Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников
Отправлено 05 Январь 2026 - 23:10
В целом, дело ваше, но не рекомендую.
Отправлено 06 Январь 2026 - 07:53
Тяцедрокко (04 Январь 2026 - 21:05) писал:
Это правда необходимость? Или вам очень скучно?
Отправлено 11 Январь 2026 - 19:59
Отправлено 12 Январь 2026 - 04:53
Бейте среднего, уважаемый. Правда -- за вами.
Отправлено 13 Январь 2026 - 07:22
Отправлено 16 Январь 2026 - 18:39
Отправлено 18 Январь 2026 - 01:38
Уважаемый господин Фимкин!
Вы разместили на одном из сайтов свою статью, основанную на моем вопросе, заданном на другом сайте. Вот ссылка: https://www.psycholo...-rodstvennikov/
Я, хотя не указывал свои полные данные, согласия на размещение данной информации на иных ресурсах не давал. А вы еще и «базар» с комментариями развели, многие из которых ранят мою душу. Вы не можете знать всех нюансов ситуации, вы не уролог-андролог. Сегодня, кстати, исполнилось ровно 2 года с момента возникновения у меня данной патологии. Я недавно проходил лечение еще у одного врача, который задействовал «тяжелую артиллерию» урологии – ударно-волновую терапию, плазмотерапию + применение Андрогеля и тиоктовой кислоты. Эффект появился, но весьма незначительный. О полноценной половой жизни речи идти пока не может, я все также живу в одиночестве. Морфологические изменения полового органа тоже не устранены. А вы все перевели в сферу психологии. Ваши умозаключения в корне неверны и не подтверждаются фактами. Слава Богу, что вы хотя бы не скатились до рекомендации использования пальцев, языка и фаллоимитаторов. Я пришел к выводу, что многие российские психологи откровенно глумятся над людьми и еще больше толкают их в петлю вместо того, чтобы помочь. Потому что любые мальчики или девочки, только окончившие университет, получают право практиковать в этой сфере. Надеюсь, вы знаете, какие требования к психологам предъявляют в ненавистных нами США, до которых нам еще расти и расти во многих сферах.
В связи с изложенным требую удалить данную статью с сайта psychologies.ru в срок до 20.01.2026 включительно. Прошу считать это официальной досудебной претензией. Не думайте, что если я живу в провинции, я не смогу обязать вас это сделать в рамках правового поля.
Отправлено 18 Январь 2026 - 06:24
Тяцедрокко (18 Январь 2026 - 01:38) писал:
Уважаемый господин Фимкин!
Вы разместили на одном из сайтов свою статью, основанную на моем вопросе, заданном на другом сайте. Вот ссылка: https://www.psycholo...-rodstvennikov/
Я, хотя не указывал свои полные данные, согласия на размещение данной информации на иных ресурсах не давал. А вы еще и «базар» с комментариями развели, многие из которых ранят мою душу. Вы не можете знать всех нюансов ситуации, вы не уролог-андролог. Сегодня, кстати, исполнилось ровно 2 года с момента возникновения у меня данной патологии. Я недавно проходил лечение еще у одного врача, который задействовал «тяжелую артиллерию» урологии – ударно-волновую терапию, плазмотерапию + применение Андрогеля и тиоктовой кислоты. Эффект появился, но весьма незначительный. О полноценной половой жизни речи идти пока не может, я все также живу в одиночестве. Морфологические изменения полового органа тоже не устранены. А вы все перевели в сферу психологии. Ваши умозаключения в корне неверны и не подтверждаются фактами. Слава Богу, что вы хотя бы не скатились до рекомендации использования пальцев, языка и фаллоимитаторов. Я пришел к выводу, что многие российские психологи откровенно глумятся над людьми и еще больше толкают их в петлю вместо того, чтобы помочь. Потому что любые мальчики или девочки, только окончившие университет, получают право практиковать в этой сфере. Надеюсь, вы знаете, какие требования к психологам предъявляют в ненавистных нами США, до которых нам еще расти и расти во многих сферах.
В связи с изложенным требую удалить данную статью с сайта psychologies.ru в срок до 20.01.2026 включительно. Прошу считать это официальной досудебной претензией. Не думайте, что если я живу в провинции, я не смогу обязать вас это сделать в рамках правового поля.
Интересная ситуация вышла.. С одной стороны, специалист написал свое мнение именно с точки зрения поля психологии. И оно вроде как "правильное", если б не одно "но", и это "но" довольно большое. У вас другая причина лежит в основе всего и именно женщина, которая вам написала на одном сайте, попала в точку, а вот это все не то, оно не даст решения ситуации в целом.
Знаете, он как специалист, ничего плохого вам не написал, серьёзно. Грамотно все расписал, объяснил, довольно позитивно, объёмно. Но он с вами не общался лично, не наблюдал вас и в этом конечно есть ошибка.
И да, вы имеете полное право запретить обсуждать вашу тему без вашего согласия.
Сообщение отредактировал Not: 18 Январь 2026 - 06:30
Отправлено 19 Январь 2026 - 11:45
Тяцедрокко (18 Январь 2026 - 01:38) писал:
"С подключением, юзернейм" (с)
Отправлено 22 Январь 2026 - 16:25
Отправлено 22 Январь 2026 - 19:55
Отправлено 23 Январь 2026 - 00:50
Тяцедрокко (22 Январь 2026 - 16:25) писал:
Поздравляю вас)
Отправлено 23 Январь 2026 - 22:05
То, что я не вижу буквы на определенном расстоянии, не значит, что я плохо вижу окружающую местность во время движения. Видимо, для проверки зрения водителей нужна другая методика. У меня зрение получше, чем у многих моих ровесников, но они почему-то не имеют такой отметки в правах! Было бы пофиг на это, если бы не штраф за езду без очечей, когда они обязательны, в размере 5000 р. за первый раз и 15000 р. за второй, и даже штрафстоянка! Жаль, денег у меня нет, надо было дать офтальмологше на лапу. Короче, я теперь слепой сумасшедший импотент!
Кстати, неплохо бы было тестировать будущих водителей на общий интеллект, чтобы отсеять абсолютных дебилов!
Отправлено 23 Январь 2026 - 22:29
Приведу факт примерно из той же оперы. В прошлом году взял мотоцикл. Решался вопрос с постановкой на учёт. На мотоцикле вполне себе логично стоят ветрозащита, защитные дуги и боковые кофры. Так перед техосмотром их надо было зачем-то снять -- потому что какой-то идиот в офисе решил, что мотоциклисту они ни к чему, что лучше осмотр проводить -- без них.
Я полдня с потом, матом и грязью гаража потратил на то, чтобы их снять, и ещё примерно столько же времени, чтобы их водрузить обратно.
После таких приключений и ряда других начинаешь быть за смертную казнь через повешение на фонарных столбах за яйцы!
Отправлено 24 Январь 2026 - 00:08
Отправлено 24 Январь 2026 - 08:01
Тяцедрокко (24 Январь 2026 - 00:08) писал:
Какой минус ставят на глаза?
Сообщение отредактировал Not: 24 Январь 2026 - 08:02
Отправлено 24 Январь 2026 - 09:06
Not (24 Январь 2026 - 08:01) писал:
Хотел приложить фото из медкарты, сайт почему-то не позволяет загрузить файл нормального размера, только 13 кБ, потому что я якобы использовал 2,92 МБ из 2,93 МБ. Поэтому попытаюсь воспроизвести то, что врач написала от руки, как я это понял.
VIS OD = 015 в/о - 1,0 су1 - 1,0, 1,0
VIS OS = 014 в/о - 1,0 су1 - 1,0, 1,0
По крайней мере, я так разобрал ее каракули.
Еще раз повторю - в быту и профессиональной деятельности я в очках не нуждаюсь. Если я во время вождения надену конструкцию, которая мало того, что создает физические неудобства, так еще и искажает нормальное восприятие обстановки, риск ДТП значительно повышается. Я даже ремень пристегивать не очень люблю, он меня стесняет, поэтому пристегиваю только в тех местах, где стоят камеры или "гиббоны".

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата