. Вполне конкретные вещи. Тут не срежиссёришь и не засценаришь, тут башкой думать надо, чо ваще делать ...

#66 Гость_Дрок_*

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:11

Сегодня ночью мне с одного медицинского сайта пришел ответ на мой вопрос на урологическую тему. Красивая девушка-армянка из Москвы, которая даже не уролог, а терапевт-УЗИст, дала настолько грамотный и развернутый ответ, что все урологи, кандидаты и доктора наук, к которым я раньше обращался - просто сельские фельдшера по сравнению с ней! Подробно описала причины патологии и методы лечения. Беда в том, что наших местных уролохов, которые почему-то не прописали мне данные методы лечения, надо будет заставлять их применять. Самому их использовать невозможно, потому что они требуют дорогого медицинского оборудования.

#67 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 22:27

Товарищ, я могу лично подъехать и надавать подарков вашим местным медикам подарков.

Бейсбольной битой.

Температура хорошая, плюсовая. Резина держит, я проверял. В каком селе обитаете, уважаемый? B)

#68 Гость_Дрок_*

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 22:40

Просмотр сообщенияBo Benson (17 Октябрь 2025 - 22:27) писал:

Товарищ, я могу лично подъехать и надавать подарков вашим местным медикам подарков.

Бейсбольной битой.

Температура хорошая, плюсовая. Резина держит, я проверял. В каком селе обитаете, уважаемый? B)

Вот этому бы п..ору надавать: https://prodoctorov....23152-shkodkin/
Доктор наук, самый титулованный уролог в нашем городе. Заплатил ему за 4 консультации 10 тысяч, а вел себя хуже народной целительницы бабы Тани. Та хотя бы была последовательна и гнула свою бредовую линию, а этот мудак все гадал: то ли психогенная, то ли смешанная, то ли еще какая-то дисфункция. Ни причину не установил, ни лечение нормальное не назначил. Последний отзыв (негативный)-мой.

#69 Гость_Дрок_*

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 23:04

Просмотр сообщенияBo Benson (17 Октябрь 2025 - 22:27) писал:

Бейсбольной битой.

В Белгородской губернии. Недалеко от границы. Тут у нас еще дронами вовсю хреначат.

#70 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 19:49

Просмотр сообщенияДрок (18 Октябрь 2025 - 23:04) писал:

В Белгородской губернии. Недалеко от границы. Тут у нас еще дронами вовсю хреначат.

От меня это 670 километров. Плюс, скорее всего, усиленные блок-посты. Плюс ДРГ. А у меня из оружия только нож, баллончик да пневмарь. И опыта ведения боевых действий ноль. И температурный режим уже другой. И денег негусто, на треке начался сезон осенних дождей, прокатные почти не ходят -- заработок задерживают уже неделю.

#71 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 10:35

http://www.palata6.n...showtopic=42622

#72 Гость_Дрок_*

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 13:11

Просмотр сообщенияBo Benson (23 Октябрь 2025 - 10:35) писал:

Ссылка не работает.

#73 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 05:21

Вероятно, это из-за того, что вы находитесь в режиме "гость". Лично у меня всё работает.

#74 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 10:43

Просмотр сообщенияBo Benson (24 Октябрь 2025 - 05:21) писал:

Вероятно, это из-за того, что вы находитесь в режиме "гость". Лично у меня всё работает.

Я зарегистрировался, вошел, но ссылка все равно не работает.

#75 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 12:29

Просмотр сообщенияТяцедрокко (24 Октябрь 2025 - 10:43) писал:

Я зарегистрировался, вошел, но ссылка все равно не работает.

Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным участникам со статусом "Постоянные участники". При регистрации Вы получаете статус "Пользователя" до набора 5 публикаций на форуме.
В настоящее время Ваш статус обновлён до "Постоянного участника". Теперь Вы можете видеть раздел по указанной выше ссылке.

#76 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 18:15

В связи с отсутствием внятных ответов на урологических ресурсах веры в исцеление у меня практически не осталось. Полная резистентность ко всем существующим методам лечения и отсутствие четкого научного объяснения и наводит на мысль об эзотерической природе дисфункции. Никто на всех психологических форумах, где я зарегистрировался, не предложил мне модель бытия на перспективу. Ну, кроме монастыря, который мне "не зашел". В полном одиночестве я не вытяну, я его не выбирал, "стальным" не родился и мотивации жить (ради кого и чего) нет. Никто мой подвиг не оценит. Силы постепенно покидают меня. А жить с женщиной без интима, как я уже говорил, это для меня в моем возрасте полнейший идиотизм. Вот все говорят: забудь про свой орган. Только одиночество не забудет про тебя! В итоге выход так и не нашелся, просто потому, что его нет...
Еще у меня в январе истекает срок водительского удостоверения. Тот диагноз (F25.1), с которым я состою на учете у психиатра и который явно не соответствует действительности, полностью исключает управления ТС согласно новому постановлению Правительства. Никаких гарантий, что мне дадут группу инвалидности, нет, и я рискую остаться и без группы, и без прав. А это уже точно петля, потому что выживание в таком случае просто невозможно, да еще и в деревне, где нет нормальной инфраструктуры. Нельзя будет работать, и пенсии нет. Поэтому буду просить районного психиатра избавить меня от этого диагноза.

Вот история чувака, похожая на мою: https://rutube.ru/vi...c7f9ef4261f365/ Но у него есть мать и два брата, и скорее всего, племянники. А я сдохну, как собака, и некому меня будет отдирать от пола.

#77 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 21:56

Хм. А как же развёрнутый ответ квалифицированного узиста, девушки? Или названная методика лечения неприменима в ваших краях?

#78 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 22:25

Просмотр сообщенияBo Benson (24 Октябрь 2025 - 21:56) писал:

Хм. А как же развёрнутый ответ квалифицированного узиста, девушки? Или названная методика лечения неприменима в ваших краях?

Дело в том, что я не могу просто так прийти в клинику (неважно, в государственную или частную) и сказать: я хочу, например, ударно-волновую терапию полового органа! Надо сначала записаться к урологу, чтобы он направил на эту процедуру. А наши уролохи почему-то не хотели мне прописывать никакие физиопроцедуры. Вот я записался на 1 ноября к одному более-менее адекватному урологу, который принимает в том числе и бесплатно, по полису ОМС в областной больнице, и буду его долбить на эту тему!

#79 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 15:02

Вчера был на приеме у районного психиатра, чтобы снять диагноз перед заменой водительских прав. Она пообещала решить этот вопрос, он будет решаться на комиссии, где она имеет наибольшее влияние. Но прикол в том, что абсолютно не соответствующий действительности диагноз "шизоаффективное расстройство" мне поставили не в ЦРБ, а в психбольнице! И поставили всего лишь на основании одного приема, когда я слишком много говорил про половой орган, а все 1,5 месяца пребывания в стационаре вел, как нормальный человек. А районная психиатрша опять мне выписала пароксетин, наивно полагая, что он поможет мне забыть о половой принадлежности...

#80 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 09:05

Доброе время, сопалатник.

Есть у меня парниша знакомый, лет на двадцать меня помладше. Оператор и монтажёр от б-га, в которого я, простихоспаде, не верю категорически (верю в науку и медицину). Ну так вот, у него в школе по малолетству был закус с грымзой одной, школьной психологиней. Чо там было я уже хз не помню, но результатом этого закуса было то, что эта дура капнула на него то ли в ПДН, то ли ещё куда, и пацану поставили какую-то психиатрию, и законопатили в школу для отсталых. Для психбольных. При том, что он нормальный был пацан. С такой хернёй даже в армаду не брали. И его родителям, и ему стоило ОЧЕНЬ больших нервов и сил этот гребучий диагноз снять. Отслужил год. Почти что сдал на права, в гараже его первый жигуль дожидается.

По поводу диагноза "шизоаффективное расстройство", по практике, его психиаторы ставят человеку, когда ни хера не вкуривают, чо ваще с ним. И эта грымза, в вашем случае, не вкурила, с чем и поздравляю.

Таких горе-спецов надо на фонарных столбах вешать. За половые яйцы и прочие органы. За загубленные судьбы и жизни людей. Которым нет числа.

А что вдруг права наладить решили? Хотите вернуться за руль, или, не приведи г-сподь, в которого я не верю, вообще в седло впрыгнуть?

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей