Палата №6: Реально безвыходное положение - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 18 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18

Реально безвыходное положение Имеет ли смысл жить одинокому психбольному импотенту без родственников

#301 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 14:45

Из пацанов с моего курса первого вуза в армию пошли только те, кто хотели, а это были единицы. Те, кому это было нужно для службы в милиции, один дослужился до полковника, зам начальника УМВД по областному центру. Были и такие экземпляры, которые ради отсрочки "наклепали" двоих детей. С точки зрения морали это ничем не лучше, чем откосить в "дурке". Детей надо любить, а не использовать как средство для достижения своих целей. Ну был я здоров по соматике, там совсем не за что было зацепиться, а в психиатрии можно "слепить" все, что угодно. Кстати, на первую работу, а это была областная (!) налоговая инспекция, меня приняли без проблем, хотя диагноз у меня уже стоял. Было это, правда, в 1996 году.

#302 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 15:14

А у меня тема была такая. Я рос в "типа интеллигентной" семье. Дед по материнской линии токарем был, из него в инженеры выбился -- есть ленинские премии, и не одна, на тему станков. Дед по отцу моряк был, и ещё хороший танцор. Правда, умер он в 40 лет, семейная легенда гласит -- цыганка нагадала. По матушке дед был родом с деревни Седьмой Съезд, в Рязанской области. Оттуда в город Москву двинул, на строяке работал, потом 1941 -- отработал на аэродроме технарём, бомбардировщики обслуживал. В общем, нормальные такие дедЫ были.

А вот что касается их детей, отца и матери, в основном, росли они, кроме отца, на всём готовом. И меня отчего-то с самого начала музыкантиком готовили, скрипачом. Мать считала себя кем-то типа белой кости. И пока я мелким пиздюком был, впитывал это -- в себя. Одно время считал себя лучше других прочих -- ну, тех, кто не студент и так далее. Мне ребята на сельских дискотеках в клубе и одна очень умная и симпатичная рязанская девчонка толково пояснили на эту тему. И я всё понял.

То есть, я хочу сказать, что по молодости в моём воспитательном процессе была упущена такая штука как мужество. Я потом его навёрстывал везде, где мог. И на самбо в институте. И в уголовном розыске -- вот там особенно. Ну, кажись, наверстал -- физических кондиций и слабоумной отваги во мне достаточно, чтоб стукнуть кого-нибудь нехорошего в рыло, либо руками, либо лысой башкой. Но. Совсем недавно я ещё и успокоитель нервной системы подключил, и блок специфического юмора.

Легко нахожу общий язык практически с любым человеком. Даже с фронтовыми ребятами. И теперь понимаю -- вот наконец-то я стал тем, кем и должен был быть с самого начала.

А в армии я не служил, поскольку, во-первых, у страха глаза велики + воспитание, во-вторых, в девяностые там действительно была жопа, в-третьих, я москвич. А москвичей в нашей армаде до сих пор не любят, поскольку уверены, что у нас, бедолаг, типа всё есть и мы мажоры -- в отличие от них, у которых ничего нет.

Им же ни хрена невдомёк, как оно на самом деле.

#303 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 03:34

Тяцедрокко (27 Декабрь 2025 - 12:53) писал:

Прочитал протоколы осмотра психиатра, она пишет: "считает себя тяжело больным и уникальным пациентом, таких случает нет в мировой практике" (это про урологию). А что, если это ТАК? Моя патология не подпадает по признакам ни под одно заболевание, известное науке, никакие методы лечения не помогают. Проще ведь человека в психи записать!

Хм, у вас сейчас есть результат от лечения. Вроде есть, это уже значит, что ваша проблема лечится. Это первое, а второе среди признаков шизофрении самый типичный, когда человек считает свой случай уникальным или сам он очень уникальный... Но тут такой момент, что ваша зациклиность на половом органе связана с воспитанием и с ассоциацией мужества, и это к психологу и психотерапевту. Но не психиатрия. Поэтому диагноз хоть как надо снять.

Bo Benson (27 Декабрь 2025 - 13:11) писал:

"Жираф большой. Ему видней" (с).

Вот с ниточками из прошлого согласен. Это всё последствия. Но если развернуть это поширше, получается история, как в первой части мультика "Шрек". Когда карликовый лорд на болото к Шреку нафлудил сказочными существами, а потом обязал Шрека достать ему принцессу, в случае удачного выполнения задачи огру было обещано очистить его уютное болотце от нежелательных фей, Пиноккио и хрен его знает ещё кого. Но первоисточником головняка Шрека был именно Фарквуд. "Избавься от головняка, который я тебе сам и устроил, чувак".

Автор исходного совсем немногим старше меня, и в армии тогдашнего СССР происходила полная, простите, жопа. Есть такая книжка познавательная. Валерий Примост. "Штабная сука". Очень рекомендую прочитать, просто чтобы понять реалии армии того времени.

Я к тому, что косил от армии автор неспроста. А просто потому что был риск оказаться таким же вот героем книжки, как у Примоста. Серьёзно.

Я понимаю, просто тогда надо было его снять полностью этот диагноз. Чтоб не было последствий.

#304 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 09:30

В развитии "уникальности" моей патологии виноваты местные урологи, которые почему-то не пытались меня нормально лечить. И только подливали масла в огонь, говоря: "Это у тебя с головой". Хотя голова там максимум процентов 25, корень зла все-таки в органике.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Тяцедрокко: 28 Декабрь 2025 - 09:31

#305 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 12:18

Тяцедрокко (28 Декабрь 2025 - 09:30) писал:

В развитии "уникальности" моей патологии виноваты местные урологи, которые почему-то не пытались меня нормально лечить. И только подливали масла в огонь, говоря: "Это у тебя с головой". Хотя голова там максимум процентов 25, корень зла все-таки в органике.

Я не профи в психологии, практики маловато, но что то мне подсказывает, что вам нужно всегда внимание и забота) это то, что глубоко внутри вас и выражается по разному. Отсюда гиперболизация многих моментов.

#306 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 14:10

Да никакой гиперболизации. Когда человек внезапно ПОЛНОСТЬЮ теряет половую функцию, при этом неизвестны причины и не срабатывают никакие методы лечения, умирает мать, и при этом не остается ВООБЩЕ никаких близких родственников, а еще долгов по кредитам почти на 300 тысяч, при этом бОльшая часть шла на лечение, и не только импотенции, он должен быть нормальным и радоваться жизни??? Вот как раз тот, на кого бы такие испытания вообще не повлияли, и есть психбольной! Это у психолухов, раздери их шайтан, надо все ПРИНИМА-А-А-ТЬ! И прейскурант на принятие :)

#307 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 01:16

Согласен полностью. Вы просто выдаёте то, что есть на деле. И неизвестно, как бы на вашем месте повёл какой-нибудь другой человек.

Но по поводу половой функции не вполне солидарен. В мире полно вещей гораздо интереснее, чем процесс размножения.

#308 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 09:01

Молодец, товарищ Бенсон!
Еду сегодня подписывать в облпсихбольнице справку на права, посмотрим, выполнит ли зав. отделением свои обещания.
А по поводу обязательного пребывания в стационаре для снятия диагноза - вопрос спорный, юристы с одного известного сайта пишут, что это не нужно. Я сам юрист, просто нужно покопаться в подзаконных актах на эту тему. Такой акт, скорее всего есть, но он очень узкоспециализированный и малопонятен юристам и, тем более, обывателям.

#309 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 13:25

Тяцедрокко (28 Декабрь 2025 - 14:10) писал:

Да никакой гиперболизации. Когда человек внезапно ПОЛНОСТЬЮ теряет половую функцию, при этом неизвестны причины и не срабатывают никакие методы лечения, умирает мать, и при этом не остается ВООБЩЕ никаких близких родственников, а еще долгов по кредитам почти на 300 тысяч, при этом бОльшая часть шла на лечение, и не только импотенции, он должен быть нормальным и радоваться жизни??? Вот как раз тот, на кого бы такие испытания вообще не повлияли, и есть психбольной! Это у психолухов, раздери их шайтан, надо все ПРИНИМА-А-А-ТЬ! И прейскурант на принятие :)

Принять не значит сложить лапки, это уже говорилось. Речь скорее об адекватности реакций. Но это уже ладно) психика и правда у каждого своя. С наступающим вас новым годом)

Сообщение отредактировал Not: 29 Декабрь 2025 - 13:26

#310 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 16:58

Тяцедрокко (29 Декабрь 2025 - 09:01) писал:

А по поводу обязательного пребывания в стационаре для снятия диагноза - вопрос спорный, юристы с одного известного сайта пишут, что это не нужно. Я сам юрист, просто нужно покопаться в подзаконных актах на эту тему. Такой акт, скорее всего есть, но он очень узкоспециализированный и малопонятен юристам и, тем более, обывателям.

Если сей акт действительно существует, достаточно обнаружить там фразу "пребывание в стационаре в данном случае не является обязательным", по моим скромным предположениям.

#311 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 30 Декабрь 2025 - 09:33

Зав. отделением из психбольницы пообещала положительно решить вопрос со справкой на права на комиссии 15 января. Меня опять беспокоит другое. Эффект от урологического лечения сошел на нет, все стало так, как раньше, и еще болевые ощущения добавились. Вчера был на дне рождения друга, не пил (я после возникновения своего недуга совсем перестал пить, хотя 99% мужиков в моей ситуации наоборот, нарастили бы потребление). К нему пришел его друг, простой пролетарий, мужик немного постарше меня. Он мне весь вечер выносил мозг, что "баб надо трахать", даже предлагал кандидатуры. Мне пришлось рассказать о своей болезни, хотя я не хотел это делать. Он понял, но все равно считает, что нужно представить, будто ты полноценный мужик, и делать это через силу. Если в автомобиле возникли проблемы с какой-то деталью, и продолжать эксплуатировать его, не замечая этих проблем, ни к чему хорошему это не приведет.

#312 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 30 Декабрь 2025 - 12:05

И?

#313 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 30 Декабрь 2025 - 14:57

Все-таки надо искать целительницу, хотя многим это не понравится. Если наука бессильна, использованы ВСЕ существующие в природе методы терапевтического лечения (а хирургический только один - протезирование) значит, вопрос лежит вне сферы научного познания. Оставлять это тоже нельзя, я не хочу быть совсем один, я тогда совсем йобнусь и зачахну, а без "этого" у меня напрочь отсутствует какая-либо тяга у женщинам. Да, есть риск нарваться на мошенниц. А вы что предложите - опять принять непринимаемое?

#314 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 30 Декабрь 2025 - 19:47

Есть у меня такой знакомый. Но, боюсь, у вас на него денег не хватит. Хотя, тут как договоритесь. Я у него в 21-м году бесплатно чакры погнутые обратно выгибал B). Ну, то есть без шуток, обычно я его называю психологом с нестандартным подходом решения проблем. Если надо, по секретному каналу могу скинуть телефончик, просто напишете, скажете, что от меня.

А дальше как пойдёт. Он вроде вас, немножечко в невидимых друзей верит.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 30 Декабрь 2025 - 19:47

#315 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 01:26

Тяцедрокко (30 Декабрь 2025 - 14:57) писал:

Все-таки надо искать целительницу, хотя многим это не понравится. Если наука бессильна, использованы ВСЕ существующие в природе методы терапевтического лечения (а хирургический только один - протезирование) значит, вопрос лежит вне сферы научного познания. Оставлять это тоже нельзя, я не хочу быть совсем один, я тогда совсем йобнусь и зачахну, а без "этого" у меня напрочь отсутствует какая-либо тяга у женщинам. Да, есть риск нарваться на мошенниц. А вы что предложите - опять принять непринимаемое?

Нужно несколько курсов это одназначно. Если была терапия и был эффект, то нужно продолжить и смотреть в динамике. Или вы думаете зараз можно так быстро восстановить? Тем более, не сразу это делалось. Узнайте, как часто можно делать эту терапию и попробуйте второй раз.

#316 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 01 Январь 2026 - 16:07

Отмечали с другом Новый год, он еще раз взглянул на морды врачих из "дурки" (к сожалению, я не могу их опубликовать, чтобы не нарушать этические нормы форума), и сказал: кто дал право этим мокрощелкам ломать человеческие судьбы? В "проклятой" Америке для того, чтобы стать полноценным психологом или врачом-психиатром, нужны еще годы дополнительного обучения после университета и работы в "подмастерьях", а также степень PhD, т.е. доктора наук!

#317 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 01 Январь 2026 - 16:55

Обидно вот что. За 2 года самостоятельного изучения урологии в Интернете каких только я клинических случаев ни начитался - реально сумасшедшие люди надевали на свои пенисы различные инородные предметы, запихивали их внутрь и т.п., вплоть до начала некротических процессов. И эрекция у них быстро восстанавливалась, и никто им не ставил диагнозы шизоидного спектра. А я к своему даже и не прикасался, а он "умер", а за чрезмерную артикуляцию своего горя (что, кстати, неплохо помогало с психологической точки зрения), схлопотал "шизу".

#318 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 03 Январь 2026 - 23:39

Тяцедрокко (01 Январь 2026 - 16:07) писал:

Отмечали с другом Новый год, он еще раз взглянул на морды врачих из "дурки" (к сожалению, я не могу их опубликовать, чтобы не нарушать этические нормы форума), и сказал: кто дал право этим мокрощелкам ломать человеческие судьбы? В "проклятой" Америке для того, чтобы стать полноценным психологом или врачом-психиатром, нужны еще годы дополнительного обучения после университета и работы в "подмастерьях", а также степень PhD, т.е. доктора наук!

Один знакомый режиссëр и актëр (по совместительству) мне шепнул по секрету, что знает одно местечко, куда можно забашлять всего 10.000 рублей и тупо купить корку клинического психолога, а то и психотерапевта. Я вот думаю, надо ко днюхе отовариться. А чо, сидишь ты такой, типа умный, в кабинетике, и всем говоришь: у вас всë плохо. С вас 5.000 рублей. Офигенный же бизнес, эти бабки за пару консультаций отобью ????

#319 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 03 Январь 2026 - 23:52

Bo Benson (03 Январь 2026 - 23:39) писал:

Один знакомый режиссëр и актëр (по совместительству) мне шепнул по секрету, что знает одно местечко, куда можно забашлять всего 10.000 рублей и тупо купить корку клинического психолога, а то и психотерапевта. Я вот думаю, надо ко днюхе отовариться. А чо, сидишь ты такой, типа умный, в кабинетике, и всем говоришь: у вас всë плохо. С вас 5.000 рублей. Офигенный же бизнес, эти бабки за пару консультаций отобью ????

Ну да, психология - это не юриспруденция, которая наука более-менее точная. У нас, юристов, за неправильную работу можно и по морде схлопотать. Все ведь можно объективно проверить. А в психологии любая херня прокатит, если еще учесть, что человек к психолуху приходит, как правило, не в состоянии светлого разума.

#320 Пользователь офлайн   Тяцедрокко 

• ветер перемен

Отправлено 04 Январь 2026 - 21:05

Решил встать на воинский учет по новому месту регистрации в городе в течение 14 дней, как требует закон. Оформил заявление через Госуслуги. Через какое-то время приходит ответ, что они хотят видеть меня лично. Интересно, что они будут спрашивать? И стоит ли говорить про диагноз? Сосед говорит, что они будут пытаться завербовать на СВО. Хоть вербуй, хоть не вербуй, мне 50 и я не знаю, как держать автомат:)

Прикрепленные файлы

Поделиться темой:

• 18 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей