Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 14:45
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 15:14
А вот что касается их детей, отца и матери, в основном, росли они, кроме отца, на всём готовом. И меня отчего-то с самого начала музыкантиком готовили, скрипачом. Мать считала себя кем-то типа белой кости. И пока я мелким пиздюком был, впитывал это -- в себя. Одно время считал себя лучше других прочих -- ну, тех, кто не студент и так далее. Мне ребята на сельских дискотеках в клубе и одна очень умная и симпатичная рязанская девчонка толково пояснили на эту тему. И я всё понял.
То есть, я хочу сказать, что по молодости в моём воспитательном процессе была упущена такая штука как мужество. Я потом его навёрстывал везде, где мог. И на самбо в институте. И в уголовном розыске -- вот там особенно. Ну, кажись, наверстал -- физических кондиций и слабоумной отваги во мне достаточно, чтоб стукнуть кого-нибудь нехорошего в рыло, либо руками, либо лысой башкой. Но. Совсем недавно я ещё и успокоитель нервной системы подключил, и блок специфического юмора.
Легко нахожу общий язык практически с любым человеком. Даже с фронтовыми ребятами. И теперь понимаю -- вот наконец-то я стал тем, кем и должен был быть с самого начала.
А в армии я не служил, поскольку, во-первых, у страха глаза велики + воспитание, во-вторых, в девяностые там действительно была жопа, в-третьих, я москвич. А москвичей в нашей армаде до сих пор не любят, поскольку уверены, что у нас, бедолаг, типа всё есть и мы мажоры -- в отличие от них, у которых ничего нет.
Им же ни хрена невдомёк, как оно на самом деле.
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 03:34
Тяцедрокко (27 Декабрь 2025 - 12:53) писал:
Хм, у вас сейчас есть результат от лечения. Вроде есть, это уже значит, что ваша проблема лечится. Это первое, а второе среди признаков шизофрении самый типичный, когда человек считает свой случай уникальным или сам он очень уникальный... Но тут такой момент, что ваша зациклиность на половом органе связана с воспитанием и с ассоциацией мужества, и это к психологу и психотерапевту. Но не психиатрия. Поэтому диагноз хоть как надо снять.
Bo Benson (27 Декабрь 2025 - 13:11) писал:
Вот с ниточками из прошлого согласен. Это всё последствия. Но если развернуть это поширше, получается история, как в первой части мультика "Шрек". Когда карликовый лорд на болото к Шреку нафлудил сказочными существами, а потом обязал Шрека достать ему принцессу, в случае удачного выполнения задачи огру было обещано очистить его уютное болотце от нежелательных фей, Пиноккио и хрен его знает ещё кого. Но первоисточником головняка Шрека был именно Фарквуд. "Избавься от головняка, который я тебе сам и устроил, чувак".
Автор исходного совсем немногим старше меня, и в армии тогдашнего СССР происходила полная, простите, жопа. Есть такая книжка познавательная. Валерий Примост. "Штабная сука". Очень рекомендую прочитать, просто чтобы понять реалии армии того времени.
Я к тому, что косил от армии автор неспроста. А просто потому что был риск оказаться таким же вот героем книжки, как у Примоста. Серьёзно.
Я понимаю, просто тогда надо было его снять полностью этот диагноз. Чтоб не было последствий.
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 09:30
Прикрепленные файлы
-
2025-12-28_09-18-55.png (181,23К)
Количество загрузок:: 7
Сообщение отредактировал Тяцедрокко: 28 Декабрь 2025 - 09:31
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 12:18
Тяцедрокко (28 Декабрь 2025 - 09:30) писал:
Я не профи в психологии, практики маловато, но что то мне подсказывает, что вам нужно всегда внимание и забота) это то, что глубоко внутри вас и выражается по разному. Отсюда гиперболизация многих моментов.
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 14:10
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 01:16
Но по поводу половой функции не вполне солидарен. В мире полно вещей гораздо интереснее, чем процесс размножения.
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 09:01
Еду сегодня подписывать в облпсихбольнице справку на права, посмотрим, выполнит ли зав. отделением свои обещания.
А по поводу обязательного пребывания в стационаре для снятия диагноза - вопрос спорный, юристы с одного известного сайта пишут, что это не нужно. Я сам юрист, просто нужно покопаться в подзаконных актах на эту тему. Такой акт, скорее всего есть, но он очень узкоспециализированный и малопонятен юристам и, тем более, обывателям.
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 13:25
Тяцедрокко (28 Декабрь 2025 - 14:10) писал:
Принять не значит сложить лапки, это уже говорилось. Речь скорее об адекватности реакций. Но это уже ладно) психика и правда у каждого своя. С наступающим вас новым годом)
Сообщение отредактировал Not: 29 Декабрь 2025 - 13:26
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 16:58
Тяцедрокко (29 Декабрь 2025 - 09:01) писал:
Если сей акт действительно существует, достаточно обнаружить там фразу "пребывание в стационаре в данном случае не является обязательным", по моим скромным предположениям.
Отправлено 30 Декабрь 2025 - 09:33
Отправлено 30 Декабрь 2025 - 14:57
Отправлено 30 Декабрь 2025 - 19:47
А дальше как пойдёт. Он вроде вас, немножечко в невидимых друзей верит.
Сообщение отредактировал Bo Benson: 30 Декабрь 2025 - 19:47
Отправлено 31 Декабрь 2025 - 01:26
Тяцедрокко (30 Декабрь 2025 - 14:57) писал:
Нужно несколько курсов это одназначно. Если была терапия и был эффект, то нужно продолжить и смотреть в динамике. Или вы думаете зараз можно так быстро восстановить? Тем более, не сразу это делалось. Узнайте, как часто можно делать эту терапию и попробуйте второй раз.
Отправлено 01 Январь 2026 - 16:07
Отправлено 01 Январь 2026 - 16:55
Отправлено 03 Январь 2026 - 23:39
Тяцедрокко (01 Январь 2026 - 16:07) писал:
Один знакомый режиссëр и актëр (по совместительству) мне шепнул по секрету, что знает одно местечко, куда можно забашлять всего 10.000 рублей и тупо купить корку клинического психолога, а то и психотерапевта. Я вот думаю, надо ко днюхе отовариться. А чо, сидишь ты такой, типа умный, в кабинетике, и всем говоришь: у вас всë плохо. С вас 5.000 рублей. Офигенный же бизнес, эти бабки за пару консультаций отобью ????
Отправлено 03 Январь 2026 - 23:52
Bo Benson (03 Январь 2026 - 23:39) писал:
Ну да, психология - это не юриспруденция, которая наука более-менее точная. У нас, юристов, за неправильную работу можно и по морде схлопотать. Все ведь можно объективно проверить. А в психологии любая херня прокатит, если еще учесть, что человек к психолуху приходит, как правило, не в состоянии светлого разума.
Отправлено 04 Январь 2026 - 21:05
Прикрепленные файлы
-
Военник3.jpg (30,6К)
Количество загрузок:: 6

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата