Тяцедрокко (08 Февраль 2026 - 22:08) писал:
Жду нового водительского удостоверения, должны выдать на следующей неделе в МФЦ. С половым органом происходит что-то непонятное, небольшая постоянная боль, я успокаиваю себя тем, что, возможно, идут процессы регенерации. Главное, что естественная дневная эрекция восстановилась как таковая. Но без УТЖ (учебно-тренировочной женщины, пардон за такое выражение) дальше идти нельзя, надо проверить, что я могу и как после этого буду чувствовать
Все-таки я окончательно убедился, что ключевую роль сыграла физическая травма. Если бы ее не было, при такой терапии все бы восстановилось на 100%. Когда появятся деньги, я займусь оспариванием диагноза через суд. Мне, как юристу, так проще, да и моральный вред можно взыскать очень большой. Я не думаю, что у "дурки" есть мотивация бороться за диагноз, тем более, как выяснилось, поставил его не их врач. Думаю, что суду пофиг - государственная или частная клиника, в стационаре я наблюдался или амбулаторно, главное, чтобы у медучреждения была лицензия на экспертную деятельность в сфере психиатрии. У нас есть филиал клиники Василия Шурова, распиаренного московского психиатра и нарколога, надо у них узнать, сделают ли они такую экспертизу.
Деятельность это хорошо)
По поводу боли может да, восстанавливается, или невралгия все же.

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата