Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 13:26
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 17:00
Цитата
А вы точно уверены что ваш случай неизлечим и безнадежен?
Учитывая что это не увечье, травма или ампутация.
Вполне вероятно что нужно время. И возможно изменение психического состояния в первую очередь.
Даже не вникая в медицинские нюансы вашего недуга, понятно что в том депрессивном состоянии , в котором вы пребываете (если судить по написанному вами) вы точно «слона не продадите».
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 19:46
Bo Benson (15 Октябрь 2025 - 22:14) писал:
Те чё по делу сказать или помочь есть, или так и будешь к людям лезть со своим религиозным, чакая по кнопочкам компа или смартфона, железо к которому придумали, разработали, и написали софт поколения инженеров и физиков? "От бессилия", блин, ага
По делу пока что наверное и нет. Фильм разве что могу посоветовать чтобы отвлечься. " Донни Браско". У антагониста похожая проблема. Но Он достойно её превзошёл не моргнув и глазом. Под Пивко хорошо.
#64 Гость_Дрок_*
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:13
Sas (16 Октябрь 2025 - 17:00) писал:
Учитывая что это не увечье, травма или ампутация.
Вполне вероятно что нужно время. И возможно изменение психического состояния в первую очередь.
Даже не вникая в медицинские нюансы вашего недуга, понятно что в том депрессивном состоянии , в котором вы пребываете (если судить по написанному вами) вы точно «слона не продадите».
Ну это как раз была травма, только небольшая и внутренняя. Повредились нервы, отвечающие за эрекцию. Все-таки 10 врачей (1 доктор наук и 3 кандидата) не смогли помочь на личном приеме, и на медицинских сайтах тоже никто ничего не посоветовал. И бабка-народная целительница (лечит молитвами кучу болезней - от шизофрении до рака) даже не помогла. Пока пью препараты, которые стимулируют регенерацию нервных волокон.
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 02:54
#66 Гость_Дрок_*
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:11
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 22:27
Бейсбольной битой.
Температура хорошая, плюсовая. Резина держит, я проверял. В каком селе обитаете, уважаемый?
#68 Гость_Дрок_*
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 22:40
Bo Benson (17 Октябрь 2025 - 22:27) писал:
Бейсбольной битой.
Температура хорошая, плюсовая. Резина держит, я проверял. В каком селе обитаете, уважаемый?
Вот этому бы п..ору надавать: https://prodoctorov....23152-shkodkin/
Доктор наук, самый титулованный уролог в нашем городе. Заплатил ему за 4 консультации 10 тысяч, а вел себя хуже народной целительницы бабы Тани. Та хотя бы была последовательна и гнула свою бредовую линию, а этот мудак все гадал: то ли психогенная, то ли смешанная, то ли еще какая-то дисфункция. Ни причину не установил, ни лечение нормальное не назначил. Последний отзыв (негативный)-мой.
#69 Гость_Дрок_*
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 23:04
Bo Benson (17 Октябрь 2025 - 22:27) писал:
Бейсбольной битой.
В Белгородской губернии. Недалеко от границы. Тут у нас еще дронами вовсю хреначат.
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 19:49
Дрок (18 Октябрь 2025 - 23:04) писал:
От меня это 670 километров. Плюс, скорее всего, усиленные блок-посты. Плюс ДРГ. А у меня из оружия только нож, баллончик да пневмарь. И опыта ведения боевых действий ноль. И температурный режим уже другой. И денег негусто, на треке начался сезон осенних дождей, прокатные почти не ходят -- заработок задерживают уже неделю.
#72 Гость_Дрок_*
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 05:21
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 12:29
Тяцедрокко (24 Октябрь 2025 - 10:43) писал:
Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным участникам со статусом "Постоянные участники". При регистрации Вы получаете статус "Пользователя" до набора 5 публикаций на форуме.
В настоящее время Ваш статус обновлён до "Постоянного участника". Теперь Вы можете видеть раздел по указанной выше ссылке.
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 18:15
Еще у меня в январе истекает срок водительского удостоверения. Тот диагноз (F25.1), с которым я состою на учете у психиатра и который явно не соответствует действительности, полностью исключает управления ТС согласно новому постановлению Правительства. Никаких гарантий, что мне дадут группу инвалидности, нет, и я рискую остаться и без группы, и без прав. А это уже точно петля, потому что выживание в таком случае просто невозможно, да еще и в деревне, где нет нормальной инфраструктуры. Нельзя будет работать, и пенсии нет. Поэтому буду просить районного психиатра избавить меня от этого диагноза.
Вот история чувака, похожая на мою: https://rutube.ru/vi...c7f9ef4261f365/ Но у него есть мать и два брата, и скорее всего, племянники. А я сдохну, как собака, и некому меня будет отдирать от пола.
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 21:56
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 22:25
Bo Benson (24 Октябрь 2025 - 21:56) писал:
Дело в том, что я не могу просто так прийти в клинику (неважно, в государственную или частную) и сказать: я хочу, например, ударно-волновую терапию полового органа! Надо сначала записаться к урологу, чтобы он направил на эту процедуру. А наши уролохи почему-то не хотели мне прописывать никакие физиопроцедуры. Вот я записался на 1 ноября к одному более-менее адекватному урологу, который принимает в том числе и бесплатно, по полису ОМС в областной больнице, и буду его долбить на эту тему!
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 15:02
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 09:05
Есть у меня парниша знакомый, лет на двадцать меня помладше. Оператор и монтажёр от б-га, в которого я, простихоспаде, не верю категорически (верю в науку и медицину). Ну так вот, у него в школе по малолетству был закус с грымзой одной, школьной психологиней. Чо там было я уже хз не помню, но результатом этого закуса было то, что эта дура капнула на него то ли в ПДН, то ли ещё куда, и пацану поставили какую-то психиатрию, и законопатили в школу для отсталых. Для психбольных. При том, что он нормальный был пацан. С такой хернёй даже в армаду не брали. И его родителям, и ему стоило ОЧЕНЬ больших нервов и сил этот гребучий диагноз снять. Отслужил год. Почти что сдал на права, в гараже его первый жигуль дожидается.
По поводу диагноза "шизоаффективное расстройство", по практике, его психиаторы ставят человеку, когда ни хера не вкуривают, чо ваще с ним. И эта грымза, в вашем случае, не вкурила, с чем и поздравляю.
Таких горе-спецов надо на фонарных столбах вешать. За половые яйцы и прочие органы. За загубленные судьбы и жизни людей. Которым нет числа.
А что вдруг права наладить решили? Хотите вернуться за руль, или, не приведи г-сподь, в которого я не верю, вообще в седло впрыгнуть?

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата