Палата №6: Реально безвыходное положение - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 19 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19

Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников

#361 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 03:47

Просмотр сообщенияТяцедрокко (08 Февраль 2026 - 22:08) писал:

Жду нового водительского удостоверения, должны выдать на следующей неделе в МФЦ. С половым органом происходит что-то непонятное, небольшая постоянная боль, я успокаиваю себя тем, что, возможно, идут процессы регенерации. Главное, что естественная дневная эрекция восстановилась как таковая. Но без УТЖ (учебно-тренировочной женщины, пардон за такое выражение) дальше идти нельзя, надо проверить, что я могу и как после этого буду чувствовать:) Все-таки я окончательно убедился, что ключевую роль сыграла физическая травма. Если бы ее не было, при такой терапии все бы восстановилось на 100%. Когда появятся деньги, я займусь оспариванием диагноза через суд. Мне, как юристу, так проще, да и моральный вред можно взыскать очень большой. Я не думаю, что у "дурки" есть мотивация бороться за диагноз, тем более, как выяснилось, поставил его не их врач. Думаю, что суду пофиг - государственная или частная клиника, в стационаре я наблюдался или амбулаторно, главное, чтобы у медучреждения была лицензия на экспертную деятельность в сфере психиатрии. У нас есть филиал клиники Василия Шурова, распиаренного московского психиатра и нарколога, надо у них узнать, сделают ли они такую экспертизу.

Деятельность это хорошо)
По поводу боли может да, восстанавливается, или невралгия все же.

#362 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Сегодня, 04:09

Просмотр сообщенияТяцедрокко (25 Январь 2026 - 02:25) писал:

Просмотрел официальную страницу нашей "дурки" в ВК - просто бл.дюшник какой-то... Молодые врачихи изображены на фото в неуместных на таком ресурсе позах... Пожилых бабусь там тоже немало, а вот мужиков кот наплакал. Поэтому и диагнозы такие. Такое ощущение, что эти шалашовки просто получают удовольствие от издевательств над людьми.

Поймите. Мы с вами в данный момент времени живём в эпоху деградации. В образовании. В медицине. В науке. Одно время правили бал обезьянообразные соцсети типа тиктока, инстаграмма (* запрещён в России) и прочих архивов человеческой психиатрии.

А поскольку люди в массе своей макаки, то отечественная психиатрия -- копировать самое дурное, но модное -- тоже этому подвержена. И, поскольку люди, в массе своей, слабы и ничтожны в своих стремлениях, то наличие даже самой малой, самой хлипенькой и поганенькой властишки над людьми -- преварщает их в то, что вы видите.

В том числе и женщин. А женщин -- в особенности, поскольку происходит эта вакханалия абсурда на фоне недавней волны радикального, неадекватного феминизма. Где в любой женской беде виноваты мужчины.

Вот они и отыгрываются на таких, как вы. Лично для меня всё прозрачно и логично. Это видно просто даже навскидку, особо и вкапываться-то не надо. Поэтому если видите первичные признаки деграданта: накачанные приоткрытые губы, поза, как будто бы ещё чуть-чуть и ещё один дубль в порнухе будет щас -- не входите с этим "ценным специалистом" в контакт. Не доверяйте ему своё здоровье, машину, одежду, связь и так далее. У этого будет закономерно омерзительное качество, а ощущение от общения с такими людьми такое, как будто бы вы только что извалялись в жидком дерьме.

Опыт профессионального фотографа.

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей